Мне в духи "РК " даже карамели доложили .Тягучей такой .
За 250 рупий можно получить море приятных минут , а за тысячи на пять секунд .
Отредактировано клара (2014-11-22 23:19:53)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Мне в духи "РК " даже карамели доложили .Тягучей такой .
За 250 рупий можно получить море приятных минут , а за тысячи на пять секунд .
Отредактировано клара (2014-11-22 23:19:53)
Похоже все на Герленомании .
А я свободна .
так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.
я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.
кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала
Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .
это вы хотите сказать, что в "кирпиче" и в "капле" РК один в один?
клара написал(а):
Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .
)
мне нет, не один в один.
да, они похожи, это в общем то тот же аромат -в смысле та же версия, но вот нюасы -есть и еще какие.
Капля нежнее, изящнее, а прямоугольник грубее, и там кстати даже разок ту самую помянутую неприятную "базу" уловила
так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала
Даша , но ведь хорош "Диалог " .
Оксана ,то что тестила сегодня в наборе с дезиком один в один с каплей .
так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.
Даша ,я сегодня забрала тестер . Очень быстро раскупили .
Dary написал(а):
так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала
Даша , но ведь хорош "Диалог " .
Лариса, мой -да, но его то уже нет.
хотя я его ну с полгода назад брала
.
а то что сейчас -совсем невнятно
Оксана ,то что тестила сегодня в наборе с дезиком один в один с каплей .
ааабаальдеть.
ааабаальдеть.
Почему ?
Лара, либо они улучшили то что в "кирпиче" (мне не верится), но они правда отличаются, хоть и вроде один аромат, но в кирпиче аромат как оборвыш в лохмотьях, в сравнении с "каплей".
Лара, либо они улучшили то что в "кирпиче" (мне не верится), но они правда отличаются, хоть и вроде один аромат, но в кирпиче аромат как оборвыш в лохмотьях, в сравнении с "каплей".
Оксана ,вот тут ,я не согласна .На мой и только мой нос один в один ,я имею в виду то ,что обоняла сегодня .
Облачилась сегодня в духи за 250 рупий " Русская красавица " это совсем другой запах .
На мне ваниль с карамелью . Дома тяжеловат на улице айс .
А дешево и дорого .Мне честно фиолетово .Ношу ,что хочу и это мой и только мой выбор .
Вот эту свою Русскую красавицу очень люблю, осталось полфлакончика, а это снято, когда только купила года 3 назад. Жизнерадостная, бодрящая в первых нотах потом становится более нежной и чувственной. Многим люксам язык покажет, пусть даже они и смотрят свысока со своих ценников.
А у меня уже другая.. 50 мл в синей коробочке .. Это та, наверное, которую все ругают после Красавицы в капле.
А у меня уже другая.. 50 мл в синей коробочке .. Это та, наверное, которую все ругают после Красавицы в капле.
Лена , а зря .Они один в один . А вот духи другие ваниль-карамель .Вкусняшка
У меня сегодня "дятел " и он долбит точно в темечко с вопросом .
Что тебе нравится Лариска , что ?
Ну что бы ты выбрала из всех своих "фантиков " .
Лена , а зря .Они один в один . А вот духи другие ваниль-карамель .Вкусняшка
Других не знаю, не застала...Эти - нравятся.
Тайна...сколько дней будет пахнуть ею мой халат? Какая стойкость, я в шоке. Дня 3 уже чтоль.
Тайна...сколько дней будет пахнуть ею мой халат? Какая стойкость, я в шоке. Дня 3 уже чтоль.
Лена ,вот если носить одну "Тайну " как когда-то я носила "Диориссимо " . Ох мечты . При таком наличии "фантиков " никак не получается .
А так бы стоял один "фантик " под рукой и сто в запасе
Других не знаю, не застала...Эти - нравятся.
Тайна-это Тайна,неповторимый аромат.4 дня уже в ней и не хочу расставаться,.На одежде долго держится.СУПЕР!!!
Лена ,вот если носить одну "Тайну " как когда-то я носила "Диориссимо " . Ох мечты . При таком наличии "фантиков " никак не получается .
А так бы стоял один "фантик " под рукой и сто в запасе
Лариса, не поверите...дочка Диориссимо просит))) Я ей говорю, ты знаешь, когда был создан этот аромат? в каком году?
Лариса, не поверите...дочка Диориссимо просит))) Я ей говорю, ты знаешь, когда был создан этот аромат? в каком году?
Лена , он и сейчас прекрасен . И по моему вне времени
О чего нашла у себя "Тайна лайт " ,я уже и забыла чем владею .
Розы и ещё раз розы . И больше ничего не слышу .
И ещё разок на сон грядущий из флакона "Люби меня " уж красавец .Ну ведь красив .
Своей необычностью . И не заметила ,как четверть флакона уговорила .
О шлейфе . Духи "РК " ,то что продают сейчас сидят ну очень близко к коже .Хоть сто опахалами обмахивайся ничего не слышно .
Ну если только очень близко к носу . В остатке ваниль и ириски из детства "Кис -кис "
Сегодня видела РК вот в таком флаконе, даже дали попробовать понюхать из крышечки.Аромат в стиле коко мадмуазель.Не купила.Т.к после "Шанситы" НЗ отбила охоту к такому типу ароматов(Коко М,Шан.Ш)вызвав стойкое отвращение.
Таня , у меня не в стиле "Мамзели " .У меня совсем другой аромат . У меня есть ещё купленный в такой коробке ,тот да смахивает . У меня "Шансита " отвращение не вызывает .
Сегодня видела РК вот в таком флаконе, даже дали попробовать понюхать из крышечки.Аромат в стиле коко мадмуазель.Не купила.Т.к после "Шанситы" НЗ отбила охоту к такому типу ароматов(Коко М,Шан.Ш)вызвав стойкое отвращение.
мне вот тоже Шансита как не пошла так и не пошла.
а недавно потестила у мамы ( ей свою тогда отдала) -неееет, все таки неприятная она для меня.
остальные дУхи еще ничего, хорошо переношу, а вот она -нет.
причем отливант Мамзели -могу надеть под настроение.
Шанса не было, сравнить не могу.
Девы подскажите! Посмотрела на БД появились фрезия и ирис в духах 16мл,вот думаю что заказать до кучи к Онли Ю,а ? Что из них получше будет? Хочется чего нить простенького.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24