Привет Девчата! Это я, опять новый заход на сайт Приветствую всех новеньких и старожил и особенно Ларису - хранительницу данного очага!
Детки подросли, а любовь к НЗ не угасла, а только утвердилась! Простояли мои коробки долго и с какой любовью я их перебирала на днях, все такие шикарные, богатые, настоящие, живые! Вкусы мои немного поменялись, в НЗ стали радовать и те ароматы которые бесили (Кузнецкий мост ночь например). Фирменый у нас то ли переехал, то ли закрылся. Очень жаль однако, но и радостно - кошелек мой будет целее. Юзаю Нежность и балдею как капли дождевой воды в чистых лугах! И еще очень приличный жападорчик НЗшная версия Жадор, её у меня все просят но я теперь рыбных и грибных мест не открываю - пусть я одна так пахну остальные пусть ришгошатся и летуалятся дорогими компотами, это наверное поднимает им самооценку, а у меня она и так высокая (ну вот села на своего коня).....
вот цитата в тему отражает мое мнение6
"Фирменные наклейки — это то, на что ты «клюешь» первым делом. Они дорогие, а значит, «эксклюзивные». Если бы их мог купить любой, то они потеряли бы свою психологическую цену, и осталась бы только их физическая цена, которая вряд ли составила бы хоть небольшую долю той, что ты платишь".
Экхарт Толле.
Ну и еще заметила с уходом Лужкова НЗ как-то ушло на второй план, что считаю очень недопустимо. Собянину стоило бы поддержать этот самобытный и уникальный парфюмерный рай в РФ. Таких парфюмок никто больше не производит и не сможет, до таких надо дорасти морально! Мы лучшие!
Полностью поддерживаю выводы. А вот насчет Нежности, надо бы извлечь из ссылки флакончик, и снова потестить.