Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ариэль написал(а):

А на старую Елену похожа новая РК из серии Дух Духов, мне так показалось, только разбавленная.

Оля , "РК " не из серии ДД , а просто флакон такой же .Сама аромат не знаю ."РК " покупала в "капле " с запасом .Клеопатра блин  .Она с молоком ванны принимала ,ну а я с  духами буду :D

662

клара написал(а):

Прочитала на другом сайте про "Злато " ,что отстой и уж лучше запах пота .
            Товарищ пользует его в сортире .Ну Девы ответьте мне на вопрос .Если парфюм так не нра неужели он понравится в сортире ?
            Если мне так не нра  даже там ,я не смогу им дышать . Уж лучше в ведро или тому кому нра .

Подпись автораЖизнь прекрасна

Ларис, этот товарищ  и Тет-а-Тет также охарактеризовал.

663

Пока писала, комментарий нашего "товарища" уже удалили.

664

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

А на старую Елену похожа новая РК из серии Дух Духов, мне так показалось, только разбавленная.

Оля , "РК " не из серии ДД , а просто флакон такой же .Сама аромат не знаю ."РК " покупала в "капле " с запасом .Клеопатра блин  .Она с молоком ванны принимала ,ну а я с  духами буду :D

а

в РК капле и я бы ванны попринимала  :D
у меня только 1 дублик в запасе))))

665

Девушкиии, HEEEELP!!!!
весь вечер мучаюсь, на что похожа эта милая новая, парфюм.
отзывы на фраге не пойми к какому флакону относятся, да и пирамидка -ну я ее в моем флаконе и не слышу, по крайней мере по отдельности. Какая роза??? какой перец???

замша, пудра, ирис -это еще могла бы принять.
да ладно с ними, с нотками, он мне весь чтото напоминает, причем из недавно слышанного

666

Dary написал(а):

замша, пудра, ирис -это еще могла бы принять.да ладно с ними, с нотками, он мне весь чтото напоминает, причем из недавно слышанного

Даша , "Люби меня "

667

клара написал(а):

Dary написал(а):

замша, пудра, ирис -это еще могла бы принять.да ладно с ними, с нотками, он мне весь чтото напоминает, причем из недавно слышанного

Даша , "Люби меня "

НЕЕЕЕТ Лариса, этот паф ужос я точно узнаю  :D
совсем не похожи
скорее чтото вроде Румбы от дзинтарса.

Отредактировано Dary (2014-11-10 23:51:10)

668

Здравствуйте!   Была вчера в "Европейском", зашла в НЗ.  Понравился аромат "Персидская сирень", но покупать  за 314 рублей банальный флакон, который и в руках держать не очень -то  приятно, не стала.  Мужской " Кураж", совсем не тот, что есть у меня.  Какая- то  слабая водичка.  Разлит  совершенно  новый  аромат.  Я не сильна в парфюмерии, но на мой нос даже направление другое.  Старый аромат терпкий, цветочный, насыщенный и густой аромат.  Шипрово -цветочный, а новый совсем другой.  Хотела сравнить  "Аромат мускуса" со своим старым, но его не было. Мыло " Красная Москва",  разобрали.  Меня покорил  аромат -" Следуй за мной день".  Взяла только  флакончик , надо было взять еще. Волшебный аромат! Совсем не  тот, что когда-то, я нюхала и он меня не впечатлил.  Новый аромат, очень многогранный, переливается, играет, одним словом старая школа НЗ.   Партия получилась отличная  и надо взять еще пока не закончилась.   Хорошо, что появились разнообразные  наборы "К  Москва". Это  радует. Больше ничего  интересного для себя, я  в магазине не обнаружила.

669

Виолета написал(а):

Понравился аромат "Персидская сирень", но покупать  за 314 рублей банальный флакон, который и в руках держать не очень -то  приятно, не стала.  Мужской " Кураж", совсем не тот, что есть у меня.  Какая- то  слабая водичка.  Разлит  совершенно  новый  аромат.  Я не сильна в

Если бы флакон был ,как у Лалик ,то думаю 314 рупий НЗ не запросила бы .

670

Dary написал(а):

Девушкиии, HEEEELP!!!!
весь вечер мучаюсь, на что похожа эта милая новая, парфюм.
отзывы на фраге не пойми к какому флакону относятся, да и пирамидка -ну я ее в моем флаконе и не слышу, по крайней мере по отдельности. Какая роза??? какой перец???

замша, пудра, ирис -это еще могла бы принять.
да ладно с ними, с нотками, он мне весь чтото напоминает, причем из недавно слышанного

Даша,я думаю что что- то из Герленов. Может Инсоланс  или как его там? Во всяком случае направление то же.

Dary написала:
скорее чтото вроде Румбы от дзинтарса.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Даша вы сами и ответили на свой вопрос.Похож на Румбу Дзинтаровскую,а та на Инсоланс.

Отредактировано Адель (2014-11-11 17:17:24)

671

Адель написал(а):

Даша вы сами и ответили на свой вопрос.Похож на Румбу Дзинтаровскую,а та на Инсоланс.
)

наверно да.  хотя не совсем Инсоланс, может Линстант (я на франге глянула  там тоже ктото сравнил. Но я его не знаю, поэтому сама не могу сравнить)
но эта версия Милой мне определенно нравится))))

672

Ой Девы стрекотать сегодня не буду .

Буду рассматривать подарки .

673

Dary написал(а):

наверно да.  хотя не совсем Инсоланс, может Линстант (я на франге глянула  там тоже ктото сравнил. Но я его не знаю, поэтому сама не могу сравнить)но эта версия Милой мне определенно нравится))))

А вообще не поняла "Милую вечером " совсем .

674

Виолета написал(а):

Меня покорил  аромат -" Следуй за мной день".  Взяла только  флакончик , надо было взять еще

И мне он тоже очень понравился...Заставила мужа купить еще один. А тут на днях приключилась печалька... Я, наверное, переборщила, вот муж мне и выдал...Чем это, говорит, воняет?? не то  дихлофосом, не то еще чем... Я так расстроилась, ужас. Теперь более аккуратна с этим...не *поливаюсь* с головы до ног. Он мне и Версию Ретро Дзинтарс как то забраковал, когда я и с ней переборщила. Вы вод - надо знать меру, я иногда ее не знаю...)))

675

А мыла то у НЗ классные какие! Роза, Ландыш, Лимон - обожаю.

676

Уехала моя подруга обратно в Италию. Подарила ей Русскую красавицу и миниатюру Красной Москвы.

677

Что и следовало ожидать! Зашла в хозяйственную лавку и увидела " Следуй за мной день, ночь", тестеры  в синем и красном флаконах, без упаковки за 140рублей каждая.  " Сл.за мн. Ночь " в " Европейском" - это КузМ ночной, разлитый почему-то в 16 мл. флакончики. А, во флаконе большом   действительно ночной аромат . Как мне кажется одного направления с " обссешен найт" Кляйна и Армани код.  В красном флаконе больше чувствуется роза и мне он нравиться меньше, чем в 16 мл. Так,  что  надо  сделать запас ""День" в 16 мл, пока партия не закончилась и аромат не поменяли.  При моей громадной коллекции винтажных ароматах и не только, у меня не было ни одного  случая прокола с зарубежными домами парфюмерии, что бы название не соответствовало содержимому.  И ни один аромат не испортился  и не улетучился.! Даже 1980 годов!!!  Во многом  и это  повлияло на мое отторжение от НЗ. Я  готова  в принципе терпеть их флаконы, но не череду смены ароматов под одним названием.

678

Виолета написал(а):

Во многом  и это  повлияло на мое отторжение от НЗ. Я  готова  в принципе терпеть их флаконы, но не череду смены ароматов под одним названием.

У меня два флакона Следуй за мной. Ночь. Большой и маленький. Ароматы отличаются... В маленьком нравится больше. Все таки лишний раз убеждаюсь, что я больше Дзинтаровская девчонка, нежели Новозаревская)

679

Дайвис написал(а):

Уехала моя подруга обратно в Италию. Подарила ей Русскую красавицу и миниатюру Красной Москвы.

напИшете  потом мнение вашей подруги про ароматы?  Кто бы что ни писал, КМ я очень уважаю, ооочень достойная вещь!

680

Купила Русскую красавицу в ПВ. Совершенно не поняла, в чем дело. Через 15 минут ничем уже не пахнет
А вообще хотелось бы чего-то старого-нового от НЗ в год юбилея. Год кончается, а кроме вновь оформленных нескольких одеколонов и Персидской сирени в жутком кирпиче ничего не появилось. Вообще эти флаконы совершенно убивают: стоят как солдаты в строю, чтобы подушиться, надо название обязательно прочитать. Мрак! Хочу в фирменный магазин и все жду чуда. Вдруг...

681

Mila
Я читала, что нз просто не соблюдает всю технологию и не настаивает ароматы перед разливом по фл. Поставьте РК в темное место, может она дозреет.

682

Mila написал(а):

Купила Русскую красавицу в ПВ. Совершенно не поняла, в чем дело. Через 15 минут ничем уже не пахнет

Mila,у меня то же самое было,пробовала из тестера.

683

Жаль. Нз совсем пошла в разнос, хотя это давно уже понятно, просто ничего не происходит сразу. Помню, как Рк из "капли" затест сидел 6 часов с улицы, да и тот что сейчас у меня

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-13 00:23:21)

684

Mila написал(а):

Год кончается, а кроме вновь оформленных нескольких одеколонов и Персидской сирени в жутком кирпиче ничего не появилось. Вообще эти флаконы совершенно убивают: стоят как солдаты в строю, чтобы подушиться, надо название обязательно прочитать. Мрак! Хочу в фирменный магазин и все жду чуда. Вдруг...

У меня "голенькие " не стоят . Выбираю без очков . Уж сиреневую коробку "Перси " , я отличу от Кумо день

685

Таня, (лс) - не за что!  :flag:

686

Актриса по жизни написал(а):

напИшете  потом мнение вашей подруги про ароматы?

Обязательно) Мне очень интересно и самой)

687

У осенней любви - запах дикого меда,
Поцелуи с горчинкой и цвет янтаря.
Лето тихо ушло, засыпает природа,
И гуляет ноябрь, виски серебря так и просится "Злато " в руки с утра .

И грустим мы со "Златом " вместе слёзы утирая всё прошло так незаметно ,как затух костёр из жёлтых листьев  и остался  горький дым .

Ты и я идём вдвоём на закате дня .Ты и я и мы сильны .Пусть флакон у нас не айс , но внутри то радость ,слёзы ,то улыбки яркий свет .

Мы вдвоём идём со "Златом " вечер тихо уходя шепчет мне Всё пройдёт ,ты только верь ,что настанет новый день .

Что возьмёшь меня с утра и не буду я в печали . Ярким золотом укрою ,красных яблок к ногам брошу ,мёдом сладким напою и горчинку хризантем Всё тебе ,я покажу .

Отредактировано клара (2014-11-13 19:52:19)

688

Вот флакончик ,я взяла и его открыла .

И кругом весна .

Хмурый день ушёл куда-то и сирени полный дом .И пчела уже жужжит .

Тает ком в груди моей .

Запах ,запах ноздри мне щекочет и вдыхаю ,я его .

Вот и первая гроза и сирень вся в капельках дождя .

Свеже -горький аромат "Персидской сирени "

Как же я её люблю нашу Новую Зарю

689

Тихо "фантики " считая тихо в ужас прихожу .
Ужас прочь ,я прогоняю и опять Хочу .

Что хочу сама не знаю , но придумаю опять .

Может к Шейхам ,я подамся может западу продамся .

Может к Родине вернусь иль к полякам ,я метнусь .

Буду думать ,я опять какой "фантик " покупать .

690

http://kolobok.us/smiles/artists/fool/dsv.gif

Отредактировано клара (2014-11-13 20:02:05)