Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лариса,вы сегодня стихами пишете.Очень красиво. Муза вас сегодня посетила,а может Купидон? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Уж не влюбились ли вы ? http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

692

Адель написал(а):

Лариса,вы сегодня стихами пишете.Очень красиво. Муза вас сегодня посетила,а может Купидон?   Уж не влюбились ли вы ?

Не Таня ,я развожусь наоборот . Разлюбила я .

693

Лариса, что с вами случилось? Потрясаете основы, блин...  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif

694

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, что с вами случилось? Потрясаете основы, блин...

Оксана , всё хорошо .Я просто развожусь с мужем .Вот и всё .

695

фига се... ну так как я переписывалась... http://sa.uploads.ru/t/vk3sA.gif молодец

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-13 21:52:57)

696

клара написал(а):

Лариса, что с вами случилось? Потрясаете основы, блин...

а

нууу...
спрошу на манер Быкова -

" ЧЁЙ-ТО?"

697

клара написал(а):

Жалко..Лариса, а может оно и к лучшему?

698

Dary написал(а):

нууу...спрошу на манер Быкова -
            " ЧЁЙ-ТО?"

Даша , лимит терпения кончился .

699

Адель написал(а):

Жалко..Лариса, а может оно и к лучшему?

Таня , к лучшему .

700

молодец

Конечно .

701

Уж ночь за окном давно наступила .

Флакон "Торжество " я в руки взяла и память на 30 лет отступила .

И вот девчонка 17 лет глазки горят и всё впереди .

Флакон духов она открывает и вдох и капля на пальчик и горькие травы и море цветов .

Девчонка та счастлива ей всего ничего .

Но память коварна вернулась назад .И нет той девчонки и тётка флакон "торжество "в руки берёт .

Вдох . И нет уже тётке той красоты . Есть горькие годы . И слёзы текут застилая глаза .

Ничего не вернуть даже с помощью винтажа .

Отредактировано клара (2014-11-14 00:20:25)

702

клара
Лар, ну ты даешь!!!
Конечно, решать тебе, но ты уверена, что ЭТО нужно ТЕБЕ?
А вообще, держись, я тебя люблю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

703

клара написал(а):

Не Таня ,я развожусь наоборот . Разлюбила я .

Лара,удивили  :dontknow:
Разлюбили.......Печально..........Жаль........ Любовь теперь редкость и дефицит в отношениях.
Терпение Вам и может все будет хорошо.Удачи и понимания всего что суждено в этой жизни.

704

клара написал(а):

Кринолин, фата, букетик
и кольцо на безымянном,
Клятвы быть до гроба вместе…
Отчего не постоянно
Счастье? -
Обмануло, сплыло -
Баловать другие пары…
Не сложилось. Разлюбила.
Так бывает.
Тротуары
В лужах слез твоих вчерашних…
В сердце кончился завод…
И теперь уже не страшно
Предложить ему
развод...

Эх, Лариса, друг... если жизнь станет лучше БЕЗ кого-то, то конечно надо прекращать мучить себя...
Сил Вам, Лариса, силы духа и обретения себя, мира с самой собой! это самое главное, я так считаю.

705

Lissabon написал(а):

Эх, Лариса, друг... если жизнь станет лучше БЕЗ кого-то, то конечно надо прекращать мучить себя...
Сил Вам, Лариса, силы духа и обретения себя, мира с самой собой! это самое главное, я так считаю

Согласна полностью!
Лариса, мы все тебя поддерживаем, ты молодец!

706

Lissabon написал(а):

Эх, Лариса, друг... если жизнь станет лучше БЕЗ кого-то, то конечно надо прекращать мучить себя...Сил Вам, Лариса, силы духа и обретения себя, мира с самой собой! это самое главное, я так считаю.

Алсу , а Вы жизнь мою знаете ? Ну себя ,я и не теряла .  А просто много лет позволяла себя пользовать .

707

Люсия написал(а):

Лара,удивили   Разлюбили.......Печально..........Жаль........ Любовь теперь редкость и дефицит в отношениях.Терпение Вам и может все будет хорошо.Удачи и понимания всего что суждено в этой жизни.

Люся ,я любила  блин ,я всю жизнь любила .А надо мной издеваются каждый день .

Как оказалось сейчас в возрасте дело 10 минут и через месяц ,я не жена . С третьей попытки

708

Лариса, судя по некоторым моментам, фразам  -у тебя просто невероятный запас терпенья .
я вот его напрочь лишена. и еще непонятно что лучше.
но главное мне кажется это комфорт, как личный так и семейный.
если его нет, то  терпеть и жить вместе незачем.

709

клара написал(а):

Алсу , а Вы жизнь мою знаете ? Ну себя ,я и не теряла .  А просто много лет позволяла себя пользовать .

А не есть ли это потеря себя? Собственного достоинства?

Хотя не вижу смысла спорить в данный момент о терминологии, главное - чтобы Вы почувствовали себя свободной. И счастливой.
Все остальное - вообще не имеет смысла.

710

Dary написал(а):

Согласна полностью!Лариса, мы все тебя поддерживаем, ты молодец!

Даша , вот с этим  я согласна .

711

Lissabon написал(а):

Наоборот обретение . Себя . Мышка выросла .И дети выросли и я никому ничего не должна .

Правду на всеобщее развлечение писать не буду .  А правда страшная ,невыносимая .

Чтобы Вы выбрали Алсу детей или мужа ?

712

Dary написал(а):

Лариса, судя по некоторым моментам, фразам  -у тебя просто невероятный запас терпенья .я вот его напрочь лишена. и еще непонятно что лучше.но главное мне кажется это комфорт, как личный так и семейный.если его нет, то  терпеть и жить вместе незачем.

Даша , огромное у мня терпение . Но и ему пришёл конец .

713

клара написал(а):

Lissabon написал(а):

Наоборот обретение . Себя . Мышка выросла .И дети выросли и я никому ничего не должна .

Правду на всеобщее развлечение писать не буду .  А правда страшная ,невыносимая .

а

я не Алсу, но отвечу -
детей однозначно.
для меня это даже не обсуждается.
но тут только каждый за себя сказать может.

714

Lissabon написал(а):

И счастливой.

Алсу ,я счастлива  в детях в своих мальчишках .

715

TINA написал(а):

Лар, ну ты даешь!!! Конечно, решать тебе, но ты уверена, что ЭТО нужно ТЕБЕ?А вообще, держись, я тебя люблю!

Валюша , надо разрушить тот ад в котором ,я живу .

716

Dary
Lissabon
Поймите , я буду не жена . И он мне не муж . А он монстр .

717

клара написал(а):

Так я про потерю себя писала в смысле - когда терпели все, что Вам портило жизнь. Это разве не утрата контроля над своей жизнью? Я вообще убежденная феминистка и не приемлю притеснения прав женщин.

Очень надеюсь, Лариса, что мне никогда не придётся делать такой выбор. Очень бы мне этого не хотелось, если честно. У меня семья и пока ещё маленькие дети...

718

И это сейчас не так страшно а когда тебе 20 и дети -погодки на руках .

Отредактировано клара (2014-11-14 23:11:10)

719

Lissabon написал(а):

Так я про потерю себя писала в смысле - когда терпели все, что Вам портило жизнь. Это разве не утрата контроля над своей жизнью? Я вообще убежденная феминистка и не приемлю притеснения прав женщин.
            Очень надеюсь, Лариса, что мне никогда не придётся делать такой выбор. Очень бы мне этого не хотелось, если честно. У меня семья и пока ещё маленькие дети...

Возможно у Вас хороший муж .Я  терпела долгих 32 года . Ради детей . А сейчас ради чего ?
Ради внуков .Так старший обращается только ко мне .

Я буду НЕ ЖЕНА  и мне уже не будет так больно .

720

клара написал(а):

Возможно у Вас хороший муж .Я  терпела долгих 32 года . Ради детей . А сейчас ради чего ?
Ради внуков .Так старший обращается только ко мне .

Я буду НЕ ЖЕНА  и мне уже не будет так больно .

вот я и говорю -у тебя просто ОГРОМНОЕ терпение!
я бы дааавно ... куда подальше...
дети -да, есть такой вопрос, но не 32 года  терпеть ради них.
у меня совсем не такой характер. сложно сказать что бы я делала окажись на вашем месте, но и вряд ли бы жила с человеком которого не могу и не хочу видеть.