Держись, Ларчик! Все будет хорошо!
Валя , пойду шляться на улицу .Усё койка меня достала .
Обольюсь чем -нибудь и пойду .
И приз мне нужен блин утешительный .Очень нужен .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Держись, Ларчик! Все будет хорошо!
Всё же уйду в отпуск временный .
Нос нерентабелен напрочь .Ни Арабчат ни НЗ ничего не слышит .
Буду ждать просветления .
Отредактировано клара (2014-10-21 15:48:57)
Подпись автораЖизнь прекрасна
А я вчера вышла первый день после болезни на работу, "завелась", и с расстройства на Молотке выиграла бадейку в 45 мл "L'Air du Temps Nina Ricci " за скромные деньги. Вот зачем мне это надо? А все плохое настроение, которое надо было чем поднять, настроение подняла, кошелек облегчила.
Отредактировано TINA (2014-10-21 15:55:38)
к
А я вчера вышла первый день после болезни на работу, "завелась", и с расстройства на Молотке выиграла бадейку в 45 мл "L'Air du Temps Nina Ricci " за скромные деньги. Вот зачем мне это надо? А все плохое настроение, которое надо было чем поднять, настроение подняла, кошелек облегчила.
Поздравляю!!!
святое дело, как на аукцион зайдешь -так и облегчение кошельку
зато адреналин и какая радость что выйграли))))) да еще на недорого.
а деньги-дело наживное, все равно потратятся -не сюда так еще куда нибудь, изза этого не переживайте
Валя ,значит надо .Ну деньги дело наживное .Было бы здоровье, а остальное всё приложится
Dary
клара
Даша!
Лариса!
Спасибо, дорогие за поддержку! Кто еще может понять парфманьяка так, как ни его парфдрузья!
Эх, "королевство маловато, разгуляться негде"! Флакончики сами уже из шкафов выпрыгивают, а муж при этом испуганно вздрагивает - "слабый мужик нынче пошел". Подумаешь, упал флакон, ведь не гантели же со шкафа полетели.
Флакончики сами уже из шкафов выпрыгивают, а муж при этом испуганно вздрагивает - "слабый мужик нынче пошел". Подумаешь, упал флакон, ведь не гантели же со шкафа полетели.
Валя ,комод надо .
Я вот все же облилась "Очаровательной шалуньей " сама не слышу напрочь .А соседки по лавке комплимент сделали .
Уж очень им понравился мой парфюм.
Валя, я вас тоже поздравляю от всей души!
Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Но флакон пока не у меня, а у продавца, жду от него ответа еще по одному аромату.
о флакон пока не у меня, а у продавца, жду от него ответа еще по одному аромату.
но всё равно, как и у Даши, как душу-то греет, что уже ваш! Может даже вот это ожидание и приятней...
Люди, чувствую, у мну опять зуд, фантик НАДА!
А у меня ящичек Пандора открыла и сразу усё хором ,хором
И "фантики " прибыли ,но выкупать уже не хочется .
Вот как ящичек прикрою .Буду строчить .А так и ни мыслей и ничего .
Люди, чувствую, у мну опять зуд, фантик НАДА!
Оксана ,какой ?
у меня ящичек Пандора открыла и сразу усё хором ,хором
не поняла, о чем это. Много фантиков появилось? И всё хоца? Да?
Оксана ,какой ?
ну какой-какой.... новый. Лучше Пуазон канешшнааа... для начала. Но не хочу я никаких минек! Так что терпим. Куплю тушь, может уйму зуд.
не поняла, о чем это. Много фантиков появилось? И всё хоца? Да?
Оксана ,если бы "фантики " это такая мелочь .Не они ,а проблемы будь они неладны
ну какой-какой.... новый. Лучше Пуазон канешшнааа... для начала. Но не хочу я никаких минек! Так что терпим. Куплю тушь, может уйму зуд.
Оксана ,тушь тоже дело хорошее .
Оксана ,тушь тоже дело хорошее .
Гурмандиз хочу зеленую наверно лучше. Если будет. Блеск д губ, умывалку и тд и тп...
Гурмандиз хочу зеленую наверно лучше. Если будет. Блеск д губ, умывалку и тд и тп...
Прилично для удаления "зуда "
Написала до кучи. Всё равно без Пуазона не пройдёт И очень раздразнил Пенхалигон. Просто очень! А вдруг это он, как надо!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-22 00:35:31)
А у нас завтра открывается выставка Интершарм-2014. У меня уже "чешется" все, а не только руки. Ведь ничего не нужно, но если поеду, то ведь накуплю кучу всяких кремиков.
Вера, уж лучше накупИте! Удачи на выставке!
Вера, уж лучше накупИте! Удачи на выставке!
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Вообще-то я - Валентина, но все равно спасибо!
Извините, запуталась!
а у меня сюрприииз-
купила сегодня подруге по ее просьбе ТаТ -ну надо же проверить спрей - да и она попросила, а то потом она точно там ничего уже не сделает, так чтоб по горячим следам обменять. так вот -пшикнула на коленку.
вот сижу -и после Интерлюда так ТаТ красив стал -медовый, теплый, никаких бобиков. наверно мой новый любимчик нос мне прибил напрочь вот и не слышу плохих нот в ТаТ он даже мне легким и негромким показался.
у меня сюрприииз-купила сегодня подруге по ее просьбе ТаТ -ну надо же проверить спрей - да и она попросила, а то потом она точно там ничего уже не сделает, так чтоб по горячим следам обменять. так вот -пшикнула на коленку.вот сижу -и после Интерлюда так ТаТ красив стал -медовый, теплый, никаких бобиков. наверно мой новый любимчик нос мне прибил напрочь вот и не слышу плохих нот в ТаТ он даже мне легким и негромким показался.
Даша ,коленка не ухо . Я только " Меджик найт " уважаю .
Как оказалось у меня старенькая "Милая вечером " ещё с красной крышкой .
Ну прямо крышесносный аромат .Там такая тубероза и почему-то очень похож на "Самсару " в пв .
Даша ,коленка не ухо . Я только " Меджик найт " уважаю .
а
а я от него избавилась, оставила только Тат и Дилис№2
есть отливант ланкома современного, так Дилис для меня даже и насыщеннее -вот так даже.
а МН -не впечатлил тогда почемуто.
Даша ,у меня настоялся .Бархатный такой ,а послевкусие земляника .Вот слышу её и всё тут .Уж не знаю есть ли в пирамиде или нет .
А в "Тат " я на собачей подстилке после стометровки .Один в один .Может у меня партия не удачная ,но на грабли наступать больше не хочу .
Dary написал(а):
Даша ,у меня настоялся .Бархатный такой ,а послевкусие земляника .Вот слышу её и всё тут .Уж не знаю есть ли в пирамиде или нет .
А в "Тат " я на собачей подстилке после стометровки .Один в один .Может у меня партия не удачная ,но на грабли наступать больше не хочу .
а
может прикупить МН -"чтобы было" у нас стоИт еще недорого
может тож че интересное будет.
вроде направление красивое, раз дилис2 зацепил
может прикупить МН -"чтобы было" у нас стоИт еще недорогоможет тож че интересное будет.вроде направление красивое, раз дилис2 зацепил
Даша ,если цена радует почему бы и нет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24