Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

TINA написал(а):

Поздравляю с открытием ТАЙНЫ!

Спасибо) И ведь правда - открытие.

752

Дайвис написал(а):

А Диалог - как был отвратительный, так и остался - без изменений

Ну у меня ни один аромат от НЗ своё лицо не поменял .

"Шалилар " как был зубной порошок так и есть .

Остальное уважаю всё ,что сейчас в наличии .

753

А я Девы ,как про 130 "фантиков " узнала да неучтёнку посчитала .
И как-то мне не айс стало . Это сколько надо себя орошать чтобы это использовать .

И ведь почти всё "прошлый век " в звучании .

Даже скромную хочушку придумать себе не могу .

754

А чтоб стрекоть надо знать предмет .

А у меня увы . Ну не писать же в сотый раз о "Тайне " в колбе ,в лампочке и 16 мл .

Ну есть у меня не охват "РК" во флаконе как ДД .

Ну можно купить "Московский гостиный двор " во название .

Но куда 130 "фантиков " плюс неучтёнка плюс отливанты .

Ох и ах .

755

Похоже ,я на пути к "завязке "

756

Лариса, ну вот про нельзя придумать хотелку, не верится. Стоит только захотеть, и захотите (во завернула!) Другое дело, надо ли вам. Мне бы ваши проблемы. Замучили хотения.

757

клара написал(а):

А чтоб стрекоть надо знать предмет .

А у меня увы . Ну не писать же в сотый раз о "Тайне " в колбе ,в лампочке и 16 мл .

Ну есть у меня не охват "РК" во флаконе как ДД .

Ну можно купить "Московский гостиный двор " во название .

Но куда 130 "фантиков " плюс неучтёнка плюс отливанты .

Ох и ах .

нет гост.двора на Павла Андреева,2 раза ездила,посмотрев сайт НЗ.Самое печальное- нет Крис.Зв.в духах,хорошо,что год назад купила 2 флакона.Перс.сирень как-то не впечатлила,подожду до весны.И эти кирпичики большие и маленькие...Пора бы уж делать достойные флаконы

758

краса написал(а):

нет гост.двора на Павла Андреева,2 раза ездила,посмотрев сайт НЗ.Самое печальное- нет Крис.Зв.в духах,хорошо,что год назад купила 2 флакона.Перс.сирень как-то не впечатлила,подожду до весны.И эти кирпичики большие и маленькие...Пора бы уж делать достойные флаконы

Ну я не в столице живу .У нас есть . Всего один флакон .Похоже ещё первый выпуск . Цена 530 рупий .А надо оно мне вот в чём проблема .

759

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ну вот про нельзя придумать хотелку, не верится. Стоит только захотеть, и захотите (во завернула!) Другое дело, надо ли вам. Мне бы ваши проблемы. Замучили хотения.

Оксана ,ну при 130 "фантиках " и 50 неучтёнки (сознаюсь честно ) и кучи отливантов и пробников. Мне надо ещё что-то хотеть .

Вопрос . Думаю нет .

760

Куды мазюкать и что орошать . Вот теперь моя проблема .

761

клара написал(а):

Оксана ,ну при 130 "фантиках " и 50 неучтёнки (сознаюсь честно ) и кучи отливантов и пробников. Мне надо ещё что-то хотеть .

Вопрос . Думаю нет .

нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся  :D
но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))

762

Давно в хотелках числилась" Кристальная Звезда" в духах.Очень она мне летом нравилась. На днях созрела для покупки.Поехала в магазин,нанесла из тестера духи. И.. Поняла,что всё,  уже не хочу!А так нравились!

763

Dary написал(а):

нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся  :D
но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))

вот и я про это самое!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

764

Адель написал(а):

Давно в хотелках числилась" Кристальная Звезда" в духах.Очень она мне летом нравилась. На днях созрела для покупки.Поехала в магазин,нанесла из тестера духи. И.. Поняла,что всё,  уже не хочу!А так нравились!

хм, Таня, а что там не понравилось, что стало не так?

765

хм, Таня, а что там не понравилось, что стало не так?

Оксана,просто не хочу и всё!

766

Да, Таня, бывает. Особенно видимо в этот сезон настроение меняется.

767

Адель написал(а):

Оксана,просто не хочу и всё!

Вот и у меня сейчас так .

768

Dary написал(а):

нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся   но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))

Даша ,если бы у меня была хоть одна хочушка ,я бы финансы нашла .Но нет её .

И всё тут .Насильно себя заставлять ведь не будешь

769

Хотя может "Кадетский " 1 купить будь он неладен .

Вроде и хочу и не хочу .

770

клара написал(а):

если бы у меня была хоть одна хочушка ,я бы финансы нашла .Но нет её .

Вот и у меня теперь нет хочушек в парфюме! Как то всё рассосалось.. Не знаю  надолго ли? Зато образовались другие,не парфюмерные,но это тема не этого форума!

771

клара написал(а):

Хотя может "Кадетский " 1 купить будь он неладен .

Вроде и хочу и не хочу .

Для меня Кадетск.№1 слишком сладкий,до приторности(мужу не разрешаю пользоваться им),но очень нравится Кад.№3,пользуются с удовольствием и муж,и сын

772

краса написал(а):

Для меня Кадетск.№1 слишком сладкий,до приторности(мужу не разрешаю пользоваться им),но очень нравится Кад.№3,пользуются с удовольствием и муж,и сын

Ну мальчонки у меня ещё маленькие . Ну а меня сладостью не испугаешь .

А вообще мне не нра когда от мужчин пахнет сладкий парфюмом .

Мужик всё же должен быть мужиком .

Я вспоминаю ,как шикрдос пах " Русский лес " .

773

Адель написал(а):

Вот и у меня теперь нет хочушек в парфюме! Как то всё рассосалось.. Не знаю  надолго ли? Зато образовались другие,не парфюмерные,но это тема не этого форума!

Таня , верю .А когда за спиной долгий путь и 130 "фантиков " будь они неладны .
У меня тоже .На цветочки переключилась .Ношусь с ними как курица с цыплятами .

И каждый день по три часа шарюсь у моря .

774

Думала завяжу с морями в темноте . Ан нет не могу пока .

Одеваю на моря всегда Новую Зарю или Дзинтарс .

В НЗ мне как-то спокойней .В "Люби меня " вообще прекрасно ,то что что доктор прописал .

Они "Люби меня " как море .В них всё и страсть и тихая любовь и слёзы .ТО розы ,то ладан ,фиалка а итоге для меня исключительно для меня шикардос .

Море ,темнота и "Люби меня " . Они расцветают на моей коже .Они играют и переливаются .

Отредактировано клара (2014-11-21 23:13:56)

775

клара

клара написал(а):

Они "Люби меня " как море .В них всё и страсть и тихая любовь и слёзы.
Они расцветают на моей коже .Они играют и переливаются .

Ларис, как здорово, что НЗ тебя любит, не каждому дано услышать красоту ее ароматов. Как красиво и любовно ты пишешь о них.
Правда, сегодня моя "крутая" подруга послушав Реноме, была удивлена сходством с Хлое, а еще большее удивление вызвала низкая цена.

776

Ааа, Таня, понятно, я думала, не хочется только Кр звезду, а оно вон чё. У меня хотелки очень конкретные и чёткие,  на них сосредотачиваюсь.

777

TINA написал(а):

Ларис, как здорово, что НЗ тебя любит, не каждому дано услышать красоту ее ароматов. Как красиво и любовно ты пишешь о них.Правда, сегодня моя "крутая" подруга послушав Реноме, была удивлена сходством с Хлое, а еще большее удивление вызвала низкая цена.

Ой Валюша , ну ведь красиво же "Люби меня " . Ловлю шарики постоянно .

778

Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .

У нас идут в наборе с дезиком .Красиво .

Но я купила духи "Русская красавица " в коробке будь она неладна ,как раньше была ,но украшенная вензелем НЗ .

Ну что сказать там совсем другой аромат . НЕ перепев Мамзели и не перепев "Яда ". А что-то другое .

Ещё толком не тестила на шкуре .Цена вопроса 250 рупий . Да и тысячи будь они неладны  на мне  сегодня были .

Да ещё купила мыло в красивой упаковке "Ирис "

779

В "Кадетском "№ 1 услышала только плесень .Не кидайте в меня тапками .Сейчас они тоже дороги .

780

Исключительно на мой нос версия РК в духах имеет уклон в Shalimar Parfum Initial Guerlain -