Готовлюсь в больничку будь она неладна ,как на экзамен .
Лариса, как вы сходили? Удалось найти нормального врача?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Готовлюсь в больничку будь она неладна ,как на экзамен .
Мне удалось выписаться и сделать платный снимок .
Мне удалось выписаться и сделать платный снимок .
Вы не поторопились, Лариса? Может можно было еще немного посидеть дома? Или насиделись уже досыта. Работа у вас ведь тяжелая, поберегите себя.
Вы не поторопились, Лариса? Может можно было еще немного посидеть дома? Или насиделись уже досыта. Работа у вас ведь тяжелая, поберегите себя
Ира , я конечно не буду надрываться .Просто не буду .
Я ,сейчас как та собака со строгим ошейником .Бежать хочу ,а шипы не дают .
Хочу быстро идти ,но а никак .
У нас отключили отопление и горячую воду .
Дома ну почти ,как на улице .Холодно .
Вчера хотела купить себе новую обувь ,но на ногу ничего не лезет .
Хочу в зимних сапогах ,а на улице всё же май .
Лариса, я очень рада, что не подтвердилась какая-то фигня на пятом? снимке. Понимаю, что тебе хочется поскорее влезть в красивую обувь, то, что не лезет ничего пока - это все ерунда, все теперь постепенно нормализуется, еще потерпи немножко. Попробуй подобрать что-то из обуви на широкую, разлапистую ногу. Ничего, что будут не модными пока, наверстаешь постепенно. Главное, что у тебя идет процесс восстановления.
Лариса, я очень рада, что не подтвердилась какая-то фигня на пятом? снимке. Понимаю, что тебе хочется поскорее влезть в красивую обувь, то, что не лезет ничего пока - это все ерунда, все теперь постепенно нормализуется, еще потерпи немножко. Попробуй подобрать что-то из обуви на широкую, разлапистую ногу. Ничего, что будут не модными пока, наверстаешь постепенно. Главное, что у тебя идет процесс восстановления.
Вера ,я и так не сторонник обуви на каблуке ,но сейчас сложно что-то подобрать .
Пока похожу в сапогах ,а там посмотрим .
У нас отключили отопление и горячую воду .
Дома ну почти ,как на улице .Холодно .
Подпись автора" Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса !!!...... "
Частично вам завидую, отопление у нас шпарит, батареи горячее, чем зимой, видимо напоследок решили еще денежек срубить. Топят улицу, т.к. окна все открыты. На улице днем было +20, дома +35. Невозможно, срочно нужно ставить краны на батареи, все тянем, тянем с заменой радиаторов. Только собрались менять в квартире, так квартиранты в частном доме разморозили всю отопительную систему, и это в начале января. Так там пластались меняли, так уработались, что сейчас про замену радиаторов даже боюсь заикаться, так и маемся в жаре.
А вот воду у вас отключили, это конечно катастрофа, у нас на 2 нед. отключают, так я вешаюсь, не помыться, не приготовить ледяной водой. У вас наверно нагреватель есть, раз постоянно проблемы с теплом и с водой?
А вот воду у вас отключили, это конечно катастрофа, у нас на 2 нед. отключают, так я вешаюсь, не помыться, не приготовить ледяной водой. У вас наверно нагреватель есть, раз постоянно проблемы с теплом и с водой?
Ира , как перестройка началась так и нет .Это в этот раз они что-то долго топили .Ну с ноября по март у нас есть горячая вода ,а потом усё .
Бойлер есть конечно .Куда без него .
Ох и мерзкая у нас погода ветер ,дождь ,море штормит ,а гуляю .
Гимнастика будь она неладна .
Вооотттт я придууурок!! Это же пропустить за компом Зенит- Спартак! идиотка! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!
Актриса по жизни
Не переживайте, Оксана, будут ещё матчи.
будут конечно. Но это-то я не смотрела.
как мой зайчик Всеволод кричит то .От груди его отучают, мучители .
И сама три дня свои груди не трогала ,а они распухли так и горяченные (дочь)
Вот весь вечер массажировала ,да сцеживала дочке .
Отредактировано клара (2015-05-04 00:11:24)
Ларис, а зачем отучать - давать как можно реже, молоко само сойдет на нет.
Сколько малышу?
Ларис, а зачем отучать - давать как можно реже, молоко само сойдет на нет.Сколько малышу?
Лара , скоро год и девять месяцев будет . А реже никак . Просит .
Мне вот не понять .У меня молока не было .
Отредактировано клара (2015-05-04 19:42:53)
У как же ,я мёрзну .На улице мрак и дома медвытрезвитель и обогреватель не спасает .
завтра на работу . Не знаю плохо это или хорошо .
клара
Ларчик, как прошел первый рабочий день?
TINA
Валя ,трудно .Пришлось кучу грязи за дамой, что меня замещала вы мыть .Нога распухла в икре так ,что я еле домой приволоклась .
Но на начальство мне фиолетово .И вообще надо работать ,как дама с Украины . Делаешь вид ,что работаешь .
Я, ещё только спустилась ,я её уже давно след простыл .
Отредактировано клара (2015-05-05 17:44:09)
клара
Держись, дорогая!
TINAВаля ,трудно .Пришлось кучу грязи за дамой, что меня замещала вы мыть .Нога распухла в икре так ,что я еле домой приволоклась .
Но на начальство мне фиолетово .И вообще надо работать ,как дама с Украины . Делаешь вид ,что работаешь .
Я, ещё только спустилась ,я её уже давно след простыл .
Ой, Лариса, говорили же вам подождите с работой, поберечься надо. Может вам на больничный сходить? Не восстановились еще.
Отредактировано Ирма (2015-05-05 18:08:43)
Ларис, держитесь. Мне кажется, вам лучше точно не перетруждаться, а на всяких недовольных плевать с высокой башни. Нервы целее будут и здоровье. Успехов вам!
Ой, Лариса, говорили же вам подождите с работой, поберечься надо. Может вам на больничный сходить? Не восстановились еще.
Ира ,сейчас на всё сроки .На перелом столько-то дней на орз столько-то . И так далее .
Ну приду ,я и скажу у меня нога ,как столб ,а мне идите работайте .
Ларис, держитесь. Мне кажется, вам лучше точно не перетруждаться, а на всяких недовольных плевать с высокой башни. Нервы целее будут и здоровье. Успехов вам!
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Оксана , держусь .Я и на вторую работу для удовольствия сходила ,но там больно ,но приятно .
TINA
Валюша ,спасибо
Ларис, а плюньте на начальство, здоровье дороже.
У него должность такая ворчать, а что он, не человек что ли, не видит ногу сам?
Вот девочки же говорят, не перетруждайтесь.
Вот девочки же говорят, не перетруждайтесь.
Я ,не перетруждалась ,я просто работала .По другому не умею
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8