Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Люка написал(а):

Обязательно уйдёт, немного терпения!

Смеюсь .Он ещё больше усиливается .

152

мдаа, я как слышу эти новости про погоду в Калининградской обл, сразу про Ларису думаю. Как она там. У нас тоже швах. Это "выходные" почти 2 недели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  город плохо убирают. Кучи, лёд. И это Питер. Мне вообще выходить не хочется. Это ужасно.

153

клара
Лариса, всё когда-то кончается, пройдёт и это.

154

если это пройдёт без травм, то хорошо, а если нет? У нас на людей плевать.

155

Люка написал(а):

Лариса, всё когда-то кончается, пройдёт и это.

Люба , слушала прогноз будь он неладен . Дожди и ветер .

А вообще снег выпал , а через час нет его уже дождём смыло и ветром

156

Актриса по жизни написал(а):

У нас тоже швах. Это "выходные" почти 2 недели    город плохо убирают. Кучи, лёд. И это Питер. Мне вообще выходить не хочется. Это ужасно.

Оксана , тоже не есть айс .

157

клара
Актриса по жизни
Девочки, короче, держитесь! Чашка чаю с медом + любимый парфюм= хорошее настроение, как минимум. Ну, ещё любимое занятие, и уже не так всё плохо, правда?
У нас опять -20 сегодня, наверное, крещенские морозы начинаются...

Отредактировано Люка (2015-01-12 09:50:51)

158

Люка написал(а):

У нас опять -20 сегодня, наверное, крещенские морозы начинаются...

Люба , а у нас всё оптом ураган ,снег ,дождь ,мороз ,оттепель и гроза в Январе .

159

клара
Просто светопреставление какое-то у вас!

160

Девочки, милые, здравствуите)
Это я, пропавшая душа... :blush:
Вижу, жизнь здесь продолжается) И это здорово) :cool:

161

Happy
Люся, наконец-то! Ну где же Вас носило столько времени? И что нового в жизни случилось? :flag:

162

Happy
Люся , ну хоть так показались .

163

Добрыи день, девочки) :flag:

Люка написал(а):

Happy
Люся, наконец-то! Ну где же Вас носило столько времени? И что нового в жизни случилось?

Честно говоря, год был напряженным... несмотря на то, что массу времени провела у компа, отслеживая развитие политическои ситуации) Проглотила громадную кучу информации...
Вместе с тем - довольно плодотворным.
Продавала родительскую квартиру (наследство), потом покупала другую (у застроищика) - было много поездок и суеты...
Летом, как всегда, метушилась со своими клумбами - сделала и посадила много нового. Теперь у меня как бы одна большая клумба и два скверика) :D
А в декабре очень удачно (хотя - совершенно неожиданно) съездила в Европу - Прага, Берлин, Дрезден, Карловы Вары...

Отредактировано Happy (2015-03-16 13:07:40)

164

Happy

Ого сколько событий! Остается надеяться, что будешь иногда появляться.

165

Grettel
http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif
Тоже надеюсь)

Отредактировано Happy (2015-03-16 15:21:42)

166

Happy

Люсенька, наверное и про парфюмки забыла? Или все-таки радовала себя чем-нибудь?

167

Happy
Понятно, а что так про нас совсем забыли?
Событий в политике было действительно много, только успевай соображать что, зачем и почему.
Про поездку, конечно, очень интересно будет почитать поподробнее. Я, к сожалению, так и не попала за рубеж в прошлом году, да ещё и деньги до сих пор у мошенников - УВД, как всегда, разводит руками и советует обратиться в суд. Да и дорого нынче ехать,  поэтому пока помечтаю...
Расскажите, Люся, Может, парфюмерные открытия какие-то были.

168

Happy
Люсенька, с возвращением! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

169

Grettel написал(а):

Happy

Люсенька, наверное и про парфюмки забыла? Или все-таки радовала себя чем-нибудь?

Люка написал(а):

Расскажите, Люся, Может, парфюмерные открытия какие-то были.

Девочки, может, Вы помните, что последнеи настоичивои хотелкои была Альпона. Она была куплена... примерно перед прошлым Новым годом.
А потом началась Украина.

Люка написал(а):

Событий в политике было действительно много, только успевай соображать что, зачем и почему.

Их было не просто много, а чрезвычаино много...
Поэтому, бывало, читала целыми днями... не только новостные саиты, но и разные форумы... различную аналитику...
Очень хотелось понять, что происходит и что будет дальше.
И, чем больше читала, тем лучше понимала, что
- все гораздо сложнее и серьезнее,
- что все началось гораздо раньше (и даже - не годы, а десятилетия и столетия назад),
- что дело совсем не в Украине и не в Крыме,
- что Украину просто используют в большои игре как плацдарм совершенно неукраинские силы, которым на саму Украину и ее население просто наплевать,
- что вообще все, что происходит - это гигантскии, можно сказать - планетарныи процесс противостояния глобальных структур,
- что, по сути, мы присутствуем при смене исторических эпох...
Вначале в голове была просто каша от обилия информации... которая, в свою очередь, порождала все новые и новые вопросы и отвлекала от всего остального...
А поскольку чуть ли не каждыи день подбрасывал все новые и новые события и  факты, то градус волнения не понижался, а постоянно повышался... :angry: 
+ ко всему - споры на  форумах... отчаянные и страстные... такие, что в какои-то момент времени я поняла, что не просто участвую в спорах, а участвую в очень жестокои, совершенно безжалостнои, грубои и без правил  информационнои воине... :angry:

Так что, девочки, да - стало не до парфюмерии... тем более, что мои планы к тому времени, в общем-то, были реализованы... :blush: Ничего нового из серьезных ароматов за это время не приобретала. Правда, пару раз не смогла отказать себе в недорогих белорусских монодухах, о которых мы здесь не раз говорили... Роза и Жасмин.

Люка написал(а):

Понятно, а что так про нас совсем забыли?

Не забыла, Любочка, не забыла))
Просто, вот чесслово, захватил меня и унес этот политическии вихрь... :blush:

170

Ага, Люсь, про Альпону, хотелку твою (теперь уже воплощенную) помню :)
Про политику здесь как-то не очень хочется дебаты вести, я на другом форуме тоже сначала пыталась рассуждать, потом объяснять, потом доказывать, возмущалась, бывало ругалась...а теперь остался, в основном, сарказм. Когда в сотый раз видишь, что через n-количество страниц с противоположной стороны начинается очередная сказка про белого бычка - то остается сарказм. А про глобальные масштабы давно уже понятно, как и про планетарную истерию о Российской угрозе. Только вот что-то наших сил  у американских границ не видно, а все совсем наоборот.

Люсь, ты лучше про путешествие свое расскажи, фото покажи (тема отдельная есть, если забыла)

Отредактировано Grettel (2015-03-17 00:48:00)

171

Grettel написал(а):

Про политику здесь как-то не очень хочется дебаты вести

Верунь, да я и не собираюсь... уточню только, что "планетарная истерия о Российской угрозе" не вполне планетарная, а только лишь американская и европеиская... и что на самом деле речь идет не о возможности нашеи агрессии, а о сломе старого миропорядка... миропорядка, которыи не устраивает многие страны... не только Россию.
= = = =
А написала обо всем просто потому, чтобы объяснить свое долгое отсутствие...
О поездке обязательно расскажу) и фото покажу... про темы помню.
Но не сегодня, ладно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

172

Ну, конечно, дорогая, когда тебе удобно будет! Очень интересно!

Я на сегодня попрощаюсь! Люся!!!! Надеюсь, что не пропадешь! Может, и другие потеряшки подтянутся :)

Отредактировано Grettel (2015-03-17 01:17:53)

173

Обещаю) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Спокоинои ночи)

Отредактировано Happy (2015-03-17 01:21:09)

174

Happy
Люся, будем ждать впечатлений об Альпоне и новых впечатлениях, пишите, как с мыслями соберетесь.
Да, девочки, про политику лучше не начинать, о ней сейчас только ленивый не рассуждает. Мне достаточно домашних дебатов на эту тему.

175

Ой ну не могу я, нравится мне! Одни ноги чего стОят. И вообще, у меня сег хороший день и новости тоже.  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 
http://se.uploads.ru/t/th1ui.jpg

176

у меня сег хороший день и новости тоже.

А вот это просто здОрово!

177

И вообще, у меня сег хороший день и новости тоже.

Оксана, делитесь хорошими новостями, порадуемся за Вас.

178

Новости про здоровье мамино хорошие.

179

Актриса по жизни
Как приятно, особенно про здоровье! Мамуле - процветания и бодрости!!!

180

Актриса по жизни
Оксаночка, рада за Вас и маму. Берегите друг друга!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8