Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lissabon написал(а):

ключевое слово - "из капли", а у меня - фляжка 50 мл, из серии Дух Духов,

Из "капли" более насыщенная и яркая, всего в 3 раза больше, и пачули тоже, а в принципе аромат тот же, фляжка у меня тоже была, ее подарила подруге мамы, та в восторге!

632

чтото мне думается - Рк в капле была всего одна партия и она была одинаковая.
а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.
может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант

633

Dary написал(а):

почему вы так думаете? Я "каплю" в коробках довольно долго видела не прилавке, только тогда она мне была чересчур сладкая, приторная, а когда очухалась, были только фляжки. Совершенно случайно нашла маньяка, который предложил привезти "каплю" из Москвы, думаю, из последнего. Это было где-то в конце весны или начале лета.

634

Dary написал(а):

а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.
может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант

не знаю, что было в капле - читала очень много положительных отзывов и , если не ошибаюсь, люди говорили, что там - клон Мамзели (хотя может, там еще другая бутылочка, до капли еще которая была, обсуждалась).
а вот насчет Духа Духов - я солидарна с Дашей: мне кажется, это - русская рулетка. Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))

635

просто ну не нравятся мне эти вот версии из прямоугольников, все время какойто подвох кажется ( это паранойя, ага  :D )
да и ваяют их под каким то левым знаком, а новая заря там маааленькими буквами. Это для чего, интересно?...
непонятно поэтому и подозрительно)))

636

Lissabon написал(а):

не знаю, что было в капле - читала очень много положительных отзывов и , если не ошибаюсь, люди говорили, что там - клон Мамзели (хотя может, там еще другая бутылочка, до капли еще которая была, обсуждалась).
а вот насчет Духа Духов - я солидарна с Дашей: мне кажется, это - русская рулетка. Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))
6/

вот вот и я о том же))))
а клон мамзели -был в Прямоугольнике, как на фраге рисунок, он был еще до капли

637

Lissabon написал(а):

Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))

вот поэтому меня больше ничего там всерьёз не интересует, не люблю сюрпризы, тем паче  в таком тонком деле. Ну если только П сирень немного.

638

Dary написал(а):

Это для чего, интересно?...

правда думаете, что это типа плагиат какого-то логотипа? Мне кажется, просто нарисовали для красоты, кто с них спрашивать будет, даже не ЕС.

639

что то мне энта Сирень не пошла пока.
может весной и лучше будет, но сейчас как то не ее время -как по мне.

640

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

Это для чего, интересно?...

правда думаете, что это типа плагиат какого-то логотипа? Мне кажется, просто нарисовали для красоты, кто с них спрашивать будет, даже не ЕС.

нет, я имею ввиду -ну почему не выпускать как все остальные парфюмы -под своей маркой НЗ.
зачем это "отделение"?

641

Dary написал(а):

зачем это "отделение"?

чисто маркетинг, типа "хранцузьское". Такой намек на нечто...

642

Dary написал(а):

зачем это "отделение"?

чисто маркетинг, типа "хранцузьское". Такой намек на нечто...

мне почему то кажется не в маркетинге тут дело
а в легальности этих дУхов.
или может если что - свернуть -типа мы не мы и фирма не наша -ну как то так.
поэтому и недоверие

643

Даша, фиг их знает, может и так. В любом случае, мне ДД  :x почти, как бы это сказать... Вон чего в Хотелках накатала, сама шарахаюсь!

644

Lissabon написал(а):

а вот чем должен пахнуть чужой мужчина - наверное решать все-таки не нам с Вами, его жена как-нибудь сама разберется

А я на чужих и не замахиваюсь .Мне фиолетово ,как они пахнут .

Историк не в счёт .

Отредактировано клара (2014-11-09 21:17:40)

645

Lissabon написал(а):

выглядит эта бадья вот так

Алсу , вот это куплю обязательно ради любопытства .

646

Lissabon написал(а):

С возвращением, Вас, Лариса))

Алсу ,а я и не уходила .

Я с историком по грибы ходила ,а вот название блин забыла (грибов )

А так всё ок .

У меня эмоции быстрей блох скачут .

Отредактировано клара (2014-11-09 21:16:49)

647

Dary написал(а):

а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант

Даша ,если внимательно рассмотреть фото ,то "РК " в флаконе из серии ДД не имеет к ней отношения .Только флакон .

648

Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и  он прекрасен... и мужчинам его уступать не собираюсь...

649

Воббигонг написал(а):

Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....

Вера ,зачем ? Я вот с дуру своему подсунула арабчонка в парф.воде .Не так мужик в моём понимании не должен пахнуть .Бабским шлейфом .

Ещё раз повторюсь чтоб не заклевали это только моё мнение .

650

Воббигонг написал(а):

А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и  он прекрасен...

у брата Диор хомм интенс, штука, я вам скажу! Одновременно есть цветочнейший дикалон фирмы Аромат г. Казань, я как нюхнула - это ж для нежных дев, а  на фл - мужской и ему нра ОЧЕНЬ. И Эгоист платинум, и Мэри Кей Трибьют старый. Короче, чувствую, вкус есть.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-10 00:20:50)

651

....!!!! тихие ругательства. Надо кончать читать отзывы и сосредоточиться. Не ходить по затестам пока.

652

Воббигонг написал(а):

Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и  он прекрасен... и мужчинам его уступать не собираюсь...

мой тоже не любит((( и тоже не дается))) мой даже из мужских очень избирательно пользуется...
а вот кстати да, очень часто читаю о том, как дамы "подворовывают" у мужей что-то из парфюмов.. и это как бы само собой))

кстати, встречала мнение, что мужчина должен источать аромат мускуса, женщина - амбры. и никоим образом не наоборот. А если мы посмотрим любую пирамидку - мускус практически есть всегда, и в М, и в Ж, редкая композиция обходится без него совсем... так что... все как обычно - "думайте сами, решайте сами" (с) ))))))))

653

Прочитала на другом сайте про "Злато " ,что отстой и уж лучше запах пота .

Товарищ пользует его в сортире .Ну Девы ответьте мне на вопрос .Если парфюм так не нра неужели он понравится в сортире ?

Если мне так не нра  даже там ,я не смогу им дышать . Уж лучше в ведро или тому кому нра .

Я сегодня с утра совсем не мучилась облачилась в "Диалог " тот что с альдегидами .

Никто в обморок не упал . Никто не задохнулся .Шлейф пудровый с деревяшками и розой .

654

....!!!! тихие ругательства. Надо кончать читать отзывы и сосредоточиться. Не ходить по затестам пока.

ядовито подхихикиваю -  НЕ ПОЛУЧИТСЯ.....   -горькая правда жизни

655

клара написал(а):

Я сегодня с утра совсем не мучилась облачилась в "Диалог " тот что с альдегидами .

Никто в обморок не упал . Никто не задохнулся .Шлейф пудровый с деревяшками и розой .

А вот кстати похолодку надо его потестить, а вдруг...

Патамушта достала я сегодня - зафуканый в августе -  мной самой - легкий бриз и ...обалдела? офигела? офонарела?  короче очень мило, мускус такой белый и пушистый, свежесть травяная и чуть фруктов, очень миленько.... в -2 прелестно, освежающе и бодряще...

А про Злато - ну что тут сказать.... Богу -богово, а кесарю - кесарево...

Отредактировано Воббигонг (2014-11-10 20:03:16)

656

Воббигонг написал(а):

А про Злато - ну что тут сказать.... Богу -богово, а кесарю - кесарево...

Вера , нет мне любопытно всё же . Если ,я не могу терпеть парфюм и он мерзко пахнет ,я им освежу "знаковое " место .

И буду там задыхаться .Ну уж нет . В зоне непонимания

657

Воббигонг написал(а):

ядовито подхихикиваю -  НЕ ПОЛУЧИТСЯ.....   -горькая правда жизни

я тоже  :D
ну как это не читать???
не получится  :D

658

я сегодня за пустышками ездила - а там у нас и НЗ продают
ну вот что вы думаете -
итог -хапнутый флакошек 16 мл Милой вечером.
блин.
ну вот зацепил чем то.
такое ощущение чтото ооочень знакомое но не соображу что.
старую версию я не знала.

659

у брата Диор хомм интенс, штука, я вам скажу!

Ой, Оксана, как мне этот аромат понравился, я с ним в магазине познакомилась, после того как прочитала о нем в одной статье. ООчень притягательно, хотела бы мужу купить, но он у меня и те парфюмки, что есть, медленно использует, а цена на Диор немалая. И, пожалуй, я бы не хотела, чтобы он на работу пользовался этим ароматом))).

По теме НЗ: а кто может что-нибудь сказать про новую Шанситу в сиреневой коробке, как звучит? И про новую Елену? Вроде бы аромат приятный, тонкий. Новая Елена в брусочке совсем не похожа на ту, что я купила 2 года назад. А на старую Елену похожа новая РК из серии Дух Духов, мне так показалось, только разбавленная.

660

Ариэль

Новую Елену тестировала месяц назад и радовалась тому , как ее Лариса описала - мускус с цветочками....   тонкий , нежный мускус, цветы весенние, свежие, с росой , не сладкие, но заметной горечи не почувствовала... единственная претензия - мне показалось не стойкие, на пару часов. правда у меня кожа горячая, многое быстро слетает