Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

Готовлюсь в больничку будь она неладна ,как на экзамен .

Лариса, как вы сходили? Удалось найти нормального врача?

512

Ирма написал(а):

Лариса, как вы сходили? Удалось найти нормального врача?

Мне удалось выписаться и сделать платный  снимок .

513

клара написал(а):

Мне удалось выписаться и сделать платный  снимок .

Вы не поторопились, Лариса? Может можно было еще немного посидеть дома? Или насиделись уже досыта. Работа у вас ведь тяжелая, поберегите себя.

514

Ирма написал(а):

Вы не поторопились, Лариса? Может можно было еще немного посидеть дома? Или насиделись уже досыта. Работа у вас ведь тяжелая, поберегите себя

Ира , я конечно не буду надрываться .Просто не буду .

515

Я ,сейчас как та собака со строгим ошейником .Бежать хочу ,а шипы не дают .

Хочу быстро идти ,но а никак .

516

У нас отключили отопление и горячую воду .

Дома ну почти ,как на улице .Холодно .

517

Вчера хотела купить себе новую обувь ,но на ногу ничего не лезет .

Хочу в зимних сапогах ,а на улице всё же май .

518

Лариса, я очень рада, что не подтвердилась какая-то фигня на пятом? снимке. Понимаю, что тебе хочется поскорее влезть в красивую обувь, то, что не лезет ничего пока - это все ерунда, все теперь постепенно нормализуется, еще потерпи немножко. Попробуй подобрать что-то из обуви на широкую, разлапистую ногу. Ничего, что будут не модными пока, наверстаешь постепенно. Главное, что у тебя идет процесс восстановления.

519

Grettel написал(а):

Лариса, я очень рада, что не подтвердилась какая-то фигня на пятом? снимке. Понимаю, что тебе хочется поскорее влезть в красивую обувь, то, что не лезет ничего пока - это все ерунда, все теперь постепенно нормализуется, еще потерпи немножко. Попробуй подобрать что-то из обуви на широкую, разлапистую ногу. Ничего, что будут не модными пока, наверстаешь постепенно. Главное, что у тебя идет процесс восстановления.

Вера ,я и так не сторонник обуви на каблуке ,но сейчас сложно  что-то подобрать .
Пока похожу в сапогах ,а там посмотрим .

520

клара написал(а):

У нас отключили отопление и горячую воду .
            Дома ну почти ,как на улице .Холодно .
            Подпись автора" Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса !!!...... "

Частично вам завидую, отопление у нас шпарит, батареи горячее, чем зимой, видимо напоследок решили еще денежек срубить. Топят улицу, т.к. окна все открыты. На улице днем было +20, дома +35. Невозможно, срочно нужно ставить краны на батареи, все тянем, тянем с заменой радиаторов. Только собрались менять в квартире, так квартиранты в частном доме разморозили всю отопительную систему, и это в начале января. Так там пластались меняли, так уработались, что сейчас про замену радиаторов даже боюсь заикаться, так и маемся в жаре.
А вот воду у вас отключили, это конечно катастрофа, у нас на 2 нед. отключают, так я вешаюсь, не помыться, не приготовить ледяной водой. У вас наверно нагреватель есть, раз постоянно проблемы с теплом и с водой?

521

Ирма написал(а):

А вот воду у вас отключили, это конечно катастрофа, у нас на 2 нед. отключают, так я вешаюсь, не помыться, не приготовить ледяной водой. У вас наверно нагреватель есть, раз постоянно проблемы с теплом и с водой?

Ира , как перестройка началась так и нет .Это в этот раз они что-то долго топили .Ну с ноября по март у нас есть горячая вода ,а потом усё .

Бойлер есть конечно .Куда без него .

522

Ох и мерзкая у нас погода ветер ,дождь ,море штормит ,а гуляю .

Гимнастика будь она неладна .

523

Вооотттт я придууурок!! Это же пропустить за компом Зенит- Спартак! идиотка! ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!

524

Актриса по жизни
Не переживайте, Оксана, будут ещё матчи.

525

будут конечно. Но это-то я не смотрела.

526

как мой зайчик Всеволод кричит то .От груди его отучают, мучители .

И сама три дня свои груди не трогала ,а они распухли так и горяченные (дочь)

Вот весь вечер массажировала ,да сцеживала дочке .

Отредактировано клара (2015-05-04 00:11:24)

527

Ларис, а зачем отучать - давать как можно реже, молоко само сойдет на нет.
Сколько малышу?

528

Lora написал(а):

Ларис, а зачем отучать - давать как можно реже, молоко само сойдет на нет.Сколько малышу?

Лара ,  скоро год и девять месяцев будет . А реже никак . Просит .

Мне вот не понять .У меня молока не было .

Отредактировано клара (2015-05-04 19:42:53)

529

У как же ,я мёрзну .На улице мрак и дома медвытрезвитель и обогреватель не спасает .

530

завтра на работу . Не знаю плохо это или хорошо .

531

клара
Ларчик, как прошел первый рабочий день?

532

TINA
Валя ,трудно .Пришлось кучу грязи за дамой, что меня замещала вы мыть .Нога распухла в икре так ,что я еле домой приволоклась .

Но на начальство мне фиолетово .И вообще надо работать ,как дама с  Украины . Делаешь вид ,что работаешь .

Я, ещё только спустилась ,я её уже давно след простыл .

Отредактировано клара (2015-05-05 17:44:09)

533

клара
Держись, дорогая!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

534

клара написал(а):

TINAВаля ,трудно .Пришлось кучу грязи за дамой, что меня замещала вы мыть .Нога распухла в икре так ,что я еле домой приволоклась .
            Но на начальство мне фиолетово .И вообще надо работать ,как дама с  Украины . Делаешь вид ,что работаешь .
            Я, ещё только спустилась ,я её уже давно след простыл .

Ой, Лариса, говорили же вам подождите с работой, поберечься надо.  Может вам на больничный сходить? Не восстановились еще.

Отредактировано Ирма (2015-05-05 18:08:43)

535

Ларис, держитесь. Мне кажется, вам лучше точно не перетруждаться, а на всяких недовольных плевать с высокой башни.  Нервы целее будут  и здоровье. Успехов вам!

536

Ирма написал(а):

Ой, Лариса, говорили же вам подождите с работой, поберечься надо.  Может вам на больничный сходить? Не восстановились еще.

Ира ,сейчас на всё сроки .На перелом столько-то дней на орз столько-то . И так далее .

Ну приду ,я и скажу у меня нога ,как столб ,а мне идите работайте .

537

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, держитесь. Мне кажется, вам лучше точно не перетруждаться, а на всяких недовольных плевать с высокой башни.  Нервы целее будут  и здоровье. Успехов вам!
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана , держусь .Я и на вторую работу для удовольствия сходила ,но там больно ,но приятно .

538

TINA
Валюша ,спасибо

539

Ларис, а плюньте на начальство, здоровье дороже.
У него должность такая ворчать, а что он, не человек что ли, не видит ногу сам?
Вот девочки же говорят, не перетруждайтесь.

540

Lora написал(а):

Вот девочки же говорят, не перетруждайтесь.

Я ,не перетруждалась ,я просто работала .По другому не умею

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8