Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сегодня выбирала "узурпатору " туалетную воду .

Сколько всего перенюхала ,но остановилась на  Туалетная вода "Дух ароматов Энерджи Спорт .

Приятная такая водичка ,свеженькая .А так я запала на "Колдун "от Брокард ух и красив (для меня )

332

Что-то тихо у нас в теме НЗ .
Ну ладно ,я "подсела " на 703 , а Вы Девы на что ?

Вот сижу думу думаю ,как депутат .

Что бы ещё от НЗ захотеть .Может заказать (в подарок )Очаровательную Шалунью или новодельную "Милая вечером " а утром уже совсем не милая .

333

Лариса, а я вот поняла что хочу Кристальную Звезду в духах! Два раза подход делала.Очень нравится.Правда боюсь,девы на фраге писали, что туда уже льют
аромат "Хлоэ".Может просто партия такая неудачная,а может теперь она такая и будет.У НЗ ведь фиг поймёшь.

Отредактировано Адель (2014-10-08 23:35:48)

334

Уже несколько дней  рассекаю в "Золотой пачули"! :jumping: А вчера до кучи к духам ещё и дезик купила. Всё же шикарный аромат, благородно звучащий.

335

Таня, рада за вас! Любите вы сладенькое  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

336

Адель написал(а):

Лариса, а я вот поняла что хочу Кристальную Звезду в духах! Два раза подход делала.Очень нравится.Правда боюсь,девы на фраге писали, что туда уже льют аромат "Хлоэ".Может просто партия такая неудачная,а может теперь она такая и будет.У НЗ ведь фиг поймёшь.

Таня ,"Кристальная звезда " была хороша это солёные брызги на губах ,это запах моря и цветов .

Что сейчас продают не знаю . У нас стоят без коробочек по смешной цене .Но голенькие "фантики " я не люблю .Поэтому не уважаю отливанты .

337

Адель написал(а):

Уже несколько дней  рассекаю в "Золотой пачули"!  А вчера до кучи к духам ещё и дезик купила. Всё же шикарный аромат, благородно звучащий.

Таня ,"Золотая пачули " это респект Новой заре .Солнечный ,позитивный  и очень шикардос в шлейфе

338

А вообще Девы ,что-то во мне поменялось после версии 703 от ДЗ .

Вот даже думаю , ну даже и куплю ,я себе "манифесто "будь он неладен .

Ну ведь не будет мне того кайфа ,что испытываю ,я сейчас .

Да пусть перепевы хоть НЗ хоть ДЗ ,но какие перепевы со своим "Лицом "

Франция будь она неладна есть Франция ,а Новая Заря у нас одна .

Пусть поёт и дальше .Всё же лучше чем парфе по 119 рупий .Вот где химическая атака .

И такое покупают .Поверьте .На "земле " живу .

Буковку не дописала . Я не покупаю .Мне бы в "Подполье " спуститься вернуть "изгнанных "

Отредактировано клара (2014-10-09 00:17:21)

339

Актриса по жизни написал(а):

Таня, рада за вас! Любите вы сладенькое

Ооо,это точно,люблю всё сладкое попослипательное и не только в парфюме!

340

клара написал(а):

Что сейчас продают не знаю . У нас стоят без коробочек по смешной цене .Но голенькие "фантики " я не люблю

Лариса, а я бы взяла,даже не думая! У нас Кр Зв по такой цене не найдёшь. Рублей 500 надо отдать.Эх,завидую вам белой завистью в этом плане.Попробую оставить заявку на духи в БД,может привезут по божеской цене.

клара написал(а):

Таня ,"Кристальная звезда " была хороша это солёные брызги на губах ,это запах моря и цветов .

Вот именно такой вариант я пробовала,его и хочу. И ещё хочу "Онли Ю", думаю уже"созрела" на него окончательно!

341

Адель написал(а):

Уже несколько дней  рассекаю в "Золотой пачули"!  А вчера до кучи к духам ещё и дезик купила. Всё же шикарный аромат, благородно звучащий.

Я сегодня тоже неожиданно так потянула ручонки к "Золотой пачули") По разу за ухи брызнула (Лар, тебе привет! Я тоже стала за ушами поливаться, держатся там долго и шлейф хороший)
Но я ведь извращенка, у меня за ушами "Золотая пачули", а на рукавах "Следуй за мной день" в тридцатке.  И так мне приятно)
Девченки, как хорошо, что я не выкинула СЗМ, как только получила! Был на 100% не понят. Терпкость и глубина... до мурашек. А тут выглядывает из-за уха ЗП со своей шоколадной трубой и перекрывает все.

342

Адель написал(а):

У нас Кр Зв по такой цене не найдёшь. Рублей 500 надо отдать.Эх,завидую вам белой завистью в этом плане

если честно, я тоже немного.

343

Весенняя написал(а):

Девченки, как хорошо, что я не выкинула СЗМ, как только получила! Был на 100% не понят

Олька ,ничего низя выкидывать пусть стоит .Годы идут  мы видоизменяемся не только внешне ,но и физически .

344

Завершу свой парфюмерный путь триумфально у Новой Зари это бум "Очаровательная шалунья " брызги шампанского вот ,что слышу я .

Сегодня спускалась в свою пещеру "Али БаБЫ " ,но забрать ничего не захотела .

345

Лариса, от ваших финальных похоронных настроений во всех темах  аж настроение падает. И как вы так писать-то умеете...

346

Сегодня попробовала наконец-то Одеколон Кадетский №1.Сладкие пачульки,густые и тягучие,на одной волне с Волшебством П,только Кадетский погуще и насыщенней будет.Вот думаю,надо оно мне  или нет? Сделаю ещё один подход,а там видно будет.

347

Лариса, от ваших финальных похоронных настроений во всех темах  аж настроение падает. И как вы так писать-то умеете...

Оксана ,ну почему сразу так негативно . Я честно написала ,что с парфе усё .На финал себе наметила "Очаровашку " от НЗ .

Но если мне честно сейчас ничего не хочется .Только 703 .

Да и четыре года будет 19 октября . Два юбилея .Четыре года на форуме и 30 лет старшей дочери .

А писать ,я могу по всякому .

348

Адель написал(а):

Сегодня попробовала наконец-то Одеколон Кадетский №1.Сладкие пачульки,густые и тягучие,на одной волне с Волшебством П,только Кадетский погуще и насыщенней будет.Вот думаю,надо оно мне  или нет? Сделаю ещё один подход,а там видно будет.

Таня ,пачульки это хорошо . Главное чтоб стойкий был

349

Ну нет у меня 8 флаконов нет ,есть много .Считать боюсь .Иначе  "распятие " мне обеспечено .Буду казнить себя дня три ,а потом помилую .Но три дня надо пережить .

Да и живу ,я не в мегаполисе где всё доступно .У меня только инет -магазины .  Хождение на почту было ,как работа .

Не судите строго .

Отредактировано клара (2014-10-10 00:04:09)

350

а сейчас всё как -то само собой ушло .Нет этих безумных НАДО .

И выбор ,выбор будь он неладен . А сейчас наступило спокойствие .

351

Девочки, а я решилась заказать "Только ты" и "Манию ночи", теперь буду ждать наличия, а потом уж - когда приедут

352

Lissabon написал(а):

Девочки, а я решилась заказать "Только ты" и "Манию ночи", теперь буду ждать наличия, а потом уж - когда приедут

Алсу, я тоже жду когда появится "Только Ты" а ещё  "Кристальную Звезду."А вот "Мания Ночи" у меня была,в кирпичике 16 мл,мне не пошли.Может сейчас льют что поприличней.Когда покупала из крышечки дали понюхать,вроде ничё,а на коже база противная Новозарёвская вылезла.Но то давно было,сейчас не пробовала может и ничё будет.

353

Адель написал(а):

"А вот "Мания Ночи" у меня была,в кирпичике 16 мл,мне не пошли.Может сейчас льют что поприличней.Когда покупала из крышечки дали понюхать,вроде ничё,а на коже база противная Новозарёвская вылезла.Но то давно было,сейчас не пробовала может и ничё будет.

Мания на моей памяти в большом  топорике менялась 2 раза.
первая была похожа  на Армани код. к сожалению моя была испорчена, я ее не оценила.
вторая -100 мл примерно как Беллисимо чтото - я ее подруге покупала.
сейчас у меня в 16 мл -аля Армани -приятный аромат на холода.
Интересно -что там сейчас льют...

354

Dary,
Адель
У меня "Мания" должна быть вмполновесном флаконе ( сам флакончик понравился, если честно). Отзывы как всегда протевонечивые, и НЗ это всегда рулетка - что именно окажется конкретно в моём флаконе мы узнаем только после получения, т.е. "вскрытие покажет"))) базы конечно опасаюсь, но если будет бяка - отдам детям для " зельеварения", они у меня эту тему любят)))) а вообще продукция НЗ - это своего рода "киндер сюрприз": подарок, коробочка и сюрприз
внутри))

355

Девочки, сегодня шла я мимо нового магазина Калина (есть у нас такая парфюмерная сеть), и решила зайти. Удивилась, увидев там довольно большой ассортимент Новой Зари по вполне вменяемым ценам.
Из кирпичиков были Злато, Тайна, Волшебство Пачули (коробочка поменялась, стала красивее чем раньше была), Кузнецкий Мост. Цена - кажется, 240 р. Ландыш, Орхидея - из другой серии. Цену не помню.
Из ДД были Русская Красавица, Шансита, Клима, Мадоре. По 220 рубликов за сотку. Вполне себе дешево. Еще стояли Тет-а-тет и Елена, крышечки не держатся, конечно. А, еще Легкий бриз и Красная Москва 42 мл.
И много мужских. Срели них Мэр красный, какой-то Спорт...не помню точно название, флакончик косит под Шанель, Лайт бриз мужской, Золотой Галеон, Фаворит фортуны, Только ты (Only you) мужская версия. Может, еще что-то забыла.

Ну вот. Начала тестить. Шанситу даже хотела прикупить, но решила повременить. Коробочка сиреневая. Как брызнула на блоттер - так сразу вспомнились мне духи Арт Элеганс от Дзинтарс.

Русская красавица, девочки - ну очень похожа на Елену 35 мл, которую я покупала 2,5 года назад, и которую отдала маме. А сама Еленушка стала совсем другая. Тоньше аромат, воздушнее.
Лайт бриз - приятный, даже очень неплохо сделан. Но я не особо и прародителя жалую, так что не запала на него. Ну просто не мое.

Мадор, или Мадоре... - похож на Жадор.

Из флакончика понравился Тет-а-Тет. Пожалуй, показался наиболее достойным из всей этой плеяды женских ароматов. Надо будет поближе познакомиться.

Кирпичики показались мне такими же, как и были. Злато, правда, какое-то, как разбавленное, но может просто отстояться надо.

КуМо - я в свое время купила, но не смогла носить. А сегодня подумала, что теперь стала бы носить его. Такой... в стиле 19 Шанельки. Пудра и светло-зеленые цветы...таких не бывает, правда.

356

Продолжаю:). Мужские ароматы показались вполне себе приличными. К сожалению, не было Digne (Достойный), у мужа он закончился, а мне нравился... и ему тоже. Я бы купила. Но его уж не сняли ли?

А еще вроде Золотой Галеон ничего... закос под Фаренгейта. Кто знаком с ЗГ, как он вам, девочки? Может, у кого-то мужья пользовались? Хочется чего-то теплого, древесного... для мужа.

Но самое интересное, что мой любимый аромат от НЗ - это все-таки Волшебство Пачули. Этот странный-престранный аромат, манит он и притягивает. Не воспринимаю как духи, скорее просто аромат, который нравится.

357

Ариэль написал(а):

Из ДД были Русская Красавица, Шансита, Клима, Мадоре. По 220 рубликов за сотку.

Я не поняла, ДД по 100 мл разливают? Всегда были 50.

358

Я не поняла, ДД по 100 мл разливают? Всегда были 50.

Да, я перепутала, наверное. Как всегда:).

359

Короче, я надумала Твайс и Перс сирень, мне надо хоть сиреньку для утешения. Красота, просто, мило, поднимает настрой. Блииннн... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif  сколько я сег в упадке всякой фигни перетестила, всё зря и такое общее амбре!!! Но кажись КК Эйфория цепанула. Я думала, это убойно, а она нежная специевая свежая.

360

Но кажись КК Эйфория цепанула. Я думала, это убойно, а она нежная специевая свежая.

Оксана ,если классическая ,то красивая .

Ну а я сегодня приобрела "Очаравашку "

Отредактировано клара (2014-10-11 18:19:18)