Поздравляю с открытием ТАЙНЫ!
Спасибо) И ведь правда - открытие.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Поздравляю с открытием ТАЙНЫ!
Спасибо) И ведь правда - открытие.
А Диалог - как был отвратительный, так и остался - без изменений
Ну у меня ни один аромат от НЗ своё лицо не поменял .
"Шалилар " как был зубной порошок так и есть .
Остальное уважаю всё ,что сейчас в наличии .
А я Девы ,как про 130 "фантиков " узнала да неучтёнку посчитала .
И как-то мне не айс стало . Это сколько надо себя орошать чтобы это использовать .
И ведь почти всё "прошлый век " в звучании .
Даже скромную хочушку придумать себе не могу .
А чтоб стрекоть надо знать предмет .
А у меня увы . Ну не писать же в сотый раз о "Тайне " в колбе ,в лампочке и 16 мл .
Ну есть у меня не охват "РК" во флаконе как ДД .
Ну можно купить "Московский гостиный двор " во название .
Но куда 130 "фантиков " плюс неучтёнка плюс отливанты .
Ох и ах .
Похоже ,я на пути к "завязке "
Лариса, ну вот про нельзя придумать хотелку, не верится. Стоит только захотеть, и захотите (во завернула!) Другое дело, надо ли вам. Мне бы ваши проблемы. Замучили хотения.
А чтоб стрекоть надо знать предмет .
А у меня увы . Ну не писать же в сотый раз о "Тайне " в колбе ,в лампочке и 16 мл .
Ну есть у меня не охват "РК" во флаконе как ДД .
Ну можно купить "Московский гостиный двор " во название .
Но куда 130 "фантиков " плюс неучтёнка плюс отливанты .
Ох и ах .
нет гост.двора на Павла Андреева,2 раза ездила,посмотрев сайт НЗ.Самое печальное- нет Крис.Зв.в духах,хорошо,что год назад купила 2 флакона.Перс.сирень как-то не впечатлила,подожду до весны.И эти кирпичики большие и маленькие...Пора бы уж делать достойные флаконы
нет гост.двора на Павла Андреева,2 раза ездила,посмотрев сайт НЗ.Самое печальное- нет Крис.Зв.в духах,хорошо,что год назад купила 2 флакона.Перс.сирень как-то не впечатлила,подожду до весны.И эти кирпичики большие и маленькие...Пора бы уж делать достойные флаконы
Ну я не в столице живу .У нас есть . Всего один флакон .Похоже ещё первый выпуск . Цена 530 рупий .А надо оно мне вот в чём проблема .
Лариса, ну вот про нельзя придумать хотелку, не верится. Стоит только захотеть, и захотите (во завернула!) Другое дело, надо ли вам. Мне бы ваши проблемы. Замучили хотения.
Оксана ,ну при 130 "фантиках " и 50 неучтёнки (сознаюсь честно ) и кучи отливантов и пробников. Мне надо ещё что-то хотеть .
Вопрос . Думаю нет .
Куды мазюкать и что орошать . Вот теперь моя проблема .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,ну при 130 "фантиках " и 50 неучтёнки (сознаюсь честно ) и кучи отливантов и пробников. Мне надо ещё что-то хотеть .
Вопрос . Думаю нет .
нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся
но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))
Давно в хотелках числилась" Кристальная Звезда" в духах.Очень она мне летом нравилась. На днях созрела для покупки.Поехала в магазин,нанесла из тестера духи. И.. Поняла,что всё, уже не хочу!А так нравились!
нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся
но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))
вот и я про это самое!
Давно в хотелках числилась" Кристальная Звезда" в духах.Очень она мне летом нравилась. На днях созрела для покупки.Поехала в магазин,нанесла из тестера духи. И.. Поняла,что всё, уже не хочу!А так нравились!
хм, Таня, а что там не понравилось, что стало не так?
хм, Таня, а что там не понравилось, что стало не так?
Оксана,просто не хочу и всё!
Да, Таня, бывает. Особенно видимо в этот сезон настроение меняется.
Оксана,просто не хочу и всё!
Вот и у меня сейчас так .
нууу, Лариса, у меня на фраге тоже полки ломятся но хотелки есть и еще огого скока, вопрос тока в финансах)))
Даша ,если бы у меня была хоть одна хочушка ,я бы финансы нашла .Но нет её .
И всё тут .Насильно себя заставлять ведь не будешь
Хотя может "Кадетский " 1 купить будь он неладен .
Вроде и хочу и не хочу .
если бы у меня была хоть одна хочушка ,я бы финансы нашла .Но нет её .
Вот и у меня теперь нет хочушек в парфюме! Как то всё рассосалось.. Не знаю надолго ли? Зато образовались другие,не парфюмерные,но это тема не этого форума!
Хотя может "Кадетский " 1 купить будь он неладен .
Вроде и хочу и не хочу .
Для меня Кадетск.№1 слишком сладкий,до приторности(мужу не разрешаю пользоваться им),но очень нравится Кад.№3,пользуются с удовольствием и муж,и сын
Для меня Кадетск.№1 слишком сладкий,до приторности(мужу не разрешаю пользоваться им),но очень нравится Кад.№3,пользуются с удовольствием и муж,и сын
Ну мальчонки у меня ещё маленькие . Ну а меня сладостью не испугаешь .
А вообще мне не нра когда от мужчин пахнет сладкий парфюмом .
Мужик всё же должен быть мужиком .
Я вспоминаю ,как шикрдос пах " Русский лес " .
Вот и у меня теперь нет хочушек в парфюме! Как то всё рассосалось.. Не знаю надолго ли? Зато образовались другие,не парфюмерные,но это тема не этого форума!
Таня , верю .А когда за спиной долгий путь и 130 "фантиков " будь они неладны .
У меня тоже .На цветочки переключилась .Ношусь с ними как курица с цыплятами .
И каждый день по три часа шарюсь у моря .
Думала завяжу с морями в темноте . Ан нет не могу пока .
Одеваю на моря всегда Новую Зарю или Дзинтарс .
В НЗ мне как-то спокойней .В "Люби меня " вообще прекрасно ,то что что доктор прописал .
Они "Люби меня " как море .В них всё и страсть и тихая любовь и слёзы .ТО розы ,то ладан ,фиалка а итоге для меня исключительно для меня шикардос .
Море ,темнота и "Люби меня " . Они расцветают на моей коже .Они играют и переливаются .
Отредактировано клара (2014-11-21 23:13:56)
клара
Они "Люби меня " как море .В них всё и страсть и тихая любовь и слёзы.
Они расцветают на моей коже .Они играют и переливаются .
Ларис, как здорово, что НЗ тебя любит, не каждому дано услышать красоту ее ароматов. Как красиво и любовно ты пишешь о них.
Правда, сегодня моя "крутая" подруга послушав Реноме, была удивлена сходством с Хлое, а еще большее удивление вызвала низкая цена.
Ааа, Таня, понятно, я думала, не хочется только Кр звезду, а оно вон чё. У меня хотелки очень конкретные и чёткие, на них сосредотачиваюсь.
Ларис, как здорово, что НЗ тебя любит, не каждому дано услышать красоту ее ароматов. Как красиво и любовно ты пишешь о них.Правда, сегодня моя "крутая" подруга послушав Реноме, была удивлена сходством с Хлое, а еще большее удивление вызвала низкая цена.
Ой Валюша , ну ведь красиво же "Люби меня " . Ловлю шарики постоянно .
Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .
У нас идут в наборе с дезиком .Красиво .
Но я купила духи "Русская красавица " в коробке будь она неладна ,как раньше была ,но украшенная вензелем НЗ .
Ну что сказать там совсем другой аромат . НЕ перепев Мамзели и не перепев "Яда ". А что-то другое .
Ещё толком не тестила на шкуре .Цена вопроса 250 рупий . Да и тысячи будь они неладны на мне сегодня были .
Да ещё купила мыло в красивой упаковке "Ирис "
В "Кадетском "№ 1 услышала только плесень .Не кидайте в меня тапками .Сейчас они тоже дороги .
Исключительно на мой нос версия РК в духах имеет уклон в Shalimar Parfum Initial Guerlain -
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24