Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Птица написал(а):

Привет Девчата! Это я, опять новый заход на сайт Приветствую всех новеньких и старожил и особенно Ларису - хранительницу данного очага!
Детки подросли, а любовь к НЗ не угасла, а только утвердилась! Простояли мои коробки долго и с какой любовью я их перебирала на днях, все такие шикарные, богатые, настоящие, живые! Вкусы мои немного поменялись, в НЗ стали радовать и те ароматы которые бесили (Кузнецкий мост ночь например). Фирменый у нас то ли переехал, то ли закрылся. Очень жаль однако, но и радостно - кошелек мой будет целее. Юзаю Нежность и балдею как капли дождевой воды в чистых лугах! И еще очень приличный жападорчик НЗшная версия Жадор, её у меня все просят но я теперь рыбных и грибных мест не открываю - пусть я одна так пахну остальные пусть ришгошатся и летуалятся дорогими компотами, это наверное поднимает им самооценку, а у меня она и так высокая (ну вот села на своего коня).....
вот цитата в тему отражает мое мнение6
"Фирменные наклейки — это то, на что ты «клюешь» первым делом. Они дорогие, а значит, «эксклюзивные». Если бы их мог купить любой, то они потеряли бы свою психологическую цену, и осталась бы только их физическая цена, которая вряд ли составила бы хоть небольшую долю той, что ты платишь".
Экхарт Толле.
Ну и еще заметила с уходом Лужкова НЗ как-то ушло на второй план, что считаю очень недопустимо. Собянину стоило бы поддержать этот самобытный и уникальный парфюмерный рай в РФ. Таких парфюмок никто больше не производит и не сможет, до таких надо дорасти морально! Мы лучшие!

Полностью поддерживаю выводы. А вот насчет Нежности, надо бы извлечь из ссылки флакончик, и снова потестить.

482

Птица написал(а):

и особенно Ларису - хранительницу данного очага!

Ниночка ,спасибо что не забываешь .

483

Уж не знаю ,что сейчас народ слышит в "Диалоге " ,но ну  никак не слышу "Мой идеал красный " имею старый и новый в духах и парф.воде.

Тот "Диалог " ,что стоит у нас пахнет ,как тот прежний из СССР альдегиды ,будь они неладны  роза ,капля жасмина  чуточку деревяшек и послевкусие дорогой пудры .

Только прошу не путать с "Диалог " от Дзинтарс .Тот Диалог был в черной коробке с красным окошком .

484

Мою шкуру очень любят недорогие парфюмы ,а вот с "Поломанными Боингам " мне тяжело .Любовь была одна "Диориссимо " и ту потеряла .

От избытка "фантиков " будь они неладны .

Вру сдружилась с "Секретом " от Тони мне и сам Бандерос айс .

Отредактировано клара (2014-10-28 19:00:25)

485

Selia
Да, очень приятный, особенно когда развеется, раньше мне казалось что он не раскрывается, а он раскрывается и еще как! Причем у воды есть много ароматов и Нежность как-то все их обыгрывает! И как раньше не замечала?

486

Девчата, чтобы полюбить Новую Зарю беззаветно, надо сначала испробовать все брендовые парфюмки и вот только тогда начинаешь ценить Новую зарю! Пока не удовлетворены запросы и амбиции касающиеся личностной психологической самооценки, Новую зарю не понять http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  . А так как вся реклама построена на играх с комплексами народных масс, это становится почти не возможным, учитывая что вся нынешняя система образования построена на выращивании только потребителей. Увы. Может сейчас что-то поменяется. Новой Заре чтобы сохранить свой уникальный потенциал, тоже надо делать ставку на агрессивную рекламу.  Зарегистрироваться где-то во Франции  http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif  или Италии (это уже 50% продаж, и реклама еще 50%) Иначе боюсь им не выжить. Слишком сильны стереотипы навязанные обществу. Вот как-то так http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

487

у меня основная проблема с НЗ -это их непостоянство.
ну как  хорошо относится к фирме которая не уважает своих покупателей и постоянно меняет ароматы во флаконах.
да у них есть отличные ароматы, даже не побоюсь сказать шедевры, но эта их политика -все на нет сводит.
ну не хочу я покупать кота в мешке!!!! нравится мне парфюм, я его выбрала, пришла -а там не пойми что.
вот это для меня по крайней мере основной их косяк.
а реклама и тд -да,  она нужна, но как рекламировать то если они продают не пойми что.

488

Dary
Я с таким не сталкивалась ни разу. Сколько покупала всегда тоже самое. Даже есть очень старые версии ароматов и новые - одинаково. Единственное, тут уже писала, тестер в фирменом Елена, в квадратике, был испорчен и там вообще было не пойми что, даже не запах. Я купила, открыла и дала продавцам потестить из флакона они согласились что тестер вообще лучше убрать, лучше без него чем с ним. Но имеющаяся у меня древняя флакушка была такая же как и то что я купила. Но девочки часто пишут об этом видимо продавцы плохо хранят и они портятся и меняют аромат.

489

Птица
это не в тестерах дело.
у меня две версии Время женщины и третью версию я встретила когда подруге покупала.
хотела себе такую как первая приобрести -а вот фигу мне, нет уже ее.
и с Еленой -тоже самое, и с Реноме - там просто другие ароматы -и новые партии - свежие -  врядли могли испортится, просто другое льют и все.
моя Елена  - похожа на Гуччи - сладко-фруктовая, табачная, прелесть, а новая партия -ну никакая, вообще не пойми что.
Вот 3 аромата, за которые я точно могу ответить -там ДРУГОЕ.

490

Птица написал(а):

и с Еленой -тоже самое, и с Реноме - там просто другие ароматы -и новые партии - свежие -  врядли могли испортится, просто другое льют и все.

Ну Еоена и Реноме в разных бутылочках имеет разный оттенок и Тет-а-тет тоже. Но у меня нет высоких прямоугольных, а только низкие квадратики.  Вроде тут на фото были. И вот Тет-а-тет в новом флаконе мне понравился больше - теплоты в нем больше.

491

Что делается то хочу "Коко" шанель. Сегодня пришла мысль что надо купить по флакону "Красная Москва" 42мл.
"Волшебство пачули" духи 16мл тоже хочу.

492

Птица написал(а):

Привет Девчата! Это я, опять новый заход на сайт Приветствую всех новеньких и старожил и особенно Ларису - хранительницу данного очага!
Детки подросли, а любовь к НЗ не угасла, а только утвердилась! Простояли мои коробки долго и с какой любовью я их перебирала на днях, все такие шикарные, богатые, настоящие, живые! Вкусы мои немного поменялись, в НЗ стали радовать и те ароматы которые бесили (Кузнецкий мост ночь например). Фирменый у нас то ли переехал, то ли закрылся. Очень жаль однако, но и радостно - кошелек мой будет целее. Юзаю Нежность и балдею как капли дождевой воды в чистых лугах! И еще очень приличный жападорчик НЗшная версия Жадор, её у меня все просят но я теперь рыбных и грибных мест не открываю - пусть я одна так пахну остальные пусть ришгошатся и летуалятся дорогими компотами, это наверное поднимает им самооценку, а у меня она и так высокая (ну вот села на своего коня).....
вот цитата в тему отражает мое мнение6
"Фирменные наклейки — это то, на что ты «клюешь» первым делом. Они дорогие, а значит, «эксклюзивные». Если бы их мог купить любой, то они потеряли бы свою психологическую цену, и осталась бы только их физическая цена, которая вряд ли составила бы хоть небольшую долю той, что ты платишь".
Экхарт Толле.
Ну и еще заметила с уходом Лужкова НЗ как-то ушло на второй план, что считаю очень недопустимо. Собянину стоило бы поддержать этот самобытный и уникальный парфюмерный рай в РФ. Таких парфюмок никто больше не производит и не сможет, до таких надо дорасти морально! Мы лучшие!

Здравствуйте Нина! Очень рада что Вы опять с нами,в наших рядах. :flag:

493

Люсия написал(а):

Что делается то хочу "Коко" шанель. Сегодня пришла мысль что надо купить по флакону "Красная Москва" 42мл. "Волшебство пачули" духи 16мл тоже хочу.

Люся ,мечты должны сбываться .У  меня и то есть КМ хоть и не ношу .

А "Волшебство пачули " в духах уже заканчиваются .Правда есть ещё в ПВ .

494

Люсия написал(а):

Что делается то хочу "Коко" шанель. Сегодня пришла мысль что надо купить по флакону "Красная Москва" 42мл.
"Волшебство пачули" духи 16мл тоже хочу.

Спасибо Людмила! Вот Волшебство Пачули тоже прикупила бы. Думала закончились, а оказывается есть грамулька, но опасаюсь остаться в будущем без него! Ну и про Красную Москву. Специально закрывала не плотно, девочки густое, насыщенное масло стало, все в лучших традициях Красной Москвы! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

495

Птица написал(а):

Специально закрывала не плотно, девочки густое, насыщенное масло стало, все в лучших традициях Красной Москвы

Нина ,ну не знаю у меня колпачок прокручивается на КМ и духов с каждым разом всё меньше и меньше .

Спирт же он испаряется .

496

Блин с этими сериалами совсем с тараканами станешь .

Сегодня думаю облачусь ,я в "Тайну " будь она неладна .

Утро .Как всегда подъём черепаший ."Тайна " в пробирке .По три пшика за каждое ухо .

Бег трусцой до места назначения .Ну и по месту прибытия тоже бег .Не слышу и всё тут .Нет "Тайны " на мне .Я и так этак  пробегусь и ну появился шлейфик такой скромный .Ну ладно бег домой перекусить (тайно ) .Ну думаю добавлюсь .Взгляд упал на "Тайну " будь она неладна в 16 мл  .Ну два таких шикарных пшика за ухи и опять бег трусцой . Сейчас сижу благоухаю так ,что и дверей не надо . Я вот что думаю если я почти весь день на работе в разных носках шарилась .Хотя как выяснилось все видели .Так может и про убойный шлейф промолчали .Загадка теперь для меня .

Отредактировано клара (2014-10-28 21:28:15)

497

клара написал(а):

Так может и про убойный шлейф промолчали .Загадка теперь для меня .

нет никакой загадки, я и так скажу, что 8 пшиков Тайны это коня свалить  можно и это не красиво пахнет, вот все и молчали. На мне 1 пш днем, на следующий день я его чую, аж надоедает. Такой сладкий конфетный мох, навязчиво. Прекратите разврат, Лариса!

498

Актриса по жизни написал(а):

нет никакой загадки, я и так скажу, что 8 пшиков Тайны это коня свалить  можно и это не красиво пахнет, вот все и молчали. На мне 1 пш днем, на следующий день я его чую, аж надоедает. Такой сладкий конфетный мох, навязчиво. Прекратите разврат, Лариса!

Оксана ,теперь сма понимаю ,что разврат .Но только сейчас после душа .Утром можно ничего не одевать и так усё слышно

499

Чёт мне даже поплохело .Пойду ещё раз смываться

500

Ойиииии  усем тёрлась и мылом за ухами и волосёнки мыла и толку ноль .Всё равно она здесь рядом "Тайна " будь она неладна или я .

501

Я  же говорила. Такая мелкая мстя, чтобы вперед думали, как поливаться.

502

Я  же говорила. Такая мелкая мстя, чтобы вперед думали, как поливаться.

"Запила " микро пшиками "Опера найт " от ДЗ .Всё же есть у неё что-то от "Жизни " Ланком .

Хорошо . Теперь буду умнее

503

Додумалась......Духи должны быть сплеш,а спрей им точно не подходит.
Вспомнилась детство и тетушки отца. У них были флакончики с духами.
И эти тетушки если душились (при мне((. То наносили аромат по капельке пальчиком,и в основном за ушки.
Старая школа. Всем им Ц,Н. и большое спасибо за школу жизни.

504

Люсия написал(а):

И эти тетушки если душились (при мне((. То наносили аромат по капельке пальчиком,и в основном за ушки.

Люся ,время утром быстро летит .А это церемония . А тут раз пшик два пшик ничего не слышу ну и ещё пшик .

505

Я тут поняла, что Злато ск мне совсем  :disappointed: как бы это сказать. Душно, деревянно, мрачно. Яблоки там сушёные, ага, для компота.

506

Я тут поняла, что Злато ск мне совсем   как бы это сказать. Душно, деревянно, мрачно. Яблоки там сушёные, ага, для компота.

Оксана ,а мне красные соседские .Так они пахнут с ветки шикардос .Мёдом политые .Тоже соседским  . Осенним .Красота .

Грусти не слышу .Так и хочется напевать "Листья жёлтые над городом кружатся "

507

Я тут поняла, что Злато ск мне совсем  :disappointed: как бы это сказать. Душно, деревянно, мрачно. Яблоки там сушёные, ага, для компота.
)

вот иногда -могу с этим согласится, иногда -нет.
то нравится то не очень.
и именно в этих духах мне тн база и не нравится -на мне.
думается винтажик красив будет, вот придет отливантик старушки -подруга поделилась- -сравню

508

Dary написал(а):

и именно в этих духах мне тн база и не нравится -на мне.

вот-вот, точно, причем она недавно так быстро на мне вылезла, опять старушка.

509

на ночь в Кокот укуталась -уютный, томный парфюм.
красив зараза.
надо бы еще как нить шанельку затестить, тока боюсь новодел мне не понравится.
хотя кто знает. но эта нотка может вылезти шанелевская -тада усе, никак.
вот думаю -мало взяла Кокота -1 бутылек тока, можно было бы и два. а сейчас нету ее у нас.

510

Даша, тада уж в первую очередь тестите тв Коко.  имхо.