Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lissabon написал(а):

Сегодня получила 'Такая красивая' и 'Реноме', набрызгала на разные руки, пытаюсь понять -нравятся они мне или нет. Реноме похож на Хлоэ, а ТК у меня была в 16 мл. Духах, мне кажется, они были схожи со "Следуй за мной Ночь", а эти, в полноценном красном флаконе - вроде бы не особо .... Даже скорее нет... Странно так...

Алсу, поздравляю с обновкми! Реноме такая прелесть, особенно когда постоял - очень нравится. Необычный аромат, особенный. * Такая красивая* у меня не было, расскажите потом свои впечатления о нем. Или о ней?)) Первое впечатление всегда сложное, особенно у Новой Зари. Я Тайну летом чуть не выкинула....

842

Дайвис написал(а):

Алсу, поздравляю с обновкми! Реноме такая прелесть, особенно когда постоял - очень нравится. Необычный аромат, особенный. * Такая красивая* у меня не было, расскажите потом свои впечатления о нем. Или о ней?)) Первое впечатление всегда сложное, особенно у Новой Зари. Я Тайну летом чуть не выкинула....

Лен, спасибо большое. Пытаюсь понять... Что-то Реноме мне теперь напоминает моё недавнее приобретение - Манию ночи... Странновато...

Наверное надо дать всему этому настояться что ли...

843

Lissabon написал(а):

Лен, спасибо большое. Пытаюсь понять... Что-то Реноме мне теперь напоминает моё недавнее приобретение - Манию ночи... Странновато...

Пусть постоят..

844

Lissabon
Поздравляю с новыми ароматами

Lissabon написал(а):

/

!

Знаете, я с НЗ уже ничему не удивляюсь
мне почему то представляется такая картина на фабрике -вот идет поток разных бутылочек, один чан на них всех - ну лень его менять каждый раз, потом на этих флакончиках рисуют разные названия, и распихивают их по разным коробкам.
и в итоге мы имеем то что имеем - то есть полную неразбериху.
я к тому что тестила 3 версии Реноме, одна у меня )Хлоя), нигде на мою Манию не похожа.
вот сейчас думаю -то ли Мания разная (я лично 2 версии ее знаю), то ли Реноме новый вариант...  :dontknow:

845

Девочки, а у кого был Опус? Говорят, он очень красив и помягче Опиума настоящего. Что скажете? Мне просто понравился мой новый Опиум, но резковат сначала...но как же красиво пахнет шарф третий день уже, или даже четвертый.

846

Вот хотела же я завязать с Новой зарей, кроме Тайны и Гала...так нет же...и то хочется потестить, и это понюхать...а то, может, и купить что.

847

Дайвис написал(а):

Девочки, а у кого был Опус? Говорят, он очень красив и помягче Опиума настоящего. Что скажете? Мне просто понравился мой новый Опиум, но резковат сначала...но как же красиво пахнет шарф третий день уже, или даже четвертый.

Опус у меня есть, ладана там  ооочень много.
опиум есть пара пробничком -но нового, с окошком.  если честно -давно их не доставала, если очень интересно -могу достать сравнить.
общее там вроде как есть, но не сильно похожи (это по памяти, но могу ошибаться)

848

Dary написал(а):

Опус у меня есть, ладана там  ооочень много.
опиум есть пара пробничком -но нового, с окошком.  если честно -давно их не доставала, если очень интересно -могу достать сравнить.
общее там вроде как есть, но не сильно похожи (это по памяти, но могу ошибаться)

Ой спасибочки...ну как нибудь, когда время будет, это не срочно... в Опиуме тоже очень много ладана , а потом ладан и дым улетучиваются (не до конца, конечно) и остается такая тягучая пряно-горьковатая сладость - балдею. Прям точно опиум))))

849

и вот вспомнила -у меня такая красивая -в духах,16 мл -тоже казалась в одном ключе с Следуй.. ночь, я тут еще год назад про это писала.
а вот в большом флаконе -75 мл ПВ -там более  дымная, смолистая. Хотя они и не равзные, просто акценты чуток другие, ну или в 16 мл может бергамота добавили)))

850

Мания ночи у меня аля Армани код -в 16 мл., и еще есть  в большом топоре старая, но похоже она испорчена -нотка неприятная там какая то, я ее дома выбрызгиваю в коридоре))) - но тоже под Армани
а еще покупала подруге в топорике - так вот там уже аля Беллисимо было.

Отредактировано Dary (2014-11-28 21:20:28)

851

Lissabon
Алсу, мои поздравления!  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

852

Dary
TINA
спасибо, девочки, сама прям не нарадуюсь)) хоть и не уверена, что носить буду, но.... еще пара экземпляров в моем шкафчике появилась))) а не приживутся на мне - подарю кому-нибудь, тоже не пропадут)))

853

Я Реноме вчера получила. Перед этим затестила в фирменном НЗ и вроде все нормально, а тот, который у меня появился вообще стойкости никакой, аромат невнятный, а потом через 15 минут ничего и на коже. и на блоттере. Но Волшебство пачули теперешнего раз - это просто прелесть невозможное, сладость и сухофрукты, а на небольшом нашем московском морозце - вообще оторваться невозможно. Пришлось еще флакончик прикупить. Даже ЛуЛу и Пуазоны отставила, наслаждаюсь волшебством

854

Mila написал(а):

Я Реноме вчера получила. Перед этим затестила в фирменном НЗ и вроде все нормально, а тот, который у меня появился вообще стойкости никакой, аромат невнятный, а потом через 15 минут ничего и на коже. и на блоттере. Но Волшебство пачули теперешнего раз - это просто прелесть невозможное, сладость и сухофрукты,

/

а у вас какая коробочка -новая?, с окошком?

855

Mila
Волшебство пачули - сладость и сухофрукты??  o.O а гле пачули-то? Где смолы, где горчинка, где ваниль? Вы меня пугаете. У меня она сейчас как раз на запястьях... Переделали, демоны...

856

Блиин как я тащусь сейчас от В пачулей! Доросла, надо же!

857

Носила 2 дня Онли Ю. Тут сравнивали с Манифесто,а мне Лакоста Пур Фам слышится.Не один в один,но близко. Ещё брала фрезию,но ещё полноценно не носила.Только пробовала,на запястье наносила. Не пожалела что взяла без затеста,аромат не плохой,цветочный чуть с кислинкой,достаточно приятный.Думаю летом будет хорош в жару. На нынешнею погоду  хочется чего нибудь понасыщеннее.

858

Адель написал(а):

Носила 2 дня Онли Ю. Тут сравнивали с Манифесто,а мне Лакоста Пур Фам

Таня , а мне "Лакоста " ну совсем не слышится .Уж её ,я запомнила на всю жизнь . И "Манифесто " рядом не стоял .

Ну а так поздравляю .

859

Лариса,спасибо!

Отредактировано Адель (2014-11-30 20:52:20)

860

девочки, я вчера на ночь специально на одну руку Реноме нанесла, на вторую - Найт обсешн.... ну что я Вам могу сказать... отличается буквально какой-то одной нотой или даже силой ее звучания  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
имею я теперь 2 практически идентичных невнятных полу-цветочных, полу-непонятно каких бутылки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

хорошо, хоть Такая красивая  мне пришлась по душе и вроде бы даже муж мой еще не плевался , а то он любит, бывает, зафукать серьезные ( в смысле звучания) парфюмы...

клара написал(а):

Адель написал(а):
Носила 2 дня Онли Ю. Тут сравнивали с Манифесто,а мне Лакоста Пур Фам
Таня , а мне "Лакоста " ну совсем не слышится .Уж её ,я запомнила на всю жизнь .

насчет Манифесто не скажу, но на Лакост мне тоже не кажется похожим...  вот , кстати, тоже редкий аромат от НЗ, в котором мне комфортно самой и в котором я могу и в пир, и в мир, и в добры люди выйти..

861

Таня, поздравляю. Всё-таки Фрезия совсем не про то видать, что у меня.

862

Хотя не мой "пиджак " но чем-то зацепил меня "Зелёный чай бергамот " в духах 16 мл

863

Вот про правду будь она неладна .

Сегодня в полутьме (так как света не было со вчерашнего дня " почти в слепую оросилась (это я уже потом фонариком посветила ) "Роза ночи " старого розлива .

И что где тот "Пепел розы " .Парфюм сидел на мне без надрыва и тоски .То тихо ,то появлялся и окутывал нежным облаком розовых роз и тихим ладаном .

Не напряг и не утомил .

864

Сравниваю "Коко " из 90 ых  тв и "Кокот 2 отечественного разлива .

И пришла к выводу ,что "Шанель " пусть будет "Шанель " ,а "Кокот " будет "КоКот "

Наш "Кот " тоже совсем неплох  и со стороны мои сельские сограждане не смогут отличить  .

А так ходишь в "Поломанном Боинге " и ждёшь ,что к твоим ногам с комплиментами штабелями складываться народ будет .

А так оросился "Кот " и пошёл без напряга и без мыслей о потерянных тысячах .

Мне сейчас и "Опус " айс .Душу греет . За небольшие денежки .

"Баз " будь они неладны я только к ночи слышу и то если буду себе этим мозг забивать .

Начальные ноты: кориандр, мандарин, персик, жасмин

Ноты сердца: мимоза, гвоздика

Ноты шлейфа: амбра, сандал, бобы Тонка, ваниль
А пирамида не хуже "КОКО "

Отредактировано клара (2014-12-01 19:05:25)

865

Про "Злато " на дружественном сайте написано ,что духи за 200 рупий не имеют породы .

Для меня они так же породисты ,как все мои немецкие овчарки .

ну за фиг гнобить то своё .Есть у нас порода и есть свой стиль .Не Шанель ,ну и Бог с ним .

Но как же они пахнут в ночи у моря . И вообще каждому своё . Я не сноб и никогда им не буду .

Я просто люблю всё наше .

866

Добью тему и уйду на фиг .

Плохо ,хорошо .Стойко не стойко . Восток -запад . Надоело .

Во всём надо ставить точку .Если уж строчу в теме ,то надо и идти до конца .

Отредактировано клара (2014-12-01 20:07:22)

867

Актриса по жизни написал(а):

Таня, поздравляю. Всё-таки Фрезия совсем не про то видать, что у меня.

Оксана спасибо!

868

Доброго вечера всем и с первым днём зимы:)))
Кто знает,Новая заря какие ароматы разливает во флаконы-кулоны 3 мл?

869

Bi_Masya написал(а):

Кто знает,Новая заря какие ароматы разливает во флаконы-кулоны 3 мл?

чего не знаю, того не знаю. На фраге в теме нз про это что-то писали.

870

Вот что я про нз скажу, лично для меня. От З скифов я избавилась, мамин остался. От Красной Москвы я никогда не откажусь, хоть даже и дома. Нанесла одеколон несколько намазов на себя. У КМ точно есть дух Герлен, почерк похожий, шик. Особенно это чувствуется после ношения тех же Шалимаров (вчера был пшик). Есть в КМ и цветы шикарные, и пудра, и ваниль острая очень хорошо положена. Даже никаких имхов, это старая школа, по сути и по многим нотам и по строю общему - очень перекликается с Герлен, пусть даже я сравниваю современные ароматы. Никому КМ не отдам. Опять желание есть купить или пв спрей, или духи спрей. Интересно, как она в спрее звучит. У кого есть-то?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 00:31:05)