А завтра у меня юбилей будь он неладен . Четыре года по парфюмерным тропам .
Я сошла с ума .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
А завтра у меня юбилей будь он неладен . Четыре года по парфюмерным тропам .
Я сошла с ума .
Сейчас сяду перебирать свои "фантики " и ведь каждый дорог по своему .
Я помню ,где и когда при каких обстоятельствах куплен в реале "фантик " .
С каким событием он связан .в основном в печали куплены .
В радости даже и не помню .Но попробую вспомнить .
Отредактировано клара (2014-10-18 21:55:22)
клара
Ларчик, с предстоящим Юбилеем. Пусть радость обладания парфюмом возвращается.
Ларчик, с предстоящим Юбилеем. Пусть радость обладания парфюмом возвращается.
Валя , сложно обладать "фантиками " очень сложно .
Вроде все их любишь ,а носить ну никак не выходит .
Откопала у себя "Кузнецкий мост вечерний " в шляпе самого первого выпуска 2001 год а-ля "Шанель 19 " и отливантик оригинала (боже ,я и не знала что у меня есть и "Белые пачули Тома Форда и "Мадам Роша " ) .
Если сильно не напрягать нос и мозг ,то похожи о очень . Но каждый на свой бренд
сложно обладать "фантиками " очень сложно .
Вроде все их любишь ,а носить ну никак не выходит .
оооо. Поддерживаю и согласна с каждым словом руками ногами. Как ни грустно.
Мне сегодня "Сезон любви", который покупала когда-то давно и забросила в дальний угол, напомнил через час после нанесения Хлою. Чего только не услышишь, когда болеешь, вот уж глюк.
Мне сегодня "Сезон любви", который покупала когда-то давно и забросила в дальний угол, напомнил через час после нанесения Хлою. Чего только не услышишь, когда болеешь, вот уж глюк.
Валюша ,не болейте и выздоравливайте . Желаю от чистого сердца .
Отмечаю сразу два Юбилея 4 года на форуме и 30 лет старшей дочери .
И вообще девочки ,я Вас всех очень люблю .И всем желаю здоровья и благополучия и всего самого хорошего ,что можно пожелать .
Пусть ,я никого не видела в реале ,но я Вас очень люблю .
Лариса, я вас тоже очень люблю, честно. И другие наверняка тоже. Здоровья вам и семье.
клара
Ларисочка! Спасибо! Я тоже люблю и обнимаю!
Девочки, всем здоровья, побольше радостей и больших и маленьких, неважно, что это будут за радости, они помогают сделать жизнь приятнее и ярче.
Лариса, я вас тоже очень люблю, честно. И другие наверняка тоже. Здоровья вам и семье.
Спасибо , Оксана .
Девочки, всем здоровья, побольше радостей и больших и маленьких, неважно, что это будут за радости, они помогают сделать жизнь приятнее и ярче.
Ох Вера , пойду "чекушкой " для себя любимой ,хоть не не лю .
Отредактировано клара (2014-10-19 21:38:24)
Подписываюсь под каждым словом)) Лариса, я Вам уже говорила - без Вас этот форум , эта и другие темы, в которых мы общаемся - просто перестанут существовать... Вы - душа этого форума, мы Вас очень любим)))
и тут я тоже категорически поддерживаю каждое слово!)) все-всем самого хорошего!
Ой, что-то при первом снеге промозглости захотелось мне Куз мост в пв. Там всё, и теплота, и пудра, и уютно, и хрустально, и цветы.
Актриса по жизни написал(а):Лариса, я вас тоже очень люблю, честно. И другие наверняка тоже. Здоровья вам и семье.Подписываюсь под каждым словом)) Лариса, я Вам уже говорила - без Вас этот форум , эта и другие темы, в которых мы общаемся - просто перестанут существовать... Вы - душа этого форума, мы Вас очень любим)))
Grettel написал(а):Девочки, всем здоровья, побольше радостей и больших и маленьких, неважно, что это будут за радости, они помогают сделать жизнь приятнее и ярче.и тут я тоже категорически поддерживаю каждое слово!)) рая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Алсу , спасибо.
Вообще я уже замечала, что мне на холоде часто хочется свежих звонких ароматов, и наоборот, от Шалимара в жару тащилась. Слушайте Клима нз сейчас на мне пахнет почти божественно! Так звонко-зелено-терпко, с мягкой пудрой, нежно. шик!
я влюбилась в Клима. А чёй-то она вдруг так разблагоухалась? Просто не узнаю.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-19 22:52:43)
Девочки , помогите мне .
Я редко прошу об этом
Отредактировано клара (2014-10-19 23:50:19)
Девочки , помогите мне .
Я редко прошу об этом
Отредактировано клара (Сегодня 23:50:19)
чем помочь, Лариса?
Девочки , помогите мне .
Я редко прошу об этом
Лариса,чем вам помочь? Что случилось?
девушки, я уже лс накатала.
клара
Ларис, что случилось? Чем помочь?
чем помочь, Лариса?
Алсу , если бы я сама знала .
Ларис, что случилось? Чем помочь?
Валя , у меня от страха за мальчонку голову напрочь снесло .
А мне вот даже и не знаю чего хочется у НЗ .
Я чего то прям душой прикипела к "Очаровательной шалунье "
клара
Держись, Ларчик! Все будет хорошо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24