Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

вот вот рука сама хапнула, а бить по ним некому  :D
этот вариант и вправду для меня лучший

точно, пока некому. Даша, а что вам там в ПВ чувствуется, и почему лучше? Я вот думаю, что налили сейчас в "кирпич" КМ, который с золотой крышкой как ДД. Взять-не взять.

302

Адель написал(а):

И вообще девы, поняла я, что мне очень нравятся амбровые ароматы,во как!

Я от ирисов без ума. Амбровая моя пожалуй только Вуаль ИР.

303

Актриса по жизни написал(а):

почему? Слишком много? Перебор.

Оксана ,перебор .Честно ,ну  как стала как фокусник из сумки доставать у меня аж настроение на ноль упало .

Думала куплю себе версию Дзинтаровскую к юбилею своего помешательства .

Мечта была .А тут сразу три "фантика " будь они неладны .Целых три .

304

Dary
Адель

поздравляю с удачными покупками http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ))) пополнение коллекции - это всегда бальзам на сердце коллекционера)))

а я вот думаю - а не купить ли мне большую бутылку Жанны Ланвиновской? минька у меня есть, нравятся они мне...

305

Dary написал(а):

у меня и ПВ в 50 мл и духи в 16 -я вот отличий не нашла, ну может самую малость духи понасыщенней, и все

Это хорошо что нет отличий.А то  я купила практически на "щупь" совсем не зная аромата, а наша НЗ  может налить туда всё что хошь! Может там и не ЗП вовсе :D При возможности сравню в фирм маг.

306

Адель написал(а):

И вообще девы, поняла я, что мне очень нравятся амбровые ароматы,во как!

Таня ,а у меня всё так запущено .Вот только к ландышам ,я теперь не могу прикасаться

307

точно, пока некому. Даша, а что вам там в ПВ чувствуется, и почему лучше? Я вот думаю, что налили сейчас в "кирпич" КМ, который с золотой крышкой как ДД. Взять-не взять.

)

лучше потому что нет убойности валящей с ног как в духах и нет резкости одеколона -вот как то так.

308

Lissabon
Спасибо, точно -бальзам.
вот деньги расфукала ))) (хорошо вчера в продуктовом все необходимое купили а то совсем атас бы был) , а самой так здорово на душе, ну такая красивая флакошка -сказка прям.
хоть и не мой аромат а все равно довольна как слон

309

Адель написал(а):

Dary написал(а):

у меня и ПВ в 50 мл и духи в 16 -я вот отличий не нашла, ну может самую малость духи понасыщенней, и все

Это хорошо что нет отличий.А то  я купила практически на "щупь" совсем не зная аромата, а наша НЗ  может налить туда всё что хошь! Может там и не ЗП вовсе :D При возможности сравню в фирм маг.

эт точно -у них все возможно)))
вот Диалог стоял там тестер -я вообще не поняла что там сейчас, но явно не моя земляничка))), не то что у меня в Диалоге.

310

клара написал(а):

Оксана ,перебор .Честно ,ну  как стала как фокусник из сумки доставать у меня аж настроение на ноль упало .

Думала куплю себе версию Дзинтаровскую к юбилею своего помешательства .

Мечта была .А тут сразу три "фантика " будь они неладны .Целых три .

очень понимаю.

311

Dary написал(а):

Тихо вздыхаю .

Мне бы к парфюмерному счастью, счастья личного хоть капелюшечку .

312

очень понимаю.

Оксана , спасибо за понимание .

313

клара написал(а):

Dary написал(а):

Тихо вздыхаю .

нуу от личного и я бы не отказалась))))
но приходится все самой, все самой -ковать себе))))
правда когда настроение от парфюмерного улучшается -подъем есть и  с личным тогда намного проще становится -не раз замечала)))

314

Lissabon написал(а):

Адель

поздравляю с удачными покупками http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ))) пополнение коллекции - это всегда бальзам на сердце коллекционера)))

Алсу спасибо!

315

клара написал(а):

Оксана , спасибо за понимание .

Лариса, ну потому что как завтра возьму две Интриги, и буду на них пялиться, а хомяк икать. Обжора.  При том, что мне 12 мл - это на год.
Я вас всё равно люблю. :yep:

316

Лариса, ну потому что как завтра возьму две Интриги, и буду на них пялиться, а хомяк икать. Обжора.  При том, что мне 12 мл - это на год.
)

вот у меня и икаааает сегодня, аж поперхивается, РАСКОРМИЛА СЕГОДНЯ)))
http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka67.gif

317

клара написал(а):

И я бы не отказалась)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

318

Лариса, ну потому что как завтра возьму две Интриги, и буду на них пялиться, а хомяк икать. Обжора.  При том, что мне 12 мл - это на год.Я вас всё равно люблю.

Оксана ,если бы я решилась посчитать свои фантики будь они неладны . Но считать не буду .Стресс будет однако .

319

Адель написал(а):

И я бы не отказалась

Таня , вот и бум мечтать о капелюшечке глядишь и капля будет ,а где капля там дождь . Да будет так .

320

смеюсь с последнего отзыва на фраге о Тайне.
".....В общем, мой вердикт: аромат замечательный, но СЛИШКОМ шипровый лично для меня. Помимо этого - крайне стойкий и громкий. Посему предупреждение и просьба всем и вся: не перебарщивайте, пожалуйста. Иначе мы либо вымрем, либо вас поубиваем."

321

Dary написал(а):

Иначе мы либо вымрем, либо вас поубиваем."

Даша я помню один раз так улилась ей на Новый год что потом на "Зелёном чае "сидела .

322

Даша, а это еще лучше:
" Настроение от затеста данного парфюма на запястье жены в дождливый осенний вечер:
— А у нас всё хорошо,
Все у нас нормально.
Дома вот сижу, идут дожди,
Размыло капитально.

Сегодня борщ варил, лавровый лист
Что-то лишний бросил.
Взял его, да выкинул в окно.
Все равно ведь осень... "

323

Случайно увидела в лавке Жизнь в розовом нз ничего так аромат, розовый, нежный и терпкий, даже крохотный мазочек чуялся. Конечно явно клон, может даже под Свежую розу ИР.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 22:22:54)

324

Даша, а это еще лучше:
" Настроение от затеста данного парфюма на запястье жены в дождливый осенний вечер:
— А у нас всё хорошо,

ага, видела  :D

325

Случайно увидела в лавке Жизнь в розовом нз ничего так аромат, розовый, нежный и терпкий, даже крохотный мазочек чуялся. Конечно явно фланкер, может даже под Свежую розу ИР.

Оксана  это уже снятость у НЗ .

326

Лариса, фиг меня знает, может и захочу. Опять уже три недорогих хотелки, и 2 боинга. И куча мелочей для себя.

327

клара написал(а):

Случайно увидела в лавке Жизнь в розовом нз ничего так аромат, розовый, нежный и терпкий, даже крохотный мазочек чуялся. Конечно явно фланкер, может даже под Свежую розу ИР.

Оксана  это уже снятость у НЗ .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

хотела сказать клон, конечно.

328

Пока не скучаю по "изгнанным " .

Испытываю себя ,как танк на полигоне . На сколько меня хватит пользовать два "фантика "

Мечты себе создала .Есть к чему стремиться .

329

Занюхала новую до 19 г "Елену".  Нюхаю запястье и Ларисой восхищаюсь, как просто и точно охарактеризовала - мускус с цветочками.. только очень нестойкие мне показались

330

Воббигонг написал(а):

Занюхала новую до 19 г "Елену".  Нюхаю запястье и Ларисой восхищаюсь, как просто и точно охарактеризовала - мускус с цветочками.. только очень нестойкие мне показались

Вера ,а на мне были стойкие . Ночной тест прошёл .Утром ещё была слышна "Елена "

И из всех версий она самая красивая .

Отредактировано клара (2014-10-07 21:20:07)