Обязательно уйдёт, немного терпения!
Смеюсь .Он ещё больше усиливается .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Обязательно уйдёт, немного терпения!
Смеюсь .Он ещё больше усиливается .
мдаа, я как слышу эти новости про погоду в Калининградской обл, сразу про Ларису думаю. Как она там. У нас тоже швах. Это "выходные" почти 2 недели город плохо убирают. Кучи, лёд. И это Питер. Мне вообще выходить не хочется. Это ужасно.
клара
Лариса, всё когда-то кончается, пройдёт и это.
если это пройдёт без травм, то хорошо, а если нет? У нас на людей плевать.
Лариса, всё когда-то кончается, пройдёт и это.
Люба , слушала прогноз будь он неладен . Дожди и ветер .
А вообще снег выпал , а через час нет его уже дождём смыло и ветром
У нас тоже швах. Это "выходные" почти 2 недели город плохо убирают. Кучи, лёд. И это Питер. Мне вообще выходить не хочется. Это ужасно.
Оксана , тоже не есть айс .
клара
Актриса по жизни
Девочки, короче, держитесь! Чашка чаю с медом + любимый парфюм= хорошее настроение, как минимум. Ну, ещё любимое занятие, и уже не так всё плохо, правда?
У нас опять -20 сегодня, наверное, крещенские морозы начинаются...
Отредактировано Люка (2015-01-12 09:50:51)
У нас опять -20 сегодня, наверное, крещенские морозы начинаются...
Люба , а у нас всё оптом ураган ,снег ,дождь ,мороз ,оттепель и гроза в Январе .
клара
Просто светопреставление какое-то у вас!
Девочки, милые, здравствуите)
Это я, пропавшая душа...
Вижу, жизнь здесь продолжается) И это здорово)
Happy
Люся, наконец-то! Ну где же Вас носило столько времени? И что нового в жизни случилось?
Happy
Люся , ну хоть так показались .
Добрыи день, девочки)
Happy
Люся, наконец-то! Ну где же Вас носило столько времени? И что нового в жизни случилось?
Честно говоря, год был напряженным... несмотря на то, что массу времени провела у компа, отслеживая развитие политическои ситуации) Проглотила громадную кучу информации...
Вместе с тем - довольно плодотворным.
Продавала родительскую квартиру (наследство), потом покупала другую (у застроищика) - было много поездок и суеты...
Летом, как всегда, метушилась со своими клумбами - сделала и посадила много нового. Теперь у меня как бы одна большая клумба и два скверика)
А в декабре очень удачно (хотя - совершенно неожиданно) съездила в Европу - Прага, Берлин, Дрезден, Карловы Вары...
Отредактировано Happy (2015-03-16 13:07:40)
Happy
Ого сколько событий! Остается надеяться, что будешь иногда появляться.
Grettel
Тоже надеюсь)
Отредактировано Happy (2015-03-16 15:21:42)
Happy
Люсенька, наверное и про парфюмки забыла? Или все-таки радовала себя чем-нибудь?
Happy
Понятно, а что так про нас совсем забыли?
Событий в политике было действительно много, только успевай соображать что, зачем и почему.
Про поездку, конечно, очень интересно будет почитать поподробнее. Я, к сожалению, так и не попала за рубеж в прошлом году, да ещё и деньги до сих пор у мошенников - УВД, как всегда, разводит руками и советует обратиться в суд. Да и дорого нынче ехать, поэтому пока помечтаю...
Расскажите, Люся, Может, парфюмерные открытия какие-то были.
Happy
Люсенька, с возвращением!
Happy
Люсенька, наверное и про парфюмки забыла? Или все-таки радовала себя чем-нибудь?
Расскажите, Люся, Может, парфюмерные открытия какие-то были.
Девочки, может, Вы помните, что последнеи настоичивои хотелкои была Альпона. Она была куплена... примерно перед прошлым Новым годом.
А потом началась Украина.
Событий в политике было действительно много, только успевай соображать что, зачем и почему.
Их было не просто много, а чрезвычаино много...
Поэтому, бывало, читала целыми днями... не только новостные саиты, но и разные форумы... различную аналитику...
Очень хотелось понять, что происходит и что будет дальше.
И, чем больше читала, тем лучше понимала, что
- все гораздо сложнее и серьезнее,
- что все началось гораздо раньше (и даже - не годы, а десятилетия и столетия назад),
- что дело совсем не в Украине и не в Крыме,
- что Украину просто используют в большои игре как плацдарм совершенно неукраинские силы, которым на саму Украину и ее население просто наплевать,
- что вообще все, что происходит - это гигантскии, можно сказать - планетарныи процесс противостояния глобальных структур,
- что, по сути, мы присутствуем при смене исторических эпох...
Вначале в голове была просто каша от обилия информации... которая, в свою очередь, порождала все новые и новые вопросы и отвлекала от всего остального...
А поскольку чуть ли не каждыи день подбрасывал все новые и новые события и факты, то градус волнения не понижался, а постоянно повышался...
+ ко всему - споры на форумах... отчаянные и страстные... такие, что в какои-то момент времени я поняла, что не просто участвую в спорах, а участвую в очень жестокои, совершенно безжалостнои, грубои и без правил информационнои воине...
Так что, девочки, да - стало не до парфюмерии... тем более, что мои планы к тому времени, в общем-то, были реализованы... Ничего нового из серьезных ароматов за это время не приобретала. Правда, пару раз не смогла отказать себе в недорогих белорусских монодухах, о которых мы здесь не раз говорили... Роза и Жасмин.
Понятно, а что так про нас совсем забыли?
Не забыла, Любочка, не забыла))
Просто, вот чесслово, захватил меня и унес этот политическии вихрь...
Ага, Люсь, про Альпону, хотелку твою (теперь уже воплощенную) помню
Про политику здесь как-то не очень хочется дебаты вести, я на другом форуме тоже сначала пыталась рассуждать, потом объяснять, потом доказывать, возмущалась, бывало ругалась...а теперь остался, в основном, сарказм. Когда в сотый раз видишь, что через n-количество страниц с противоположной стороны начинается очередная сказка про белого бычка - то остается сарказм. А про глобальные масштабы давно уже понятно, как и про планетарную истерию о Российской угрозе. Только вот что-то наших сил у американских границ не видно, а все совсем наоборот.
Люсь, ты лучше про путешествие свое расскажи, фото покажи (тема отдельная есть, если забыла)
Отредактировано Grettel (2015-03-17 00:48:00)
Про политику здесь как-то не очень хочется дебаты вести
Верунь, да я и не собираюсь... уточню только, что "планетарная истерия о Российской угрозе" не вполне планетарная, а только лишь американская и европеиская... и что на самом деле речь идет не о возможности нашеи агрессии, а о сломе старого миропорядка... миропорядка, которыи не устраивает многие страны... не только Россию.
= = = =
А написала обо всем просто потому, чтобы объяснить свое долгое отсутствие...
О поездке обязательно расскажу) и фото покажу... про темы помню.
Но не сегодня, ладно?
Ну, конечно, дорогая, когда тебе удобно будет! Очень интересно!
Я на сегодня попрощаюсь! Люся!!!! Надеюсь, что не пропадешь! Может, и другие потеряшки подтянутся
Отредактировано Grettel (2015-03-17 01:17:53)
Обещаю)
Спокоинои ночи)
Отредактировано Happy (2015-03-17 01:21:09)
Happy
Люся, будем ждать впечатлений об Альпоне и новых впечатлениях, пишите, как с мыслями соберетесь.
Да, девочки, про политику лучше не начинать, о ней сейчас только ленивый не рассуждает. Мне достаточно домашних дебатов на эту тему.
у меня сег хороший день и новости тоже.
А вот это просто здОрово!
И вообще, у меня сег хороший день и новости тоже.
Оксана, делитесь хорошими новостями, порадуемся за Вас.
Новости про здоровье мамино хорошие.
Актриса по жизни
Как приятно, особенно про здоровье! Мамуле - процветания и бодрости!!!
Актриса по жизни
Оксаночка, рада за Вас и маму. Берегите друг друга!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8