Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Адель написал(а):

Сегодня видела РК вот в таком флаконе, даже дали попробовать понюхать из крышечки.Аромат в стиле коко мадмуазель.Не купила.Т.к после "Шанситы" НЗ отбила охоту  к такому типу ароматов(Коко М,Шан.Ш)вызвав стойкое отвращение.
http://sa.uploads.ru/t/6OCBu.jpg

Где Вы её видели? Мне очень ннннада!

812

Адель написал(а):

Девы подскажите! Посмотрела на БД появились фрезия и ирис в духах 16мл,вот думаю что заказать до кучи к  Онли Ю,а ? Что из них получше будет? Хочется чего нить  простенького.

Таня , я думаю все же "Ирис " .Я тут мыло купила с запахом ирисов .Вот где айс

813

Dary написал(а):

мне вот тоже Шансита как не пошла так и не пошла.

Даша ,значит не по шипрам ты .Тебе больше восток .Ведь тебе очень нра "Поцелуй дракона " а меня так зацеловывает ,что сил нет .

С дуру в город одела .Будь он неладен этот "Поцелуй " еле домой приехала .

А Шанситу будь она тоже неладна носить можно .У меня сейчас в сиреневой коробке .На мой нос мне кажется намного легче чем в розовой первый выпуск .

Или ,я уже адаптировалась к всему .

Мне и "Люби меня " очень айс .

814

AlienG
приятно видеть, наши люди! :flag:

815

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,значит не по шипрам ты .Тебе больше восток .Ведь тебе очень нра "Поцелуй дракона " а меня так зацеловывает ,что сил нет .

Мне и "Люби меня " очень айс .

наверно, да я к востоку ближе.
но мне Ла перла нра -вот он точно шипр, и Танго, и Тайна, и Мажи нуар -он уж точно шипр.
а вот Шансита -никак.
ну бывает так- есть какая то нотка именно для тебя лишняя -и все, хоть тресни, вот так и с Шанситой -выбивает мозг.

с Люби... не совсем так, там нет такой одной ноты но он мне в целом не нравится, пусть пока стоит, думает))))

816

AlienG написал(а):

Где Вы её видели? Мне очень ннннада!

AlienG Ответила в ЛС

817

клара написал(а):

Таня , я думаю все же "Ирис " .Я тут мыло купила с запахом ирисов .Вот где айс

Лариса спасибо,ещё подумаю до завтра.Трудно выбрать.

818

Адель написал(а):

Девы подскажите! Посмотрела на БД появились фрезия и ирис в духах 16мл,вот думаю что заказать до кучи к  Онли Ю,а ? Что из них получше будет? Хочется чего нить  простенького.

Мне больше нравится Фрезия,более слышима.Но у меня не 16мл

Отредактировано краса (2014-11-25 22:27:05)

819

Dary написал(а):

а недавно потестила у мамы ( ей свою тогда отдала) -неееет, все таки неприятная она для меня.
остальные дУхи еще ничего, хорошо переношу, а вот она -нет.
причем отливант Мамзели -могу надеть под настроение.
Шанса не было, сравнить не могу.

Серию Дух духов серьезно не воспринимаю,кажется,какая-то дешевка

820

Фрезия да, это красота! Но у меня старый вариант, а что там в духах, фиг знает.

821

краса написал(а):

нуу что дешевка не сказала бы, но они -да, простые. Глубины не хватает, это точно. Но нотки похожие и не противные (из тех по крайней мере что знаю).
для ознакомления с направление аромата -вполне себе.
а тем более когда негде ни потестить ни отливант взять.
кстати я через Беллисимо пришла к Бельь опиуму -брала без затеста и ничуть не прогадала.
Также нравится Опус, Жобей и Шалилар.
остальные -не совсем мое.

822

краса,Оксана спасибо девочки! Я тоже как то к фрезии больше расположена...Хотя если бы была возможность попробовать кто знает, что  бы понравилось...

823

краса написал(а):

Во-во,я то же самое! Хоть пристрелите,не идут у меня из этой серии ароматы!

824

краса написал(а):

Так всё ,что мы носим от НЗ стоит по денежке три копейки .

И термин дешевка думаю не совсем подходит .Тот же "поломанный Боинг " может сидеть дешёвкой .

А вообще на вкус и цвет .

825

Девы , за фиг плодить темы про НЗ если усё дешёвка .

Может ,я чего не догоняю ,может я ещё в тем 80 ых застряла ,может меня воспитали по-другому .

Я не знаю .Но не слышу ,я в аромат НЗ дешёвки .Конечно не Герлен будь он неладен и не Сержик с Томмиком ,но всё же .

Для меня родные . НАШИ . И пусть ругают ,пусть они косячат ( не закосишь в нашей стране не выживешь ) Но своё .

826

Надо завязывать с темой НЗ .

Про "поломанные Боинги ", я не лю строчить .

827

Вот одеваюсь, я в "тысячи "  а в мозгу "свербит " вот сейчас ,как выйду и меня "шариками " -комплиментами закидают ,а вокруг ТИШИНА .

А мозг ,то просит  и жаб зудит ведь "тысячи " не рублики .
А во на "Золотая пачули " историк будь он неладен комплиментами меня закидал да ещё ручонки приобщил .

Теперь на работу не ношу .

Дворник в ухо пел на " Шалилар " самый первый выпуск .Что ,я сладкая .

И не только ЗП ловит "шарики " ,но и многое другое .

Вот скажите мне Девы ,мы ведь все ждём одобрения на свои "фантики " .

Я жду .Но кругом ТИШИНА .

828

Мне только мой старший мальчик говорит ,что бабушка ты так вкусно пахнешь и подушка тоже .

829

клара
Ларис, не надо завязывать. Я только благодаря нашему клубу и тебе познакомилась с НЗ, скупала все, благо, что стоит копейки. А на прошлой неделе выиграла на Молотке Злато скифов 93 года. Аромат просто чудо, в 90-х годах он прошел мимо меня, т.к. пользовалась французскими духами, а наши игнорировала. А сейчас испытала гордость за нашу отечественную (правда, увы уже бывшую) парфюмерию.

830

клара написал(а):

Вот скажите мне Девы ,мы ведь все ждём одобрения на свои "фантики " .

Я сегодня на винтажную Шанель 5 услышала антикомплимент, что пахнет церковью и вызывает какие-то странные ассоциации. И еще обсудили, как "такое" М.Монро надевать на ночь?

831

TINA написал(а):

Ларис, не надо завязывать. Я только благодаря нашему клубу и тебе познакомилась с НЗ, скупала все, благо, что стоит копейки. А на прошлой неделе выиграла на Молотке Злато скифов 93 года. Аромат просто чудо, в 90-х годах он прошел мимо меня, т.к. пользовалась французскими духами, а наши игнорировала. А сейчас испытала гордость за нашу отечественную (правда, увы уже бывшую) парфюмерию.

Валя ,а у меня всегда были и наши и не наши .

832

TINA написал(а):

Я сегодня на винтажную Шанель 5 услышала антикомплимент, что пахнет церковью и вызывает какие-то странные ассоциации. И еще обсудили, как "такое" М.Монро надевать на ночь?

Валя , одевать можно всё ,что нравится нам . Я никогда не буду подстраиваться под общество будь оно неладно .

Я буду одевать ,то что нравится мне и только мне .

833

TINA написал(а):

. А на прошлой неделе выиграла на Молотке Злато скифов 93 года. Аромат просто чудо, в 90-х годах он прошел мимо меня, т.к. пользовалась французскими духами, а наши игнорировала. А сейчас испытала гордость за нашу отечественную (правда, увы уже бывшую) парфюмерию.

Валя , у меня тоже есть винтаж "Злато " ,но он сейчас не в "теме " .

Винтаж для меня это тихое озеро ,а жизнь диктует быстрый темп . Поэтому мне нынешнее "Злато " как раз в тему .

834

Про Фрезию. Я ее, Пв 50 мл, полтора года ей, напшикала на салфетку бумажную и оставила разнюхивать, а то совсем забыла. Мама моя, она пахла два дня! И какой аромат, ну чуть попроще того же Ланстана, а по типу - они одной крови. До чего же я ее лю, но блин же, не ношу! И на коже она вроде не оч стойкая, по крайней мере своим носом.

835

клара написал(а):

Винтаж для меня это тихое озеро ,а жизнь диктует быстрый темп . Поэтому мне нынешнее "Злато " как раз в тему .

Согласна на все 100%. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

836

клара написал(а):

Девы , за фиг плодить темы про НЗ если усё дешёвка .

Может ,я чего не догоняю ,может я ещё в тем 80 ых застряла ,может меня воспитали по-другому .

Я не знаю .Но не слышу ,я в аромат НЗ дешёвки .Конечно не Герлен будь он неладен и не Сержик с Томмиком ,но всё же .

Для меня родные . НАШИ . И пусть ругают ,пусть они косячат ( не закосишь в нашей стране не выживешь ) Но своё .

Лариса,я не говорю про всю НЗ,говорю про Дух духов.При первом затесте мне эта серия совсем не понравилась,и так досих пор.А НЗ я очень даже люблю и уважаю.Некоторые ее парф.не сравнятся с боингами,особенно с современными.

837

TINA написал(а):

клара

Тоже горжусь НЗ и рекламирую знакомым и не знакомым,об"ясняю все плюсы НЗ

838

краса написал(а):

Лариса,я не говорю про всю НЗ,говорю про Дух духов.При первом затесте мне эта серия совсем не понравилась,и так досих пор.А НЗ я очень даже люблю и уважаю.Некоторые ее парф.не сравнятся с боингами,особенно с современными.

Мне конечно тоже не всё нра из серии ДД .Особенно "Шантез " вот где мне сплошная акация .

"Кокот " нра . "Мэджик " тоже очень нра тут хотя бы на "бобиков " нет ."Мадоре " ношу под настроение и неплох совсем неплох .

Не лю "Миллионершу "  то что сейчас продаю под "Шалилар "  "Клима " уважаю за похожесть с винтажом .

839

"Люби меня " не  катит .Он у меня для экстрима .

Хождения в ночи по морю .

840

Сегодня получила 'Такая красивая' и 'Реноме', набрызгала на разные руки, пытаюсь понять -нравятся они мне или нет. Реноме похож на Хлоэ, а ТК у меня была в 16 мл. Духах, мне кажется, они были схожи со "Следуй за мной Ночь", а эти, в полноценном красном флаконе - вроде бы не особо .... Даже скорее нет... Странно так...