Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dary написал(а):

меня совсем не такой характер. сложно сказать что бы я делала окажись на вашем месте, но и вряд ли бы жила с человеком которого не могу и не хочу видеть.

Даша ,а я хотела и я любила .Но это самое страшное НО .Я не могу всего объяснить .

Но так мне сейчас надо .

722

клара написал(а):

Даша ,а я хотела и я любила .Но это самое страшное НО .Я не могу всего объяснить .

Но так мне сейчас надо .

Лариса, делайте так, как считаете правильным, как вам будет лучше.
я это я , ты это ты, у каждого по разному.
я знаю что так живут многие женщины, терпят из-за "мазохизма" , значит им это надо.

723

Dary написал(а):

Лариса, делайте так, как считаете правильным, как вам будет лучше. я это я , ты это ты, у каждого по разному. я знаю что так живут многие женщины, терпят из-за "мазохизма" , значит им это надо.

Даша ,я и сделаю как мне нужно .

Не судите меня строго .

724

Девы ,всё лучше о духах .

725

клара написал(а):

Люся ,я любила  блин ,я всю жизнь любила .А надо мной издеваются каждый день .

Как оказалось сейчас в возрасте дело 10 минут и через месяц ,я не жена . С третьей попытки

Лара,сейчас и возраст и бывает рядом ходит третья сторона медали.Это часто так бывает.
Смотрите сами,решайте сами. Ваше право,но главное не боятся одиночества и возраста.

726

Dary написал(а):

вот я и говорю -у тебя просто ОГРОМНОЕ терпение!
я бы дааавно ... куда подальше...
дети -да, есть такой вопрос, но не 32 года  терпеть ради них.
у меня совсем не такой характер. сложно сказать что бы я делала окажись на вашем месте, но и вряд ли бы жила с человеком которого не могу и не хочу видеть.

вот совершенно такое же у меня мнение.. ради детей, мне кажется, можно терпеть пока они совсем маленькие... да и то - у меня бабушка одна всегда говорила, что дети подрастут и все поймут, а ты себе жизнь угробишь, если будешь терпеть. И папа мне всегда внушал, что ни  в коем случае нельзя позволять мужчинам себя обижать...
поэтому у меня даже мысли возникнуть не может, что кто-то вдруг позволит себе меня гнобить...
и конечно, у меня просто золотой муж - ТТТ, чтоб не сглазить. За другого я бы просто не пошла, это как у Хайяма - "ты лучше голодай, чем что попало есть. и лучше будь один, чем вместе с кем попало"...
видимо, у нас с Вами просто очень разные характеры и воспитание...

727

клара написал(а):

Даша ,я и сделаю как мне нужно .

Не судите меня строго .

Лариса, мне кажется, что тут никто и не думал Вас осуждать, напротив, все Вас горячо поддерживают! и только мы с Дашей высказываем еще некое недоумение - зачем Вы не изменили свою жизнь раньше.
сделай Вы этот шаг годами десятью ранее - глядишь, была бы у Вас совсем другая семья...

хотя у нас очень многие семьи живут по инерции - уже и чувств нет, даже уважения друг к другу, не то что любви, а... чертов квартирный вопрос... и инерция...

у меня свекровь к свекру относится  (на мой взгляд конечно) примерно как к домашнему животному...

728

Точно уж лучше о духах. Я немного вроде побольше в курсе ситуации (Лариса открытый человек, мы вообще разные),  вот я и не пишу ничего, я просто за.   Лариса, так держать, и самой себе хозяйкой быть. Вы однозначно молодец.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-15 19:20:25)

729

Lissabon
Без комментариев

Отредактировано клара (2014-11-15 19:36:34)

730

Актриса по жизни написал(а):

Точно уж лучше о духах.

Конечно лучше .Про духи куда приятнее .

731

Сегодня весь день в "Роза ночи " старая версия .Всё же что-то в нём есть необычное .

Пепел розы и сладость .

732

Тихо шепчет ночь .

Чем  тебе помочь .

В руки ,я беру "  Люби меня "

На удивление этот аромат с моей шкурой очень дружит , то охапка роз ,но не белых  .

То шоколадка ,то в церкви молча постаю .Однозначно для избранных

Отредактировано клара (2014-11-15 23:34:33)

733

клара написал(а):

Тихо шепчет ночь .

Чем  тебе помочь .

В руки ,я беру "  Люби меня "

На удивление этот аромат с моей шкурой очень дружит , то охапка роз ,но не белых  .

То шоколадка ,то в церкви молча постаю .Однозначно для избранных

Отредактировано клара (Вчера 23:34:33)

воистину это так... вот жеж чудеса раскрытия и восприятия... кому-то  - охапки роз с шоколадками. а кому-то - политура....

734

я вам уже девы слегка завидую. Ларисе НЗ  красота и ничего больше не нать. А тут один Герлен в голове,  причем конкретно ОДИН флакон. Всё время себя ловлю при затесте на том, что с ним хочется быть "блондинко". Открытая, улыбчивая, мягкий характер, завитушки  и все дела. Светлые тона в одежде и так далее. У которой всё по жизни очень хорошо, всё стабильно и красиво.

735

Lissabon написал(а):

воистину это так... вот жеж чудеса раскрытия и восприятия... кому-то  - охапки роз с шоколадками. а кому-то - политура....

/

точно  -политура)))))
я тоже ну ничегошеньки там не слышу кроме дерева и лака

736

я вам уже девы слегка завидую. Ларисе НЗ  красота и ничего больше не нать. А тут один Герлен в голове,  причем конкретно ОДИН флакон. Всё время себя ловлю при затесте на том, что с ним хочется быть "блондинко". Открытая, улыбчивая, мягкий характер, завитушки  и все дела. Светлые тона в одежде и так далее. У которой всё по жизни очень хорошо, всё стабильно и красиво.

а мне Герлен ну никак не Блондинка.
Блондинка скорее Шанелька пятерка,
ну и Брайт кристал -эт вот типичная блонди)))
а Герлены - напротив, темпераментный парфюм для меня.

а в НЗ -да, есть что то что цепляет, тут не поспоришь, но все же уважения к ним поубавилось с их выкрунтасами

737

ууух))) какие мы с Дашей разные! Мне как раз №5 для милой простой блондинки - это в последнюю очередь, хотя в принципе этот аромат подойдет любой женщине прилично одетой, при условии хорошей посадки. Всё-таки Шанели строгие, я их больше вижу на брюнетках с прямой спиной и ядерным характером. Тип самой Шанель.
А Инициаль мне как ни странно, многим перекликается с Ла ви белль Ланком, тока не кидайте тапками. Не самим ароматом, даже не характером, а неким посылом окружающим людям, общим образом. НО Герлен все-таки надо признать, более благороден, породист, мягче, глубже. Герленистый такой. Ланком как открытая жизнерадостная хохотушка в кудряшках, красивый, вызывающий улыбку, и не очень сложный по существу. В Инициаль может и блондинка, но такая стильная блондинка, не демонстративная.

738

В Инициаль может и блондинка, но такая стильная блондинка, не демонстративная.

Я тут опять посмотрела, чуть не втюрилась. http://sa.uploads.ru/t/BYCtr.gif
Почему бы нет?
http://sa.uploads.ru/t/n5zNt.jpg
Хотя тут я ПАС. С другой стороны, вот он, и Инициаль (не Лё!)  и Коромандель, чтоб я сдооох... :insane:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-16 21:16:54)

739

Пожалуй, для меня все-таки Шанель - блондинка, Герлен - брюнетка, а вот Диор - для всех "мастей".

740

TINA написал(а):

Герлен - брюнетка

Абсолютно согласна.

741

Dary написал(а):

точно  -политура)))))я тоже ну ничегошеньки там не слышу кроме дерева и лака

Даша ,вот хотела бы услышать ,но не слышу .  И братцу понравилось на мне .

742

Словила сегодня комплимент на "Орхидею в чёрном " . Как от тебя сеном пахнет .

Ну хоть сеном и то ладно .Хорошо ,что не силосом .

743

А Инициаль мне как ни странно, многим перекликается с Ла ви белль Ланком, тока не кидайте тапками

Оксана ,я не буду тапками кидать . Так перекличка везде во всех брендах .

И в массмаркете тоже .

744

Девочки, я сегодня в Тайне...До чего же она стала красивой, а ведь хотела прям выкинуть.

745

Дайвис
Рада за вас и за Тайну!

746

Рада за вас и за Тайну!

Спасибо, Оксана!Думаю, Тайна и Гала будут единственными покупабельными ароматами в Новой Заре.  Ну и мыло, конечно, особенно лимонное и розовое.

Гала уже полбутылки нету..Как же нравится...надо еще купить, про запас. Н у и Тайну тоже. Это же надо, чуть не выкинула..Думала - такое даже дарить то стыдно. А вот как оно все обернулось. И розы слышу теперь...Что за чудеса?

Отредактировано Дайвис (2014-11-18 19:44:50)

747

Ну так, Лена, а какая вам Тайна-то теперь? Как она изменилась? Интересно же. Вроде вам раньше были одни ёлки там.

748

Ну так, Лена, а какая вам Тайна-то теперь? Как она изменилась? Интересно же. Вроде вам раньше были одни ёлки там.

Оксан, теперь мягкая...розово-древесная... ненадоевший аромат. Не компотно-сиропный. Так рада, что не стала выбрасывать.

749

А вот Елена превратилась в черносмородиновое варенье какое то... Я сейчас не говорю о том, что запах не тот, что был в годы моей юности...А о том, что он за это время с лета  так трансформировался и разочаровывает. А Реноме радует, наоборот, стал гуще, дороже. А Диалог - как был отвратительный, так и остался - без изменений. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Дайвис (2014-11-18 21:13:02)

750

Дайвис написал(а):

Девочки, я сегодня в Тайне...До чего же она стала красивой, а ведь хотела прям выкинуть.

Поздравляю с открытием ТАЙНЫ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif