---
Отредактировано клара (2015-07-13 14:01:03)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
---
Отредактировано клара (2015-07-13 14:01:03)
Даша, так это давно было И подьемы были, и спуски, и горные речки. Инструктор говорил, что до какого-то там значка туриста мы немного не дотянули - километров 8.
Именно там я поняла что такое - счастье!
это когда наконец дошел - упал - и сидишь под деревом в теньке с неснятым рюкзаком за плечами ибо снять его уже совсем нет сил. И бесконечное счастье во всем теле.
как вы точно описали!!!!!
именно изза этих чувств и хочется опять и опять туда.
правда чтото у нас заминка((((с группой.
хорошо если перенесут дату, а есть вообще - ойййй, плакать буду((((
вчера на великах 50 км прокатились
блин чтото коленка заболела, странно... сижу мажу.
--
Отредактировано клара (2015-07-13 14:01:20)
клара
обалдеть.
босиком на песочке...
лесенка сзади интересная
Поскулю .Мух нет ,птички куда -то пропали .Солнце тоже исчезло напрочь .
Я смирилась ,что холодно .Но солнце всё же было .Хоть и не грело .
Ларис, у нас неделю наверно нет почти солнца. Дожди и жуть холодно сыро, +13 Просто ужасно, надо надевать осенние парф.
У нас тоже холодно, опять дождь сегодня, хорошо хоть не целый день. Пошла почитать в скверик - в ветровке замерзла...
Актриса по жизни
Grettel
Совсем лето не айс . Встала не свет ни заря ,а на улице серо как и вчера .
Хочу солнца и тепла ,но похоже это из мира братьев Стругацких .
тож поною чуток)
лишний раз убедилась что нельзя с родителями жить, к ним можно часто приезжать в гости, встречаться, к себе звать, но жить на одной кухне, чтоб там было две хозяйки - нееее. все таки мне кажется детей надо отпускать в свободное плавание а не под крылом держать (понятно что я не про маленьких).
пришла к себе домой после совместной готовки у мамы и думаю -как же хорошо что отдельно живу, хоть и очень люблю родителей.
тож поною чуток)лишний раз убедилась что нельзя с родителями жить, к ним можно часто приезжать в гости, встречаться, к себе звать, но жить на одной кухне, чтоб там было две хозяйки - нееее. все таки мне кажется детей надо отпускать в свободное плавание а не под крылом держать (понятно что я не про маленьких). пришла к себе домой после совместной готовки у мамы и думаю -как же хорошо что отдельно живу, хоть и очень люблю родителей.
Даша ,вот вырастут тогда поймёшь нас тех ,кто уже давно блин отпустил их в это плавание .
Мне не было сорока они уже в "плавание " были .Скучно и одиноко .
У нас как-то дружно с девчонками было .
Сейчас каждый день перезваниваемся .
Отредактировано клара (2015-07-15 23:13:26)
Даша ,вот вырастут тогда поймёшь нас тех ,кто уже давно блин отпустил их в это плавание .
Мне не было сорока они уже в "плавание " были .Скучно и одиноко .
У нас как-то дружно с девчонками было .Сейчас каждый день перезваниваемся .
"
так и у нас семья дружная, все семейные праздники вместе и так просо собираемся.
но я про жить вместе -я не смогла бы. собсно я и не стала))) я давно от них отделилась -еще в институте. конечно часто приходила))) но жила отдельно. просто когда большое сборище -вместе готовим, вот счас у мамы. это капец, если бы так каждый день было.
просто может чтото свое найти в жизни а не тока на детях все закреплять, поэтому и скучно тебе.
конечно мне сложно судить, мой еще пока под боком))) но я как то не хотела бы чтоб мой сын всегда под моей юбкой жил.
и нас как то так воспитывали -своей головой думать всегда и свое в жизни искать, а семья - это как тыл.
просто может чтото свое найти в жизни а не тока на детях все закреплять, поэтому и скучно тебе.конечно мне сложно судить, мой еще пока под боком))) но я как то не хотела бы чтоб мой сын всегда под моей юбкой жил. и нас как то так воспитывали -своей головой думать всегда и свое в жизни искать, а семья - это как тыл.
Даша , я не про то чтобы вместе жить ,но чаще видеть .
Ну у меня закрепление сейчас на внуках ,а это совсем другое чем дети .
Что найти своё в 50 лет ? Прыгать с парашютом .Ездить в путешествия (не выездная, я )
Почему у меня есть развлечение-работа связанная с риском и морем .Там ,я отдыхаю .
само собой, что дети должны, просто обязаны жить отдельно, а родители должны воспитывать самостоятельных людей, ради своей же старости, все же люди. Нужда жить с родителем может довести до клиники неврозов. И даже отдельно некоторые родители доводят! Но это отдельный тяжёлый случай.
Ну у меня закрепление сейчас на внуках ,а это совсем другое чем дети .
Что найти своё в 50 лет ? Прыгать с парашютом .Ездить в путешествия (не выездная, я )
Почему у меня есть развлечение-работа связанная с риском и морем .Там ,я отдыхаю .
ну до внуков мне еще далеко)))
а что найти вопрос не тока в 50 актуально, и в моем возрасте тоже.
тут кому что. мои предки занялись цветами- разводят сорта какие то. да и им вдвоем конечно повеселее.
а про себя я вот счас и задумалась.
а такая работа -да, тоже по мне была бы))))
. Нужда жить с родителем может довести до клиники неврозов. И даже отдельно некоторые родители доводят! Но это отдельный тяжёлый случай.
)
вот вот, я бы точно нервным срывом закончила))))
и -да -знаю и других -не своих ттт - которые и на расстоянии достанут.
чет накатило просто на меня после совместных таких готовок.
на будущее буду дома делать свою часть и приносить, чем лишние нервы.
везет тому, у кого адекватные родители и разумная голова! Как у Даши.
везет тому, у кого адекватные родители и разумная голова! Как у Даши.
ой да у меня предки классные.
жаль у меня так с семьей не вышло(
ну да ладно может еще будет -хотя чето уже и не хоцца. как смеялись мои родители с друзьями семьи тоже пожилой парой -такие мужики как мой папа -ну и тот -вывелись как динозавры, так что моему поколению не светит)
Отредактировано Dary (2015-07-16 11:59:09)
а такая работа -да, тоже по мне была бы))))
Даша ,тяжело и риска много . А результат бывает нулевой .
Но отвлекает очень даже . Даже забываю ,что нога ещё не айс
Отредактировано клара (2015-07-16 00:41:42)
тут кому что. мои предки занялись цветами
Цветочками тоже увлеклась .
Какое счастье то море "выключилось " .
У солдата Джейн бронежилет пришёл в негодность .
И получился Пьеро .Слёзы катились сами по себе .
И главное никак не остановить было .
Никогда бы не подумала ,что могу вот так лить слёзы при полном "параде " на глазах .
Бывает .
У солдата Джейн бронежилет пришёл в негодность .
И получился Пьеро .Слёзы катились сами по себе .
И главное никак не остановить было .
Вот и хорошо, что Пьеро вышел наружу вместе со всем тем грузом, что накопился за зиму.
Вот говорят, СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ, а иной раз поплачешь-порыдаешь и легче становится, словно освободился от чего-то невыносимо тяжелого.
Становится ясно - самую малость, но этого иногда достаточно, чтобы можно было идти дальше.
Становится ясно - самую малость, но этого иногда достаточно, чтобы можно было идти дальше.
Согласна на все сто .
такие мужики как мой папа -ну и тот -вывелись как динозавры, так что моему поколению не светит)
Отредактировано Dary (2015-07-16 11:59:09)
Согласна, прям в точку.Сейчас даже некоторых "мужчин" не хочется называть сильным полом.
вчера посмотрела фильм испанский "Глория", типа приз Берлинского фестиваля еще. Местами скучновато, но очень поучительно для женщин всех возрастов. Это к теме про мужчинок.
А у нас дожди ,дожди .... будь они неладны .
Даже обещанный один день теплый и то не был тёплым .
Лето всё уже закончилось .
Буду вспоминать -три счастливых дня .
Море опять "включилось " и оно шумит прямо дома . Блин достало оно уже меня .
Отредактировано клара (2015-07-19 22:00:22)
Я тоже схожу с ума от постоянного шума, дорога рядом задолбала, машины шумят - приходится окна на ночь закрывать. А от моря то точно не закроешься, оно громче!
Значит, не жить мне у моря, однако.
А от моря то точно не закроешься, оно громче! Значит, не жить мне у моря, однако.
Ларис ,не закроешься .Вот шумит с мая почти не перестаёт .И ветер западный будь он неладен .
У нас впервые такое мерзкое лето .Как дочь сегодня сказала, уже осень и деревья, как осенью .
И вода от дождя уже у порога в дом .
С рождения живу на Балтике ,но такое вижу впервые чтобы шторм не прекращался с мая месяца .
Море чёрное .Солнце у нас большая редкость о тепле уже молчу .Так и темнеет сейчас в начале девятого .И дети не гуляют ,как раньше .
НЕ только мир сошёл с ума ,но и природа .
Ларис, у нас солнца почти нет, редко выглядывает. Дожди, ливни, недавно залило улицы по щиколотку, град был. На фиг сделаю наконец уже паспорт визу и уеду в финку из города, надоело.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8