Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

На оф сайте НЗ прилично снизили цены.Я так понимаю начались предновогодние скидки? Интересно,а у нас в городе в фирменном магазине бывают скидки? Или мы как всегда,в пролёте?

872

Тааак, всё, я полетела на днях! Так захотела Кр Москву в пв, какая в наборе! Сил моих нет, даже не представляете, как! Точно куплю в теч этой недели, если она есть  на Садовой. Таня, ВЫ ее там не видели случайно?

873

ну я так не играю, никого. :writing:

874

Dary
Реноме у меня совсем новенький, серенькая коробочка с оранжевым овалом, на фото все темнее, а в жизни на 2 тона светлее все цвета
http://i053.radikal.ru/1412/71/74fc0bf761b3t.jpg

Актриса по жизни В моей Золотой пачули никаких пачули нет, только сладость, стойкая, теплая, ничем не раскрывается, но держится по этой погоде долго, укутывает теплом и сладким ароматом. Очень понравилось. Пришлось второй флакон прикупить. Некоторые пишут, что бывает запах подвала, погреба. В мой разлив этого ничего не дали

875

Mila написал(а):

Но Волшебство пачули теперешнего раз - это просто прелесть невозможное, сладость и сухофрукты, а на небольшом нашем московском морозце

Mila, вы же вроде писали про Волшебство пачули, она сильно отличается от Золотой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 23:53:55)

876

Mila написал(а):

В моей Золотой пачули никаких пачули нет, только сладость,

:question: там да, нет пачулей вообще. Дык какой у вас аромат?

877

Адель написал(а):

На оф сайте НЗ прилично снизили цены.Я так понимаю начались предновогодние скидки? Интересно,а у нас в городе в фирменном магазине бывают скидки? Или мы как всегда,в пролёте?

Таня, я никогда там никаких скидок не видела.

878

Вот и я хотела б узнать про Золотую пачули, что там за аромат, стоящий ли? Я в прошлый раз на другие то набросилась, Волшебство пачули купила, а вот про Золотую забыла совсем, да и на глаза она мне почему-то не попалась.

879

Вообще, у меня такое истерическое настроение... Ну будет кризис...он уже, в принципе идет, но, говорят, будет хуже. Таки настрой затариться ароматами, вдруг потом денег не будет на них? И вообще, будут ли ароматы? Вдруг опять дефицит??

880

Mila
ну да, Реноме у меня такое ., оно новое только такое сейчас идет.
а ВП у вас какое?

881

Dary написал(а):

а ВП у вас какое?

вот и мне интересно, что за Волшебные пачули с сухофруктами?... Не верится, что я их когда-то отдала, испугалась жутко аромата. Теперь я его считаю универсальным, и в тепло тоже. Там есть свежесть, за счет лимона и пачули.
Какие-то все нервные...

882

Скажите, пожалуйста, а Волшебные пачули бывает только в духах и только в маленьком флакончике, или есть и туалетная вода, и большие упаковки?
Я купилпа маленькую, это очень удобно. Но хочется и другие варианты, но я не вижу их)

883

Актриса по жизни написал(а):

вот и мне интересно, что за Волшебные пачули с сухофруктами?... Не верится, что я их когда-то отдала, испугалась жутко аромата. Теперь я его считаю универсальным, и в тепло тоже. Там есть свежесть, за счет лимона и пачули.
Какие-то все нервные...

Оксан, я не нервная) То есть нервная, но это *хорошие*нервы - предвкушение. Когда чего то очень очень хочешь и скоро получишь. Списков не составляю, хотя очень хочется, я ведь сегодня одно хочу...завтра - другое. Дзинтарсом и Новой зарей еще не насытылась, а тут Шалимар покоя не дает, аж снится. А это совершенно другие деньги) Ведь не один флакончик то хочется. Да и флакончик побольше ))). Смотрю еще на Золотую пачули...тоже вроде хочется. Тут на днях залезла на страничку Элизабет Арден - когда то были 5 авеню, так нравились, думаю, может взять маленький - поностальгировать? И цены более или менее.. Вот такие у меня нерЬвы))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

И каждый день спрашиваю у мужа - А ты случайно не будешь сегодня проезжать мимо Новой зари? http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Я б купила еще Гала...пару бутылочек) Ирис мне тогда понравился, но не стала брать, и так на 7000 накупили всего. Мыльца кончаются, все таки классные они там.

Отредактировано Дайвис (2014-12-03 15:26:55)

884

Муар написал(а):

Скажите, пожалуйста, а Волшебные пачули бывает только в духах и только в маленьком флакончике, или есть и туалетная вода, и большие упаковки?
Я купилпа маленькую, это очень удобно. Но хочется и другие варианты, но я не вижу их)

А можно же на сайте посмотреть, я так и не помню..

885

Тааак, всё, я полетела на днях! Так захотела Кр Москву в пв, какая в наборе! Сил моих нет, даже не представляете, как! Точно куплю в теч этой недели, если она есть  на Садовой. Таня, ВЫ ее там не видели случайно?

Оксана я не смотрела если честно.Я к КМ равнодушна.

886

Муар написал(а):

К сожалению НЗ выпускает ВП только в маленьких флаконах и только в духах.

887

Здравствуйте!  У меня парфюмерная вода  "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом,  как   "Золотая Москва" флаконе.   Аромат  настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно  время  дает  новые  краски  аромату и новый выпуск  ПВ   "Кр Мос."  не чуть не хуже старого.  Есть у меня  и "Золотая Москва" в ПВ, которой тоже   очень  дорожу.  Аромат из прошлого, той Москвы, которой  уже нет.  Так же был давно   выпуск трех ароматов  в ПВ  " Аромат мускуса ( который мне не нравиться),  " Золотая Амбра"  и " Волшебство Пачули".  Ароматы не избитые, "Амбра" идет на ура,  открыла последний флакон.    Для себя  уже   очень давно  ничего  стоящего у НЗ  для  меня нет.   Крем для тела " Кузнецкий  Мост"   заканчивается , а новый купить не смогла, не выпускают.  Правда  купила набор  "Серебристый Ландыш",  которым с удовольствием пользуюсь.  Я люблю   моно  ароматы   ландышей,  сирени  и жасмина.

888

После долгого перерыва стала пользоваться "Русской красавицей"  предыдущем выпуском. На мой взгляд она в одном ключе с  "Histoire"  от " P.  Mauboussin". Те же сухофрукты,  смола, дымок костра, деревяшки. А, "Р. К" а ля " мамзель" пользоваться не смогла, ни в духах, ни в ПВ.  Мешает  одна нота, аж до головной боли.

889

Виолета написал(а):

Здравствуйте!  У меня парфюмерная вода  "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом,  как   "Золотая Москва" флаконе.   Аромат  настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно  время  дает  новые  краски  аромату и новый выпуск  ПВ   "Кр Мос."  не чуть не хуже старого.  Есть у меня  и "Золотая Москва" в ПВ, которой тоже   очень  дорожу.  Аромат из прошлого, той Москвы, которой  уже нет.  Так же был давно   выпуск трех ароматов  в ПВ  " Аромат мускуса ( который мне не нравиться),  " Золотая Амбра"  и " Волшебство Пачули".  Ароматы не избитые, "Амбра" идет на ура,  открыла последний флакон.    Для себя  уже   очень давно  ничего  стоящего у НЗ  для  меня нет.   Крем для тела " Кузнецкий  Мост"   заканчивается , а новый купить не смогла, не выпускают.  Правда  купила набор  "Серебристый Ландыш",  которым с удовольствием пользуюсь.  Я люблю   моно  ароматы   ландышей,  сирени  и жасмина.

Здравствуйте! Прям про ПВ Кр Москва вы меня обнадежили. А молочко Кузнецкий мост для тела стоИт в фирм магазине!
Вот как хотите все, но у меня тоже нос натренирован. Вчера брызнула немного О Премьер на руку, а на др одеколон Кр Москва. Так вот, одеколон через 4 часа почти было не отличить от Премьер в середине раскрытия. Я и шлейф, и так чувствовала, почти путала, затест параллельный. Те же цветы, пудра и острота, только может у Премьер ванили сладкой побольше в базе. На мне Кр Москва хорошо сидит, и это не глюк, они рядом были на разных руках.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 18:43:46)

890

Виолета написал(а):

У меня парфюмерная вода  "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом,  как   "Золотая Москва" флаконе.   Аромат  настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно  время  дает  новые  краски  аромату и новый выпуск  ПВ   "Кр Мос."  не чуть не хуже старого.

Вах  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  мячтаю о чем-то таком!... А сколько у вас та пв стояла, чтоб настояться?

891

Молочко Кузнецкий мост http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=857

892

а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))

а сейчас одела домашнюю кофту -уууу опять этот аромат чую, видно перешла с руки вчера.
вот именно что одна нота там какая то аж до судорог ))).
причем в Шанели пятерке ПВ ее точно нет, и в Вандербильт нет, только в КМ.
кстати мне эта нотка чуется и в Пантере старой Картье, но там она в серединке и недолго., а в КМ на всем протяжении.

893

Я думаю года 4,   если не больше.  У меня есть "К.М" в духах 60 годов . Аромат превратился в коньяк, такой же  ядреный  и тягучий.  Из всех старых моих запасов у меня испортился только " Серебристый ландыш".  Протух  и я его выбросила.   Все остальное просто идеальное.  А, за  молочком  "Куз.М"  мне надо ехать на П. Андреева?  Правильно я поняла?

894

Виолета
Я не в Москве живу,  я в Питере. У нас в фирменном магазине молочко было. А ссылка из имага, можно заказать. Ну и у вас в Москве фирм магазинов -то больше, посмотрите.

895

Dary написал(а):

а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))

а сейчас одела домашнюю кофту -уууу опять этот аромат чую, видно перешла с руки вчера.
вот именно что одна нота там какая то аж до судорог ))).
причем в Шанели пятерке ПВ ее точно нет, и в Вандербильт нет, только в КМ.

моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а  в магазине гвоздики могут и не пахнуть.

896

Dary написал(а):

а мне КМ все никак.

ну какая нота-то? Хоть догадки. Мне даже интересно, это гвоздика, или бергамот, или чё?
Парфюмер: Auguste Michel. Верхние ноты: бергамот, кориандр и Апельсиновый цвет; ноты сердца: жасмин, роза из Непала, гвоздика и иланг-иланг; ноты базы: ирис, бобы Тонка и ваниль.
Можа кориандр?  ееееххх, ну чует моё сердце, ну если бы там взяли элитное сырье, да замесили бы как надо, да разлили по красивым флаконам! Это же была бы бомба, или я вообще ничё в этом не понимаю! На КМ тянет именно поздно осенью-зимой, когда холодно, сыро и неуютно, замечала.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 19:35:36)

897

Верхние ноты аромата - бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. Шлейф аромата - роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

898

Dary написал(а):

а мне КМ все никак.

ну какая нота-то? Хоть догадки. Мне даже интересно, это гвоздика, или бергамот, или чё?
)

думается мне что таки гвоздика, причем цветок, причем именно в этом исполнении.
бергамот -скорее всего нет, эту горечь я как раз люблю.
Специя тоже наверно нет, в разных вариантах специевые мне нормально.
а вот и в КМ и в пантере гвоздика есть.
правда она и в Вандербильт есть, но может там она другая -более мягкая , там и альдегиды для меня хорошо ведут.

я и сама хотела бы выяснить что мне так в КМ мешает, на будущее так сказать)))
я еще закажу отливант сумерек, многие с КМ сравнивают, вот и я посмотрю.

899

кстати поняла что мне в Лав ми полироль дает - альдегиды, точно!

а про дешевое сырье наверно в точку.
если бы эти компоненты были качеством получше, так может и вся композиция в целом была бы поприятнее.
так как в других вариантах  (в смысле других ТВ) эти же компоненты не так в нос бросаются

900

моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а  в магазине гвоздики могут и не пахнуть.

)

кожа разная эт точно.
только я со своей все определится не могу. думала -горячая, но руки-ноги то у меня холодные всегда. так что вопрос открытый)))

вот как на мне со стороны сидит КМ- сказать не могу, некому. а вывести в люди -не могу, я ж сама умру по дороге))))
скорее тут индивидуальное восприятие этой самой ноты. но вот все же какой????...
ну вот честно -ну ни одни духи такой реакции больше не вызывают. есть что просто не нравятся, есть не мое, но вот такое  :x  - тока КМ.
мне конечно интересно ее со старой сравнить -только ли в новоделе так