ключевое слово - "из капли", а у меня - фляжка 50 мл, из серии Дух Духов,
Из "капли" более насыщенная и яркая, всего в 3 раза больше, и пачули тоже, а в принципе аромат тот же, фляжка у меня тоже была, ее подарила подруге мамы, та в восторге!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
ключевое слово - "из капли", а у меня - фляжка 50 мл, из серии Дух Духов,
Из "капли" более насыщенная и яркая, всего в 3 раза больше, и пачули тоже, а в принципе аромат тот же, фляжка у меня тоже была, ее подарила подруге мамы, та в восторге!
чтото мне думается - Рк в капле была всего одна партия и она была одинаковая.
а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.
может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант
почему вы так думаете? Я "каплю" в коробках довольно долго видела не прилавке, только тогда она мне была чересчур сладкая, приторная, а когда очухалась, были только фляжки. Совершенно случайно нашла маньяка, который предложил привезти "каплю" из Москвы, думаю, из последнего. Это было где-то в конце весны или начале лета.
а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.
может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант
не знаю, что было в капле - читала очень много положительных отзывов и , если не ошибаюсь, люди говорили, что там - клон Мамзели (хотя может, там еще другая бутылочка, до капли еще которая была, обсуждалась).
а вот насчет Духа Духов - я солидарна с Дашей: мне кажется, это - русская рулетка. Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))
просто ну не нравятся мне эти вот версии из прямоугольников, все время какойто подвох кажется ( это паранойя, ага )
да и ваяют их под каким то левым знаком, а новая заря там маааленькими буквами. Это для чего, интересно?...
непонятно поэтому и подозрительно)))
не знаю, что было в капле - читала очень много положительных отзывов и , если не ошибаюсь, люди говорили, что там - клон Мамзели (хотя может, там еще другая бутылочка, до капли еще которая была, обсуждалась).
а вот насчет Духа Духов - я солидарна с Дашей: мне кажется, это - русская рулетка. Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))
6/
вот вот и я о том же))))
а клон мамзели -был в Прямоугольнике, как на фраге рисунок, он был еще до капли
Мне кажется, это вообще некий лейтмотив фабрики, ее философия: типа "каждый получает то, что заслуживает" )))
вот поэтому меня больше ничего там всерьёз не интересует, не люблю сюрпризы, тем паче в таком тонком деле. Ну если только П сирень немного.
Это для чего, интересно?...
непонятно поэтому и подозрительно)))
правда думаете, что это типа плагиат какого-то логотипа? Мне кажется, просто нарисовали для красоты, кто с них спрашивать будет, даже не ЕС.
что то мне энта Сирень не пошла пока.
может весной и лучше будет, но сейчас как то не ее время -как по мне.
Dary написал(а):
Это для чего, интересно?...
непонятно поэтому и подозрительно)))правда думаете, что это типа плагиат какого-то логотипа? Мне кажется, просто нарисовали для красоты, кто с них спрашивать будет, даже не ЕС.
нет, я имею ввиду -ну почему не выпускать как все остальные парфюмы -под своей маркой НЗ.
зачем это "отделение"?
зачем это "отделение"?
чисто маркетинг, типа "хранцузьское". Такой намек на нечто...
Dary написал(а):
зачем это "отделение"?
чисто маркетинг, типа "хранцузьское". Такой намек на нечто...
мне почему то кажется не в маркетинге тут дело
а в легальности этих дУхов.
или может если что - свернуть -типа мы не мы и фирма не наша -ну как то так.
поэтому и недоверие
Даша, фиг их знает, может и так. В любом случае, мне ДД почти, как бы это сказать... Вон чего в Хотелках накатала, сама шарахаюсь!
а вот чем должен пахнуть чужой мужчина - наверное решать все-таки не нам с Вами, его жена как-нибудь сама разберется
А я на чужих и не замахиваюсь .Мне фиолетово ,как они пахнут .
Историк не в счёт .
Отредактировано клара (2014-11-09 21:17:40)
выглядит эта бадья вот так
Алсу , вот это куплю обязательно ради любопытства .
С возвращением, Вас, Лариса))
Алсу ,а я и не уходила .
Я с историком по грибы ходила ,а вот название блин забыла (грибов )
А так всё ок .
У меня эмоции быстрей блох скачут .
Отредактировано клара (2014-11-09 21:16:49)
а вот в серии непонятно чьей (я имею ввиду этот викон де пари) могут уже бодяжить и разные варианты.может переложили пачули, недоложили абрикоса и вуаля -мужской вариант
Даша ,если внимательно рассмотреть фото ,то "РК " в флаконе из серии ДД не имеет к ней отношения .Только флакон .
Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и он прекрасен... и мужчинам его уступать не собираюсь...
Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....
Вера ,зачем ? Я вот с дуру своему подсунула арабчонка в парф.воде .Не так мужик в моём понимании не должен пахнуть .Бабским шлейфом .
Ещё раз повторюсь чтоб не заклевали это только моё мнение .
А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и он прекрасен...
у брата Диор хомм интенс, штука, я вам скажу! Одновременно есть цветочнейший дикалон фирмы Аромат г. Казань, я как нюхнула - это ж для нежных дев, а на фл - мужской и ему нра ОЧЕНЬ. И Эгоист платинум, и Мэри Кей Трибьют старый. Короче, чувствую, вкус есть.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-10 00:20:50)
....!!!! тихие ругательства. Надо кончать читать отзывы и сосредоточиться. Не ходить по затестам пока.
Мужчина в РК? как интригующе....жаль мой не любит, я б набрызгала....А вообще, я вот Диор Хомм ношу - , и он прекрасен... и мужчинам его уступать не собираюсь...
мой тоже не любит((( и тоже не дается))) мой даже из мужских очень избирательно пользуется...
а вот кстати да, очень часто читаю о том, как дамы "подворовывают" у мужей что-то из парфюмов.. и это как бы само собой))
кстати, встречала мнение, что мужчина должен источать аромат мускуса, женщина - амбры. и никоим образом не наоборот. А если мы посмотрим любую пирамидку - мускус практически есть всегда, и в М, и в Ж, редкая композиция обходится без него совсем... так что... все как обычно - "думайте сами, решайте сами" (с) ))))))))
Прочитала на другом сайте про "Злато " ,что отстой и уж лучше запах пота .
Товарищ пользует его в сортире .Ну Девы ответьте мне на вопрос .Если парфюм так не нра неужели он понравится в сортире ?
Если мне так не нра даже там ,я не смогу им дышать . Уж лучше в ведро или тому кому нра .
Я сегодня с утра совсем не мучилась облачилась в "Диалог " тот что с альдегидами .
Никто в обморок не упал . Никто не задохнулся .Шлейф пудровый с деревяшками и розой .
....!!!! тихие ругательства. Надо кончать читать отзывы и сосредоточиться. Не ходить по затестам пока.
ядовито подхихикиваю - НЕ ПОЛУЧИТСЯ..... -горькая правда жизни
Я сегодня с утра совсем не мучилась облачилась в "Диалог " тот что с альдегидами .
Никто в обморок не упал . Никто не задохнулся .Шлейф пудровый с деревяшками и розой .
А вот кстати похолодку надо его потестить, а вдруг...
Патамушта достала я сегодня - зафуканый в августе - мной самой - легкий бриз и ...обалдела? офигела? офонарела? короче очень мило, мускус такой белый и пушистый, свежесть травяная и чуть фруктов, очень миленько.... в -2 прелестно, освежающе и бодряще...
А про Злато - ну что тут сказать.... Богу -богово, а кесарю - кесарево...
Отредактировано Воббигонг (2014-11-10 20:03:16)
А про Злато - ну что тут сказать.... Богу -богово, а кесарю - кесарево...
Вера , нет мне любопытно всё же . Если ,я не могу терпеть парфюм и он мерзко пахнет ,я им освежу "знаковое " место .
И буду там задыхаться .Ну уж нет . В зоне непонимания
Актриса по жизни написал(а):
ядовито подхихикиваю - НЕ ПОЛУЧИТСЯ..... -горькая правда жизни
я тоже
ну как это не читать???
не получится
я сегодня за пустышками ездила - а там у нас и НЗ продают
ну вот что вы думаете -
итог -хапнутый флакошек 16 мл Милой вечером.
блин.
ну вот зацепил чем то.
такое ощущение чтото ооочень знакомое но не соображу что.
старую версию я не знала.
у брата Диор хомм интенс, штука, я вам скажу!
Ой, Оксана, как мне этот аромат понравился, я с ним в магазине познакомилась, после того как прочитала о нем в одной статье. ООчень притягательно, хотела бы мужу купить, но он у меня и те парфюмки, что есть, медленно использует, а цена на Диор немалая. И, пожалуй, я бы не хотела, чтобы он на работу пользовался этим ароматом))).
По теме НЗ: а кто может что-нибудь сказать про новую Шанситу в сиреневой коробке, как звучит? И про новую Елену? Вроде бы аромат приятный, тонкий. Новая Елена в брусочке совсем не похожа на ту, что я купила 2 года назад. А на старую Елену похожа новая РК из серии Дух Духов, мне так показалось, только разбавленная.
Ариэль
Новую Елену тестировала месяц назад и радовалась тому , как ее Лариса описала - мускус с цветочками.... тонкий , нежный мускус, цветы весенние, свежие, с росой , не сладкие, но заметной горечи не почувствовала... единственная претензия - мне показалось не стойкие, на пару часов. правда у меня кожа горячая, многое быстро слетает
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24