Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дайвис
Dary
Спасибо. Даша, флакон правда удивительно красивый, уютный, золотисто-красный весь. Только всё-таки эта дуга из зубчиков не очень, вот раньше да, когда лучами резьба! Всё-таки думается мне, что этому аромату нужен воздух и простор, и прохлада. Я помню насчет шлейфа два случая, нельзя не оценить. Как-то мама уходя надушилась духами, а я вышла в прихожую, и поймала шлейф. Ну это так красиво, и блин на ноты не раскладывается, и описать трудно. Правильно пишут - раньше делали духи так, чтобы это был аромат женщины, а не отдельно - тут ландыш, там роза, кусками вываливается. Хороший аромат не звучит частями, он звучит оркестром, и ни швов, ни отдельно звучащих цветов по названиям. Второй случай - я вышла встретить девушку к своему подъезду, вечером, кажется весной или летом. Перед этим немного мазнула КМ, не помню, духи ли колонь. Мы поговорили минуту по делу и разошлись. Она пошла к машине. И тут я почуяла шлейф. Вот тут тоже его трудно описать. Ну густой, восточный, терпко-сладко-цветочный, не тяжкий, безумно красивый, и ни разу не модный "лайт-блю-версаче" а наоборот! Спросите меня, похоже ли это было на КМ? Не знаю! Но красоты неописуемой. Когда она рядом стояла, я аромата на чуяла, она отошла, появился шлейф, наверно от движения воздуха. Я до сих пор не пойму, моё это было, или ее? Но если это была КМ, вы не представляете, что за красота, именно этот прозрачный пряный шлейф!

932

Таня, мне кажется, Такая красивая я не видела, довольно внимательно оглядела полки, т к давно не была. Я думала, вы уже туда звонили по этому предмету. Я перед тем как ехать, позвонила и спросила наличие КМ в пв, поехала уверенно. Надо все же взять миньку духи, колонь пусть будет старый. Мне еще повезло  с самой милой продавщицей, которая там есть, я уж думала, ее "ушли" )

933

Актриса по жизни
Оксана , Вам повезло с "Красной Москвой " .

934

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю с обновкой)) здорово, что на Вас  хорошо сидит и доставляет радость, и флакончик очень красивый. и крышечка милая такая))
у НЗ крышечки обычно - больное место: или не держатся, или напротив, садятся так, что нажимают на распылитель (у меня так в новоприобретенной "Такой красивой" оказалось). На Вашей новинке все хорошо "сидит"?

935

Виолета написал(а):

а "Люби меня " вообще не поняла . Для меня  какой-то тошнотворный запах ." " Персидская Сирень" ПОКА не произвела на меня впечатление, но буду еще пробовать, т. к  сирень очень люблю.  И возможно еще куплю.

Ой а мне "Люби меня " айс и очень айс .Вот даже не знаю как полфлакона уговорила .У меня это парфюм -спокойствие . Ни полироли ,ни других гадостей на моей (только на моей ) нет . "Перси " тоже мне нра .Для меня (и только для меня ) намного лучше "Рижской сирени " .А так как ,я не фанат сирени , то для меня очень приятное знакомство .

936

Алсу, спасибо. У меня крышка на фл хорошо сидит, всё по размеру, и вообще прям приятно взять в руки! У РК в "капле" как раз крышка нажимает на спрей, но не всегда почему-то.

937

Всё-таки хоца еще Сирень, В пачули в новой коробке и миньку.  Ни Крист звезды, ни Лав ми там не было.

938

Актриса по жизни написал(а):

Таня, мне кажется, Такая красивая я не видела, довольно внимательно оглядела полки, т к давно не была. Я думала, вы уже туда звонили по этому предмету. Я перед тем как ехать, позвонила и спросила наличие КМ в пв, поехала уверенно. Надо все же взять миньку духи, колонь пусть будет старый. Мне еще повезло  с самой милой продавщицей, которая там есть, я уж думала, ее "ушли" )

Оксана я там была уже 2 раза с того времени как ТК появилась на оф.сайте НЗ.Думала может сейчас появились.

939

"Кристальная звезда" и правда  красивый аромат. У меня уже  винтаж ,   в ПВ и духах.  В духах более насыщенный аромат, более терпкий.   К моему  великому сожалению, я в свое время  не купила  "Брызги шампанского",  а ведь держала в руках.   Показался каким -то не серьезным.  Теперь жалею.

940

флакон КМ в ПВ и впрямь достойный, я собсно ее ради флакона и взяла )))  как раз такую красоту в коллекцию и хотела -достойное обрамление аромата - легенды.
пусть я ее не переношу, но уважаю.
может когда нибудь в далеком будущем и подружусь.
хотя сейчас даже не представляю себе такое)))
вот думаю если б ей кто в окружении пользовался я б наверно с маской ходила бы ))) (шутка конечно, но...))))

941

Вот знаете, проснулась я сег, а база КМ слышна, и душновато. И т к база понятная и ясная, не густая, то кажется дошло, что там меня лично могут душить нероли и гвоздика. Остальное я спокойно переношу. Хоть убейте, я думаю, что гвоздика таки имеется в виду пряность в бутонах, иначе почему так сильно? И вчера пшик КМ под кофтой у меня согрелся, я попробовала, и появилось что-то орехово-пряно-сладковатое, нота, которой ни разу не было. Я подумала, может мускатный орех? Надо сравнить.  Км коленца выкидывает... Что дальше-то будет? Мне так хочется именно цветочное сердце и немного острой пудры, чтобы без ретро, а так, как она иногда выдает! Думаю носить намазом, сейчас пшикаю в крышку и оттуда пальцем-пальцем.

942

Dary написал(а):

вот думаю если б ей кто в окружении пользовался я б наверно с маской ходила бы ))) (шутка конечно, но...))))

Даша, а вы не рассматриваете вариант, что на ком-то она может очень хорошо сесть, и вы ее просто не узнаете?

943

и вы ее просто не узнаете?

Оксана ,КМ очень узнаваема .Очень .ЕЁ ни с чем не спутаешь .

944

Dary написал(а):

Даша, а вы не рассматриваете вариант, что на ком-то она может очень хорошо сесть, и вы ее просто не узнаете?
)

такое я бы ОЧЕНЬ хотела услышать, но пока не довелось.
вот в лифте как ее шлейф уловила и сразу узнала )))  :x
а на работе - у людей-клиентов не встречала пока (начала коллекционировать кто в чем у нас ходит))),

а  в офисе пока вообще одна работаю  , да и не носят наши девушки такое, молодое поколение)))

945

клара написал(а):

Оксана ,КМ очень узнаваема .Очень .ЕЁ ни с чем не спутаешь .

это только для тех, кто ее хорошо знает. Вон сколько рассказов, что "никто не узнает!"
Ойй уберите от мну этот флакон. Сижу и нет-нет пшикнусь. Нра мне.

946

клара написал(а):

Лариса, я никак не пойму, что вы хотите этим сказать? А может я это себе придумала, и она совсем не так хорошо на мне, как я тут пою? Или это ЕЙ повезло со мной?  Я же тоже не ожидала, что я такое заценю. И совсем я не такая смелая-красивая, чтобы совсем в нем не сомневаться. Фиг ее знает, как она со стороны...

947

это только для тех, кто ее хорошо знает. Вон сколько рассказов, что "никто не узнает!"
Ойй уберите от мну этот флакон. Сижу и нет-нет пшикнусь. Нра мне.

)

я так тоже дома -нравится, сижу -пшикну, представляю -если бы я такими пшиками потом куда-нибудь вышла - газовая атака  :D

948

клара написал(а):

Лариса, я никак не пойму, что вы хотите этим сказать? А может я это себе придумала, и она совсем не так хорошо на мне, как я тут пою? Или это ЕЙ повезло со мной?  Я же тоже не ожидала, что я такое заценю. И совсем я не такая смелая-красивая, чтобы совсем в нем не сомневаться. Фиг ее знает, как она со стороны...

я это скорее воспринимаю -как "повезло с личным восприятием аромата" .
мне тот же Дракон так  -ну понимаю я что не всем он нравится, очень он спецфичский, но -вот цепляет же в нем именно МЕНЯ чтото. как вдохнешь, улететь можно)))

так и у вас с КМ .

949

Даша, наверно, но очень я мечтательная. Вы же видите, как напридумываю... караул.

950

Лариса, я никак не пойму, что вы хотите этим сказать?

Оксана , да ничего не хочу сказать .

951

Вот и "Люби меня " кому -то клопомор ,а мне айс ну прямо айс .

Ношу в народ .И ничего . Антикомплиментов не слышу и комплиментов тоже . И на "Поломанные Боинги 2 будь они неладны тоже не слышу .

952

ну для меня если сравнивать КМ и Люби.. -это небо и земля.
КМ -она со своим лицом, стиль, шик.
ну просто я ее не воспринимаю, слышать не могу долго, это другой вопрос, это скорее на гормональном уровне наверно.

а Лав ми -  совсем другое. я этот запах вполне могу переносить, ну полироль и полироль, подумаешь, просто не нравится.
для меня это разные вещи.
да -результат то одни -носить не буду ни то ни то, но причины разные

953

опять достала, напшикалась на сгибы и под рукава убрала, чтоб грелась. Что со мной  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ну это же не Герлен, в конце концов.

954

Я вся такая ретро, всё лучше и лучше, кажется она пропшикалась. ))   Типа того

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-06 01:21:15)

955

Меня зацепил набор Ландыш с, но боюсь ноты резины там, и жаба. Мне даже в остатках Диориссимо не так давно была резинка, даже в Пенхалигонс. Вот так я ландыш в парфюме чую. (( Только Ландыш загадочный давно-давно было хорошо.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Жаль,что его сняли,мне очень нравился этот аромат.На фоне з.ландыша-серебристый л.просто синтетика(мое мнение).С удовольствием купила бы З.ландыш

956

Виолета написал(а):

"Кристальная звезда" и правда  красивый аромат. У меня уже  винтаж ,   в ПВ и духах.  В духах более насыщенный аромат, более терпкий.   К моему  великому сожалению, я в свое время  не купила  "Брызги шампанского",  а ведь держала в руках.   Показался каким -то не серьезным.  Теперь жалею.

Согласна.Очень нравится.Месяц назад на Павла Андреева духов"кр.звезды"не было,может сняли?

957

краса написал(а):

На фоне з.ландыша-серебристый л.просто синтетика(мое мнение).С удовольствием купила бы З.ландыш

да, полностью согласна! Блин, был же он год назад в фирменном, а я не взяла.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-06 17:47:30)

958

Я ,сегодня зашла в магазин исключительно торгующий Новой Зарёй .

Цены взлетели . Купила набор мыла "Королева цветов " на подарок айс будет . Очень красиво оформлено и пахнет отлично .Как в использовании будет не знаю .

Раз зашла надо уж и духи рассмотреть ."Красной Москвы " очень много и мини духи и пв и мыло ,но всё подорожало и прилично .

Ну не уходить же с одним мылом .Купила "Золотая пачули " в 16 мл в мешочке и дезик к духах ЗП . "ЗП " забрала последние  по вменяемой цене .

Ну и решила оросить  на запястье "Милая вечером " .Ушла из магазина .Шлялась по городу и всё думала ну чем мне так шикардос пахнет .

"ЧО " Томмика не так (оросилась сегодня ) .Откуда фиалковая пудра .Поднесла нос к запястью и обомлела да это же "Милая вечером "так играет .

Пришлось плестись назад . Имею теперь .

959

клара
Ларис, мне Милая вечером тоже пудра, приятная, причем ну такая знакомая.
правда полноценно не одевала пока что, к другим прикипела, но флакошку под рукой держу пока что, иногда вечером брызну на руку и опять голову ломаю -откуда аромат знаю)))

960

Dary написал(а):

Ларис, мне Милая вечером тоже пудра, приятная, причем ну такая знакомая.правда полноценно не одевала пока что, к другим прикипела, но флакошку под рукой держу пока что, иногда вечером брызну на руку и опять голову ломаю -откуда аромат знаю)))

Даша , я вот всё бегаю по комнате и всю прикладываюсь к запястью и чувства у меня такие ,как в первый раз поцелованная .

Боюсь влюбиться .Тогда всё пропало .Больше мне ничего не надо будет .Ну если только в коллекцию .Я теперь себя "коллекционером " считаю .

Это нечто .А на что похоже на что-то из Герлен . А сделано на пять с плюсом