Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

клара написал(а):

Оксана ,если классическая ,то красивая .

именно классическая, серый фл. Но уже там так унюхалась, надо конечно внимательно еще раз.  Мне показалась немного пряной и нежной. свежей, но яркой. Наверно гранат там такой, пряный. Как раз как мне надо, яркий нежный пряный аромат, сладости явной не было. Очень интересный. Только фл мне не нравится, совсем.

362

Актриса по жизни написал(а):

именно классическая, серый фл. Но уже там так унюхалась, надо конечно внимательно еще раз.  Мне показалась немного пряной и нежной. свежей, но яркой. Наверно гранат там такой, пряный. Как раз как мне надо, яркий нежный пряный аромат, сладости явной не было. Очень интересный. Только фл мне не нравится, совсем.

Оксана ,ну чем флакон то не угодил то .

Вот сейчас сижу и разнюхиваю "ОЧ " блин она совсем другая мне кажется стала .Более интереснее .

363

клара написал(а):

Оксана ,ну чем флакон то не угодил то .

тем что некрасивый. Странный еще и серый.

364

тем что некрасивый. Странный еще и серый.

Серый то новинка вроде .

365

Что-то от нашей погоды плюс 21 градус и дождь совсем расклеилась ,как картонная коробка .

вот с радостью бы описала и "ОЧ " и версии ,Но не могу .

366

клара написал(а):

Серый то новинка вроде .

Лариса, вы меня не путайте, я сама запутаюсь! Серый с таким розовым или лиловым оттенком. http://sd.uploads.ru/t/N9Vba.jpg
Euphoria выпущен в 2005. Euphoria был создан Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.  Пирамида мне нра.

367

клара написал(а):

Что-то от нашей погоды плюс 21 градус и дождь совсем расклеилась ,как картонная коробка .

ни фига се. У нас 10-11, тепло, сыро, так я как лягушка кайфую, люблю такую погодку! И еще золотая осень! В осеннем пальто мне жарко, не знаешь как  одеться.

368

Актриса по жизни
Оксана ,я сама запуталась

369

ни фига се. У нас 10-11, тепло, сыро, так я как лягушка кайфую, люблю такую погодку! И еще золотая осень! В осеннем пальто мне жарко, не знаешь как  одеться.

Вот и не фига се .Жарко ,душно и дождливо  .Даже радуга была .Не по теме погода .

370

Вот всё нам не так. Теплая осень -тоже плохо. Надо идеальную!

371

Вот всё нам не так. Теплая осень -тоже плохо. Надо идеальную!

Оксана ,надо нормальную . А не за 20 градусов .

Ну до чего красотка "ОЧ " что-то всё же в ней поменяли или улучшили .

372

Всё же с "ОЧ " НЗ что -то сделал нет ноты подсолнуха .

Потом отпишусь полноценно.

373

Девочки, что лучше на зиму прикупить? Белиссимо или Миллионершу?

374

Воббигонг написал(а):

Девочки, что лучше на зиму прикупить? Белиссимо или Миллионершу?

беллисимо -сладкий ладан с деревяшками,перчинкой и табаком
миллионерша- цветочный мед с пачульками.
ох
и то и другое берите и  без хлеба  :D
мне ближе белисимо, я и Белль Опиум после него прикупила.
Миллионерша тоже красивая, но ее почему то именно я мало ношу, сам аромат неплох, просто кому какие больше нравятся.

375

Воббигонг
Вера,  у меня Миллионерша не прижилась. Это один из тех редких случаев у НЗ, где я услышала ту самую базу, о которой все говорят. Может быть партия была не очень удачная.

376

Dary написал(а):

и то и другое берите и  без хлеба 

Спасибо. похоже, что именно так и сделаю.  Не могу выбрать..

TINA
Спасибо потестю ее еще раз

377

TINA написал(а):

Вера,  у меня Миллионерша не прижилась. Это один из тех редких случаев у НЗ, где я услышала ту самую базу, о которой все говорят. Может быть партия была не очень удачная.

Валя ,у меня тоже не прижилась ,но не из-за базы будь она неладна .Мне просто не нра .

378

Dary написал(а):

беллисимо -сладкий ладан с деревяшками,перчинкой и табаком

Даша , ну как мне это услышать -то . Блин надо будет потом приложиться ещё раз . Где-то завалялся ещё самый первый выпуск

379

Девочки, я может пропустила - кто=нибудь пробовал вот это

http://embaumer.ru/uploads/catalog/n/759377b267de35f2feb333eb19426912.jpg

Духи «Синий Вечер» от знаменитого бренда Novaya Zarya представляют собой самобытную интересную парфюмерную композицию в стиле классического ретро. Бархатный аромат парфюма благоухает цветочно-восточными нотками и обволакивает прозрачным флером, словно теплый летний вечер.

380

Grettel написал(а):

Духи «Синий Вечер» от знаменитого бренда Novaya Zarya представляют собой самобытную интересную парфюмерную композицию в стиле классического ретро. Бархатный аромат парфюма благоухает цветочно-восточными нотками и обволакивает прозрачным флером, словно теплый летний вечер.

Вера ,о таком не слышала

381

Нос у меня сейчас нерентабельный ,но чуть -чуть улавливает запахи .

И у меня дома ну как на улице холодно .Как же красив сейчас "Люби меня " слышу немного его .

А вот "Красная Москва " ну Девы это совсем не в народ носить .Если только для ностальгии и дома .

Даже мой нерентабельный нос услышал её со стороны .Глубокая древность .

Где букет "Императрицы " где .Это гвоздика красная и причём не одиночная а в огромном букете .

382

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Вера ,о таком не слышала

Да я случайно в инете наткнулась, понравилось, как про него написано. Только у меня не складывается название с таким цветом парфюма, хотя сам по себе цвет жидкости как на картинке мне нравится.

ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Отредактировано Grettel (2014-10-17 17:08:04)

383

клара написал(а):

Где букет "Императрицы " где .Это гвоздика красная и причём не одиночная а в огромном букете .

"Букет императрицы" как раз в букете цветов в шикарном обрамлении. А как раз красной гвоздики я там не пойму где, я вообще не пойму, как может пахнуть цветок гвоздики. Разве что травой, немного терпко. Там по мне пряность гвоздики.

384

клара написал(а):

я вообще не пойму, как может пахнуть цветок гвоздики.

Оксана, обязательно понюхайте в цветочном магазине гвоздику и с крупными и с мелкими цветами! Я люблю запах цветка гвоздики. Bellodgia Caron и Voile d`Ete Guerlain как раз не специи, а цветы гвоздики.

385

Вера, обязательно понюхаю! Что-то упустила.

386

клара
Ларчик, выздоравливай! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

387

Grettel
TINA
Девочки , стараюсь как депутат в Думе на голосовании .

388

Там по мне пряность гвоздики.

Оксана ,цветок гвоздики и много причём . А пряность, я знаю как пахнет .

389

Думаю раз нос нерентабелен и ни фига толком не слышит и не чувствует .

Умазюкаюсь "Красной Москвой " ну так прилично за ухами намазюкала пальцем (блин забытый всё же этот ритуал ) .

Ну думаю сейчас пробьёт меня на слышимость .Фигушки . Дверь в ходу и ни гугу .Я бы хоть намёк уловила "Красной Москвы " а тут ничего .

Вот сейчас усердно  за ухом пальцем натираю к носу подношу ну гвоздика красная будь она неладна и ничего более .

Я конечно за историю . И вообще у меня от СССР только хорошее . И духов наших родных и очень красивых в те времена тоже было много .

390

Всех "изгнанных " вернула домой .

"Милая вечером "я про неё совсем и забыла .

"Орхидея в чёрном " ,"Беллисимо " нашёлся ,"Мадор "

Я прямо ,как Али -Баба сейчас .