Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

моё мнение, Даша, у нас с вами совсем разная кожа. Пишут же, что на прохладной КМ сидит лучше. А вас наверно гвоздика и душит. Хотя я никак не пойму, цветок там или специя гвоздика, а  в магазине гвоздики могут и не пахнуть.
)кожа разная эт точно.
только я со своей все определится не могу. думала -горячая, но руки-ноги то у меня холодные всегда. так что вопрос открытый)))
вот как на мне со стороны сидит КМ- сказать не могу, некому. а вывести в люди -не могу, я ж сама умру по дороге))))
скорее тут индивидуальное восприятие этой самой ноты. но вот все же какой????...
ну вот честно -ну ни одни духи такой реакции больше не вызывают. есть что просто не нравятся, есть не мое, но вот такое    - тока КМ.
мне конечно интересно ее со старой сравнить -только ли в новоделе так

У вас очень интересно,я иногда сюда заглядываю, но в разговор не вмешивалсь, знаний маловато).
КМ -это Красная москва? У меня был период,когда я прямо, как приду домой,скорее мазала себе ею где-нибудь на шею или под носиком) чтобы нюхать и наслаждаться. потом -как отрезало), надоело. И это новодел, пару лет назад покупала. Вновь надо достать...
И да,есть там что-то неприятное, оно быстро выветривается, и это нероли, как я определила. Есть нероли в натуральном масле у меня, это они мне так не нравятся в КМ и оно там какое-то... неправильное. Но красоте оно все же лишь немного мешало). Еще почему-то тогда ее мешала с "Романсом" от Рассаси, такой вот любила я тогда букет))

Отредактировано Муар (2014-12-04 13:32:23)

902

Муар
Приветствую)))  :flag:
очень рада видеть новых людей))))

я Даша))

знаний маловато - это не страшно, все когда то начинали читать, потом и втягивались)))
так что заходите, пишите, будем только рады)))

Муар написал(а):

У вас очень интересно,я иногда сюда заглядываю, но в разговор не вмешивалсь, знаний маловато).
КМ -это Красная москва? У меня был период,когда я пряом как приду домой,скорее мазала себе ею где-нибудь на шею или под носиком) чтобы нюхать и наслаждаться. потом -как отрезало), надоело. И это новодел, пару лет назад покупала. Вновь надо достать...
И да,есть там что-то неприятное, оно быстро выветривается, и это нероли, как я определила. Есть нероли в натуральном масле у меня, это они мне так не нравятся в КМ и оно там какое-то... неправильное. Но красоте оно все же лишь немного мешало). Еще почему-то тогда ее мешала с "Романсом" от Рассаси, такой вот любила я тогда букет))

может и нероли, я про них и не думала, значит они совсем какие то не такие,
вообще то мне они нравятся, у меня и масло есть, и от ИР -от них вообще в восторге.
а может просто сочетание какое то в КМ -(да , это Красная Москва)))) мне не нравится, не один компонент а именно как они соединили несколько. потому как по отдельности -ну все могу переносить в других ароматах.

Отредактировано Dary (2014-12-04 13:11:15)

903

Dary написал(а):

Муар
Приветствую)))   
очень рада видеть новых людей))))
я Даша))
знаний маловато - это не страшно, все когда то начинали читать, потом и втягивались)))
так что заходите, пишите, будем только рады))) Dary (Сегодня 13:11:15)

Спасибо))))) вот Фрагрантика.ру и этот сайт, все прочее как-то не зацепило. Хотя я не интернет-маньяк, мало знаю и таких мест, где делятся знаниями про эти загадочные жидкости).
Там знаний даже слишком много)))) У вас здесь душевно.

Отредактировано Муар (2014-12-04 13:35:15)

904

Девочки!  Если кто увидеть " Дезир "( Желание), то берите его. "Шансита"  в подметки не годиться. Очень красивый  цветочно -пудровый  аромат,  насыщенный и стойкий.  На одежде  аромат сохраняется до недели.   Срок  годности до 31.12.12.  Бывает в   хозяйственных лавках и т. д.  Большая коробка и сам флакон.

905

Виолета написал(а):

Девочки!  Если кто увидеть " Дезир "( Желание), то берите его. .

такой даже не знаю, у меня есть в зеленом флаконе -Сезон желаний- анисовый аромат, освежающий такой.

906

Bi_Masya написал(а):

Доброго вечера всем и с первым днём зимы:)))
Кто знает,Новая заря какие ароматы разливает во флаконы-кулоны 3 мл?

Подпись автора

Высшее и прекраснейшее в человеческой природе-любовь к родной земле.(Иоганн Гёте)

у меня 2 флакона(зеленый и  прозрачный)-парфюм"я люблю",так себе-слабенькая водичка

907

Молодцы .Приятно Вас читать .

908

Дайвис написал(а):

Вообще, у меня такое истерическое настроение... Ну будет кризис...он уже, в принципе идет, но, говорят, будет хуже. Таки настрой затариться ароматами, вдруг потом денег не будет на них? И вообще, будут ли ароматы? Вдруг опять дефицит??

Лена ,у меня за четыре года "Фантиков " всех направлений . И неучтёнки куча .

Отредактировано клара (2014-12-04 18:41:24)

909

Муар
Очень приятно познакомиться. Я - Валентина.
Заходите знакомиться Давайте знакомиться!

910

Виолета написал(а):

Девочки!  Если кто увидеть " Дезир "( Желание), то берите его. "Шансита"  в подметки не годиться. Очень красивый  цветочно -пудровый  аромат,  насыщенный и стойкий.  На одежде  аромат сохраняется до недели.   Срок  годности до 31.12.12.  Бывает в   хозяйственных лавках и т. д.  Большая коробка и сам флакон.

Подтверждаю. Аромат очень глубокий и красивый, несмотря на флакон и цену. Стойкость и шлейф бесподобны. В свое время схватила 2 флакона, потому что уже тогда был снят.
http://s017.radikal.ru/i444/1412/1c/83a1c56fdefc.jpg

Отредактировано TINA (2014-12-04 18:32:49)

911

TINA написал(а):

Подтверждаю. Аромат очень глубокий и красивый, несмотря на флакон и цену. Стойкость и шлейф бесподобны. В свое время схватила 2 флакона, потому что уже тогда был снят.

Валя , а мне совсем не айс был .Отдала сразу же .А "Флирт " очень айс . Вишнёвое варенье с розой .Вот откуда роза взялась не знаю ,но так слышу .

912

Откопала у себя снятую "Красавицу ночи " коробка шоколадных конфет "Лайма " плюс цветочки .

Дешёвкой не пахнет .Всё очень достойно .Стойкость на моей коже до 12 часов .

Отредактировано клара (2014-12-04 18:46:59)

913

клара написал(а):

Валя , а мне совсем не айс был .Отдала сразу же .А "Флирт " очень айс . Вишнёвое варенье с розой .Вот откуда роза взялась не знаю ,но так слышу .

Ларис, ну этот аромат для любителей Шанса и Коко Мадемуазель, а я Шанс относила несколько лет назад с большим удовольствием. Это сейчас мне "потяжелее" подавай, а раньше свежачки носила, все боялась как бы никого из окружающих не "задушить". А "Флирт" надо достать, вспомнить.

914

TINA написал(а):

Ларис, ну этот аромат для любителей Шанса и Коко Мадемуазель, а я Шанс относила несколько лет назад с большим удовольствием. Это сейчас мне "потяжелее" подавай, а раньше свежачки носила, все боялась как бы никого из окружающих не "задушить". А "Флирт" надо достать, вспомнить.

Валя ,что свежачок "Дезир -Желание " или "Флирт " ? "Флирт " лёгким бы не назвала .

У меня с "Шанель " не айс .Хоть и имею отливанты .

915

Та- даммм  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  ЗАЖМУРИЛАСЬ  и купила Красную Москву в ПВ, как хотела, и тааакой флакон-то! Не фляжка в наборе, а красивый! В коробке с кистью, с фирменной заклейкой, коробка красивая. Флакон плоский, золотистый ободок, на стекле резьба, но не как раньше, лучами вверх, а полукруг зубчиками узкий. Крышка красивая красная, но не купол острый, а как шапочка на голове у монаха, немного смешная ) Аромат,  ой мне так нра именно верхние ноты, свежие и пряные, именно так, очень пряные и яркие, но свежие. Цветов кажется немного, пудра и острота. 100 мл 600 р. Миньку духи уже не взяла, только крем д рук Ландыш. Аромат... не знаю как написать. Противоречиво. Иногда мне кажется, что так прекрасно, что ничто вообще не сравнится. Честно, не преувеличиваю. Какой-то праздник, блеск, сказка. Такой аромат выдает, что нет слов, немой восторг. Потом может быть резким и душным, ретро. А теперь на руке остаток, это почти О Премьер, точно. Его еще надо расшифровать, буду носить именно пв совершенно спокойно. В лучшие моменты этого аромата я могу сказать так - это аромат ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ красоты, необычный, праздничный, блестящий, парадный, даже царственный, вот есть там отголосок его истории. Его описать по нотам очень сложно. Первые 20 мин в пв - сказочно, фейерверк, и просто по-королевски, такое не всякая может носить. Я вижу в таком аромате женщину такую - высокая, статная, с волосами русыми или светло-русыми, медового оттенка. Узел из волос, или "ракушка", или просто забраны наверх. Большие глаза, правильные черты. Осанка, ноги. Не похожа на массу девиц и женшшшин (( в куртках-штанах немарких цветов. Такого типа, чтоб я сдох... 
http://sa.uploads.ru/t/Ze5hw.jpg http://sa.uploads.ru/t/i2bIF.jpghttp://sa.uploads.ru/t/zlIAY.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-04 23:03:38)

916

Еще был одеколон такой
http://sa.uploads.ru/t/Rzdh6.jpg
а не как у меня без коробки за 60. Тоже хочу. Миньку духи уже не взяла.
Ужас в том, дамен, и весь косяк, что если вы не будете примерно как на том фото, то будут в КМ реально бабульки, а в таком образе на вас будет царственный головокружительный аромат. Кстати, КМ с Сумерками Герлена сравнивают.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-04 23:16:08)

917

Оксана поздравляю с покупкой! Вы давно уже хотели КМ.

918

Таня, спасибо! Вот пв я резко захотела два дня назад, а так есть духи 42 мамины и одеколон. Но пв кажется лучше всего, и дизайн и аромат тоже,и в спрее удобно.  ПВ сказали самая шлейфовая. Вот сейчас она горькая пудра на руке, с гвоздикой, на улице на холоде она лучше.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-05 00:07:43)

919

Актриса по жизни
Оксана ,поздравляю .У меня такой тяги к "Красной Москве " нет .

920

Там еще были наборы Ландыш серебристый, пв флакон-кирпич и дез, З пачули пв за 850. Серия Русская красавица косметика - 400 с лишним за бутылочку, ну на ф. Лав ми не было, а коробка В пачули правда красивая! Духи были Белый чай и Зеленый чай бергамот по 300.

921

Там еще были наборы Ландыш серебристый, пв флакон-кирпич и дез, З пачули пв за 850. Серия Русская красавица косметика - 400 с лишним за бутылочку, ну на ф. Лав ми не было, а коробка В пачули правда красивая! Духи были Белый чай и Зеленый чай бергамот по 300.

Оксана ,цены ещё божеские .

меня так зацепил "Зелёный чай бергамот ".

922

клара написал(а):

Оксана ,поздравляю .У меня такой тяги к "Красной Москве " нет .

а откуда у меня-то эта тяга? Романтизм что ли?

клара написал(а):

Оксана ,цены ещё божеские .

ну за нашу косметику эти деньги я точно платить не буду.  Мне наша Нега-люкс очень нра, и дешевле.

923

Меня зацепил набор Ландыш с, но боюсь ноты резины там, и жаба. Мне даже в остатках Диориссимо не так давно была резинка, даже в Пенхалигонс. Вот так я ландыш в парфюме чую. (( Только Ландыш загадочный давно-давно было хорошо.

924

Меня зацепил набор Ландыш с, но боюсь ноты резины там, и жаба. Мне даже в остатках Диориссимо не так давно была резинка, даже в Пенхалигонс. Вот так я ландыш в парфюме чую. (( Только Ландыш загадочный давно-давно было хорошо.

Оксана ,у ландыша НЗ один недостаток . Парфюм темнеет со временем .

925

клара написал(а):

Оксана ,у ландыша НЗ один недостаток . Парфюм темнеет со временем .

интересно почему...

926

http://sa.uploads.ru/t/gBfUX.jpg
у меня точно такой, можно щелкнуть )

927

Я в наборе ландыша, резины не чувствую,  более того для меня это наш русский лесной ландыш.  Да и цена вопроса 202 рубля , думаю погоды не сделают. Можно попробовать. За последние 5 лет мои покупки  у НЗ более, чем скромные. Я писала на соседнем форуме ,что купила "Розу Ночи", куда  разлили "Злато Скифов" с "Кейт  Мосс." на коробке.    Взяла   последние два флакона.    Купила    " Следуй за мной Д" 16 мл и 30 мл  и " Следуй за мной Н"  30 мл  и набор "Ландыш".  Не нравится мне  современная тенденция парфюмерных домов.  Я больше ценитель классики и цветочных  ароматов.  Новинки тоже не впечатлили, а "Люби меня " вообще не поняла . Для меня  какой-то тошнотворный запах ." " Персидская Сирень" ПОКА не произвела на меня впечатление, но буду еще пробовать, т. к  сирень очень люблю.  И возможно еще куплю.

928

Оксана, поздравляю с обновкой!!! Да еще с такой удачной.

929

Актриса по жизни

Оксана, поздравляю!!!!

у меня такая же ПВ - и вправду, красивый флакон.
да и аромат, уж насколько я не лю КМ -этот вариант самый приятный.
хотя я и с ним не подружилась.
ну пусть будет -для коллекции флакон очень даже))))

930

Оксана а Такая Красивая  в духах там не видели случаем?