Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lora написал(а):

Лариса, не понимаю. при чем здесь немецкий дом или еще какой?

Лар ,ну как тебе объяснить . В новые дома можно провести ,а для нашего дома не технической возможности .

Так объяснили нам . Вы просто не понимаете ,что такое немецкие дома . Где не было ничего даже водопровода .Всё сделано своими руками

212

Понятно.

213

клара написал(а):

Лар ,ну как тебе объяснить . В новые дома можно провести ,а для нашего дома не технической возможности .

Так объяснили нам . Вы просто не понимаете ,что такое немецкие дома . Где не было ничего даже водопровода .Всё сделано своими руками

клара

Ларис, это прости какой то бред, или картина не полная

мне чет ну совсем непонятно. причем тут какой дом -тянется кабель и усе [взломанный сайт] 

а что тогда было проведено раньше?
ну или обычную антенну на крайняк.
я почему знаю как мой отец себе проводил - да, кабельное там вообще не ведут поблизости, они далекова то живут, поэтому возможности кабельного не было.
но телефон то есть - значит модем можно, а там и каналы.
в чем проблема?
или телефона нет домашнего???

Отредактировано Dary (2015-03-29 20:01:37)

214

Dary написал(а):

но телефон то есть - значит модем можно, а там и каналы.в чем проблема?или телефона нет домашнего???

Смеюсь очень смеюсь какой телефон домашний .Спасибо тому кто придумал мобильники . Нет у нас телефона .Опять же нет технических возможностей .
А инет у меня через "Билайн " .Скорость  небольшая  и на том спасибо .

А кабель усё накрылся . У нас сейчас практически на немецких домах "Триколор" но нужна денежка ,а сейчас не айс

215

Dary написал(а):

Была когда то . Но ураганом свалило напрочь .

Даш ,я сейчас очень бешусь .

216

Dary написал(а):

Ларис, это прости какой то бред, или картина не полная

Даша ,это не бред это реальность .

217

Dary написал(а):

мне чет ну совсем непонятно. причем тут какой дом -тянется кабель и усе

Кто его будет тянуть .Сами . Допуск где .  Я даже за телевидение не плачу .Получается ворую . Договор на услуги с нами не стали заключать по технической невозможности подключения .

218

клара написал(а):

Dary написал(а):

Была когда то . Но ураганом свалило напрочь .

Даш ,я сейчас очень бешусь .

да уж понятно

клара написал(а):

Dary написал(а):

мне чет ну совсем непонятно. причем тут какой дом -тянется кабель и усе

Кто его будет тянуть .Сами . Допуск где .  Я даже за телевидение не плачу .Получается ворую . Договор на услуги с нами не стали заключать по технической невозможности подключения .

кабель вообще то сами компании тянут -ну если есть рядом разводка конечно. у папы ее и не было -наверно как и у вас. поэтому и пишу что с кабельным не выйдет

ну если домашнего тел нет -тада да сложнее. ( правда я не думала что такое еще где то есть -ну да ладно, есть оказывается)
но интернет то есть. и скорости у вас в России точно побольше наших -у нас вообще смешные -можно онлайн смотреть.
я сейчас если честно себе телевизор даже не покупаю транслятор -мне он не нужен-все онлайн.
на старом компе Бихолдер стоял, в новый комп надо было чтото другое ставить поновее, а я рукой махнула -смотрю так все -мне хватает.
я думаю скорость всяко не меньше чем у  нас  - 2 Мбит/с

Отредактировано Dary (2015-03-29 20:50:08)

219

Dary написал(а):

да уж понятнону если домашнего нет -тада да сложнее.но интернет то есть. и скорости у вас в России точно побольше наших -у нас вообще смешные -можно онлайн смотреть.я сейчас если честно себе телевизор даже не покупаю транслятор -мне он не нужен-все онлайн.на старом компе Бихолдер стоял, в новый комп надо было чтото другое ставить поновее, а я рукой махнула -смотрю так все -мне хватает.я думаю скорость всяко не меньше чем у  нас  - 2 Мбит

Даша , у ЮСБ модем обычная симка ,как в мобильнике .

220

Dary написал(а):

кабель вообще то сами компании тянут -ну если есть рядом разводка конечно. у папы ее и не было -наверно как и у вас. поэтому и пишу что с кабельным не выйдет

Даша ,разводка есть . Но я не шарю в этом .Но не хотят они этим заморачиваться .

Буду жалобу губернатору строчить .

221

клара написал(а):

Dary написал(а):

да уж понятнону если домашнего нет -тада да сложнее.но интернет то есть. и скорости у вас в России точно побольше наших -у нас вообще смешные -можно онлайн смотреть.я сейчас если честно себе телевизор даже не покупаю транслятор -мне он не нужен-все онлайн.на старом компе Бихолдер стоял, в новый комп надо было чтото другое ставить поновее, а я рукой махнула -смотрю так все -мне хватает.я думаю скорость всяко не меньше чем у  нас  - 2 Мбит

Даша , у ЮСБ модем обычная симка ,как в мобильнике .

Ларис, я в сотовой работаю вообще-то))))
так что что такое мобильный интернет знаю)))
поэтому и пишу -что скорости в России точно больше наших

Отредактировано Dary (2015-03-29 20:56:54)

222

Dary написал(а):

правда я не думала что такое еще где то есть -ну да ладно, есть оказывается)

Смеюсь .У м еня и туалет был на улице  тоже ураганом снесло . Воду холодную провели ,но зимой она замерзала .

Потом сами провели центральное отопление . А раньше была печка .Пока топишь тепло .

Когда провели горячую воду и сделали туалет было такое счастье .

Но было одно НО если надо помыться надо было договариваться с соседями . Чтобы они не пользовались холодной водой .

Все эти ужасы у меня были когда детки были маленькими .

223

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,разводка есть . Но я не шарю в этом .Но не хотят они этим заморачиваться .

Буду жалобу губернатору строчить .

ну только так наверно)))
хотя странное отношение -как это не хотят???  o.O  это их живые деньги.
у нас что угодно протянут -тока платите потом за услуги.
ну может в частном чекторе берут за провода -тут я не знаю, но в квартиру нам вели -точно бесплатно

224

Dary написал(а):

Ларис, я в сотовой работаю вообще-то))))так что что такое мобильный интернет знаю)))поэтому и пишу -что скорости в России точно больше наших

Даша ,в России возможно ,но я не в России живу .М не иногда приходится по квартире бегать чтобы найти зону покрытия и дозвониться

Отредактировано клара (2015-03-29 21:04:26)

225

Dary написал(а):

ну только так наверно)))хотя странное отношение -как это не хотят???    это их живые деньги. у нас что угодно протянут -тока платите потом за услуги.ну может в частном чекторе берут за провода -тут я не знаю, но в квартиру нам вели -точно бесплатно

Даша ,ещё раз повторюсь у них нет технических возможностей . А кабель был проложен в эпоху зарождения .И хоть пять каналов у меня было а иногда было только два

226

клара написал(а):

Dary написал(а):

правда я не думала что такое еще где то есть -ну да ладно, есть оказывается)

Смеюсь .У м еня и туалет был на улице  тоже ураганом снесло . Воду холодную провели ,но зимой она замерзала .

Потом сами провели центральное отопление . А раньше была печка .Пока топишь тепло .

Когда провели горячую воду и сделали туалет было такое счастье .

Но было одно НО если надо помыться надо было договариваться с соседями . Чтобы они не пользовались холодной водой .

Все эти ужасы у меня были когда детки были маленькими .

Ларис, я маленький кусочек детства тоже так жила.
но у нас быстро холодную воду себе провели -кстати втихушку, незаконно))) ну и конечно колонку тут же. Газ привозной был тогда, но эт не проблема тогда была- недорого, так что не экономили.
и туалет быстро сделали сами - причем без подключения к центральному -это чуток позже, а свой - ну машину вызываи.
и кстати я потом вспоминала -все к нам ходили и удивлялись -ооой у вас все домааа.
у меня папа всегда спрашивал -а вы что- без рук что ли -делов то. но видно -да, такое мало у кого было. хотя странно -все же можно сделать

227

Dary написал(а):

же. Газ привозной был тогда, но эт не проблема тогда была- недорого,

У меня и сейчас привозной .

228

клара написал(а):

Даша ,в России возможно ,но я не в России живу .М не иногда приходится по квартире бегать чтобы найти зону покрытия и дозваниться

ясно, сети нет.
тяжко конечно тада

клара написал(а):

Даша ,ещё раз повторюсь у них нет технических возможностей . А кабель был проложен в эпоху зарождения .И хоть пять каналов у меня было а иногда было только два

мне непонятно это сочетание "нет технических возможностей" . я сама с техническим образованием и не догоняю трохи- наверно глупая.  если рядом есть -в чем вопрос??? хотя может там и есть какие то нюансы -но я сильно в этом сомневаюсь. желания у них нет -вот это точнее.

229

Dary написал(а):

Ларис, я маленький кусочек детства тоже так жила.

А я жила с удобствами в новом доме .Мне это всё было непривычно .
\

230

клара
Я бы, Лариса, наверное, днями и ночами строчила бы жалобы на всё, что у вас там делается, и забодала бы губернатора точно. Безобразие, что тут ещё сказать...

231

Люка написал(а):

клара
Я бы, Лариса, наверное, днями и ночами строчила бы жалобы на всё, что у вас там делается, и забодала бы губернатора точно. Безобразие, что тут ещё сказать...
.

да уж я бы со своим характером тоже))))
или свалила бы оттуда -что скорее.
держись там, Ларис -что еще можно сказать  :flag:

232

Люка написал(а):

Я бы, Лариса, наверное, днями и ночами строчила бы жалобы на всё, что у вас там делается, и забодала бы губернатора точно. Безобразие, что тут ещё сказать

Люба ,строчим а толку .

Сейчас залезу на губернаторский сайт и настрочу .Пока зла .

Отредактировано клара (2015-03-29 21:18:18)

233

Dary написал(а):

или свалила бы оттуда -что скорее.

Я тут родилась . И Россия и другие места не моё .

Это мой дом и это моя Родина , а не Россия .

234

клара написал(а):

Люба ,строчим а толку .

Сейчас залезу на губернаторский сайт и настрочу .Пока зла .

удачи)))
давай пока настрой боевой.

клара написал(а):

Это мой дом и это моя Родина , а не Россия .

мне это сложно наверно понять...

у меня на это совсем другой взгляд кто где родился и надо ли переезды . ну да ладно.

235

Dary написал(а):

мне это сложно наверно понять...
            у меня на это совсем другой взгляд кто где родился и надо ли переезды . ну да ладно.

Даша , мы все разные и очень .

236

клара написал(а):

Люба ,строчим а толку.

Ну, тогда губернатора в отставку, раз толку нет от него.

клара написал(а):

Это мой дом и это моя Родина

Вот все мы такие патриоты, а я иногда думаю, кому мы такие нужны? Нам можно и тепло отключить, и антенны лишить,  и удобства на улице и т.д. и т.п., а мы всё равно не сдаемся - радуемся жизни, рожаем детей и выживаем в любых условиях. За что же наше государство так к нам неласково? Чем мы так его обидели?

237

Люка написал(а):

Вот все мы такие патриоты, а я иногда думаю, кому мы такие нужны? Нам можно и тепло отключить, и антенны лишить,  и удобства на улице и т.д. и т.п., а мы всё равно не сдаемся - радуемся жизни, рожаем детей и выживаем в любых условиях. За что же наше государство так к нам неласково? Чем мы так его обидели?

Люба , а когда оно было с нами ласково государство это .Ему на нас по большому счёту фиолето

Отредактировано клара (2015-03-29 22:58:54)

238

клара написал(а):

Люба , а когда оно было с нами ласково государство это .Ему на нас по большому счёту фиолето

Отредактировано клара (Сегодня 01:58:54)

Ну да, подаю вот в суд на воров из турагенства. УВД не видит состава преступления в том, как они с нами поступили, вот тебе и государство.
А я вообще не верю, что мне удастся вернуть свои деньги, с такими правовыми отношениями...

239

Ларис, я вообще не представляю, как вы там живёте, если честно. Тем паче теперь. Красота вообще. Глушь, море, полный отрыв от цивилизации. Одни мобильники.

240

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, я вообще не представляю, как вы там живёте, если честно. Тем паче теперь. Красота вообще. Глушь, море, полный отрыв от цивилизации. Одни мобильники.

Шикарно .Буду учиться не только ходить ,но и разговаривать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8