Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

---

Отредактировано клара (2015-07-13 14:01:03)

812

Lora написал(а):

Даша, так это давно было :) И подьемы были, и спуски, и горные речки. Инструктор говорил, что до какого-то там значка туриста мы немного не дотянули - километров 8.
Именно там я поняла что такое - счастье!
это когда наконец дошел - упал - и сидишь под деревом в теньке с неснятым рюкзаком за плечами ибо снять его уже совсем нет сил. И бесконечное счастье во всем теле.

как вы точно описали!!!!!
именно  изза этих чувств и хочется опять и опять туда.

правда чтото у нас заминка((((с группой.
хорошо если перенесут дату, а есть вообще - ойййй, плакать буду((((

вчера на великах 50 км прокатились
блин чтото коленка заболела, странно... сижу мажу.

813

--

Отредактировано клара (2015-07-13 14:01:20)

814

клара
обалдеть.
босиком на песочке...
лесенка сзади интересная

815

Поскулю .Мух нет ,птички куда -то пропали .Солнце тоже исчезло напрочь .

Я смирилась ,что холодно .Но солнце всё же было .Хоть и не грело .

816

Ларис, у нас неделю наверно нет почти солнца. Дожди и жуть холодно сыро, +13 Просто ужасно, надо надевать осенние парф.

817

У нас тоже холодно, опять дождь сегодня, хорошо хоть не целый день. Пошла почитать в скверик - в ветровке замерзла...

818

Актриса по жизни
Grettel
Совсем лето не айс . Встала не свет ни заря ,а на улице серо как и вчера .

Хочу солнца и тепла ,но похоже это из мира братьев Стругацких .

819

тож поною чуток)
лишний раз убедилась что нельзя с родителями жить,  к ним можно часто приезжать в гости, встречаться, к себе звать,  но жить на одной кухне, чтоб там было две хозяйки - нееее. все таки мне кажется детей надо отпускать в свободное плавание а не под крылом держать (понятно что я не про маленьких).
пришла к себе домой после совместной готовки у мамы  и думаю -как же хорошо что отдельно живу, хоть и очень люблю родителей.

820

Dary написал(а):

тож поною чуток)лишний раз убедилась что нельзя с родителями жить,  к ним можно часто приезжать в гости, встречаться, к себе звать,  но жить на одной кухне, чтоб там было две хозяйки - нееее. все таки мне кажется детей надо отпускать в свободное плавание а не под крылом держать (понятно что я не про маленьких). пришла к себе домой после совместной готовки у мамы  и думаю -как же хорошо что отдельно живу, хоть и очень люблю родителей.

Даша ,вот вырастут тогда поймёшь нас тех ,кто уже давно блин отпустил их в это плавание .

Мне не было сорока они уже в "плавание " были .Скучно и одиноко .
У нас как-то дружно с девчонками было .

Сейчас каждый день перезваниваемся .

Отредактировано клара (2015-07-15 23:13:26)

821

клара написал(а):

Даша ,вот вырастут тогда поймёшь нас тех ,кто уже давно блин отпустил их в это плавание .

Мне не было сорока они уже в "плавание " были .Скучно и одиноко .
У нас как-то дружно с девчонками было .

Сейчас каждый день перезваниваемся .

"

так и у нас семья дружная, все семейные праздники вместе и так просо собираемся.
но я про жить вместе -я не смогла бы. собсно я и не стала))) я давно от них отделилась -еще в институте. конечно часто приходила))) но жила отдельно. просто когда большое сборище -вместе готовим, вот счас у мамы. это капец, если бы так каждый день было.

просто может чтото свое найти в жизни а не тока на детях все закреплять, поэтому и скучно тебе.
конечно мне сложно судить, мой еще пока под боком))) но я как то не хотела бы чтоб мой сын всегда под моей юбкой жил.
и нас как то так воспитывали -своей головой думать всегда и свое в жизни искать, а семья - это как тыл.

822

Dary написал(а):

просто может чтото свое найти в жизни а не тока на детях все закреплять, поэтому и скучно тебе.конечно мне сложно судить, мой еще пока под боком))) но я как то не хотела бы чтоб мой сын всегда под моей юбкой жил.  и нас как то так воспитывали -своей головой думать всегда и свое в жизни искать, а семья - это как тыл.

Даша , я не про то чтобы вместе жить ,но чаще видеть .

Ну у меня закрепление сейчас на внуках ,а это совсем другое чем дети .

Что найти своё в 50 лет ? Прыгать с парашютом .Ездить в путешествия (не выездная, я )

Почему у меня есть развлечение-работа связанная с риском и морем .Там ,я отдыхаю .

823

само собой, что дети должны, просто обязаны жить отдельно, а родители должны воспитывать самостоятельных людей, ради своей же старости, все же люди. Нужда жить с родителем может довести до клиники неврозов. И даже отдельно некоторые родители доводят!  Но это отдельный тяжёлый случай.

824

клара написал(а):

Ну у меня закрепление сейчас на внуках ,а это совсем другое чем дети .

Что найти своё в 50 лет ? Прыгать с парашютом .Ездить в путешествия (не выездная, я )

Почему у меня есть развлечение-работа связанная с риском и морем .Там ,я отдыхаю .

ну до внуков мне еще далеко)))
а что найти вопрос не тока в 50 актуально, и в моем возрасте тоже.
тут кому что. мои предки занялись цветами-  разводят сорта какие то. да и им вдвоем конечно повеселее.
а про себя я вот счас и задумалась.

а такая работа -да, тоже по мне была бы))))

Актриса по жизни написал(а):

. Нужда жить с родителем может довести до клиники неврозов. И даже отдельно некоторые родители доводят!  Но это отдельный тяжёлый случай.
)

вот вот, я бы точно нервным срывом закончила))))
и -да -знаю и других -не своих ттт - которые и на расстоянии достанут.

чет накатило просто на меня после совместных таких готовок.
на будущее буду дома делать свою часть и приносить, чем лишние нервы.

825

везет тому, у кого адекватные родители и разумная голова! Как  у Даши.

826

Актриса по жизни написал(а):

везет тому, у кого адекватные родители и разумная голова! Как  у Даши.

ой да у меня предки классные.
жаль у меня так с семьей не вышло(
ну да ладно может еще будет -хотя чето уже и не хоцца. как смеялись мои родители с друзьями семьи тоже пожилой парой -такие мужики как мой папа -ну и тот -вывелись как динозавры, так что моему поколению не светит)

Отредактировано Dary (2015-07-16 11:59:09)

827

Dary написал(а):

а такая работа -да, тоже по мне была бы))))

Даша ,тяжело и риска много . А результат бывает нулевой .

Но отвлекает очень даже . Даже забываю ,что нога ещё не айс

Отредактировано клара (2015-07-16 00:41:42)

828

Dary написал(а):

тут кому что. мои предки занялись цветами

Цветочками тоже увлеклась .

829

Какое счастье то море "выключилось " .

830

У солдата Джейн бронежилет пришёл в негодность .

И получился Пьеро .Слёзы катились сами по себе .

И главное никак не остановить было .

Никогда бы не подумала ,что могу вот так лить слёзы при полном "параде " на глазах .

Бывает .

831

клара написал(а):

У солдата Джейн бронежилет пришёл в негодность .
И получился Пьеро .Слёзы катились сами по себе .
И главное никак не остановить было .

Вот и хорошо, что Пьеро вышел наружу вместе со всем тем грузом, что накопился за зиму.
Вот говорят, СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ, а иной раз поплачешь-порыдаешь и легче становится, словно освободился от чего-то невыносимо тяжелого.
Становится ясно  - самую малость, но этого иногда достаточно, чтобы можно было идти дальше.

832

Nata написал(а):

Становится ясно  - самую малость, но этого иногда достаточно, чтобы можно было идти дальше.

Согласна на все сто .

833

Dary написал(а):

такие мужики как мой папа -ну и тот -вывелись как динозавры, так что моему поколению не светит)

Отредактировано Dary (2015-07-16 11:59:09)

Согласна, прям в точку.Сейчас даже некоторых  "мужчин" не хочется  называть сильным полом.

834

вчера посмотрела фильм испанский "Глория", типа приз Берлинского фестиваля еще. Местами скучновато, но очень поучительно для женщин всех возрастов. Это к теме про мужчинок.

835

А у нас дожди ,дожди  .... будь они неладны .

Даже обещанный один день теплый и то не был тёплым .

Лето всё уже закончилось .

836

Буду вспоминать -три счастливых дня .

Море опять "включилось " и оно шумит прямо дома . Блин достало оно уже меня .

Отредактировано клара (2015-07-19 22:00:22)

837

Я тоже схожу с ума от постоянного шума, дорога рядом задолбала, машины шумят - приходится окна на ночь закрывать. А от моря то точно не закроешься, оно громче!
Значит, не жить мне у моря, однако.

838

Lora написал(а):

А от моря то точно не закроешься, оно громче! Значит, не жить мне у моря, однако.

Ларис ,не закроешься .Вот шумит с мая почти не перестаёт .И ветер западный будь он неладен .

У нас впервые такое мерзкое лето .Как дочь сегодня сказала, уже осень и деревья, как осенью .

И вода от дождя уже у порога в дом .

839

С рождения живу на Балтике ,но такое вижу впервые чтобы шторм не прекращался с мая месяца .
Море чёрное .Солнце у нас большая редкость о тепле уже молчу .Так и темнеет сейчас в начале девятого .И дети не гуляют ,как раньше .
НЕ только мир сошёл с ума ,но и природа .

840

Ларис, у нас солнца почти нет, редко выглядывает. Дожди, ливни, недавно залило улицы по щиколотку, град был. На фиг сделаю наконец уже паспорт визу и уеду в финку из города, надоело.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8