Лариса, это новость о моем парфюмерном шкафчике)))
Русланочка , а парфюмерный шкапчик у нас где ? Как же я Вам рада .Честное пионерское
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Лариса, это новость о моем парфюмерном шкафчике)))
Русланочка , а парфюмерный шкапчик у нас где ? Как же я Вам рада .Честное пионерское
клара
Ларочка, мне так приятно! Спасибо большое!!!!
Ларочка, мне так приятно! Спасибо большое!!!!
Русланочка ,и мне тоже
ужас, че ж мне так фигово три дня. Сказали, магнитные бури и тд. Раньше не зависела.
ужас, че ж мне так фигово три дня. Сказали, магнитные бури и тд. Раньше не зависела.
Оксана , всё пройдёт .Погода мерзкая стоит .
Актриса по жизни
Оксана, держитесь, всё устаканится!
Лариса, Люба, спасибо за поддержку! Вроде прошло.
Актриса по жизни
Оксана, так держать! Я сама после смерти папы в себя не могу придти, всё встало с ног на голову...
Оксана, бодритесь! Чудесная аватарка - перемены к лучшему
Девушки, спасибо, какие вы хорошие! Люба, я вас так понимаю. Это очень большое потрясение. Всё меняется.
Актриса по жизни
Да, Оксана, спасибо!
Люба, держитесь. Всё проходит, и это пройдет. Семья очень помогает обычно, и еще церковь возможно.
Оксана, бодритесь! Чудесная аватарка - перемены к лучшему
Вера, я бодрюсь. Сег такая погода чудная, вообще осень прекрасная! А аватарка это кажется ваша заслуга. Кажется это вы раньше выкладывали инфу про Луизу Брукс (не точно помню). Ну так вот я запала на портрет, полезла в сеть, и можно сказать влюбилась. "Какая фемина!..." теперь хочу найти и прочитать мемуары, "Лулу в Голливуде".
Актриса по жизни
__Да, конечно, у нас ещё мама, ей тоже тяжело.
Люба, понимаю, и у меня мама такое пережила.
Любаша, что-то все нас покинули. И Люся, и Оля (Волчица), и Милана, и Руслана. АУ, девушки!
Девушки, извините за отсутствие! Но что-то я совсем заработалась. Вкалывала ударно на даче. Были две поездки: в мае в Италию с Полиной, в августе на Мадейру с мужем. И уже третий месяц я занимаюсь яблоками - какой-то сумасшедший урожай в этом году. Парфюмерно стараюсь не тратиться, но зато погружаюсь в камни-самоцветы.
Волчица
Да, Оля, дача много времени отнимает, особенно если она в радость. Нучто же, с возвращением! А камешки - это тоже хорошее увлечение.
Волчица
Олечка, рада возвращению! Яблоками нас дача в этом году тоже порадовала, правда, они осыпались сильно, поэтому приходилось приезжая на дачу, собирать и выбрасывать. А камешки для меня - пройденный этап, недавно даже рассталась с одним серебряным комплектом с малахитом (на работе сотрудница уговорила продать ей). Вот думаю, когда мне парфюмерия надоест, что я буду коллекционировать?
Девочки, а всё-таки, где наша Люся??? Я вижу, что на ЛаПа она часто бывает...
Отредактировано Люка (2014-11-25 18:09:40)
Землячки - Галя, Лена!
Приходите поболтать!
Галя, а в какой школе Вы работали? Я начинала пионервожатой в 5 школе, она тогда была еще общеобразовательной и вечерней, а потом ее сделали вспомогательной. Девять лет отработала во всех ее подразделениях пока муж не сказал свое твердое слово и на этом моя педагогическая деятельность закончилась. Ой, только что подсчитала, оказывается я 40 лет назад из Щелкова уехала, вот время-то летит...
Свадьба отсидел и домой уехал .
А вот у моей самой большой любви моего сердца у внука в школе проблемы .Учитель преподаёт сразу в двух классах в 1 и 3 .
Реально по словам дочери не успевает .По 20 заданий на дом .На каникулах все 80 .
Вторая бабушка психологиня и медик . Спросила Егорушку ,как тебе в школе .Он ответил плохо . Что надо сделать чтобы тебе стало хорошо .
Ребёнок со слезами на глазах ответил массаж .Теперь все в думах . Мне говорит не очень ему в школе
Землячки - Галя, Лена!
Приходите поболтать!
Ох, ну нашла наконец то, где это можно поболтать то))) ОООО...и у Вас муж сказал твердое слово и закончилась пед. деятельность))))) Я заканчивала пед. класс в 16 школе в Щелково, прошла практику и детском саду и.... вышла замуж. Карьерный тупик)))) Более 20 лет домохозяйничала,потом подняла бунт на корабле и стала подрабатывать иногда, чисто для себя...чисто на душочки и трусочки)))
Отредактировано Дайвис (2014-11-26 22:48:58)
Землячки - Галя, Лена!
Приходите поболтать!
Галя, а в какой школе Вы работали? Я начинала пионервожатой в 5 школе, она тогда была еще общеобразовательной и вечерней, а потом ее сделали вспомогательной. Девять лет отработала во всех ее подразделениях пока муж не сказал свое твердое слово и на этом моя педагогическая деятельность закончилась. Ой, только что подсчитала, оказывается я 40 лет назад из Щелкова уехала, вот время-то летит...
Я не работала в школе,пионер вож.была,когда училась в шк.В пед.вуз не поступила,на что моя соседка пед.нач.классов сказалс"Слава Богу".Помню я очень расстроилась,так любила школу,но видно правда"Слава Богу"-нервы целее.
Дайвис
Лена, я заканчивала 8 школу, а потом МОПИ им.Крупской. Но после окончания работы в школе, работала программистом в НИИ, пока не грянули 90-е годы и наука стала почти бесплатным приложением к "купи-продай". И вот уже 20 лет занимаюсь электронными компонентами.
краса
Галя, я тоже очень любила школу, но потом стали нервы сдавать, глаз дергаться, поэтому муж и сказал: "Хватит, а то у тебя скоро и голова трястись будет". И вообще, все что ни делается, все к лучшему.
клара
Ларис, у меня тоже сегодня дочь в шоке от заданий на завтра для старшей внучки, а малышка всего во втором классе, да еще надо успеть на занятия в хореографический ансамбль, позаниматься музыкой, так как завтра три часа музыкальной школы. В общем, жуть.
Девочки Щелковские, а я не один год работала в контакте с ЩВЗ, частенько там бывать приходилось! А в Звездном была 1 раз на экскурсии, как печально слышать про разруху...Стыдно это...
Доброй ночи
Ларочка, сочувствую твоим переживаниям за внука, у меня родственнице в свое время пришлось ребенку школу поменять...
клара
Да, бедные наши детки! Куда их столько грузят? А потом удивляются, что к выпускному нет ни одного здорового ребёнка...
я не один год работала в контакте с ЩВЗ,
Верочка, а школа, в которой я работала, находилась напротив Витаминного завода. Могли ведь и встречаться?!...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8