Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lissabon написал(а):

Ларис, ну у нас с Вами кожа совершенно разная - это мы давно уже отметили, поэтому наверное такие разности восприятия, Вам вообще с кожей повезло - и долго на Вас все, и садится еще как надо! а у меня муж - консервативный и упрямый телец, фиг его убедишь, если он чего решил... такшта..... мне семейное счастье дороже... не сидит на мне Лав ми - ну и ....... с ним)) зато Онли ю вот порадовал, вместе с Найтом обсешеном))) (простите мой ХранцуССкий)

Алсу ,я не тонкокожая никогда не сгораю на солнце .

Отредактировано клара (2014-11-06 00:03:33)

602

Адель написал(а):

я эту "фирменную"базу у НЗ на дух не переношу,особенно грешит этим серия ДД.Вот и в Русской Красавице унюхала тоже.

А я не слышу .Мне наверное с этим повезло .Вот только у нас стоят парфюмы не знаю кто производит по 119 рупий там да гадость .

603

:writing:  :nope:

Отредактировано клара (2014-11-07 19:20:17)

604

клара написал(а):

Алсу ,я не тонкокожая никогда не сгораю на солнце .

Отредактировано клара (Сегодня 00:03:33)

а у меня все наоборот: тонкая светлая кожа, сосуды близко, на солнце сгораю.

605

:writing:  :nope:

Отредактировано клара (2014-11-07 19:19:48)

606

Lissabon написал(а):

а у меня все наоборот: тонкая светлая кожа, сосуды близко, на солнце сгораю.

совершенно так же я! А вкусы разные.

607

клара написал(а):

Так до дрожи захотелось быть "заложником " всего одного аромата .

С грустью вспоминаю "Серебристый ландыш " , но у меня ещё есть "Диориссимо ".

А так девы у нас переливание из одного ведра в другое ,а итог всё равно один кому лак мебельный ,а кому охапки роз .

Лариса, у меня эта дрожь регулярно бывает. Это происходит, когда вы устали от  своих фантиков, они вам надоели, выбирать надоело, покупать надоело, внюхиваться в ноты тоже. Какая вы скучная. Ну хотите один аромат себе, возьмите один и носите. Всё зависит только от вашего желания. Настоящего.

608

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, у меня эта дрожь регулярно бывает. Это происходит, когда вы устали от  своих фантиков, они вам надоели, выбирать надоело, покупать надоело, внюхиваться в ноты тоже. Какая вы скучная. Ну хотите один аромат себе, возьмите один и носите. Всё зависит только от вашего желания. Настоящего.

Я ,не устала от своих "фантиков " ,я устала от человеческой непорядочности .

Я такая какая есть .Блин мне всех жалко от котов до алкоголиков .

Ну а сегодня ,я даже после работы поехала и купила себе "Волшебство пачули " в шикардос коробке .

609

клара написал(а):

Ну а сегодня ,я даже после работы поехала и купила себе "Волшебство пачули " в шикардос коробке .

Поздравляю с желанным приобретением))

клара написал(а):

Я ,не устала от своих "фантиков " ,я устала от человеческой непорядочности .

Ларис, Вы меня извините конечно, но когда вот такие слова пишут на форуме - то создается ощущение, что Вы кого-то из нас  имеете в виду... а это как бы сказать точнее ... как минимум - неприятно..
Вы уж или по существу вопроса высказывайтесь, или не делайте пожалуйста таких пространных выплесков потоков сознания ни о чем и обо всем сразу....
некомфортно.. и Вам, и нам...

610

Lissabon написал(а):

Ларис, Вы меня извините конечно, но когда вот такие слова пишут на форуме - то создается ощущение, что Вы кого-то из нас  имеете в виду... а это как бы сказать точнее ... как минимум - неприятно.. Вы уж или по существу вопроса высказывайтесь, или не делайте пожалуйста таких пространных выплесков потоков сознания ни о чем и обо всем сразу....некомфортно.. и Вам, и нам...

Алсу ,что Вы на себе  и на девочек всё переводите .

Я имела в виду работу будь она неладна .

Что Вы на меня всё нападаете ?  Я могу и не писать . Мне совсем не трудно избавиться от этой привычки .

Пишите . А я буду читать с огромным удовольствием .

И спасибо Вам это ,то что мне сейчас нужно .

Место . Его надо знать .

611

клара написал(а):

Что Вы на меня всё нападаете ?  Я могу и не писать . Мне совсем не трудно избавиться от этой привычки .

Место . Его надо знать .

Лариса,лично меня ваша манера писать на форуме  нисколько не напрягает, наоборот мне нравится.
Очень люблю читать всё что вы пишите.
И не принимайте всё так близко к сердцу! Это всё мелочи жизни..

612

клара написал(а):

Место . Его надо знать .

Лариса, вот сейчас Вы передергиваете.
Чтобы никто на себя ничего из Ваших слов не примерял, так и пишите - "задрали на работе, устала, купила себе подарочек", а не как Вы - отвечая на Оксанин текст,  "я устала от человеческой непорядочности" (с).
лично я ЭТО приняла не на свой счет, а на Оксанин , в данном конкретном случае.

Если не верите мне - дайте почитать вводную и Ваш ответ постороннему человеку, я уверена, далеко не все поймут Ваши внутренние мотивы.
На Вас никто не думал нападать, я только прошу Вас соблюдать этику интернет-общения: мы не видим выражения лиц друг друга, улыбок, расстройства, боли и т.д. и т.п., из всех выразительных средств нам доступны лишь слова, знаки препинания и смайлы. Давайте просто будем уважительно относиться друг к другу, нам для этого дан великий и могучий. и Бог нам всем в помощь)))

613

Отвечать не буду .Буду соблюдать этику инет -общения .

Всем удачных открытий в парф .мире ,здоровья и счастья .

Откланиваюсь .Ухожу с чистой совестью .

А Оксана ,совсем не причём .
Спасибо . Вы Алсу ,мне очень помогли .За что ,я ВАм очень благодарна . Удачи и всех благ .

614

Аааа, девы, если хотите выяснить отношения (это нормально, если иногда), то делайте это с помощью лс! Я вообще философ и не себя ничего не принимаю, не примеряю, тем более в сети.

615

Lissabon
клара

девочки, я вас почти люблю....  все устали, что же делать...  без вас будет грустно, плюньте и помиритесь...

А у меня Диалог заканчивается, но при этом я испытываю замечательное чувство злорадства -  а у меня еще "закопано" бе-бе-бе ( это в адрес любимой фабрики, с ее "творческим" беспорядком)

616

Воббигонг написал(а):

девочки, я вас почти люблю....  все устали, что же делать...  без вас будет грустно, плюньте и помиритесь...

Вера ,я и не ссорилась . Я вообще не конфликтный человек

Но всё всем желаю здоровья ,благополучия  и пусть все Ваши мечты исполнятся .

617

Действительно, давайте о духах поговорим, а не о душе

618

Mila написал(а):

Действительно, давайте о духах поговорим, а не о душе

Ну как о духах и без души .

Душа тоже имеет значение .

Отписываюсь о "Люби меня " .

Пригласил меня историк будь он неладен на прогулку по осеннему лесу за поздними грибами .

Оросилась , я "Люби меня " щедро (историк в здравие ) Мне то айс , а вот как ему . А чего стесняться )я ведь не в койку к нему прыгать собралась ,а в лес за грибами )

Смешно .Ответ историка-пахну я шоколадкой и деревянной бочкой .Вот блин придумал .

А мне и фиалка слышна и роза . Причём миллион этих роз ,а он бочка .

Но и не сказал ,что от меня мебельной фабрикой пахнет .

Сегодня придёт эксперт другой  .Молодой  не прошлый век .

Спрошу ,как ему  "Люби меня "

Отредактировано клара (2014-11-09 14:57:50)

619

Забыла отписаться . Затестила новую версию "Милая вечером " ,что написать даже не знаю .

Я вообще его не поняла это не духи .У меня есть старенькая "Милая вечером " ещё с красной крышечкой .Вот это красивый аромат .

620

у меня наверное с год стоял флакон "Русской красавицы" в новом формате - под Миднайт пуазон, но в ведре 50 мл. пыталась я его носить, но как-то большого энтузиазма у меня не вызывал аромат - плосковат все-таки...
а сегодня достала, понюхала.... и до меня дошло, что это вообще не женский какой-то парфюм.... Отдала зятю - на него сел! Представляете?)))))))))

ЗЫ кстати, я много своих водиц ему сплавила - именно тех, что мне казались скорее унисексовыми, чем чисто женскими - это и Белый Энжел Шлессер, и Ланвиновский Оксиджин, и Дилисовские закосы под Омнию Кристалин и под Армана Баси ред, которые...
чудны дела твои, Господи))

621

Lissabon написал(а):

а сегодня достала, понюхала.... и до меня дошло, что это вообще не женский какой-то парфюм....

А что тогда женский ? По мне так очень женственный .Томный .

"Русской красавицей " мужчина пахнуть не должен .Это моё мнение .

Отредактировано клара (2014-11-09 16:48:43)

622

Lissabon написал(а):

но в ведре 50 мл

В меньшем объёме пока не встречала .

Меня вот всё равно мучает любопытство , как РК выглядит сейчас во флаконах а-ля ДД

623

клара написал(а):

А что тогда женский ? По мне так очень женственный .Томный .

"Русской красавицей " мужчина пахнуть не должен .Это моё мнение .

Отредактировано клара (Сегодня 16:48:43)

С возвращением, Вас, Лариса))
100% женский, в моем понимании, если говорить за НЗ - то это "Елена", "Диалог", "Следуй за мной - и день, и Ночь" и т.д.  РК нового разлива по ДД имеет некую камфарную нотку, и еще что-то - наверное, выпирающий мускус. По крайней мере, я на него думаю.
выглядит эта бадья вот так
https://crm.supermamki.ru/img/03/big_13911637711.jpg

а вот чем должен пахнуть чужой мужчина - наверное решать все-таки не нам с Вами, его жена как-нибудь сама разберется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

624

Мне тоже РК 100% женский, удивилась я конечно про мужские ноты. Вроде одни абрикосы и пачули с розами, очень дамское. Может пачули так камфарно пахнут, или разлив такой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-09 19:15:37)

625

Актриса по жизни
Оксан, в моей РК абрикосов даже близко не было)) и роз, кстати тоже)) либо разлив разный, либо вообще версии

626

Lissabon написал(а):

у меня наверное с год стоял флакон "Русской красавицы" в новом формате - под Миднайт пуазон, но в ведре 50 мл. пыталась я его носить, но как-то большого энтузиазма у меня не вызывал аромат - плосковат все-таки...
а сегодня достала, понюхала.... и до меня дошло, что это вообще не женский какой-то парфюм.... Отдала зятю - на него сел! Представляете?)))))))))

Алсу,даже представить не могу мужчину в парф. "Русская Красавица" Да резковат,но на мужчине... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

627

Адель написал(а):

Алсу,даже представить не могу мужчину в парф. "Русская Красавица" Да резковат,но на мужчине...

Мне тоже РК 100% женский, удивилась я конечно про мужские ноты. Вроде одни абрикосы и пачули с розами, очень дамское.

девочки, а мой зять - он такой дядька  представительный - в костюме, с сединой, не мальчик уже давно, "нащальника", одним словом))) на нем нормально сидит)))
и вообще, я, еще в самом начале своего парфюмерного пути очень много читала форумов про арабский парфюм... и вот что я вынесла оттуда - это что долой стереотипы и прочь конформистские оковы)) носить надо то, что на тебе сидит.
а гендерная принадлежность парфюмов - это такая условность... сто раз ИМХО))))))))))

628

Вот я полчаса назад спец брызнула свою РК из "капли" из Москвы привезенную. Сначала резковато конечно, но потом сладкие фрукты, скорее да, абрикосы, сочные, пачули много, поэтому и резковато, а роза уже потом где-то в середине немного. Когда я из тестера старого  "капли" пробовала в фирм нз магазине, год назад, там мне вообще было очень похоже на Опиум современный, только нежнее. Нз шалит, в своем репертуаре.

629

Актриса по жизни

Вот я полчаса назад спец брызнула свою РК из "капли" из Москвы привезенную

ключевое слово - "из капли", а у меня - фляжка 50 мл, из серии Дух Духов, которая по 150 рублей/ведро

630

Lissabon написал(а):

и вот что я вынесла оттуда - это что долой стереотипы и прочь конформистские оковы)) носить надо то, что на тебе сидит.
а гендерная принадлежность парфюмов - это такая условность... сто раз ИМХО))))))))))

О, вот это я согласна, и любой с бОльшим опытом это скажет! Собственно, почему бы и нет, это как сядет, пачули и роза на представительном мужчине, еще если кожа смуглая напр. Блин, теперь нюхаю РК на руке - представляю в таком виде - очень даже ничего!