Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот
Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза
Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус
пирамидка то шикардос
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
пирамидка то шикардос
Dary написал(а):
может прикупить МН -"чтобы было" у нас стоИт еще недорогоможет тож че интересное будет.вроде направление красивое, раз дилис2 зацепил
Даша ,если цена радует почему бы и нет .
а
нууу как радует -у нас примерно по 300 они.
да еще непонятно надо ли или все же нет.
пирамидка то шикардос
я НЗ давнооо не верю -пирамидам.
тока носу
я НЗ давнооо не верю -пирамидам.тока носу
Даша ,я вот землянику слышу ,розу тоже ,бергамот . Как пахнет фиговое дерево не знаю.
Пачули тоже очень хорошо слышу на мне они почему-то пахнут шоколадкой .
Зашла сегодня за порошком ,а там "Тайна " 32 мл .
И ведь знаю ,как пахнет ,но всё равно приложилась
ну брызнулась я Мэджиком
нету мне там ничего -ни земляники ни пачули.
мох и еще чтото , может и пачули но не те что я лю, не как в ВП.
и с ТаТ ооочень похож, хоть стреляйте. бобиков нету правда, но и отличий я не вижу, если сравнить только 2 сразу -может и найду, а вот так -ну один в один.
наверно не нада мне пока он.
а вот Фиеста неожиданно понравилась -горький гиацинт и сухое сено.
нада подумать -может и возьму -не мое но вполне ничего, иногда под настроение можно.
ну брызнулась я Мэджикомнету мне там ничего -ни земляники ни пачули.мох и еще чтото , может и пачули но не те что я лю, не как в ВП.и с ТаТ ооочень похож, хоть стреляйте. бобиков нету правда, но и отличий я не вижу, если сравнить только 2 сразу -может и найду, а вот так -ну один в один.наверно не нада мне пока он.
Даша ,разные они очень разные и послевкусие у "Магической ночи " очень красивое .
На днях тестировала "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики. Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.
Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.
Таня , а что так . Мне конечно не всё нра ,но почему позор то .У дорогих брендов тоже позор есть .
На днях тестировала "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики
Обязательно куплю для ознакомления .Есть с чем сравнить у меня выпуски 2012 года, как только вышел парфюм
На днях тестировала "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики. Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.
Я покупала РК в "кирпиче" где-то год что ли назад. Да, она хуже "капли". Подарила я его подруге мамы. Она мало понимает, (честно -ничего) она в восторге.Еще хуже что ли испортили... Стоит "капля", не пользую(( В общем с Таней согласна. Таня, если вам вообще не лень, я бы вам даже отлила РК из "капли" в какую-нить новую тару.
Даша ,разные они очень разные и послевкусие у "Магической ночи " очень красивое .
а мне очень похожи, вот отголоски остались мэджика на запястье , достала ТаТ. не зная - могла бы и перепутать. я Тат начала чуток лучше воспринимать.
запястье как пахло мхом(ну или мне кажется что мхом -не могу точноопределить что это) так и пахет только намнооого слабее, никак на коже не поменялся.
кстати и фиеста тоже -аромат слабее но не меняется.
РК из серии ДД уже обсуждалась -ну по крайней мере не самые последние выпуски. Аромат был как и в Капле, но разбодяженный, слабее немного, густоты не было, но по крайней мере тот же , не другой, узнаваемый.
про самые новые -не могу сказать, не тестила.
Таня , а что так . Мне конечно не всё нра ,но почему позор то .У дорогих брендов тоже позор есть .
если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну нельзя же на полном серьёзе неудачный фланкер Герлена сравнивать с нз
Лариса, ну что касаемо РК,то по моим ощущениям спирт с отдушкой.Недодухи какие-то.Нет в них глубины насыщенности,раскрытия,резкие,топорные какие-то.И опять нота вылезает что и в Шансите и в остальных из этой серии ДД.А слетели так быстро что и 10 минут не прошло.Ну разливали бы они эту серию во флаконы 16 мл в виде духов,уж если на то пошло.И ароматы погуще были бы и понасыщенней.
еще Елену новую тестила- ну совсем совсем никак, ТВ ниочем, обычная фруктово-цветочная, легкая, имя таким -легион, даже не поняла под что она. моей старушки только половинка от 35 мл осталось, жаааль, у нас его не встретишь уже, не найдешь. Диалог тоже новый стоял, но на него уже носа-рук не хватило.
Диалог тоже новый стоял
А я новый "Диалог" вообще не поняла.По ощущениям что слили в один флакон несколько ароматов.Чем пахнет -не знаю! Но неприятно,это точно.Не цветами,не фруктами, а как говорит Лариса-смывки.
если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну нельзя же на полном серьёзе неудачный фланкер Герлена сравнивать с нз
Я патриот и этим всё сказано
А я новый "Диалог" вообще не поняла.По ощущениям что слили в один флакон несколько ароматов.Чем пахнет -не знаю! Но неприятно,это точно.Не цветами,не фруктами, а как говорит Лариса-смывки.
Он розами пахнет и в нём альдегиды будь они неладны .
еще Елену новую тестила- ну
У меня "Елена " это мускус и цветы .Красиво .
если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну
Тогда зачем эта тема и вообще "вёдра " .
Ели у НЗ всё не айс .Бум носить Герлен .Прямо себя представила ,что у тебя за духи ,ну а с придыханием "Самасара " от Герлен .
В моём колхозе о таких и не слыхали .
Он розами пахнет и в нём альдегиды будь они неладны .
Лариса, тот Диалог что пробовала я розами точно не пахнет,я вот думаю может это тестер испорчен...
Ели у НЗ всё не айс .Бум носить Герлен .
У НЗ есть красивые ароматы.Пока ещё есть...
Лариса, тот Диалог что пробовала я розами точно не пахнет,я вот думаю может это тестер испорчен...
Таня ,мой "Диалог " пахнет как в далёкие 80ые сладко .У него тоже три версии .
У НЗ есть красивые ароматы.Пока ещё есть...
Таня ,и будут .
У нас принято ругать всё наше . А люблю .Просто люблю нашу парфюмерию .
Мне или не нравится или нравится .
Да хотя бы та же "Тайна " на другом товарище возможно будет не хуже Герлена .
Девочки,кто в курсе п.в"Водитель" женск. снятость ?
Девочки,кто в курсе п.в"Водитель" женск. снятость ?
Таня , это аналог "Миллионерши " .У меня был .Муж себе взял из-за машинки на коробке
Таня , это аналог "Миллионерши " .У меня был .Муж себе взял из-за машинки на коробке
Лариса поняла,спасибо. А то смотрю на оф.сайте появились, а раньше не было. Если под "Миллионершу" то мне и не надо.
Лариса поняла,спасибо. А то смотрю на оф.сайте появились, а раньше не было. Если под "Миллионершу" то мне и не надо.
Таня ,один в один .У меня были .Разница в цене
Привет Девчата! Это я, опять новый заход на сайт Приветствую всех новеньких и старожил и особенно Ларису - хранительницу данного очага!
Детки подросли, а любовь к НЗ не угасла, а только утвердилась! Простояли мои коробки долго и с какой любовью я их перебирала на днях, все такие шикарные, богатые, настоящие, живые! Вкусы мои немного поменялись, в НЗ стали радовать и те ароматы которые бесили (Кузнецкий мост ночь например). Фирменый у нас то ли переехал, то ли закрылся. Очень жаль однако, но и радостно - кошелек мой будет целее. Юзаю Нежность и балдею как капли дождевой воды в чистых лугах! И еще очень приличный жападорчик НЗшная версия Жадор, её у меня все просят но я теперь рыбных и грибных мест не открываю - пусть я одна так пахну остальные пусть ришгошатся и летуалятся дорогими компотами, это наверное поднимает им самооценку, а у меня она и так высокая (ну вот села на своего коня).....
вот цитата в тему отражает мое мнение6
"Фирменные наклейки — это то, на что ты «клюешь» первым делом. Они дорогие, а значит, «эксклюзивные». Если бы их мог купить любой, то они потеряли бы свою психологическую цену, и осталась бы только их физическая цена, которая вряд ли составила бы хоть небольшую долю той, что ты платишь".
Экхарт Толле.
Ну и еще заметила с уходом Лужкова НЗ как-то ушло на второй план, что считаю очень недопустимо. Собянину стоило бы поддержать этот самобытный и уникальный парфюмерный рай в РФ. Таких парфюмок никто больше не производит и не сможет, до таких надо дорасти морально! Мы лучшие!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24