Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ой боюсь влюбиться в "Милую вечером " как в ландыши .

Ну хоть запас делай . А то поменяют .

962

клара написал(а):

Ой боюсь влюбиться в "Милую вечером " как в ландыши .

Ну хоть запас делай . А то поменяют .

и не говори)))
я тож уже дублики делаю некоторые)))) тех которые особенно нравятся.
а касаемо НЗ -уж тем более -ищи потом надцатую версию

963

Лариса, поздравляю с новеньким. А КМ пв была в красивых фл 100 мл?
Ну девы, я вчера вся в КМ парф воде, высунулась в окно на холод, на воздух. И нюхаю руку, нюхаю. Может кто угодно считать меня сбрендившей тёткой, это невероятно красиво пахнет, особенно на холоде! Аромат густеет, становится слаще, и появилось много мечтаемых цветов, таких, как мне нужно. Пряности, горечи совсем не много, ровно столько, чтобы это было удивительно пикантно и дорого, по-герленовски. Теперь мне в старте стал аромат помадно-пудровый, густой, сладкий, мягкий, со свежинкой. Вот сейчас на бумажке так. Стойкость на коже кстати часов 10 не меньше. Посмотрю на бумаге. Да, в какой-то момент он может стать резковатым и душным, но это проходит, и по сути он всё равно глубокий шик. И я точно поняла, что если внюхиваться ткнувшись в кожу, конечно будет резко и гвоздика и нероли и все ретро. Как и в любых классических духах.  Нужно обонять шлейф, тогда это великолепно. Из фл уже больше 1 мл ушло. Руки сами к нему тянутся.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-06 20:04:13)

964

пойду ка свой 100ку КМ достану)))

миньку уже убрала подальше -пусть еще подумает что ли)))

965

Даша, ну заболевши я, должно потом отпустить.

966

достала, заодно и 7 мл опять выудила.
нанесла на бумажки.
определенно отличаются они в старте.

967

да, вы знаете Оксана, на блоттерах в старте нет той убойной противной ноты.
она или позже проявится -значит это не вверхах чтото а в базе,
или она на мне именно вылазит -бяка эта

968

все же духи для меня хуже ПВ
ПВ более округлая, мягкая,
в духах вылезла резкость какая то.
а вот с ПВ может когда и подружусь -не сейчас, потом, как нибудь)))

969

ой Оксана, соблазнительница))))
рискнула ПВ на сгиб локтя.
засекаю время до побега в ванную  :D

970

все -не могууууу
пошла смывать))))
кстати достала до кучи Вандербильт.
вот такое ощущение что Оксана про нее все пишет а не про КМ.
КМ мне резкая, острая, колючая. конечно ПВ помягче -но в итоге -все равно, опять вылезла эта зубодробительная нота.
а вот ГВ -не знаю что там общее находят, только направление -ну и первый пшик -и ВСЕ.
вот она как раз -мягкая, сливочная, точно -пух лебедя, не зря его на флакон.
там и карамель и орехи и все что Оксана про КМ писала, тоько мне в КМ этого нет ничего,а вот в ГВ -есть.

вот и чудеса восприятия  :dontknow:

971

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, поздравляю с новеньким. А КМ пв была в красивых фл 100 мл?

Оксана ,была .Но что-то не привлекает меня "Красная Москва " . Минечка у меня есть .Мне для созерцания хватит .

972

Dary написал(а):

и не говори)))я тож уже дублики делаю некоторые)))) тех которые особенно нравятся.а касаемо НЗ -уж тем более -ищи потом надцатую версию

Даша , я когда вернулась попросила продать мне то ,что тестила .Ушла довольная

973

"Милая вечером " на мне ,как цветок распускается .Ох боюсь ,что влюблюсь .

974

Dary написал(а):

да, вы знаете Оксана, на блоттерах в старте нет той убойной противной ноты.

в пв нет? Да, согласна, мягче старт,хотя на мне и духи стартуют по-разному, иногда как выдадут охапку цветов под жарким южным солнцем, улёт.

Dary написал(а):

все же духи для меня хуже ПВ
ПВ более округлая, мягкая,
в духах вылезла резкость какая то.

и тут я согласная!

Dary написал(а):

стати достала до кучи Вандербильт.
вот такое ощущение что Оксана про нее все пишет а не про КМ.
КМ мне резкая, острая, колючая. конечно ПВ помягче -но в итоге -все равно, опять вылезла эта зубодробительная нота.
а вот ГВ -не знаю что там общее находят, только направление -ну и первый пшик -и ВСЕ.
вот она как раз -мягкая, сливочная, точно -пух лебедя, не зря его на флакон.
там и карамель и орехи и все что Оксана про КМ писала, тоько мне в КМ этого нет ничего,а вот в ГВ -есть.

мне уже самой захотелось опять Глорию, хотя как вспомню... неее. Душная была и жуутко тоскливая, пахла перцем, огромной кучей аж до чиха, и церковными свечами и наверно это ладан что ли. Сливочности там точно мне не было ни грамма, тоскливые восковые пыльные бабули в церкви. Видела миньку ее 15 мл, думала- взять чё ли, но решила на фига мне грабли.

975

Одно плохо - Красная Москва совершенно не современный аромат, то есть совсем не динамичный, не рабочий, не бодряк, не модный. Он томный, дамский и расслабленный, кто такое носить будет, чтоб расслабляться томно весь день?

976

Я опять про своё "Милая вечером " ой как сейчас благоухает .

Фиалковой пудрой . Именно фиалковой и розы немного есть ,но это я слышу сначала .И вообще аромат ,то затихает ,то опять появляется .

Ну шикардос просто .

Респект  НЗ .Буду спать с флаконом под подушкой .Вызывает необъяснимые чувства .Трепет какой-то .

Отредактировано клара (2014-12-06 23:03:18)

977

в
мне уже самой захотелось опять Глорию, хотя как вспомню... неее. Душная была и жуутко тоскливая, пахла перцем, огромной кучей аж до чиха, и церковными свечами и наверно это ладан что ли. Сливочности там точно мне не было ни грамма, тоскливые восковые пыльные бабули в церкви. Видела миньку ее 15 мл, думала- взять чё ли, но решила на фига мне грабли.

Оксана прям анегдот )))
Бабули мне как раз в КМ больше
У меня ГВанд от США . они оказывается
ещё разные

978

Dary написал(а):

У меня ГВанд от США . они оказывается
ещё разные

ааа, то есть производство  США, а купили у себя ее? А у меня была Бельгия, хорошо помню. Коробка хорошо запакована, плёнка, всё красиво, прочно, не придерешься.

979

Ну я опять о своём . Ну дышу ,я ровно к Герленам и Шанелям .

А тут ну зацепило да так . Что даже "Томмик " будь он неладен проиграл .

980

Лариса, вы нежная и удивительная! )) (С)

981

Впервые .Хочется чтобы "Милой " даже шмотки пахли .

982

Что делается . Только бы не влюбиться .

983

Лариса, вы нежная и удивительная! )) (С)

Оксана ,не догоняю честно ,но кажется ,я нашла ,то что искала . Ключик "золотой " .

984

А так ,я коллекционер . Признаюсь . И мне от этого намного легче .

Ну можно ещё себя обозвать "собиратель " .

985

клара написал(а):

Оксана ,не догоняю честно ,

вы ОЧЕНЬ впечатлительная. Вы примерно то же самое писали про Ланком.  Вы уже влюбились, но это пройдет. И да, вы коллекционер,что я вам  и говорила. Не коллекционеры не коллекционируют почти все великие шипры, как вы мне писали.

986

вы ОЧЕНЬ впечатлительная. Вы примерно то же самое писали про Ланком.  Вы уже влюбились, но это пройдет. И да, вы коллекционер,что я вам  и говорила. Не коллекционеры не коллекционируют почти все великие шипры, как вы мне писали.

Оксана , в это раз не так .Тут я не впечатлилась  сразу у нас "Милая вечером " давно стоит .А сегодня дай думаю орошусь .Просто так и что шикардос .

Да шипры ,я свои люблю ,но просто люблю . А тут другое .Тут чувства .Тут куплен без надрыва ,как "Прекрасная жизнь " . Не по отзывам ,а по ощущениям

987

Вы примерно то же самое писали про Ланком.

Оксана , ещё раз говорю тут совсем другое .

988

И что другое? Моя не понимай. И там восторги были и тут.

989

И что другое? Моя не понимай. И там восторги были и тут.

Оксана ,там когда покупала "Жизнь " был надрыв было плохо . А сегодня не было такого . Я просто оросилась и ушла ,а потом вернулась .

И "Жизнь " для меня всё равно схожа с "Оперой найт " от ДЗ .Хоть тапками меня закидайте .

ДЗ красиво "Жизнь " перепел . Да и знакомая на "Жизнь " сказала ,что это "Опера найт "

Отредактировано клара (2014-12-06 23:56:48)

990

Вот я нашла те образы, под которые подходит Красная Москва. Вы таких часто видите, хоть по манере что ли? То-то и оно.
http://sa.uploads.ru/t/xgmVj.jpg http://sa.uploads.ru/t/bJChI.jpg http://sa.uploads.ru/t/9sB3L.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-07 00:17:24)