На оф сайте НЗ прилично снизили цены.Я так понимаю начались предновогодние скидки? Интересно,а у нас в городе в фирменном магазине бывают скидки? Или мы как всегда,в пролёте?
Новая Заря - 24
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722014-12-02 17:26:33
Тааак, всё, я полетела на днях! Так захотела Кр Москву в пв, какая в наборе! Сил моих нет, даже не представляете, как! Точно куплю в теч этой недели, если она есть на Садовой. Таня, ВЫ ее там не видели случайно?
Поделиться8732014-12-02 23:42:11
ну я так не играю, никого.
Поделиться8742014-12-02 23:47:54
Dary
Реноме у меня совсем новенький, серенькая коробочка с оранжевым овалом, на фото все темнее, а в жизни на 2 тона светлее все цвета
Актриса по жизни В моей Золотой пачули никаких пачули нет, только сладость, стойкая, теплая, ничем не раскрывается, но держится по этой погоде долго, укутывает теплом и сладким ароматом. Очень понравилось. Пришлось второй флакон прикупить. Некоторые пишут, что бывает запах подвала, погреба. В мой разлив этого ничего не дали
Поделиться8752014-12-02 23:52:04
Но Волшебство пачули теперешнего раз - это просто прелесть невозможное, сладость и сухофрукты, а на небольшом нашем московском морозце
Mila, вы же вроде писали про Волшебство пачули, она сильно отличается от Золотой.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-02 23:53:55)
Поделиться8762014-12-02 23:55:16
В моей Золотой пачули никаких пачули нет, только сладость,
там да, нет пачулей вообще. Дык какой у вас аромат?
Поделиться8772014-12-03 00:14:46
На оф сайте НЗ прилично снизили цены.Я так понимаю начались предновогодние скидки? Интересно,а у нас в городе в фирменном магазине бывают скидки? Или мы как всегда,в пролёте?
Таня, я никогда там никаких скидок не видела.
Поделиться8782014-12-03 12:52:22
Вот и я хотела б узнать про Золотую пачули, что там за аромат, стоящий ли? Я в прошлый раз на другие то набросилась, Волшебство пачули купила, а вот про Золотую забыла совсем, да и на глаза она мне почему-то не попалась.
Поделиться8792014-12-03 12:54:04
Вообще, у меня такое истерическое настроение... Ну будет кризис...он уже, в принципе идет, но, говорят, будет хуже. Таки настрой затариться ароматами, вдруг потом денег не будет на них? И вообще, будут ли ароматы? Вдруг опять дефицит??
Поделиться8802014-12-03 13:10:51
Mila
ну да, Реноме у меня такое ., оно новое только такое сейчас идет.
а ВП у вас какое?
Поделиться8812014-12-03 14:44:45
а ВП у вас какое?
вот и мне интересно, что за Волшебные пачули с сухофруктами?... Не верится, что я их когда-то отдала, испугалась жутко аромата. Теперь я его считаю универсальным, и в тепло тоже. Там есть свежесть, за счет лимона и пачули.
Какие-то все нервные...
Поделиться8822014-12-03 15:05:31
Скажите, пожалуйста, а Волшебные пачули бывает только в духах и только в маленьком флакончике, или есть и туалетная вода, и большие упаковки?
Я купилпа маленькую, это очень удобно. Но хочется и другие варианты, но я не вижу их)
Поделиться8832014-12-03 15:22:55
вот и мне интересно, что за Волшебные пачули с сухофруктами?... Не верится, что я их когда-то отдала, испугалась жутко аромата. Теперь я его считаю универсальным, и в тепло тоже. Там есть свежесть, за счет лимона и пачули.
Какие-то все нервные...
Оксан, я не нервная) То есть нервная, но это *хорошие*нервы - предвкушение. Когда чего то очень очень хочешь и скоро получишь. Списков не составляю, хотя очень хочется, я ведь сегодня одно хочу...завтра - другое. Дзинтарсом и Новой зарей еще не насытылась, а тут Шалимар покоя не дает, аж снится. А это совершенно другие деньги) Ведь не один флакончик то хочется. Да и флакончик побольше ))). Смотрю еще на Золотую пачули...тоже вроде хочется. Тут на днях залезла на страничку Элизабет Арден - когда то были 5 авеню, так нравились, думаю, может взять маленький - поностальгировать? И цены более или менее.. Вот такие у меня нерЬвы)))
И каждый день спрашиваю у мужа - А ты случайно не будешь сегодня проезжать мимо Новой зари? Я б купила еще Гала...пару бутылочек) Ирис мне тогда понравился, но не стала брать, и так на 7000 накупили всего. Мыльца кончаются, все таки классные они там.
Отредактировано Дайвис (2014-12-03 15:26:55)
Поделиться8842014-12-03 15:27:38
Скажите, пожалуйста, а Волшебные пачули бывает только в духах и только в маленьком флакончике, или есть и туалетная вода, и большие упаковки?
Я купилпа маленькую, это очень удобно. Но хочется и другие варианты, но я не вижу их)
А можно же на сайте посмотреть, я так и не помню..
Поделиться8852014-12-03 16:00:41
Тааак, всё, я полетела на днях! Так захотела Кр Москву в пв, какая в наборе! Сил моих нет, даже не представляете, как! Точно куплю в теч этой недели, если она есть на Садовой. Таня, ВЫ ее там не видели случайно?
Оксана я не смотрела если честно.Я к КМ равнодушна.
Поделиться8862014-12-03 16:04:57
К сожалению НЗ выпускает ВП только в маленьких флаконах и только в духах.
Поделиться8872014-12-03 16:42:33
Здравствуйте! У меня парфюмерная вода "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом, как "Золотая Москва" флаконе. Аромат настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно время дает новые краски аромату и новый выпуск ПВ "Кр Мос." не чуть не хуже старого. Есть у меня и "Золотая Москва" в ПВ, которой тоже очень дорожу. Аромат из прошлого, той Москвы, которой уже нет. Так же был давно выпуск трех ароматов в ПВ " Аромат мускуса ( который мне не нравиться), " Золотая Амбра" и " Волшебство Пачули". Ароматы не избитые, "Амбра" идет на ура, открыла последний флакон. Для себя уже очень давно ничего стоящего у НЗ для меня нет. Крем для тела " Кузнецкий Мост" заканчивается , а новый купить не смогла, не выпускают. Правда купила набор "Серебристый Ландыш", которым с удовольствием пользуюсь. Я люблю моно ароматы ландышей, сирени и жасмина.
Поделиться8882014-12-03 16:53:00
После долгого перерыва стала пользоваться "Русской красавицей" предыдущем выпуском. На мой взгляд она в одном ключе с "Histoire" от " P. Mauboussin". Те же сухофрукты, смола, дымок костра, деревяшки. А, "Р. К" а ля " мамзель" пользоваться не смогла, ни в духах, ни в ПВ. Мешает одна нота, аж до головной боли.
Поделиться8892014-12-03 17:31:31
Здравствуйте! У меня парфюмерная вода "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом, как "Золотая Москва" флаконе. Аромат настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно время дает новые краски аромату и новый выпуск ПВ "Кр Мос." не чуть не хуже старого. Есть у меня и "Золотая Москва" в ПВ, которой тоже очень дорожу. Аромат из прошлого, той Москвы, которой уже нет. Так же был давно выпуск трех ароматов в ПВ " Аромат мускуса ( который мне не нравиться), " Золотая Амбра" и " Волшебство Пачули". Ароматы не избитые, "Амбра" идет на ура, открыла последний флакон. Для себя уже очень давно ничего стоящего у НЗ для меня нет. Крем для тела " Кузнецкий Мост" заканчивается , а новый купить не смогла, не выпускают. Правда купила набор "Серебристый Ландыш", которым с удовольствием пользуюсь. Я люблю моно ароматы ландышей, сирени и жасмина.
Здравствуйте! Прям про ПВ Кр Москва вы меня обнадежили. А молочко Кузнецкий мост для тела стоИт в фирм магазине!
Вот как хотите все, но у меня тоже нос натренирован. Вчера брызнула немного О Премьер на руку, а на др одеколон Кр Москва. Так вот, одеколон через 4 часа почти было не отличить от Премьер в середине раскрытия. Я и шлейф, и так чувствовала, почти путала, затест параллельный. Те же цветы, пудра и острота, только может у Премьер ванили сладкой побольше в базе. На мне Кр Москва хорошо сидит, и это не глюк, они рядом были на разных руках.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 18:43:46)
Поделиться8902014-12-03 18:23:45
У меня парфюмерная вода "Красная Москва", еще первого выпуска в красивом, как "Золотая Москва" флаконе. Аромат настоялся и стал еще красивее. Я думаю, что именно время дает новые краски аромату и новый выпуск ПВ "Кр Мос." не чуть не хуже старого.
Вах мячтаю о чем-то таком!... А сколько у вас та пв стояла, чтоб настояться?
Поделиться8912014-12-03 18:46:01
Молочко Кузнецкий мост http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=857
Поделиться8922014-12-03 19:10:57
а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))
а сейчас одела домашнюю кофту -уууу опять этот аромат чую, видно перешла с руки вчера.
вот именно что одна нота там какая то аж до судорог ))).
причем в Шанели пятерке ПВ ее точно нет, и в Вандербильт нет, только в КМ.
кстати мне эта нотка чуется и в Пантере старой Картье, но там она в серединке и недолго., а в КМ на всем протяжении.
Поделиться8932014-12-03 19:13:30
Я думаю года 4, если не больше. У меня есть "К.М" в духах 60 годов . Аромат превратился в коньяк, такой же ядреный и тягучий. Из всех старых моих запасов у меня испортился только " Серебристый ландыш". Протух и я его выбросила. Все остальное просто идеальное. А, за молочком "Куз.М" мне надо ехать на П. Андреева? Правильно я поняла?
Поделиться8942014-12-03 19:25:12
Виолета
Я не в Москве живу, я в Питере. У нас в фирменном магазине молочко было. А ссылка из имага, можно заказать. Ну и у вас в Москве фирм магазинов -то больше, посмотрите.
Поделиться8952014-12-03 19:28:02
а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))а сейчас одела домашнюю кофту -уууу опять этот аромат чую, видно перешла с руки вчера.
вот именно что одна нота там какая то аж до судорог ))).
причем в Шанели пятерке ПВ ее точно нет, и в Вандербильт нет, только в КМ.
моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а в магазине гвоздики могут и не пахнуть.
Поделиться8962014-12-03 19:30:52
а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))
ну какая нота-то? Хоть догадки. Мне даже интересно, это гвоздика, или бергамот, или чё?
Парфюмер: Auguste Michel. Верхние ноты: бергамот, кориандр и Апельсиновый цвет; ноты сердца: жасмин, роза из Непала, гвоздика и иланг-иланг; ноты базы: ирис, бобы Тонка и ваниль.
Можа кориандр? ееееххх, ну чует моё сердце, ну если бы там взяли элитное сырье, да замесили бы как надо, да разлили по красивым флаконам! Это же была бы бомба, или я вообще ничё в этом не понимаю! На КМ тянет именно поздно осенью-зимой, когда холодно, сыро и неуютно, замечала.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 19:35:36)
Поделиться8972014-12-03 19:38:00
Верхние ноты аромата - бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. Шлейф аромата - роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов.
Поделиться8982014-12-03 20:21:05
Dary написал(а):
а мне КМ все никак.
вчера вечером нанесла из 7 мл пару капель на руку, так мозг выела за 2 часа. смывала долго))))ну какая нота-то? Хоть догадки. Мне даже интересно, это гвоздика, или бергамот, или чё?
)
думается мне что таки гвоздика, причем цветок, причем именно в этом исполнении.
бергамот -скорее всего нет, эту горечь я как раз люблю.
Специя тоже наверно нет, в разных вариантах специевые мне нормально.
а вот и в КМ и в пантере гвоздика есть.
правда она и в Вандербильт есть, но может там она другая -более мягкая , там и альдегиды для меня хорошо ведут.
я и сама хотела бы выяснить что мне так в КМ мешает, на будущее так сказать)))
я еще закажу отливант сумерек, многие с КМ сравнивают, вот и я посмотрю.
Поделиться8992014-12-03 20:26:04
кстати поняла что мне в Лав ми полироль дает - альдегиды, точно!
а про дешевое сырье наверно в точку.
если бы эти компоненты были качеством получше, так может и вся композиция в целом была бы поприятнее.
так как в других вариантах (в смысле других ТВ) эти же компоненты не так в нос бросаются
Поделиться9002014-12-03 20:41:25
моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а в магазине гвоздики могут и не пахнуть.
)
кожа разная эт точно.
только я со своей все определится не могу. думала -горячая, но руки-ноги то у меня холодные всегда. так что вопрос открытый)))
вот как на мне со стороны сидит КМ- сказать не могу, некому. а вывести в люди -не могу, я ж сама умру по дороге))))
скорее тут индивидуальное восприятие этой самой ноты. но вот все же какой????...
ну вот честно -ну ни одни духи такой реакции больше не вызывают. есть что просто не нравятся, есть не мое, но вот такое - тока КМ.
мне конечно интересно ее со старой сравнить -только ли в новоделе так