Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lissabon написал(а):

в рамках форума, где люди обмениваются мнениями, а не внимают откровениям одного-единственного Мессии - я думаю, это вполне разумный вариант)))

Алсу , я ведь и не Гуру и не парфюмер со стажем .А простой обыватель .

Не обижайтесь если грублю . Но мне действительно не похоже  .

572

Lissabon написал(а):

"Мания ночи" - очень цветочная вначале, быстро теряющая цветы и переходящая к базе на что-то тоже древесное, как мне кажется. Бутылка просто огромная.

Алсу,с вновь прибывшими паф.покупочками поздравляю! А "Мания Ночи" видимо сейчас уже не та,возможно сменили аромат.Или в больших флаконах всегда был другой аромат.У меня цветов не было точно!

573

Вздыхаю по коробке "Волшебство пачули "

574

Лариса, только что было - ВСЁ, ВСЁ! ))) Мне у нз нада косметику и какую-нить парф мелочь.

575

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, только что было - ВСЁ, ВСЁ! ))) Мне у нз нада косметику и какую-нить парф мелочь.

Оксана , честно ВСЁ . Но ведь коробка как зацепила . А так ВСЁ . "ВП " у меня осталось в духах пять капель .

576

Девы,на оф.сайте НЗ появился" Московский Гостиный Двор" в п.в http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=26_36&product_id=2825 И ещё "Такая Красивая" в духах,"Блеск"и "Персидская Сирень"(пирамидки опять нет).Много Новогодних наборов в ретро коробочках.Красивые!Интересно,это к новому году НЗ так расстаралась,выпустив ограниченный тираж или уже на постоянку? Хочу "Такая Красивая" в концентрации духи,очень мне нравится,часто одеваю этот аромат.Было бы не плохо приобрести и в духах,что бы стойкость побольше была.

577

Адель написал(а):

Много Новогодних наборов в ретро коробочках.Красивые!Интересно,это к новому году НЗ так

Таня ,а цена то зашкаливает за наборчики

578

Счас ещё посмотрела и Шантез в наборе есть.Оксана его хотела.Интересно, может и к нам в фирменный привезут..

579

:rolleyes: хочу маленькую КМ и П сирень. ТК можно таки занюхать, но не понятно, что же там теперь. И старую-то не знаю.

580

клара написал(а):

Таня ,а цена то зашкаливает за наборчики

Ну,да цены ещё те.И фиг с ними! Мне наборы не нада а вот парфюмчик интересен.Попробовала бы "Моск.Гостиный двор!,ну и ТКр купила бы.
Кстати на днях видела "Русскую Красавицу" в новой упаковке.

Отредактировано Адель (2014-11-04 21:19:35)

581

Адель написал(а):

Счас ещё посмотрела и Шантез в наборе есть.Оксана его хотела.Интересно, может и к нам в фирменный привезут..

Таня, раньше хотела, как получила отливант - неее. Хотя попробовать можно, но я совсем холодна к ДД. А флакон этого московского ГД очень не плох!

582

:rolleyes: хочу маленькую КМ

Оксана КМ миньку видела у нас в фирменном.Не знаю в курсе вы или нет?

583

Адель написал(а):

Оксана КМ миньку видела у нас в фирменном.Не знаю в курсе вы или нет?

не в курсе! Я когда там была последний раз, не было еще. Думала, и не привезут, вот еще баловаться. Спасибо! Надо ехать за "спец уходом" и минькой тогда. Хотя планировала ближе к нг.

584

Надо ехать за "спец уходом" и минькой

Оксана если увидите там "Такая Красивая"в духах,свистните мне.Я тоже поскачу в магазин.http://sa.uploads.ru/Mt6Od.gif

585

Адель написал(а):

Кстати на днях видела "Русскую Красавицу" в новой упаковке.

Таня ,а что за упаковка ?

586

у меня ТК и в духах и в ПВ -но годовалой давности.
так вот я отличий ну вообще не нахожу -абсолютно одинаковые и по стойкости и по запаху.
хотя сейчас может и не так, кто их знает.
а вот ГД я бы взяла, да у нас вряд ли  будет.
буду просить брата, может привезет...

Отредактировано Dary (2014-11-05 11:54:46)

587

Dary написал(а):

внюхалась -нет, не альдегиды это.
это запах именно дерева, когда грызешь спину старого стула зубами -лакированную -вот тогда такой аромат подмокшего дерева и лака -он самый- тока что поэксперементировала -один в один

Потрясающее сравнение.....   :cool:   Для меня так Опус пахнет - советский коричневый лакированый стул, когда его грызешь...

588

Lissabon
Алсу, поздравляю с обновками.. я тоже купила Только ты, на холоде он отлично звучит. Летом была сплошная сахарная вата, а сейчас как-то облагородился, и очень интересен..

589

Воббигонг написал(а):

- советский коричневый лакированый стул, когда его грызешь...

вот вот , он самый.
только для меня так Только ты пахнет, Опус -вполне ничего, дымный , сандала мне там нет, скорее пряности, пряный теплый аромат вполне приемлимый, похож отголоском  на старый Опиум с прямоугольном флаконе

может опять че там напортачили-налили? , с них станется, кстати гдето читала что партии в Опусе разные были, может в этом дело.

Отредактировано Dary (2014-11-05 16:15:18)

590

Ну , там люди работают творческие, с фантазией, фиг знает что учудят в следующий раз...   а Опус с крышки мне пахнет потрясно - ромашковый чай, иланг, роза и дымок... крррасота.... а на мне - ТОТ САМЫЙ стул.... грусть, тоска

забыла добавить - срок годности до 16 года

Отредактировано Воббигонг (2014-11-05 15:47:32)

591

клара написал(а):

Таня ,а что за упаковка ?

Лариса, коробочка вот такая http://sa.uploads.ru/TUQLk.jpg ну а флакончик как и был 50 мл с золотой крышечкой как у ДД. Аромат льют тот же.

592

Dary написал(а):

у меня ТК и в духах и в ПВ -но годовалой давности.
так вот я отличий ну вообще не нахожу -абсолютно одинаковые и по стойкости и по запаху.
хотя сейчас может и не так, кто их знает.
а вот ГД я бы взяла, да у нас вряд ли  будет.
буду просить брата, может привезет...

Даша,я всё равно куплю в духах,если конечно у нас они будут.Ну а ГД могут и нам не привезти. Это в Москве всё есть,а мы часто бываем в пролёте.

593

Таня, раньше мне как-то было интересно, что это за ТК роза-ладан, думала интересно и не должно быть очень сладко. А пишут, ОЧЕНЬ сладко. Интересно, как она вам будет.

594

Таня, раньше мне как-то было интересно, что это за ТК роза-ладан, думала интересно и не должно быть очень сладко. А пишут, ОЧЕНЬ сладко. Интересно, как она вам будет.

Оксана,у меня же есть ТК,но в п.в.Ну особой сладости я там не ощущаю, а даже если она есть то не кондитерская точно.Я даже не могу описать, что я там чувствую.Сам аромат томный и сексуальный,шлейф обалденный. Пожалуй это самый любимый и часто одеваемый парфюм от НЗ.
Я тут недавно пробовала в магазине парфюм, знаете такие в в ручках по 15мл .Это был лимитированный аромат от Эскады,так это была 100% копия ТК от НЗ.
Один в один,сомнений быть не может.А у этой Эскады совсем другая пирамидка чем пишет НЗ. Вот и думаю,что в мой флакон налили,что я там чувствую? А Лимитку Эскады теперь не найти,что бы сравнить.Найду фото выложу.

595

Девочки, если кому интересно вот фото на что похожа Т Красивая,ну во всяком случае те что у меня. Escada Collection 2001 Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Escada Collection 2001 выпущен в 2001. Верхние ноты: мандарин и coca-cola; ноты сердца: Жасмин и Тубероза; ноты базы: Тонка бобы, Сандаловое дерево и Амбра.
http://sa.uploads.ru/t/Dlur7.jpg
Китайская ручка -подделка вот такая:
http://sa.uploads.ru/t/I5Bge.jpg
Может кто найдёт такие,сравнит ради интереса.

Отредактировано Адель (2014-11-05 20:25:07)

596

Адель
Воббигонг
девочки, спасибо большое за поздравления))) как я уже говорила выше, что меня очень порадовало в обоих этих бутылочках - что хоть "недолго музыка играла", но нет "фирменной" отвратительной дешевой химозной базы. И сами ароматы очень даже... и не ретро, как Лав ми которого мой муж категорически зафукал и потребовал немедленно изгнать...

а я снова делаю заказ в НЗ-шной закупке в СП, в этот раз нацелилась на Гостиный Двор (Таня, спасибо за наводку! ) и Цвета ночи.. интересно, что достанется и как оно будет)))

597

Адель
Таня ,у меня в такой коробке есть а-ля "Мамзель " ,но для меня самостоятельный аромат .

598

Lissabon написал(а):

и не ретро, как Лав ми которого мой муж категорически зафукал и потребовал немедленно изгнать...

Алсу ,а меня принял "Люби меня " ,как и "Табу " от Дана .На мне не ретро совсем .Просто очень необычно .

А роз мне охапку в "Люби меня " положили .Стулья из  Советских времён в наличии имеются уж ,как я тёрла, как тёрла ,но не слышу , я мебельного лака в ЛМ .

599

клара написал(а):

Алсу ,а меня принял "Люби меня " ,как и "Табу " от Дана .На мне не ретро совсем .Просто очень необычно .

А роз мне охапку в "Люби меня " положили .Стулья из  Советских времён в наличии имеются уж ,как я тёрла, как тёрла ,но не слышу , я мебельного лака в ЛМ .

Ларис, ну у нас с Вами кожа совершенно разная - это мы давно уже отметили, поэтому наверное такие разности восприятия, Вам вообще с кожей повезло - и долго на Вас все, и садится еще как надо!
а у меня муж - консервативный и упрямый телец, фиг его убедишь, если он чего решил... такшта..... мне семейное счастье дороже... не сидит на мне Лав ми - ну и ....... с ним)) зато Онли ю вот порадовал, вместе с Найтом обсешеном))) (простите мой ХранцуССкий)

600

Lissabon написал(а):

но нет "фирменной" отвратительной дешевой химозной базы.

Алсу, я эту "фирменную"базу у НЗ на дух не переношу,особенно грешит этим серия ДД.Вот и в Русской Красавице унюхала тоже.

Lissabon написал(а):

а я снова делаю заказ в НЗ-шной закупке в СП, в этот раз нацелилась на Гостиный Двор (Таня, спасибо за наводку! )

Алсу,пожалуйста!Везёт вам, у вас есть Совместные закупки,у нас чёт никто не организует.

Отредактировано Адель (2014-11-05 21:36:07)