Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

Даша, тада уж в первую очередь тестите тв Коко.  имхо.

)

ох Оксана, хоть бы что найти))) особенно у нас .
в Минске думаю гдето да будет, у нас -вряд ли найду вообще ее  :'(
может пробничек встретится.

512

Dary написал(а):

в Минске думаю гдето да будет, у нас -вряд ли найду вообще ее

:( Даша, а вы с такой небольшой доступностью  ароматов просто герой! Я бы так не смогла.

513

Dary написал(а):

в Минске думаю гдето да будет, у нас -вряд ли найду вообще ее

:( Даша, а вы с такой небольшой доступностью  ароматов просто герой! Я бы так не смогла.

)

да нет))))
просто я раньше в Питер ездила, и в Минск почаще, да и подружка помогает из Гамбурга
я ее подсадила на это дело, теперь она и мне и себе берет)))))
у нас больше бюджетных парфюмок, тот же Дилис понятно весь есть, с НЗ -похуже, только основноые-ходовые, кое что заказывала из Москвы -там тож подружка есть)))) да и брат там иногда работает.

514

всё равно проблемы с Шанель в магазинах в моей голове не укладываются ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

515

всё равно проблемы с Шанель в магазинах в моей голове не укладываются ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
)

Оксана, у нас не с Шанель проблемы, у нас с магазами проблемы, у нас нет таких сетей типа  РГ, Лету, ИДБ, просто частные лавочки, а у них нет видно разрешения

516

всё равно проблемы с Шанель в магазинах в моей голове не укладываются )) 
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, а что за проблемы с Шанель?

517

TINA написал(а):

Валя, ну я просто про то, что напр Шанель Коко в концентрации тв Даше не так легко найти у себя. То есть есть проблемы с доступностью марки как таковой. У меня-то такого нет. Как всегда, если что-то всегда есть и привычно, трудно представить, как этого может не быть. Вот прям сейчас собираюсь поехать в корнер, по Шанель эксклюзив, и пусть меня хоть прибьют там уже, я туда с весны в гости хожу. Бедные консы...

518

TINA написал(а):

Валя, ну я просто про то, что напр Шанель Коко в концентрации тв Даше не так легко найти у себя. То есть есть проблемы с доступностью марки как таковой. У меня-то такого нет. Как всегда, если что-то всегда есть и привычно, трудно представить, как этого может не быть. Вот прям сейчас собираюсь поехать в корнер, по Шанель эксклюзив, и пусть меня хоть прибьют там уже, я туда с весны в гости хожу. Бедные консы...
)

точно  :D
меня уже узнают на наших точках)))), да у нас их не очень то много в городе.
дааа тяжко маньякам на переферии  :D

зато экономии сколько -у меня куча отливантов и пробников - триблями))))
натестюсь и потом или в Минске беру или через Германию, ну пару раз в БД заказывала, бывший привозил пакетищи))))) да и сама в Питер ездила.
раньше еще в Минске жила -оттуда остатки есть -уже тогда начинала потиху маньячить, тока сама еще не понимала, но флакошки остались кое чего))))

519

Актриса по жизни
Dary
Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..." http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

520

TINA написал(а):

Актриса по жизни
Dary
Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..."

Солидарна с вами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Ведь никто не понимает,да и понять не хотят.
У всех свои тараканы в :D

521

Люсия написал(а):

TINA написал(а):

Актриса по жизни
    Dary
    Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..."

Солидарна с вами.   Ведь никто не понимает,да и понять не хотят.
У всех свои тараканы в :D

ну у меня подруга смеялась смеялась, да сама втянулась  :D
затянула ее в свой круг))))
на работе -нуу пальцами не крутят, но говорят примерно то же что у вас дома -чем бы не тешилось))))
я пока ношу для ознакомления и минички и отливантики, соблазняю потиху, просвещаю))))

Отредактировано Dary (2014-10-30 17:41:02)

522

Я скрытый агент .На работе не свечусь .Ну а дома к моим тараканам усё давно привыкли .

523

Брателло был в восторге что я такая подкованная, типа дело, сам ничё не понимает, но своих флаконов напоказывал, чтоб проконсультировала. Остальные смирились.

524

Брателло был в восторге что я такая подкованная, типа дело, сам ничё не понимает, но своих флаконов напоказывал, чтоб проконсультировала. Остальные смирились.

)

ну я в общем то сама себе хозяйка, просто в стресс вводить не хочется семейство))))
просто те деньги могла бы и на другое что себе потратить, а так -парфюмки. хотя вот в горы выбралась, и хватило на все, так что пока моя болезнь не зашкаливает))))

525

Dary написал(а):

ну я в общем то сама себе хозяйка, просто в стресс вводить не хочется семейство))))
просто те деньги могла бы и на другое что себе потратить, а так -парфюмки. хотя вот в горы выбралась, и хватило на все, так что пока моя болезнь не зашкаливает))))

Даша, вы вообще молодец. В горы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

526

Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и в ИМ Новая Заря тоже нет ничего, видимо усё, сняли с производства. А он мне как-то сразу стал нравится за это еще с большей силой. Теперь буду бережно хранитьпустой флакон и только остается что наслаждаться ароматом из пузыря. :huh:

527

Даша, вы вообще молодец. В горы...
д)

да уж)))))
с рюкзачищем, без цивилизации, с ледяной водой  -кайф неописуемый.
это и шутка и нет. Понравилось жутко, хочу еще разок следующим летом.

528

Птица написал(а):

Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и в ИМ Новая Заря тоже нет ничего, видимо усё, сняли с производства. А он мне как-то сразу стал нравится за это еще с большей силой. Теперь буду бережно хранитьпустой флакон и только остается что наслаждаться ароматом из пузыря. :huh:

!

эта да -жалко...
может поищите по объявкам - бывает на снятость наткнешься, или по мелким лавчонкам

529

Dary написал(а):

Птица написал(а):

!

эта да -жалко...
может поищите по объявкам - бывает на снятость наткнешься, или по мелким лавчонкам

Раньше так и делала, сейчас уже нет возможности такой. Но уже года 3 назад он был большая редкость!

530

Птица написал(а):

Раньше так и делала, сейчас уже нет возможности такой. Но уже года 3 назад он был большая редкость!

Нина , Новая Заря сейчас в рулетку классно играет ."Блеск бриллиантов " был во флаконе "Мой идеал красный " .

Я честно уже запуталась ,что куда льют .

531

Птица написал(а):

Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и

Нина , ну не горе это совсем не горе . У Вас же обширная коллекция и можно что-то найти по душе .

532

Нарвала сегодня у соседей красных яблок .На холоде они не так благоухали ,а дома это просто шикардос .

"Злато "  красные яблоки прихваченные холодом ,мёд густой с горчинкой ,запах хризантем ,жжёных листьев .

Аромат грусти и воспоминаний .Послевкусие  капля ванили  смешанная с мхами .  Ношу редко  .Когда совпадаем с ним по настроению .

Звучит совсем не дёшево .И вообще ,как понять  ЧТО ДОРОГО ,ЧТО ДЕШЕВО ? Мне совсем не стрёмно носить дешёвые (цена ) .

533

Ну раз уж выбралась сегодня в магазин .Ещё раз затестила "Диалог "  альдегиды дают свежесть ,потом хорошо слышна сладкая роза .

Послевкусие дорогой пудры и немного деревяшек .Красив .  Достоен  и это не клон

534

клара написал(а):

И вообще ,как понять  ЧТО ДОРОГО ,ЧТО ДЕШЕВО ? Мне совсем не стрёмно носить дешёвые (цена ) .

Лариса, на мне вчера Инисьяль так звучал, удивительно. И дорого, и красиво, и соблазнительно, и вечерний, и элегантно, но не очень строго. Легко и вкусно, и такой ГЕРЛЕН, шедевр. Та ваниль в компании меня особенно поразила.  Вот откуда что, а?

535

У нз мне хочется только П сирень и Лав ми - ее меньше.

536

Лариса, на мне вчера Инисьяль так звучал, удивительно. И дорого, и красиво, и соблазнительно, и вечерний, и элегантно, но не очень строго. Легко и вкусно, и такой ГЕРЛЕН, шедевр. Та ваниль в компании меня особенно поразила.  Вот откуда что, а?

Оксана ,не знаю . У меня нет ответа .

Для меня раньше не было нот и категорий ,а сейчас наступил хаос .Раньше были просто духи .Которые мне нравились .

А сейчас категории ниша ,массмаркет , мидлмаркет ,арабы .Всё смешалось кони ,люди .

И я наверное потерялась в этом парфюмерном хаосе .

На дне . Буду пытаться оттолкнуться чтобы встать и путь наверх .Чтобы не было хаоса .

537

Сейчас по маленьким лавчонка ничего не попадается, чего бы в фирменных НЗ не было, и часто еще дороже. Обидно!

538

еще разок опробовала лав ми -вроде должен был отстоятся,
нуу не знаю -мебель и мебель и усе, ничего я там больше не слышу, никаких красот..
мебельная полировка, не скажу что неприятная, но уж точно не парфюмерная.
пока никак  :dontknow:
пусть простаивает дальше, дарить  то тоже такое некому

539

Даша, а может вам Лав ми почаще пшикать-пробовать, глядишь он вдруг раскроется, когда подышит. А то застоится.

540

Даша, а может вам Лав ми почаще пшикать-пробовать, глядишь он вдруг раскроется, когда подышит. А то застоится.

ну может...
я после покупки его отстаивала  месц или 3 недели -не помню -ну вот пока ничего.
он каким был такой и есть, не хуже не лучше.
может у меня провал на его  какой -ну ничего кроме  мебельного лака не слышу.
вот его слышу  и хорошо.