Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lora написал(а):

Ларис, сочувствую.... ненавижу холод, особенно летомА у вас всегда летом так - штормит и холодно?

Ларис , раньше было нормально ,а сейчас мрак . Чтобы море штормило два месяца подряд такого не было .

Вода теплее чем воздух .Ничего у людей на огородах не растёт .Только трава выше пояса .

Ей такая погода нра . Дождь ,как изморось осеняя .

Я , вообще тяжело переношу холод . Ну можно сказать у нас сейчас как зимой + 11 градусов . Мрак .

Радуйтесь теплу это всего лишь миг .Скоро лето кончится .

632

было бы тепло ,я бы уже давно ногу в море лечила .

а так только хожу ,хожу ,хожу .У моря вообще можно зимний прикид одевать и шапку .

Детки ходят в куртках и шапках .

633

Лариса, скоро и у вас тепло будет. А у нас недели 2 и все, опять холодина. Держитесь, немного осталось.

634

Ирма написал(а):

Лариса, скоро и у вас тепло будет. А у нас недели 2 и все, опять холодина. Держитесь, немного осталось.

Ира ,по прогнозам в сентябре ,но это уже не лето .

635

Ой............Лариса....... в сентябре? -  кошмар!!!!

636

Lora написал(а):

Ой............Лариса....... в сентябре? -  кошмар!!!!

Лар ,вот именно кошмар . Ну если у нас в ноябре одуванчики ещё есть и шиповник по второму разу зацветает и такое бывает

Отредактировано клара (2015-06-19 21:34:58)

637

Ирма написал(а):

Держитесь, немного осталось.

Целых два месяца .Это уже конец лета .

Август ,я никогда не считала летом .Уже холодно вечерами .А сейчас всё едино .

Сегодня ходила с подружкой на её огород .Укроп свернулся от холода и не пахнет совсем .

Жасмин зацвёл .Так аромат только возле обогревателя стал слышен .

Липы стоят в тоске и желтеют . Воздух осенний с дымкой .

638

блин ну какой у нас курорт .Вечный холод .

Для любителей холодного мрачного неба и холода будет айс .

У нас красиво . Трава выше пояса сейчас .

Хотя ,я этой красоты не замечаю . Я мёрзну

639

а я не поняла всеобщего восторга от спасения кого? Червяка.. уж простите... Вы знаете что эти твари неубиваемы, Лора? Их можно порубать на мелкие кусочки, но они будут жить, а Вы их от солнца скрывали-смешно..уж простите за подробности, Лора, но это так..
Единственный их прок в том чтобы быть едой птичкам да рыбкам, на этом усё!

640

Вербена я считаю, что спасать надо любую живую тварь(хотела написать "тварь божью", но подумала что слишком помпезно :)), которой плохо, не важно червяк это или человек(признаюсь честно, далеко не всегда это выполняю, увы).
а насчет червяков, так вообще удивляюсь, что они умудряются еще выживать в городах. Не буду распространяться о их полезности в экосистеме, и рассказик написала не для того, чтобы все повосторгались моим "подвигом".
Просто сама посмеялась над собой.
До чего в поликлинике нервную систему расшатали(спокойной, в общем то женщине). И это на приеме у окулиста!, что выйдя оттуда, я тихо двинулась разумом(на время!) и кинулась бороться со своей пожизненной фобией.
Червей и других ползающих жутко боюсь и меня проще застрелить, чем заставить взять "это" в руки :)

Отредактировано Lora (2015-06-21 08:44:17)

641

Лора, вот эта Ваша фраза "Не важно червяк это или Человек..." меня лично убивает, и вообще я заметила нездоровую тенденцию в последнее время подобной Вашей, где путают зверей с людьми и вообще мало хорошего...Я сама зверей очень люблю, и они меня тоже, более того ни разу в реале меня не обидел ни один зверь,хищников тоже имею в виду)-напротив, есть поразительные случаи... но то что я вижу в последнее время в виртуале-извините, где готовы задушить за приблудного котёнка...и при этом не взять к себе заметьте.
Вообще всем любителям животных хотелось бы сказать, очень.. Не лезьте туда куда вас не просят!

642

----------------

Отредактировано клара (2015-06-20 23:30:05)

643

Lora
Лар , не оправдывайтесь .

Вербена написал(а):

хищников тоже имею в виду)-напротив, есть поразительные случаи... но то что я вижу в последнее время в виртуале-извините, где готовы задушить за приблудного котёнка...и при этом не

В клетку со львами заходите ? Поделитесь очень любопытно .

644

клара, знаете на что способны хищные птицы, несмотря на их размер,  Вам показать, Вы уверены что хотите это увидеть???, а может всё-таки не стоит?)))

Отредактировано Вербена (2015-06-21 00:03:39)

645

Вербена написал(а):

клара, знаете на что способны хищные птицы, несмотря на их размер,  Вам показать, Вы уверены что хотите это увидеть???, а может всё-таки не стоит?)))

С Вашим участием ?

646

клара, а Вам так важно увидеть с моим участием?у меня миролюбивые записи ток-боюсь Ввм будет скушно...

647

Вербена написал(а):

клара, а Вам так важно увидеть с моим участием?у меня миролюбивые записи ток-боюсь Ввм будет скушно

Совсем не хочу . Честно . Вот не знаю ,что на меня накатило . Я миролюбива . Причём ко всем .

648

Вербена написал(а):

Лора, вот эта Ваша фраза "Не важно червяк это или Человек..." меня лично убивает, и вообще я заметила нездоровую тенденцию в последнее время подобной Вашей, где путают зверей с людьми и вообще мало хорошего...Я сама зверей очень люблю, и они меня тоже, более того ни разу в реале меня не обидел ни один зверь,хищников тоже имею в виду)-напротив, есть поразительные случаи... но то что я вижу в последнее время в виртуале-извините, где готовы задушить за приблудного котёнка...и при этом не взять к себе заметьте.
Вообще всем любителям животных хотелось бы сказать, очень.. Не лезьте туда куда вас не просят!

По-моему, речь была не о тенденциях вообще, Лариса Вам пояснила уже. Никто никого ни с кем не путает.
А то, что все мы, животные или люди, для чего-то здесь нужны и являемся частью природы, это понятно каждому. Поэтому каждый ,по своему разумению, и стремится жить в гармонии с собой и природой. Вот и всё.

649

клара Люка спасибо, девочки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Вербена я не ответила вам потому, что не считаю нужным для себя спорить на данные темы. И для этого есть другие форумы. К тому же девочки уже сказали ранее, что речь шла не о том.
И к чему столько негатива? Берегите нервы и свои, и других :)

650

Лариса, только прочитала Вашу историю про червяка :) Мне это спасение очень даже понятно, а то, что Вы пересилили свой страх - вызывает уважение.

У нас недалеко от подъезда растет цветущий куст (если правильно поняла - бузина кистецветная, но могу ошибаться). Так аромат просто одурманивающий и даже одуряющий, настолько мощный, что выходишь из подъезда и на тебя накатывает волна аромата, проникает через открытые окна (наши на 2 этаже). Такой  медовый, немного сухотравянистый аромат чуть с гнильцой. Я принесла домой ветку, так на ночь пришлось вынести, ну очень душистое растение! Сейчас уже отцветает, теперь аромат слышно не далее метра-двух, но все-равно, такая душистость!

http://morgoth.ru/images/2015/06/20/be94d8e41300176f1049ff1704d608db.jpg

http://morgoth.ru/images/2015/06/20/a785119c9d07b43c1606aebecfa18505.jpg

651

Вера, потрясающий куст, красота какая! Полюбовалась. Представляю себе мощь аромата http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

652

Grettel
Ой, Вера, как вовремя Ваше фото! У нас у подъезда эти кусты, теперь я буду знать, что это. А аромат меня просто очаровал!

653

Актриса по жизни

Оксана, в этом году змечательно все цветет, друг за другом и не очень быстро отцветает. Когда жарко и сухо все быстро зацветает и так же быстро отцветает, а тут все-таки и прохладно, и дожди, так что удалось полюбоваться. А пару недель назад под маминым окном цвела большая белая акация, вот она

http://morgoth.ru/images/2015/06/04/55932da1db72cbd236c6a5bf8017cd96.jpg

Вон там мама выглядывает, правда, это года 3 назад снято

http://morgoth.ru/images/2015/06/04/fc6b8833336fe60731a86608da7a291f.jpg

654

Люка

Любочка, это я сама попробовала определить что за куст, может и ошиблась. Посмотрю, какие ягоды будут.

Отредактировано Grettel (2015-06-21 19:32:45)

655

Вера, я сразу так и подумала, что это ваша мама. Хорошо вам там, всё цветет, все-таки область, а не загазованный город.

656

Актриса по жизни написал(а):

Вера, я сразу так и подумала, что это ваша мама. Хорошо вам там, всё цветет, все-таки область, а не загазованный город.

Эх, Оксана, если бы! Нас с Москвой разделяет МКАД, т.е. по одну сторону дороги - Москва, по другую - мы. Да еще и в паре километров от нас (в Москве) - нефтеперерабатывающий завод, а у нас самих - одна из самых больших ТЭЦ. Как-то спасает нас лес и карьеры, да и в городе зелени много.

657

Grettel написал(а):

А пару недель назад под маминым окном цвела большая белая акация, вот она

Вера ,а у нас только  зацветает .У нас дождик очень интересный . Такой моросящий очень холодный  с привкусом осени и то на десять минут .

Только травы очень растут они любят такую погоду . Солнце светит ,а тепла нет .

658

Grettel
Вера, акация чудесная! Как невеста, вот мама Ваша, наверное, радуется, глядя на такую красоту.
Прл кусты потом напИшите, когда ягоды будут, я ьоже за своими буду смотреть.
Да, экология у нас у всех та ещё, чего уж говорить. Надо выезжать, а то задохнемся в своих городах.

659

Блин ,блин ,блин

В школе вши будь они неладны ,а я мнительна до безобразия .

Теперь жутко чешется голова .Ой иииии  ещё мне реальных вшей не хватало .

Голову уже раз пять помыла .

Что делать то ,а ? В аптеку бежать надо .

Гребень вот вспомнился . Ой ...........

Отредактировано клара (2015-06-21 20:36:47)

660

клара

Оксана, спокуха! Многие через это прошли. Сейчас, как мне кажется, разные современные средства в аптеке есть, это раньше керосином мазались. В школе лагерь что ли? Каникулы ведь...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8