Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мариночка, рада тебя видеть!

И правда какой-то год переломный...Здоровья супругу, чтобы все без последствий заросло!

Спасибо, девочки, за внимание. Мама слабая, но начала с трудом ходить до туалета, это для меня счастье просто. На рентген наотрез отказалась ехать, сама она до машины не дойдет, это надо опять перевозку нанимать. Сказала, что не хочет мучиться. Рука шевелится, какие-то простые вещи может рукой делать, так что надеюсь, что все-таки срослась. Другая проблема начинает развиваться...с головой...и это беда...

692

Вера, как я вас понимаю! Мою маман тоже почти с руганью уговариваем все не плевать на всё, слушать родню и лечиться, а не лежать. Но врачи без денег по омс - твари и недоумки. То одного анализа нет, то другого, а больной человек катается из области и обратно. Потом выносит мозг мне же. А справится с ней невозможно. Один гонор и карахтер, как у бабки и прабабки, мы все не сахар.
Пардон дамы, с расстройства вылезаю сюда ночью. (((((((

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-23 01:27:10)

693

mari
Grettel
Актриса по жизни
Девочки, всем позитива и терпения, а близким - здоровья, да и нам оно всегда нужно! Держитесь.

694

Поскулю . Замёрзла .

Хочу солнца и тепла .Тепло даёт расслабление организму ,а у меня одна борьба с холодом будь он неладен .

Даже духи менять не хочу .Ползаю на работу в "Шерги " и мне фиолетово есть ли шлейф и будут мне комплименты .

Я просто замерзаю . Хочется вернуть печку ,что была раньше . Натопил и тепло .

А сейчас зарядили дожди без перерыва с ветром и море будь оно неладно всё шумит ,шумит 

И вообще тоска от холода дикая и нога скулит не переставая .

Ну всё поскулила

Отредактировано клара (2015-06-23 19:12:23)

695

клара
Да уж, посмотрела прогноз - даже не знаю, как Вас поддержать, ну ничего хорошего на ближайшие дни.
Надо дождаться тепла, всем ветрам назло!  :flag:

696

Ой, Лариса, тоже поскулю. Жара не лучше холода. У нас ночью 25, днем 30. Невозможно, как в бане и так изо дня в день. Посмотрела прогноз, на след. Неделе  35 каждый день. На море не хочу, мозг плавится уже, хочу в прохладу. На улице короткими перебежками. Холод тоже не айс, но можно хоть одеться, а вот раздеться больше чем до сарафана не возможно. Даже погода не знает меры. Вот ваш холод и нашу дикую жару поделить и было бы комфортных 23 градуса.

697

mari представила картинку на дереве  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
да уж, если им чего в голову взбредет :(

698

Ирма написал(а):

Ой, Лариса, тоже поскулю. Жара не лучше холода. У нас ночью 25, днем 30. Невозможно, как в бане и так изо дня в день. Посмотрела прогноз, на след. Неделе  35 каждый день. На море не хочу, мозг плавится уже, хочу в прохладу. На улице короткими перебежками. Холод тоже не айс, но можно хоть одеться, а вот раздеться больше чем до сарафана не возможно. Даже погода не знает меры. Вот ваш холод и нашу дикую жару поделить и было бы комфортных 23 градуса.

Ира ,у нас 30 градусов айс  море рядом и вообще тепло . Я физически не выношу холод .

А ещё мозг твердит на улице Лето будь оно неладно  ,а его нет .За фиг покупала шмотки летние .Вот всё задаю себе этот вопрос если их не оденешь ,а осенью и подавно .

Радуйтесь по жарко . А тут штаны тёплые ,свитер под горло , куртка и правда босоножки (ортопедические ) хоть и дождь .

699

Люка написал(а):

Да уж, посмотрела прогноз - даже не знаю, как Вас поддержать, ну ничего хорошего на ближайшие дни. Надо дождаться тепла, всем ветрам назло!

Люба , не будет у нас тепла совсем не будет .Мне знакомый сказал .Он на метеорологом работает .Если будет ,то на один день ,а потом опять холод собачий .

700

Ирма написал(а):

На море не хочу,

Ира ,а ВЫ путёвки на Балтику берите почувствуете разницу .

Будете вспоминать свои 35 с радостью .Когда ночью 8 градусов .Вода в море 14 градусов .

И так изо дня в день .И дома собачий холод .

Нет одеться в тулуп летом не айс .

Отредактировано клара (2015-06-23 20:57:31)

701

Вот не могу писать . Как наткнусь про жару и 30 или 28 градусов ,так нападает на меня зависть будь она неладна .

И сразу впадаю в тоску . Дома тоже холодно и сыро .Так что писатель из меня сейчас никакой .

702

А ещё дятел макушку долбит.

За растрату денежных средств .

703

Переклинило меня .Однако .

704

клара написал(а):

А ещё дятел макушку долбит.
За растрату денежных средств .

Ларис, что за вселенская печаль? Ты словно государственную казну растратила :)

Отредактировано Lora (2015-06-24 20:51:29)

705

клара
Лариса, я вы все буквально воспринимаете. Жалуетесь на холод, я на жару, у нас очень сухо и акая жара просто не выносима. Считаю ничего страшного я не совершила. Да холодно или жарко, это всего лишь погода. Извините, что не попала под ваше настроение, но мы все люди и пишем каждый про себя. Задеть вас нашей погодой умысла не было.

706

А у природы нет плохой погоды... Поворчим, а она нас не спросит. Если уж так кардинально плохо, лучше место жительства поменять, наверное. :dontknow:

Отредактировано Люка (2015-06-25 06:05:11)

707

Ирма написал(а):

Лариса, я вы все буквально воспринимаете. Жалуетесь на холод, я на жару, у нас очень сухо и акая жара просто не выносима. Считаю ничего страшного я не совершила. Да холодно или жарко, это всего лишь погода. Извините, что не попала под ваше настроение, но мы все люди и пишем каждый про себя. Задеть вас нашей погодой умысла не было.

Ира ,так я тоже без "задней мысли " и тоже задеть не хотела .

Просто Вы написали ,что не хотите на море .

Без обид

708

Люка написал(а):

Если уж так кардинально плохо, лучше место жителства поменять, наверное

В Россию не хочу . Смирюсь .

Вот сегодня первый день вышла на вторую работу .Она  связана с морем и немножко с риском .

Шторм на море сильный ,но когда рядом красиво .

709

Ну закидай те меня тапками ,что не так выразилась .

Всё равно не обижусь .

Отредактировано клара (2015-06-24 23:31:24)

710

Lora написал(а):

Ларис, что за вселенская печаль? Ты словно государственную казну растратила

Лар , я не печалюсь . Просто планы были у меня другие на эти денежные средства .

711

Grettel написал(а):

Да нет, это не сирень - посмотрите на листья, и соцветия другие.

Тогда  извиняюсь, я больно то тоже не разбираюсь в  ботанике. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif 

Девочки!Всем выздоровления, и не болейте! и всем хорошей  погоды  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

712

Никто ночами не гуляет .Тишина . Ну есле только в зимнем прикиде при 7 градусах .

Как-то непривычно .И птички куда-то исчезли. Воробышков вообще нет .

Я на вторую работу на моря в зимней шапке и пуховике хожу .Тепло в прикиде .

Солнце светит ,но совсем не греет .

Ещё лосины ,плюс джинсы ,плюс носки тонкие ,плюс носки шерстяные

Отредактировано клара (2015-06-28 01:03:35)

713

Смеюсь .Сидя дома нос замёрз . :D

714

Вышла на улицу .Выдох и пар  идёт ,как поздней осенью .

Я то оденусь потеплее ,а вот деревья нет .Листочки от холода скрученные .

Детки вечерами е гуляют .Тишина в посёлке аж как-то не по себе

Отредактировано клара (2015-06-28 01:59:48)

715

клара
Да, вот это лето! А вообще летом тепло бывает или это аномалия?

716

Люка написал(а):

Да, вот это лето! А вообще летом тепло бывает или это аномалия?

Люба ,это лето аномальное какое-то . Да листочки уже жёлтые . Солнце есть тепла нет .

717

Ларис, вот это да! У нас-то +25 на солнце. Не очень тёплое, но лето все-таки.

718

клара написал(а):

Люба ,это лето аномальное какое-то . Да листочки уже жёлтые . Солнце есть тепла нет .

Лариса, мы сами скоро будем ходячими аномалиями, наверное.  :huh:

719

Актриса по жизни
Люка
Чуть порадуюсь .У нас сегодня малость тепло было возле дома ,а если дальше отойдёшь то прохладно ,но терпимо .

Ну хоть отогрелась .

720

Развлеку Вас Девы немного .

http://s018.radikal.ru/i502/1506/85/3411b20e6f10.jpg

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8