Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

девушки, есть любители -велик выбираю -горник- что то уже каша в голове. конечно мне насоветовали и купить помогут -но -парни, а вот от девушек нет данных)))
есть знающие?

842

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, у нас солнца почти нет, редко выглядывает. Дожди, ливни, недавно залило улицы по щиколотку, град был. На фиг сделаю наконец уже паспорт визу и уеду в финку из города, надоело.

Оксана , понимаю .Погода как с ума сошла .

843

у нас еще терпимо +19 +20

844

УРААА!!!!
вроде выбрали велик.
бум в рассрочку брать а то так я не потяну.
теперь до 1 августа ждать -оййй как не люблю ожидания...
хочется же прям счас))))

нацелились на такой пока предварительно
http://www.mag-russia.ru/p-tango_7_white.htm

Отредактировано Dary (2015-07-22 20:45:28)

845

Даша, поздравляю! Интересных велопутешествий!

846

Да уж!!! С погодой сплошные непонятки - у нас дня 3 вроде дождь не идет, так Щщастье просто. И даже в платье сегодня ходила! ТТТ чтоб не сглазить.
Dary я ничего в великах не понимаю, увы. По виду красивый!

847

Даша, поздравляю! Скорей бы в поход и отличных впечатлений,

848

Grettel
Актриса по жизни

спасибо)
пока тока выбираем)

Lora написал(а):

Dary я ничего в великах не понимаю, увы. По виду красивый!

7/

(смеюсь)
я в общем то так и выбирала -тыкала пальцем в те что нравятся а уж параметры смотрели знающие))))

конечно это не профи велик но как мне сказали -для начала вроде и ничего. тем более выбора то у нас тут мнооого меньше чем в России

849

Актриса по жизни написал(а):

Скорей бы в поход и отличных впечатлений,

у нас велик отдельно, поход отдельно.
я и то и то хачу )))  (ага раскатала губу))))

850

Dary http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Даша, вот велик у тебя уже почти есть :), глядишь и остальные хотелки осуществятся!
И мне тоже так много хочетсяяяяяяя! На днях стеллажик для книг заказала(я так, скромненько похвастаюсь). А то книги уже по всему дому разложены, куда только можно запиханы :)

851

Lora написал(а):

Dary http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Даша, вот велик у тебя уже почти есть :), глядишь и остальные хотелки осуществятся!
И мне тоже так много хочетсяяяяяяя! На днях стеллажик для книг заказала(я так, скромненько похвастаюсь). А то книги уже по всему дому разложены, куда только можно запиханы :)

ага, ПОЧТИ ))) еще дотерпеть и чтоб не забрали -но там их 3 вроде есть в наличии
от стелажика я бы тож не отказалась.
у нас пока две полки обновленные советские -ну на 3 уровня- моя и малого, остальное в коробках на шкафу(
правда вот ставить куда его -эт вопрос тот еще.

852

Ё-МАЁ - ну все. сглазила......... АААААААААААа...... дождина на улице хлещет!!
Сама с рулеткой по хрущевке год носилась, все не могла придумать - куда стеллаж этот  впихнуть :)

853

Dary
Даша, не забудьте похвастаться, когда всё оформите, и велик обновите.
Lora
Лариса, у нас тоже всё затянуло. Но после такой засухи мы, конечно, рады. Земля вся потрескалась от жары...

854

Dary
Даша, поздравляю,  [взломанный сайт]  попутного ветра.

855

Люка

обязательно)))
еще целую неделю ждать...

Ирма
спасибо)

856

Девочки, завтра в дорогу. Приеду 8 августа, до встречи! Постараюсь иногда заглядывать по возможности.

857

Люка

счастливого пути)

http://mirgif.com/transport/transport-8.gif

858

Люба, счастливого пути и хорошо отдохнуть!

859

Любаша, легкой дороги и очень приятного отдыха!

860

Люка хорошей дороги и приятного отдыха. Оторвитесь по-полной!!

861

Dary
Актриса по жизни
Grettel
Lora
Девочки, спасибо большое! Оторваться, действительно, хочется и просто ОЧЕНЬ надо!!!

862

Люка
Люба ,хорошо отдохнуть и вообще всего хорошего .

863

Люка
Люба, и я желаю отлично отдохнуть. Мысли, дела, проблемы оставить дома. С собой только чемодан и хорошее настроение. Удачи!!!

864

клара
Ирма
Девушки, спасибо! Обязательно последую вашим советам!!! :flag:

865

Пью и плачу .  Вера у меня другая .

Пью за своё решение .  Не укладываюсь ,я в рамки староверов . Больно много пороков у меня .

866

Решение не простое  и для меня это ,как в омут с головой .

Но ,я , Солдат Джейн ,я всё вынесу .

867

клара написал(а):

Пью и плачу .  Вера у меня другая .
Пью за своё решение .

клара написал(а):

Решение не простое  и для меня это ,как в омут с головой .
Но ,я , Солдат Джейн ,я всё вынесу .

клара, что случилось? Что за решение Вы приняли? Если не секрет? Надеюсь, у Вас все в порядке?

868

Nata написал(а):

клара, что случилось? Что за решение Вы приняли? Если не секрет? Надеюсь, у Вас все в порядке?

Нет . У меня не всё в порядке .

869

А решение очень сложное для меня

870

Пью и не берёт .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8