клара написал(а):как писала Оксана духи это роскошь и отдавать половину пенсии за парфюм это ну совсем не катит
не катит, Лариса. Правда, я писала слова Фанни Ардан, актрисы, уж точно не бедной француженки с неплохим вкусом. Просто я не могу представить, что у этой женщины может быть откровенно плохой этот самый пресловутый вкус. Возможно, не похожий на мой, но не плохой. Уж если ОНА так считает, я с ней согласная по сути. Хорошие духи - почти как драгоценность.
клара написал(а):Вы в этом уверены девочки ,что дело не в деньгах, а только во вкусе .
двоякий вопрос. Конечно, на больше денег можно купить дороже флакон, но не факт, что в нем будет хороший и идущий тебе аромат. Пример - сегодня Сваровски и РК за 500р, чего далеко ходить. И вот если эта простая женщина понимает такую тонкость, есть у нее вкус, она не будет год копить на плохой боинг только потому, что люкс, а сама она не разбирается.
С другой стороны, за 3 тыс купить фигню шансов меньше, чем за 300. Хотяяя....
клара написал(а):Ещё раз повторюсь ,я тоже покупаю плагиат и вкус у меня хуже не стал .
Лариса, так это у вас, потому что он развит, и совсем фиговый плагиат вы отличИте.
клара написал(а):Чем хуже польский плагиат чем Новая Заря ?
я вот не пробовала польский. НО. НЗ вызывает у меня больше доверия, марка старая, хоть и косячит сейчас. Можно найти инфу и пирамиды нз. Есть отзывы. А где найдешь пирамиды польских плагиатов, каталог, историю этой самой польской фабрики, которая их льет? И опять же я точно знаю, что кое-что Сваровски или водичка от "звезд" уступает той же ВП, РК, и Тайне.