Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всё у нас опять холодно и дождь .

Даже обещанных пять дней лето не продержалось .

752

клара
А жаль...

753

Люка написал(а):

А жаль...

люба ,конечно жаль .Море будь оно неладно опять 2включилось " и ветер сильный .

И нога ,нога ,нога

754

Ларис, ну и капризная погодка у вас там. У нас хоть тёпленько. Гулять тянет.  А 15 вода для ноги - это конечно холодно, вы же травму застудите! У меня и то старый вывих пальца ноет от холодной воды. Считаю, есть смысл приносить морскую воду, греть, и ванночки в ней.

755

--- мед тема

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-06 18:35:00)

756

Девочки, у меня 5 именинников в этом месяце 14-муж, 15-сын, 16-папа, 19-бабушка, 22-сестра. Представляете как мне не весело, столько подарков нужно.

757

Актриса по жизни написал(а):

арис, ну и капризная погодка у вас там. У нас хоть тёпленько. Гулять тянет.  А 15 вода для ноги - это конечно холодно, вы же травму застудите! У меня и то старый вывих пальца ноет от холодной воды. Считаю, есть смысл приносить морскую воду, греть, и ванночки в ней.

Оксана ,у нас вчера вода была айс ,а сегодня уже чуть ли не ураганный ветер и море "включилось " до конца лета .

758

Ирма
ну поздравлям!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

759

Ирма
Ира, а у меня 16 у сестры, а сегодня у внучатой племяшки, 24 и 26 у подруг. Это нормально, люблю дарить подарки!!! Ну, накладно иногда, зато как приятно!
Так что держитесь, это хорошие события.

760

Люка
Да, Люба, накладно однако. Но кто же доставит радость близкому человеку? Понятно, что такой же близкий.

761

Сижу ржу над собой. Мужу сказала, не понял, плечами пожал, говорит бывает.
Выбираю уже который день отель, копаюсь в ценах, условиях, датах отъезда. И на волне моего маньячества парфюмом с жасмином. ТАДАММ выбрала отель Жасмин. Завтра буду звонить оператору, узнавать. Вот не маразм ли. И причем все параметры, какие интересуют как раз подходят. Совпадение? или это уже паранойя.

762

Ирма
Ира, это где такой отель?

763

Люка
Люба, на нашем русском курорте Турция. В этом году вообще жуть. Европа из-за евро дорогая, Тунис, Египет опасно,  Греция бастует, уедешь, а там как начнется забастовка транспортников, во Вьетнаме вирусняк был. Получается и выбора то нет. Да и у нас цены бешеные, как хорошо жить в Питере и Москве, туры даром. Да и доллар растет, вчера была одна цена, а  сегодня уже дороже.  Вот и думаю, плюнуть и ехать в санаторий.

764

Ирма
Ир, с ценами - это точно, просто катастрофа! Мы 25 летим в Аланью на 14 дней с сыном и сестрой и её мужем и внучей.
Из Москвы и Питера просто даром можно уехать, ну а нам из Сибири все прелести путешествия: и дорого, и долго. Да ещё и экономить стараемся - аэропорт в другом городе, до него три часа пилить - получается в дороге почти сутки, и обратно столько же.

765

Ирма написал(а):

Получается и выбора то нет

НУ почему же в Прибалтику .У нас тут тоже неплохо .

Красиво ,но холодно . А так сервис тоже на высоте .

Правда и наши все едут отдыхать Турция ,Египет .

766

Никогда не забуду ,как мне приехавшие на экскурсию немцы ,   настоятельно предлагали взять кофе в пачке .

Немецкий не знаю .Только мотала головой и всю дорогу глотая слёзы ,причитала ,я нищая ,но гордая .

А дети ,как они бегали к автобусам и им подавали ,как нищим .

Мои девчонки тоже сподобились один раз ,за что были отутюжены ремнём . Больше не бегали .

Не люблю толпы народа .Я даже на своём пляже ищу место подальше от отдыхающих .

Фобия наверно . Поэтому Турции и т.д  мне по барабану

Отредактировано клара (2015-07-08 22:02:51)

767

Люка написал(а):

ИрмаИр, с ценами - это точно, просто катастрофа! Мы 25 летим в Аланью на 14 дней с сыном и сестрой и её мужем и внучей.Из Москвы и Питера просто даром можно уехать, ну а нам из Сибири все прелести путешествия: и дорого, и долго. Да ещё и экономить стараемся - аэропорт в другом городе, до него три часа пилить - получается в дороге почти сутки, и обратно столько же.
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Да, такая же ерундистика. Тоже выбирала, выбирала. В Турцию первый раз летим, не хотели до последнего Европу подавай. Вот и искала цена-качество. Еще пляж песок мужу нужен. Тоже купили сегодня тур в Аланью. Хасмин в Сиде и там ни кустика, ни пальмочки, ни цветочка. А Аланья и горы и крепость, и яхты в 15 мин. Вы уже были там?
Люба, а мы раньше ездили на поезде в Сочи 3дня, ха-ха-ха тут всего сутки, мы ж с Сибири- все выдержим.
А рейс из вашего города?

768

клара написал(а):

почему же в Прибалтику .У нас тут тоже неплохо .
            Красиво ,но холодно . А так сервис тоже на высоте .
            Правда и наши все едут отдыхать Турция ,Египет .
            Подпись автора"Мечты сбываются "

У вас конечно неплохо, но до вас ценник будет, как из Тюмени в Доминикану. Не в обиду конечно, но Доминикана лучше.

769

раз уж про отдых пошла тема -девушки, с прошлого лета -

http://sh.uploads.ru/t/ck7JU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/MCPjp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qBwdc.jpg

Турция и Египет тоже нравится, но тут совсем-совсем другое.

Отредактировано Dary (2015-07-09 00:03:57)

770

Ирма написал(а):

У вас конечно неплохо, но до вас ценник будет, как из Тюмени в Доминикану. Не в обиду конечно, но Доминикана лучше.

И чем она лучше ? Что там тепло ? ВЫ были у нас ?

Один Светлогорск чего стоит .

771

Dary
Даша, какая красота. Мы прошлым летом тоже в горы ходили. У нас 7оо км и урал, а там такие красоты. И горы и озера горные и сплавы по рекам. Для меня вообще главное -горы.

772

Ирма
Ира, я не была и не поехала бы, если бы не сестра. Я вообще люблю в Европу ездить и совсем не на море. Но с Европой в прошлом году турагенство обмануло - судилась с этими ворами, а сейчас действительно дорого.
Сестра в прошом году как раз в Сиде была. Я просто хочу покупаться на море и сына вывезти, просто энергией зарядиться. У нас отель Timo в этом году. Главное, срочно здоровье поправить до отьезда. А летим из Кемерово.

773

Вот климат Прибалтики, наверное, мне бы подошёл, но сейчас и првда, дорого.
Я в Прибалтике была в 90-м году, мне очень понравилось, но были на гастролях, жаль, что недолго...

774

Ирма написал(а):

Dary
Даша, какая красота. Мы прошлым летом тоже в горы ходили. У нас 7оо км и урал, а там такие красоты. И горы и озера горные и сплавы по рекам. Для меня вообще главное -горы.
.

Урал от нас далеко, хоть очень и хотелось бы( там тоже красоты, но дорога нам золотая будет(
у нас вроде 2400 по высоте было.

я этом году хотелось Эльбрус, но уж как получится.

а ребенку -конечно - только море и тепло. я на Балтику его не пустила -нечего там мерзнуть, он очень купаться любит, так что поехал в Египет греться) и в аквапарке балдеть)))

775

Dary написал(а):

на Балтику его не пустила -нечего там мерзнуть

На удивление вода в море у нас сейчас 20 градусов ,но есть одно НО , опять штормит .

776

Всё же думаю и у нас когда-нибудь будет тепло .

777

клара написал(а):

Dary написал(а):

на Балтику его не пустила -нечего там мерзнуть

На удивление вода в море у нас сейчас 20 градусов ,но есть одно НО , опять штормит .

"

20 градусов это ОЧЕНЬ холодно.
у нас 22 -так смысл лететь туда где 20???

Балтика для детей не очень, сама отдыхала и в Клайпеде и в Юрмале и всегда злились что море есть а купаться- нет.

туда только если так-подышать ехать, но не  за те деньги что сейчас это стОит.

778

Так девочки та же история с крымом, билеты на самолет золотые если за 13000, на двоих дорога 52000, плюс отель, экскурсии, еще и хочется поужинать в приличном месте и не считать хватит ли до конца отпуска. Приятельница приехала на днях, говорит цены накручены до предела, фрукты, продукты, понятно что не кишкоблудством едем отдыхать, но и отказывать себе в чем то в отпуске, нафиг такой отпуск.

779

Dary написал(а):

Урал от нас далеко, хоть очень и хотелось бы( там тоже красоты, но дорога нам золотая будет(
у нас вроде 2400 по высоте было.

я этом году хотелось Эльбрус, но уж как получится.

а ребенку -конечно - только море и тепло. я на Балтику его не пустила -нечего там мерзнуть, он очень купаться любит, так что поехал в Египет греться) и в аквапарке балдеть)))

Даша, а зачем вам Урал? Те же горы, отдавать такие деньги нет смысла. Мы в прошлом году тоже сначала планировали на Алтай, а потом переиграли и поехали на машине на Урал, рядом и жили в приличных условиях в горах. День болтались, а вечером приезжали, у нас уже камин затоплен был, красота. Я просто походные условия больше 2 дней не выношу, привыкли к уюту.

780

Ирма написал(а):

Даша, а зачем вам Урал? Те же горы, отдавать такие деньги нет смысла. Мы в прошлом году тоже сначала планировали на Алтай, а потом переиграли и поехали на машине на Урал, рядом и жили в приличных условиях в горах. День болтались, а вечером приезжали, у нас уже камин затоплен был, красота. Я просто походные условия больше 2 дней не выношу, привыкли к уюту.
.

в том то и дело, у нас именно поход -дней на 5-7 минимум, может и 10 и именно палатки и подъёмы на высоту
. просто в домике посидеть и приличные условия нам неинтересно))))

Архыз видели уже, на Эльбрусе были, на Казбек тоже некоторые ходили.
поэтому Урал конечно вставал вопрос -но добираться....

Отредактировано Dary (2015-07-09 18:30:05)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8