Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус

пирамидка то шикардос

452

клара написал(а):

Dary написал(а):

может прикупить МН -"чтобы было" у нас стоИт еще недорогоможет тож че интересное будет.вроде направление красивое, раз дилис2 зацепил

Даша ,если цена радует почему бы и нет .
а

нууу как радует -у нас примерно по 300 они.
да еще непонятно надо ли или все же нет.

453

клара написал(а):

Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус

пирамидка то шикардос

я НЗ давнооо не верю -пирамидам.
тока носу

454

Dary написал(а):

я НЗ давнооо не верю -пирамидам.тока носу

Даша ,я вот землянику слышу ,розу тоже ,бергамот . Как пахнет фиговое дерево не знаю.

Пачули тоже очень хорошо слышу на мне они почему-то пахнут шоколадкой .

455

Зашла сегодня за порошком ,а там "Тайна " 32 мл .

И ведь знаю ,как пахнет ,но всё равно приложилась

456

ну брызнулась я Мэджиком
нету мне там ничего -ни земляники ни пачули.
мох и еще чтото , может и пачули но не те что я лю, не как в ВП.
и с ТаТ ооочень похож, хоть стреляйте. бобиков нету правда, но и отличий я не вижу, если сравнить только 2 сразу -может и найду, а вот так -ну один в один.
наверно не нада мне пока он.

457

а вот Фиеста неожиданно понравилась -горький гиацинт и сухое сено.
нада подумать -может и возьму -не мое но вполне ничего, иногда под настроение можно.

458

Dary написал(а):

ну брызнулась я Мэджикомнету мне там ничего -ни земляники ни пачули.мох и еще чтото , может и пачули но не те что я лю, не как в ВП.и с ТаТ ооочень похож, хоть стреляйте. бобиков нету правда, но и отличий я не вижу, если сравнить только 2 сразу -может и найду, а вот так -ну один в один.наверно не нада мне пока он.

Даша ,разные они очень разные и послевкусие у "Магической ночи " очень красивое .

459

На днях тестировала  "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики. Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.

460

Адель написал(а):

Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.

Таня , а что так . Мне конечно не всё нра ,но почему позор то .У дорогих брендов тоже позор есть .

461

Адель написал(а):

На днях тестировала  "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики

Обязательно куплю для ознакомления .Есть с чем сравнить у меня выпуски 2012 года, как только вышел парфюм

462

Адель написал(а):

На днях тестировала  "Русскую Красавицу". На мой нюх если честно девы,гадость какая-то!Представляю, как НЗ испортила их, разбодяжив и разливая во флаконы кирпичики. Духи так пахнут не должны! И вся серия ДД для меня это-позор для НЗ.

Я покупала РК в "кирпиче" где-то год что ли назад. Да, она хуже "капли".  Подарила я его подруге мамы. Она мало понимает, (честно -ничего) она в восторге.Еще хуже что ли испортили... Стоит "капля", не пользую((  В общем с Таней согласна. Таня, если вам вообще не лень, я бы вам даже отлила РК из "капли" в какую-нить новую тару.

463

клара написал(а):

Даша ,разные они очень разные и послевкусие у "Магической ночи " очень красивое .

а мне очень похожи, вот отголоски остались мэджика на запястье , достала ТаТ. не зная - могла бы и перепутать. я Тат начала чуток лучше воспринимать.
запястье как пахло мхом(ну или мне кажется что мхом -не могу точноопределить что это) так и пахет только намнооого слабее, никак на коже не поменялся.
кстати и фиеста тоже -аромат слабее но не меняется.

РК из серии ДД уже обсуждалась -ну по крайней мере не самые последние выпуски. Аромат был как и в Капле, но разбодяженный, слабее немного, густоты не было, но по крайней мере тот же , не другой, узнаваемый.
про самые новые -не могу сказать, не тестила.

464

клара написал(а):

Таня , а что так . Мне конечно не всё нра ,но почему позор то .У дорогих брендов тоже позор есть .

если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну нельзя же на полном серьёзе неудачный фланкер Герлена сравнивать с нз

465

клара написал(а):

Лариса, ну что касаемо РК,то по моим ощущениям спирт с отдушкой.Недодухи какие-то.Нет в них глубины насыщенности,раскрытия,резкие,топорные какие-то.И опять нота вылезает что и в Шансите и в остальных из этой серии ДД.А слетели так быстро что и 10 минут не прошло.Ну разливали бы они эту серию во флаконы 16 мл в виде духов,уж если на то пошло.И ароматы погуще были бы и понасыщенней.

466

еще Елену новую тестила- ну совсем совсем никак, ТВ ниочем, обычная фруктово-цветочная, легкая, имя таким -легион, даже не поняла под что она. моей старушки только половинка от 35 мл осталось, жаааль, у нас его не встретишь уже, не найдешь. Диалог тоже новый стоял, но на него уже носа-рук не хватило.

467

Dary написал(а):

Диалог тоже новый стоял

А я новый "Диалог" вообще не поняла.По ощущениям что слили в один флакон несколько ароматов.Чем пахнет -не знаю! Но неприятно,это точно.Не цветами,не фруктами, а как говорит Лариса-смывки.

468

Актриса по жизни написал(а):

если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну нельзя же на полном серьёзе неудачный фланкер Герлена сравнивать с нз

Я патриот и этим всё сказано

469

Адель написал(а):

А я новый "Диалог" вообще не поняла.По ощущениям что слили в один флакон несколько ароматов.Чем пахнет -не знаю! Но неприятно,это точно.Не цветами,не фруктами, а как говорит Лариса-смывки.

Он розами пахнет и в нём альдегиды будь они неладны .

470

Dary написал(а):

еще Елену новую тестила- ну

У меня "Елена " это мускус и цветы .Красиво .

471

Актриса по жизни написал(а):

если честно, я уверена, даже не перепробовав весь рынок парфе, что то, что для люкса "позор", для нз предел мечтаний. Ну

Тогда зачем эта тема и вообще "вёдра " .

Ели у НЗ всё не айс .Бум носить Герлен  .Прямо себя представила ,что у тебя за духи ,ну а с придыханием "Самасара " от Герлен .

В моём колхозе о таких и не слыхали .

472

клара написал(а):

Он розами пахнет и в нём альдегиды будь они неладны .

Лариса, тот Диалог что пробовала я розами точно не пахнет,я вот думаю может это тестер испорчен...

473

клара написал(а):

Ели у НЗ всё не айс .Бум носить Герлен  .

У НЗ есть красивые ароматы.Пока ещё есть...

474

Адель написал(а):

Лариса, тот Диалог что пробовала я розами точно не пахнет,я вот думаю может это тестер испорчен...

Таня ,мой "Диалог " пахнет как в далёкие 80ые сладко .У него тоже три версии .

475

Адель написал(а):

У НЗ есть красивые ароматы.Пока ещё есть...

Таня ,и будут .

У нас принято ругать всё наше . А люблю .Просто люблю нашу парфюмерию .

Мне или не нравится или нравится .

Да хотя бы та же "Тайна " на другом товарище возможно будет не хуже Герлена .

476

Девочки,кто в курсе п.в"Водитель" женск. снятость ?

477

Адель написал(а):

Девочки,кто в курсе п.в"Водитель" женск. снятость ?

Таня , это  аналог "Миллионерши " .У меня был .Муж себе взял из-за машинки на коробке

478

клара написал(а):

Таня , это  аналог "Миллионерши " .У меня был .Муж себе взял из-за машинки на коробке

Лариса поняла,спасибо. А то смотрю на оф.сайте появились, а раньше не было. Если под "Миллионершу" то мне  и  не надо.

479

Адель написал(а):

Лариса поняла,спасибо. А то смотрю на оф.сайте появились, а раньше не было. Если под "Миллионершу" то мне  и  не надо.

Таня ,один в один .У меня были .Разница в цене

480

Привет Девчата! Это я, опять новый заход на сайт Приветствую всех новеньких и старожил и особенно Ларису - хранительницу данного очага!
Детки подросли, а любовь к НЗ не угасла, а только утвердилась! Простояли мои коробки долго и с какой любовью я их перебирала на днях, все такие шикарные, богатые, настоящие, живые! Вкусы мои немного поменялись, в НЗ стали радовать и те ароматы которые бесили (Кузнецкий мост ночь например). Фирменый у нас то ли переехал, то ли закрылся. Очень жаль однако, но и радостно - кошелек мой будет целее. Юзаю Нежность и балдею как капли дождевой воды в чистых лугах! И еще очень приличный жападорчик НЗшная версия Жадор, её у меня все просят но я теперь рыбных и грибных мест не открываю - пусть я одна так пахну остальные пусть ришгошатся и летуалятся дорогими компотами, это наверное поднимает им самооценку, а у меня она и так высокая (ну вот села на своего коня).....
вот цитата в тему отражает мое мнение6
"Фирменные наклейки — это то, на что ты «клюешь» первым делом. Они дорогие, а значит, «эксклюзивные». Если бы их мог купить любой, то они потеряли бы свою психологическую цену, и осталась бы только их физическая цена, которая вряд ли составила бы хоть небольшую долю той, что ты платишь".
Экхарт Толле.
Ну и еще заметила с уходом Лужкова НЗ как-то ушло на второй план, что считаю очень недопустимо. Собянину стоило бы поддержать этот самобытный и уникальный парфюмерный рай в РФ. Таких парфюмок никто больше не производит и не сможет, до таких надо дорасти морально! Мы лучшие!