Актриса по жизни написал(а):
моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а в магазине гвоздики могут и не пахнуть.
)кожа разная эт точно.
только я со своей все определится не могу. думала -горячая, но руки-ноги то у меня холодные всегда. так что вопрос открытый)))
вот как на мне со стороны сидит КМ- сказать не могу, некому. а вывести в люди -не могу, я ж сама умру по дороге))))
скорее тут индивидуальное восприятие этой самой ноты. но вот все же какой????...
ну вот честно -ну ни одни духи такой реакции больше не вызывают. есть что просто не нравятся, есть не мое, но вот такое - тока КМ.
мне конечно интересно ее со старой сравнить -только ли в новоделе так
У вас очень интересно,я иногда сюда заглядываю, но в разговор не вмешивалсь, знаний маловато).
КМ -это Красная москва? У меня был период,когда я прямо, как приду домой,скорее мазала себе ею где-нибудь на шею или под носиком) чтобы нюхать и наслаждаться. потом -как отрезало), надоело. И это новодел, пару лет назад покупала. Вновь надо достать...
И да,есть там что-то неприятное, оно быстро выветривается, и это нероли, как я определила. Есть нероли в натуральном масле у меня, это они мне так не нравятся в КМ и оно там какое-то... неправильное. Но красоте оно все же лишь немного мешало). Еще почему-то тогда ее мешала с "Романсом" от Рассаси, такой вот любила я тогда букет))
Отредактировано Муар (2014-12-04 13:32:23)