Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

кстати папа мой тоже сказал -мебель, да.
и сказал что ЭТО не духи, не надо ими пользоваться

542

Dary написал(а):

я после покупки его отстаивала  месц или 3 недели -не помню -ну вот пока ничего.
он каким был такой и есть, не хуже не лучше.
может у меня провал на его  какой -ну ничего кроме  мебельного лака не слышу.
вот его слышу  и хорошо.

да, тут конечно всё индивидуально. А у Ларисы вон как оно повернулось. Я бы в вашем случае как делала - наносила бы один пшик под волосы, чтобы никого не шокировать, и на улицу. И аромат бы дышал, и может бы поменялся. Или вы бы полюбили. Нет, надо опять его пойти попробовать, загадочный. Хотя уверена, мне он тогда показался, и сейчас будет не хуже. Для вас, Даша, наверно вся загвоздка в альдегидах всё же.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-01 21:13:26)

543

Актриса по жизни написал(а):

да, тут конечно всё индивидуально. А у Ларисы вон как оно повернулось. Я бы в вашем случае как делала - наносила бы один пшик под волосы, чтобы никого не шокировать, и на улицу. И аромат бы дышал, и может бы поменялся. Или вы бы полюбили. Нет, надо опять его пойти попробовать, загадочный. Хотя уверена, мне он тогда показался, и сейчас будет не хуже. Для вас, Даша, наверно вся загвоздка в альдегидах всё же.
д)

под волосы Я - не выдержу такого, я себе сейчас на коленку брызнула так она даже под штанами пахнет  :x
про альдегиды я тоже думала, но в том же Ледиксе они -да чувствуются но не до такого неприятия.
да и папа у меня подсознательно всегда как то определял  хорошие духи, что не дарил -и мне и маме -все было и интересное и приятное.
а тут он категорично так сказал что пахнуть такими не надо.
вот и задумалась.

544

внюхалась -нет, не альдегиды это.
это запах именно дерева, когда грызешь спину старого стула зубами -лакированную -вот тогда такой аромат подмокшего дерева и лака -он самый- тока что поэксперементировала -один в один

Отредактировано Dary (2014-11-01 21:28:44)

545

Даша, так образно, очень хорошо сам аромат представила я!  o.O тада конечно...

546

Актриса по жизни
Оксана, может вам он по другому совсем будет, вы правильно сказали -все индивидуально.
просто - ну вот так я его слышу и хоть тресни.
буду иногда тестить, может что и изменится...

Отредактировано Dary (2014-11-01 21:58:37)

547

Dary написал(а):

под волосы Я - не выдержу такого, я себе сейчас на коленку брызнула так она даже под штанами пахнет

Даша ,а арабов  попробуйте и тогда будете судить о "Люби менЯ" "!

548

Даша, так образно, очень хорошо сам аромат представила я!  o.O тада конечно...

д)

Оксана, это не только образно  :D
я тут стул старый даже погрызла -его уже не жалко , типа совесткой мебели -один стоит -наверно сначала морилкой, потом залакированный- ну знаете же советскую мебель-   принюхалась -вот оно, точно  :D

549

клара написал(а):

Даша ,а арабов  попробуйте и тогда будете судить о "Люби менЯ" "!
а

у меня арабы -только Свисс арабиан несколько ароматов, а так хотелось бы чтото тяжелое послушать, да негде.
ну Амуаж -не знаю -арабы они или нет.
там ТАКОГО нет
есть свои ноты-нюансы, но другое все же

Отредактировано Dary (2014-11-01 22:11:42)

550

Dary написал(а):

меня арабы -только Свисс арабиан несколько ароматов, а так хотелось бы чтото тяжелое послушать, да негде. ну Амуаж -не знаю -арабы они или нет.там ТАКОГО нетесть свои ноты-нюансы, но другое все же

Даша , я не знаю ,но мне нра  "Люби меня " есть для меня что-то  притягательное в этом  парфюме

551

клара написал(а):

е

Даша , я не знаю ,но мне нра  "Люби меня " есть для меня что-то  притягательное в этом  парфюме

ну так сколько ты шла к этому- у меня такого терпения да и желания нету.
буду иногда подходить -услышу еще что -ну и хорошо, нет -так будет в моей коллекции на почетном месте самого ..эээ ну .. непонятного - скажет так -аромата

552

Dary написал(а):

ксана, это не только образно  :D
я тут стул старый даже погрызла -его уже не жалко , типа совесткой мебели -один стоит -наверно сначала морилкой, потом залакированный- ну знаете же советскую мебель-   принюхалась -вот оно, точно

что не только образно, я поняла. Просто вы описали картинку, я представила, и вуаля. Мне даже не смешно,  на что мы только маньяки не идем, всерьёз. Я тут недавно нюхала запах жаренной хорошей баранины. Никакой вони и тд прелести. Сладковатый прекрасный аппетитный аромат. Мясо было очень хорошее. И вот я нюхаю, и не могу понять, какой такой интересный оттенок. Думала-думала, дошло - оттенок запаха какао в запахе жареной баранины! Точно. Вот оно уже развитое обоняние. Это было ольфакторное открытие. Я дозреваю до маньяка. Предупреждаю - совсем не всякая баранина будет так пахнуть!
Даша, отзвыв ваш на фр читала. Ох и гардероб знатный!

553

что не только образно, я поняла. Просто вы описали картинку, я представила, и вуаля. Мне даже не смешно,  на что мы только маньяки не идем, всерьёз. Я тут недавно нюхала запах жаренной хорошей баранины. Никакой вони и тд прелести. Сладковатый прекрасный аппетитный аромат. Мясо было очень хорошее. И вот я нюхаю, и не могу понять, какой такой интересный оттенок. Думала-думала, дошло - оттенок запаха какао в запахе жареной баранины! Точно. Вот оно уже развитое обоняние. Это было ольфакторное открытие. Я дозреваю до маньяка. Предупреждаю - совсем не всякая баранина будет так пахнуть!
Даша, отзвыв ваш на фр читала. Ох и гардероб знатный!
д)

да уж -маньяки мы такие  :blush: , принюхиваешься уже ко всему.

жаль у нас баранины нет в продаже, я плохо его помню, в Крыму конечно пробовала но давненько))))

а гардероб -не падайте сразу, во первых там не только мое но и подруги с которой мы тут меняемся постоянно -она ленится страничку делать, вот я все общее туда и запихнула, а во вторых там ВСЕ -и миньки и отливанты -не только полноценные флаконы.
может не совсем правильно но так я не забуду хоть что вообще у меня есть)))))

Отредактировано Dary (2014-11-01 22:39:50)

554

Ох когда в стрессе будь он неладен чего не напишешь .

Отредактировано клара (2014-11-02 21:25:49)

555

клара
Вы так красиво про Злато скифов написали, так красочно и образно. Спасибо!

556

Mila
спасибо . Я стараюсь .

557

Знаете Девы ,  я иногда задумываюсь ,что фигово быть парфюмерно подкованной .

Много знаешь  и это не  есть айс .

А так бы просто наслаждалась и усё .

558

Сегодня видела оформлении новой коробочки "Волшебство пачули " .Это так радует глаз .Обязательно куплю .

559

Коробулька у "ВП " ,как у "Диориссимо " в былые времена .Ностальгия будь она неладна .

560

девочки, всем привет, всех с праздниками!
а у меня наконец-то до меня доехали мои НЗ-шные любопытства - "Только ты", "Мания ночи" и "Очаровательная шалунья"...
прямого отторжения, слава Богу, никто из новобранцев не вызвал. Понимаю, что в случае с НЗ еще очень рано делать какие-то выводы, надо дать настояться и все такое... но все-таки уже какие-то мысли новинки навеяли:
все трое с меня очень быстро слетают. не держатся абсолютно.
"Только ты" общим впечатлением напоминает "ЕЕ секрет" Бандераса, тот, который розовый... Одновременно сладкий и деревяшистый, что ли...
"Мания ночи" - очень цветочная вначале, быстро теряющая цветы и переходящая к базе на что-то тоже древесное, как мне кажется. Бутылка просто огромная.
В "Шалунье" для меня пока все перебивают ландыши... она, правда, единственная из всех в стандартном 16-мл флаончике, с которыми, как известно, на этой фабрике частенько случаются метаморфозы...

общее резюме - первые 2 попробую в люди, Шалунью пока не буду....

561

Lissabon написал(а):

"Только ты" общим впечатлением напоминает "ЕЕ секрет" Бандераса, тот, который розовый... Одновременно сладкий и деревяшистый, что ли..."Мания ночи" - очень цветочная вначале, быстро теряющая цветы и переходящая к базе на что-то тоже древесное, как мне кажется. Бутылка просто огромная.В "Шалунье" для меня пока все перебивают ландыши... она, правда, единственная из всех в стандартном 16-мл флаончике, с которыми, как известно, на этой фабрике частенько случаются метаморфозы...

Алсу  ,на мне НЗ стойкие и не смываемые . "Только ты " не похож на "ЕЁ секрет " от Тони .Конечно это моё мнение .

562

Алсу, поздравляю с обновками и с праздником! У меня сег из обновок только масла д волос, блеск д губ и впечатления от Пани.

563

клара написал(а):

Алсу  ,на мне НЗ стойкие и не смываемые . "Только ты " не похож на "ЕЁ секрет " от Тони .Конечно это моё мнение .

Конечно Ваше, Лариса. А я высказала свое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  .. . Для меня  оба эти аромата имеют что-то общее. Хотя Бандерас поядренее конечно.

564

Алсу, поздравляю с обновками и с праздником! У меня сег из обновок только масла д волос, блеск д губ и впечатления от Пани.

Спасибо, Оксана))) Нуууу, блеск для губ и новые впечатления - это тоже уже неплохо, я за Вас рада)) мои то бутылочки ко мне еще 31-го приехали, это я тут приболевши будучи, совсем обленилась, и печатать мне тоже было тяжко..

565

И правильно, это я строчу каждый день как подорванная. Выздоравливайте окончательно! :flag:

566

Актриса по жизни
Спасибо, Оксан, постараюсь.. Завтра же на работу......

567

Lissabon написал(а):

Конечно Ваше, Лариса. А я высказала свое

Алсу , будем каждый при своём

568

Lissabon написал(а):

это я тут приболевши будучи, совсем обленилась, и печатать мне тоже было тяжко..

Желаю скорейшего выздоровления

569

клара написал(а):

Алсу , будем каждый при своём

в рамках форума, где люди обмениваются мнениями, а не внимают откровениям одного-единственного Мессии - я думаю, это вполне разумный вариант)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

570

клара написал(а):

Желаю скорейшего выздоровления

Спасибо, Лариса, осенью здоровья нужно всем - и побольше!))) Желаю всем здоровья!)))