Пью и не берёт .
В смысле - не пьянеете, как обычно?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Пью и не берёт .
Лариса, а какой напиток употребляем - почему не берет? И какие староверы?
Ничего не понимаю
Пьянею от пива
Девы ,рву сердце .
---------------
Отредактировано клара (2015-07-26 03:03:50)
Ларис, ну чего случилось то? Что за решение? Ты давай полунамеками не пугай, выкладывай, мы тебе хоть ругательное, хоть доброе слово скажем, может полегче будет.
Ларис, ну чего случилось то? Что за решение? Ты давай полунамеками не пугай, выкладывай, мы тебе хоть ругательное, хоть доброе слово скажем, может полегче будет.
Верно, Ларис, не молчите: а то мы заблудемся в догадках. А главное, может, Вам полегче станет...
Ты давай полунамеками не пугай, выкладывай, мы тебе хоть ругательное, хоть доброе слово скажем, может полегче будет.
да уж, Вера права. Дык у Ларисы зять-то старовер, тяжёлый случай. Сорри.
Ларис, ну чего случилось то? Что за решение? Ты давай полунамеками не пугай, выкладывай, мы тебе хоть ругательное, хоть доброе слово скажем, может полегче будет
Вера ,плохо мне сейчас .Пиво будь оно неладно всё же "уговорило " меня .
Всё напишу потом .
Торит дождь нас не по -детски . И холод будь он неладен .
Как же я ,ненавижу холод . Ещё обогреватель сломался .
Пусть день но будет солнце и жарко .И моря "выключат " .Я его уже на дух не выношу .
В восемь вечера уде темно на улице м это летом будь оно неладно это лето .
девушки -УРА!!!!
купила своего красавца
накатала с радости уже километров 30- коленки немного даже заболели)
Dary, Даша, хорошее приобретение, особенно, когда оно долгожданное - поздравляю (не забудьте обмыть покупочку ) !!!
Даша, поздравляю, красивый аппарат! Главное, чтобы качественный и долго возил верой и правдой.
Даша, поздравляю! Дочка посмотрела, сказала - крутой велик, а она разбирается. Счастливых километров под колесами!
Dary Даша - велик - красавец!!
С покупкой! Чтоб возил и не ронял и служил долгооооооо верой и правдой
спасиб девочки)))
Dary, Даша, хорошее приобретение, особенно, когда оно долгожданное - поздравляю (не забудьте обмыть покупочку .
уже)))
Даша, поздравляю! Дочка посмотрела, сказала - крутой велик, а она разбирается. Счастливых километров под колесами!
ну фирма да неплохая, а навеску таки надо попозжей сменить -вилку, тормоза...
ну для начала мне сказали хватит
Отредактировано Dary (2015-08-01 22:56:35)
Dary
Дарья, поздравляю шикарная "машинка" .Пусть служит долго .
клара
спасибо Лариса))))
-------------------------------------
Отредактировано клара (2015-08-10 23:14:39)
клара
Мужички притомились, отдыхают...
клара
Лариса, аватарка красивая, но такая печальная(
--------------------------------------------
Отредактировано клара (2015-08-10 23:15:17)
Руслана
Руслана , я поставила её не зная ,что меня ждёт утром Если вы выживу .Подпись автора
"Мечты сбываются "
да что с вами происходит? сколько можно?!? Вы понимаете что за вас все переживают или нет?
У нас второй день гостят родственники. Я устала сидеть за столом...А уж на весы теперь долго не встану.
Девочки нашла ссылку на интересную статью. Спешу поделиться http://kremchik.com.ua/news/155/khimiya … fyuma.html про типы кожи и парфюм. С удовольствием прочитала!
клара Лариса - не пугайте нас! Скажите что случилось. Вы живы-здоровы?
Отредактировано Lora (2015-08-08 23:22:44)
а что с вами происходит? сколько можно?!? Вы понимаете что за вас все переживают или нет?
Лариса любит пококетничать и напустить туману. Вызвать интерес, хоть какое-то внимание. У нее у одной проблемы в семье и переживания, конечно. Я напр не сильно переживаю, что там зятем. В каждой избушке свои погремушки.
бывает когда человеку действительно не к кому обратиться за помощью и поплакать..но у Ларисы это происходит регулярно к сожалению и делать она с этим ничего не хочет похоже..
-------------------------------------
Отредактировано клара (2015-08-10 23:16:32)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8