Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мне в духи "РК " даже карамели доложили .Тягучей такой .

За 250 рупий можно получить море приятных минут , а за тысячи на пять секунд .

Отредактировано клара (2014-11-22 23:19:53)

782

Похоже все на Герленомании .

А я свободна .

783

так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.
я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.
кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала

784

клара написал(а):

Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .

это вы хотите сказать, что в "кирпиче" и в "капле" РК один в один?

785

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):

Ну сегодня решила быть в "теме " по "Русская красавица " во флаконе из серии ДД , но что сказать они один в один .

)

мне нет, не один в один.
да, они похожи, это в общем то тот же аромат -в смысле та же версия, но вот нюасы -есть и еще какие.
Капля нежнее, изящнее, а прямоугольник грубее, и там кстати даже разок ту самую помянутую неприятную "базу" уловила

786

Dary написал(а):

так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала

Даша , но ведь хорош "Диалог " .

787

Оксана ,то что тестила сегодня в наборе с дезиком один в один с каплей .

788

Dary написал(а):

так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.

Даша ,я сегодня забрала тестер . Очень быстро раскупили .

789

клара написал(а):

Dary написал(а):

так гдеж его взять то -в духах, у нас в магазах сейчас только ПВ 50 мл-кирпич.я сегодня в Диалоге, не знаю какая версия, но не эйфория точно, какие то толи конфеты толи пудра. и чтото знакомое с детства. интересный аромат.кстати в магазе уже не моя версия стоИт. жаль, я бы такую продублировала

Даша , но ведь хорош "Диалог " .

Лариса, мой -да, но его то уже нет.
хотя я его ну с полгода назад брала
.
а то что сейчас -совсем невнятно

790

клара написал(а):

Оксана ,то что тестила сегодня в наборе с дезиком один в один с каплей .

ааабаальдеть.

791

ааабаальдеть.

Почему ?

792

Лара, либо они улучшили то что в "кирпиче" (мне не верится), но они правда отличаются, хоть и вроде один аромат, но  в кирпиче аромат как оборвыш в лохмотьях, в сравнении с "каплей".

793

Лара, либо они улучшили то что в "кирпиче" (мне не верится), но они правда отличаются, хоть и вроде один аромат, но  в кирпиче аромат как оборвыш в лохмотьях, в сравнении с "каплей".

Оксана ,вот тут ,я не согласна .На мой и только мой нос один в один ,я имею в виду то ,что обоняла сегодня .

794

Облачилась сегодня в духи за 250 рупий " Русская красавица "  это совсем другой запах .

На мне ваниль с карамелью . Дома тяжеловат на улице айс .

А дешево и дорого .Мне честно фиолетово .Ношу ,что хочу и это мой и только мой выбор .

795

Вот эту свою Русскую красавицу очень люблю, осталось полфлакончика, а это снято, когда только купила года 3 назад. Жизнерадостная, бодрящая в первых нотах потом становится более нежной и чувственной. Многим люксам язык покажет, пусть даже они и смотрят свысока со своих ценников.

http://sa.uploads.ru/t/JIlO5.jpg

796

Grettel написал(а):

Вот эту свою Русскую красавицу очень люблю, осталось полфлакончика, а это снято, когда только купила года 3 назад. Жизнерадостная, бодрящая в первых нотах потом становится более нежной и чувственной. Многим люксам язык покажет, пусть даже они и смотрят свысока со своих ценников.

А у меня уже другая.. 50 мл в синей коробочке .. Это та, наверное, которую все ругают после Красавицы в капле.

797

Дайвис написал(а):

А у меня уже другая.. 50 мл в синей коробочке .. Это та, наверное, которую все ругают после Красавицы в капле.

Лена , а зря .Они один в один . А вот духи другие ваниль-карамель .Вкусняшка

798

У меня сегодня "дятел " и он долбит точно в темечко с вопросом .

Что тебе нравится Лариска , что ?

Ну что бы ты выбрала из всех своих "фантиков " .

799

клара написал(а):

Лена , а зря .Они один в один . А вот духи другие ваниль-карамель .Вкусняшка

Других не знаю, не застала...Эти - нравятся.

Тайна...сколько дней будет пахнуть ею мой халат? Какая стойкость, я в шоке. Дня 3 уже чтоль.

800

Дайвис написал(а):

Тайна...сколько дней будет пахнуть ею мой халат? Какая стойкость, я в шоке. Дня 3 уже чтоль.

Лена ,вот если носить одну "Тайну " как когда-то я носила "Диориссимо "  . Ох мечты . При таком наличии "фантиков " никак не получается .

А так бы стоял один "фантик " под рукой и сто в запасе :D

801

Дайвис написал(а):

Других не знаю, не застала...Эти - нравятся.

Тайна-это Тайна,неповторимый аромат.4 дня уже в ней и не хочу расставаться,.На одежде долго держится.СУПЕР!!!

802

клара написал(а):

Лена ,вот если носить одну "Тайну " как когда-то я носила "Диориссимо "  . Ох мечты . При таком наличии "фантиков " никак не получается .

А так бы стоял один "фантик " под рукой и сто в запасе

Лариса, не поверите...дочка Диориссимо просит))) Я ей говорю, ты знаешь, когда был создан этот аромат? в каком году?

803

Дайвис написал(а):

Лариса, не поверите...дочка Диориссимо просит))) Я ей говорю, ты знаешь, когда был создан этот аромат? в каком году?

Лена , он и сейчас прекрасен . И по моему вне времени

804

О чего нашла у себя "Тайна лайт " ,я уже и забыла чем владею .

Розы и ещё раз розы . И больше ничего не слышу .

805

И ещё разок на сон грядущий из флакона "Люби меня " уж красавец .Ну ведь красив .

Своей необычностью . И не заметила ,как четверть флакона уговорила .

806

О шлейфе . Духи "РК " ,то что продают сейчас сидят ну очень близко к коже .Хоть сто опахалами обмахивайся  ничего не слышно .

Ну если только очень близко к носу . В остатке ваниль и ириски из детства "Кис -кис "

807

Сегодня видела РК вот в таком флаконе, даже дали попробовать понюхать из крышечки.Аромат в стиле коко мадмуазель.Не купила.Т.к после "Шанситы" НЗ отбила охоту  к такому типу ароматов(Коко М,Шан.Ш)вызвав стойкое отвращение.
http://sa.uploads.ru/t/6OCBu.jpg

808

Адель написал(а):

Сегодня видела РК вот в таком флаконе, даже дали попробовать понюхать из крышечки.Аромат в стиле коко мадмуазель.Не купила.Т.к после "Шанситы" НЗ отбила охоту  к такому типу ароматов(Коко М,Шан.Ш)вызвав стойкое отвращение.

Таня , у меня не в стиле "Мамзели " .У меня совсем другой аромат . У меня есть ещё купленный в такой коробке ,тот да смахивает . У меня "Шансита " отвращение не вызывает .

809

Адель написал(а):

мне вот тоже Шансита как не пошла так и не пошла.
а недавно потестила у мамы ( ей свою тогда отдала) -неееет, все таки неприятная она для меня.
остальные дУхи еще ничего, хорошо переношу, а вот она -нет.
причем отливант Мамзели -могу надеть под настроение.
Шанса не было, сравнить не могу.

810

Девы подскажите! Посмотрела на БД появились фрезия и ирис в духах 16мл,вот думаю что заказать до кучи к  Онли Ю,а ? Что из них получше будет? Хочется чего нить  простенького.