Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Grettel написал(а):

Оксана, спокуха! Многие через это прошли. Сейчас, как мне кажется, разные современные средства в аптеке есть, это раньше керосином мазались. В школе лагерь что ли? Каникулы ведь...

Вера ,я Лариса . Ага лагерь будь он неладен . А спрашивать как ?

Стыдно . Пошла голову проверять к соседке на наличие "блох "

Отредактировано клара (2015-06-21 20:49:18)

662

Ларис, не нервничайте. Может их и нет. Народ, в финке в школе у детей это дело чаасто! Вот вам и европы. Сестра ворчит, что это от многого колва  африканцев в школе.

663

Вера, акация роскошная, я аж аромат почувствовала!

664

Лариса, купите масло или экстракт Берёзового дёгтя в аптеке, далее пошурстите по инету как его использовать, но имейте в виду, благоухать им после Вы будете очень долгооо и смывки не помогут)))))))))))) но всё же лучше керосина-поверьте, у меня из-за последнего весь волос испорчен, был прямой в детстве, а после летних пионерских лагерей со всеми вытекающими, стал вьющимся и непослушным..всю жизнь мучаюсь с этими последствиями...

665

Lora
Лора, я хотела донести что:раз- не надо вмешиваться в природу, мало ли что Вам показалось. Два-ярые защитники животных на самом деле как и недовеганы ненавидят Людей, прикрываясь своей любовью к животным..и это не просто печально, а ужасает и ещё как!
Лора, единственное полезное что я увидела в Вашей истории, так это борьбу с Вашей же фобией, а не спасение червяка. Интересно, комара пьющего Вашу кровь Вы тоже будете спасать? От себя самой же?) а таракана,а  крысу..?

а это на закуску, для поднятия настроения)

Отредактировано Вербена (2015-06-21 22:11:45)

666

Вербена
Вроде соседка-медсестра (работает в садике ) не нашла ничего подозрительного .

Спасибо за совет .  Дёготь это терпимо .

667

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, не нервничайте. Может их и нет. Народ, в финке в школе у детей это дело чаасто! Вот вам и европы. Сестра ворчит, что это от многого колва  африканцев в школе

Оксана ,вот всегда была против этих лагерей . А у нас вообще мрак .

668

клара Ларис, это нервное, все у вас в порядке с головой.
У нас дочка в детстве раз приносила - так вся семья нервной почесухой заболели, пришлось и себе и свекрови средство покупать в аптеке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Мужа и сына(соответственно ) заколебали "на проверку" своих волос, хорошо хоть у свекрови короткие.... а у меня то.... в общем ничего у нас не было, так, для спокойствия заодним полечились :)
Чтоб они завелись надо контачить с зараженным - платок, подушка, касание волос с волосами. Ну мне так говорили...
Grettel Вера какие у вас там кусты красивые - вот у нас таких похожих нет.

669

Lora
Лар , вот и мне так соседка говорит ,что нервное .

Но ведь бегают  ,я же чувствую .

Или принять успокоительное ?

670

клара

Ларис, прости, оговорилась. Я все-таки советую аптеку! Поверь, нечего стыдится, эта проблема распространенная. В конце-концов, если не хочешь светиться, то съезди в другую аптеку, если нога позволяет.
Вот здесь почитай про средства Ссылка

671

Grettel
Вера ,спасибо .Подковалась основательно .

У нас "засветишься " .

Отредактировано клара (2015-06-21 21:50:05)

672

клара написал(а):

Вербена
Вроде соседка-медсестра (работает в садике ) не нашла ничего подозрительного .

Спасибо за совет .  Дёготь это терпимо .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

Но в принципе да, нервное - это очень частая реакция на всяких блох и т.п. можно для начала и дегтярным мылом мыть. Или как Вербена советует.

673

Lora Ларис так и у меня прямо по ощущениям толпа в голове бегала :), прям до истерики!
Вера дельный совет дает - не надо деготь, идите в аптеку! Там не такие вонючие средства.
А чтобы успокоится купите мыло Дегтярное и помойте голову, запах есть, но терпимо
моя дочь его обожает кстати, моется им вся и балдеет от запаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  и кожа говорит после него чудесная.

674

О! одновременно с Верой написали.
Успокоительное вам в помощь :)
Сижу смеюсь, вспомнила, как со свекровью за мужем гонялась и пыталась и его "продезинфицировать" до кучи. а он от нас - "отстаньте истерички" и в бега :)

675

Вербена вот спасибо за совет - я насчет керосина - всю жизнь мечтала о вьющихся волосах!
Может как-нить попробую :)

676

Grettel написал(а):

Но в принципе да, нервное - это очень частая реакция на всяких блох и т.п. можно для начала и дегтярным мылом мыть. Или как Вербена советует.

Вера , голову основательно просмотрели и прочесали .Нет ничего .

Благо" гриву" состригла .

Шлюпну сейчас успокоительного .

677

Lora написал(а):

А чтобы успокоится купите мыло Дегтярное и помойте голову, запах есть, но терпимо моя дочь его обожает кстати, моется им вся и балдеет от запаха   и кожа говорит после него чудесная

Лар ,я уже уся  намылилась раз пять и голову тоже .

678

Чуток пожалуюсь .Везде борьба с лишним весом .

Меня аж бесит .Мне бы пару кило набрать ,а никак .

Те что полтора килограмма ,что набрала в гипсе исчезли без следа .

679

не, одного мыла дегтярного не достаточно, нужен экстракт..а вообще я так и не поняла, есть вши у Вас Лариса или их нет? Если их нет, но то что Вы чувствуете-невроз и иже с ними...

680

Вербена написал(а):

не, одного мыла дегтярного не достаточно, нужен экстракт..а вообще я так и не поняла, есть вши у Вас Лариса или их нет? Если их нет, но то что Вы чувствуете-невроз и иже с ними...

Не подтвердилось .Мнительность будь она неладна .

681

клара написал(а):

Вербена написал(а):

Не подтвердилось .Мнительность будь она неладна .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

нужен врач, но 1-найти хорошего специалиста сложно, 2-дорого....3-почитайте моего любимого Михаил Ефимыча Литвака..(дешево и сердито).))

682

Вербена
Спасибо .Но со своими тараканами ,я  сама разберусь .

683

клара написал(а):

Вербена
Спасибо .Но со своими тараканами ,я  сама разберусь .

Подпись автора

"Мечты сбываются "

так и разбирайтесь, Вам кто-то мешает в этом?

684

Вербена написал(а):

так и разбирайтесь, Вам кто-то мешает в этом?

Вопрос .Что Вы всё время злитесь .

Я ,с дуру влезла вчера с Вами общаться прямо на душе неприятно было .

Я ,Вас чем-то задела или спровоцировала ?

685

Grettel написал(а):

Лариса, только прочитала Вашу историю про червяка  Мне это спасение очень даже понятно, а то, что Вы пересилили свой страх - вызывает уважение.

У нас недалеко от подъезда растет цветущий куст (если правильно поняла - бузина кистецветная, но могу ошибаться). Так аромат просто одурманивающий и даже одуряющий, настолько мощный, что выходишь из подъезда и на тебя накатывает волна аромата, проникает через открытые окна (наши на 2 этаже). Такой  медовый, немного сухотравянистый аромат чуть с гнильцой. Я принесла домой ветку, так на ночь пришлось вынести, ну очень душистое растение! Сейчас уже отцветает, теперь аромат слышно не далее метра-двух, но все-равно, такая душистость!

Так это же  сирень...вроде бы)))

686

Милашка@ написал(а):

Grettel написал(а):

Так это же  сирень...вроде бы)))

Да нет, это не сирень - посмотрите на листья, и соцветия другие. Аромат совершенно другой, ничего сиреневого даже близко нет...

У черной бузины соцветия плоские. В интернете есть и другая, вот такая бузина кистевидная (красная). Я поэтому и хочу дождаться, какие ягоды будут. Вот из инета

http://knigazdorovya.com/wp-content/uploads/2014/05/buzina-krasnaya1.jpg

http://www.greeninfo.ru/img/work/catalog/150_30614_big.jpg

Но я не утверждаю, что я права и что это именно бузина. Сама бы с радостью узнала правильный ответ.

687

Grettel написал(а):

Вон там мама выглядывает, правда, это года 3 назад снято

Вера, а сейчас мама как себя чувствует, после перелома? Срослось?

У меня, кстати, муж руку сломал. Переломный какой-то год   %-)

А деревца красивые, да. Пахнут, наверное здорово.

688

mari написал(а):

У меня, кстати, муж руку сломал. Переломный какой-то год

Марина ,сочувствую очень

689

Grettel Верочка и правда - как здоровье вашей мамы?
mari Марина, скорейшего выздоровления вашему мужу!

690

Девушки, спасибо за поддержку
Самое интересное, что он сломал руку, свалившись с дерева, где он ветви сухие рубил,
так теперь эта обезьяна с одной рукой на другом дереве висит - и одной же рукой пилит ....
Скоро весь мозг мне выпилит на фик.
Хороший человек, но уж слишком активный, дай бог ему здоровья.

Я Веру часто вспоминаю - как там она с бабушкой справляется.
У нас-то тоже свекровь... так себе.
Так что я целый день в мыле, не до парфюмов совсем.
Надеюсь, что временно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8