Даша, тада уж в первую очередь тестите тв Коко. имхо.
)
ох Оксана, хоть бы что найти))) особенно у нас .
в Минске думаю гдето да будет, у нас -вряд ли найду вообще ее
может пробничек встретится.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Даша, тада уж в первую очередь тестите тв Коко. имхо.
)
может пробничек встретится.
Даша, а вы с такой небольшой доступностью ароматов просто герой! Я бы так не смогла.
Dary написал(а):
в Минске думаю гдето да будет, у нас -вряд ли найду вообще ееДаша, а вы с такой небольшой доступностью ароматов просто герой! Я бы так не смогла.
)
да нет))))
просто я раньше в Питер ездила, и в Минск почаще, да и подружка помогает из Гамбурга
я ее подсадила на это дело, теперь она и мне и себе берет)))))
у нас больше бюджетных парфюмок, тот же Дилис понятно весь есть, с НЗ -похуже, только основноые-ходовые, кое что заказывала из Москвы -там тож подружка есть)))) да и брат там иногда работает.
всё равно проблемы с Шанель в магазинах в моей голове не укладываются ))
)
Оксана, у нас не с Шанель проблемы, у нас с магазами проблемы, у нас нет таких сетей типа РГ, Лету, ИДБ, просто частные лавочки, а у них нет видно разрешения
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Оксана, а что за проблемы с Шанель?
Валя, ну я просто про то, что напр Шанель Коко в концентрации тв Даше не так легко найти у себя. То есть есть проблемы с доступностью марки как таковой. У меня-то такого нет. Как всегда, если что-то всегда есть и привычно, трудно представить, как этого может не быть. Вот прям сейчас собираюсь поехать в корнер, по Шанель эксклюзив, и пусть меня хоть прибьют там уже, я туда с весны в гости хожу. Бедные консы...
TINA написал(а):
Валя, ну я просто про то, что напр Шанель Коко в концентрации тв Даше не так легко найти у себя. То есть есть проблемы с доступностью марки как таковой. У меня-то такого нет. Как всегда, если что-то всегда есть и привычно, трудно представить, как этого может не быть. Вот прям сейчас собираюсь поехать в корнер, по Шанель эксклюзив, и пусть меня хоть прибьют там уже, я туда с весны в гости хожу. Бедные консы...
)
точно
меня уже узнают на наших точках)))), да у нас их не очень то много в городе.
дааа тяжко маньякам на переферии
зато экономии сколько -у меня куча отливантов и пробников - триблями))))
натестюсь и потом или в Минске беру или через Германию, ну пару раз в БД заказывала, бывший привозил пакетищи))))) да и сама в Питер ездила.
раньше еще в Минске жила -оттуда остатки есть -уже тогда начинала потиху маньячить, тока сама еще не понимала, но флакошки остались кое чего))))
Актриса по жизни
Dary
Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..."
Актриса по жизни
Dary
Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..."
Солидарна с вами. Ведь никто не понимает,да и понять не хотят.
У всех свои тараканы в
TINA написал(а):
Актриса по жизни
Dary
Ох, и тяжела же жизнь Парфманьяка. Меня с моими "тараканами" на работе никто не понимает, как это можно иметь столько ароматов, да и зачем? Дома-то смирились, "чем бы дитя не тешилось..."Солидарна с вами. Ведь никто не понимает,да и понять не хотят.
У всех свои тараканы в
ну у меня подруга смеялась смеялась, да сама втянулась
затянула ее в свой круг))))
на работе -нуу пальцами не крутят, но говорят примерно то же что у вас дома -чем бы не тешилось))))
я пока ношу для ознакомления и минички и отливантики, соблазняю потиху, просвещаю))))
Отредактировано Dary (2014-10-30 17:41:02)
Я скрытый агент .На работе не свечусь .Ну а дома к моим тараканам усё давно привыкли .
Брателло был в восторге что я такая подкованная, типа дело, сам ничё не понимает, но своих флаконов напоказывал, чтоб проконсультировала. Остальные смирились.
Брателло был в восторге что я такая подкованная, типа дело, сам ничё не понимает, но своих флаконов напоказывал, чтоб проконсультировала. Остальные смирились.
)
ну я в общем то сама себе хозяйка, просто в стресс вводить не хочется семейство))))
просто те деньги могла бы и на другое что себе потратить, а так -парфюмки. хотя вот в горы выбралась, и хватило на все, так что пока моя болезнь не зашкаливает))))
ну я в общем то сама себе хозяйка, просто в стресс вводить не хочется семейство))))
просто те деньги могла бы и на другое что себе потратить, а так -парфюмки. хотя вот в горы выбралась, и хватило на все, так что пока моя болезнь не зашкаливает))))
Даша, вы вообще молодец. В горы...
Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и в ИМ Новая Заря тоже нет ничего, видимо усё, сняли с производства. А он мне как-то сразу стал нравится за это еще с большей силой. Теперь буду бережно хранитьпустой флакон и только остается что наслаждаться ароматом из пузыря.
Даша, вы вообще молодец. В горы...
д)
да уж)))))
с рюкзачищем, без цивилизации, с ледяной водой -кайф неописуемый.
это и шутка и нет. Понравилось жутко, хочу еще разок следующим летом.
Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и в ИМ Новая Заря тоже нет ничего, видимо усё, сняли с производства. А он мне как-то сразу стал нравится за это еще с большей силой. Теперь буду бережно хранитьпустой флакон и только остается что наслаждаться ароматом из пузыря.
!
эта да -жалко...
может поищите по объявкам - бывает на снятость наткнешься, или по мелким лавчонкам
Птица написал(а):
!
эта да -жалко...
может поищите по объявкам - бывает на снятость наткнешься, или по мелким лавчонкам
Раньше так и делала, сейчас уже нет возможности такой. Но уже года 3 назад он был большая редкость!
Раньше так и делала, сейчас уже нет возможности такой. Но уже года 3 назад он был большая редкость!
Нина , Новая Заря сейчас в рулетку классно играет ."Блеск бриллиантов " был во флаконе "Мой идеал красный " .
Я честно уже запуталась ,что куда льют .
Горе-горькое, обнаружила что Блеск Бриллиантов у меня закончился и
Нина , ну не горе это совсем не горе . У Вас же обширная коллекция и можно что-то найти по душе .
Нарвала сегодня у соседей красных яблок .На холоде они не так благоухали ,а дома это просто шикардос .
"Злато " красные яблоки прихваченные холодом ,мёд густой с горчинкой ,запах хризантем ,жжёных листьев .
Аромат грусти и воспоминаний .Послевкусие капля ванили смешанная с мхами . Ношу редко .Когда совпадаем с ним по настроению .
Звучит совсем не дёшево .И вообще ,как понять ЧТО ДОРОГО ,ЧТО ДЕШЕВО ? Мне совсем не стрёмно носить дешёвые (цена ) .
Ну раз уж выбралась сегодня в магазин .Ещё раз затестила "Диалог " альдегиды дают свежесть ,потом хорошо слышна сладкая роза .
Послевкусие дорогой пудры и немного деревяшек .Красив . Достоен и это не клон
И вообще ,как понять ЧТО ДОРОГО ,ЧТО ДЕШЕВО ? Мне совсем не стрёмно носить дешёвые (цена ) .
Лариса, на мне вчера Инисьяль так звучал, удивительно. И дорого, и красиво, и соблазнительно, и вечерний, и элегантно, но не очень строго. Легко и вкусно, и такой ГЕРЛЕН, шедевр. Та ваниль в компании меня особенно поразила. Вот откуда что, а?
У нз мне хочется только П сирень и Лав ми - ее меньше.
Лариса, на мне вчера Инисьяль так звучал, удивительно. И дорого, и красиво, и соблазнительно, и вечерний, и элегантно, но не очень строго. Легко и вкусно, и такой ГЕРЛЕН, шедевр. Та ваниль в компании меня особенно поразила. Вот откуда что, а?
Оксана ,не знаю . У меня нет ответа .
Для меня раньше не было нот и категорий ,а сейчас наступил хаос .Раньше были просто духи .Которые мне нравились .
А сейчас категории ниша ,массмаркет , мидлмаркет ,арабы .Всё смешалось кони ,люди .
И я наверное потерялась в этом парфюмерном хаосе .
На дне . Буду пытаться оттолкнуться чтобы встать и путь наверх .Чтобы не было хаоса .
Сейчас по маленьким лавчонка ничего не попадается, чего бы в фирменных НЗ не было, и часто еще дороже. Обидно!
еще разок опробовала лав ми -вроде должен был отстоятся,
нуу не знаю -мебель и мебель и усе, ничего я там больше не слышу, никаких красот..
мебельная полировка, не скажу что неприятная, но уж точно не парфюмерная.
пока никак
пусть простаивает дальше, дарить то тоже такое некому
Даша, а может вам Лав ми почаще пшикать-пробовать, глядишь он вдруг раскроется, когда подышит. А то застоится.
Даша, а может вам Лав ми почаще пшикать-пробовать, глядишь он вдруг раскроется, когда подышит. А то застоится.
ну может...
я после покупки его отстаивала месц или 3 недели -не помню -ну вот пока ничего.
он каким был такой и есть, не хуже не лучше.
может у меня провал на его какой -ну ничего кроме мебельного лака не слышу.
вот его слышу и хорошо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24