//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:07:06)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
//////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:07:06)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:07:27)
///////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:07:42)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:08:04)
клара
Лариса, ну не надо так... мы же пугаемся...
Две луны покупать не буду, посмотрела пирамиду - точно носить не буду, не мое....
Начальные ноты: лимон, зеленое яблоко
Ноты сердца: фрезия, роза, ландыш
Ноты шлейфа: ваниль, бобы тонка, мускус
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:08:25)
Лариса, один день форум глючил, вы и испугались уже. Усе тут.
Поздравляю, хочушка вам нашлась! И Веру тоже очень поздравляю. Лариса, очень верю, что Ангел вам сейчас как раз, как мне гурманика очень уютно сейчас.
////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:08:59)
.Вроде и хочу и не надо .
Лариса и я так же.Вроде только себе наметишь хочушки, а потом подумаешь, на кой они тебе нужны в таком количестве,вся охота и пропадает.
Нет у меня уже хочушек,были да прошли.
Вот не знаю, откуда азарт, но хочу ландыш, тонкий, не ядовитый, не резкий, не сладкий, с зеленью, и чтобы чувствовался хоть часа 4.
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:09:28)
///
Отредактировано клара (2015-01-04 23:09:49)
А разливными духами ,я побалуюсь ради интереса .
Лариса, а уже что нибудь из разливных духов купили или пока только планируете купить?
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:10:08)
/////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:10:23)
Оксана , ну не знаю какой Вам ландыш и посоветовать .Может от Коти ,но его вроде трудно достать .У меня стоит ни разу не пользованный.
вот именно, что трудно доставаемое редкое не попробовать, искать трудно и тд. Лариса, неужто ни разу не пшикнули новый флакон? Свой ландыш? Я вообще этого не понимаю. А уж марка, это ж песня! Как я хочу Коти Шипр попробовать! И у Диора есть лимитка Ландыш, тоже жуткая редкость.
Вроде только себе наметишь хочушки, а потом подумаешь, на кой они тебе нужны в таком количестве,вся охота и пропадает.
Нет у меня уже хочушек,были да прошли.
а я всё время думаю, что вот это крайняя, а потом возьму хомяка в узду, и всё. Фиг там.
Таня ,только в планах .Я даже не знаю как это делается .Объясните плиз
Лариса не совсем поняла ваш вопрос.Не знаете как покупаются разливные духи? Ну,очень просто.Выбираете аромат. Вам нальют духи в ту емкость(флакон) которую вы выберете у продавца,5,10,15 мл и.т.д...
//////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:10:45)
////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:11:03)
Оксана ,нет не пробовала .Время видать ещё не пришло .
Таня ,а выбор там какой ?
Лариса, у Рени много чего есть, от классики до новинок,просто у каждого продавца свой ассортимент.А так можно полный ассортимент посмотреть в инете,может есть офф. сайт Рени.
/////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:11:23)
//
Отредактировано клара (2015-01-04 23:11:41)
Адель написал(а):
Лариса, у Рени много чего есть, от классики до новинок,просто у каждого продавца свой ассортимент.А так можно полный ассортимент посмотреть в инете,может есть офф. сайт Рени.
Таня сейчас гляну .
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ларис, по-моему, вот здесь есть wwwparfum21.biz.
Вот не знаю, откуда азарт, но хочу ландыш, тонкий, не ядовитый, не резкий, не сладкий, с зеленью, и чтобы чувствовался хоть часа 4.
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Оксана, а может быть поискать из винтажей, например, "Лесной ландыш" Вашей питерской фабрики Северное сияние. Он бывает и на Молотке, и на Лапе.
Оксана, а может быть поискать из винтажей, например, "Лесной ландыш" Вашей питерской фабрики Северное сияние.
Валя, я не увлекаюсь винтажами. Тем более советский легкий цветочный аромат. Поищу что-то другое.
И у Диора есть лимитка Ландыш, тоже жуткая редкость.
Лечить голову надо. Что я написала? Имелся в виду Герлен Ландыш, ежегодное издание, которое номерное и стОит Не, че-нить попроще...
/////////
Отредактировано клара (2015-01-04 23:12:01)
А я сегодня развлекаюсь..
Сестра дала на пару дней Русскую красавицу (у меня отобранную ), кирпич с "золотой" крышкой, годность до 19, я ее нюхаю, нюхаю... и думаю на что так похожа, про Мадемуазель не знаю, я ее бегло тестила, похожа на что-то более скромное, и в смысле цены то же....
Думала, думала и наконец придумала, самой смешно, но сходство поразительное
РК
-мандарин, персик
-роза, жасмин
- пачули, ваниль
Красное платье от Эйвон
-цитрусы, малина, слива
- жасмин, роза
- мускус, сандал, амбра
РК поинтересней, более акварельная и игручая, Платье - более плотное, сладкое и скучное
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24