Ой боюсь влюбиться в "Милую вечером " как в ландыши .
Ну хоть запас делай . А то поменяют .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
и не говори)))
я тож уже дублики делаю некоторые)))) тех которые особенно нравятся.
а касаемо НЗ -уж тем более -ищи потом надцатую версию
Лариса, поздравляю с новеньким. А КМ пв была в красивых фл 100 мл?
Ну девы, я вчера вся в КМ парф воде, высунулась в окно на холод, на воздух. И нюхаю руку, нюхаю. Может кто угодно считать меня сбрендившей тёткой, это невероятно красиво пахнет, особенно на холоде! Аромат густеет, становится слаще, и появилось много мечтаемых цветов, таких, как мне нужно. Пряности, горечи совсем не много, ровно столько, чтобы это было удивительно пикантно и дорого, по-герленовски. Теперь мне в старте стал аромат помадно-пудровый, густой, сладкий, мягкий, со свежинкой. Вот сейчас на бумажке так. Стойкость на коже кстати часов 10 не меньше. Посмотрю на бумаге. Да, в какой-то момент он может стать резковатым и душным, но это проходит, и по сути он всё равно глубокий шик. И я точно поняла, что если внюхиваться ткнувшись в кожу, конечно будет резко и гвоздика и нероли и все ретро. Как и в любых классических духах. Нужно обонять шлейф, тогда это великолепно. Из фл уже больше 1 мл ушло. Руки сами к нему тянутся.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-06 20:04:13)
пойду ка свой 100ку КМ достану)))
миньку уже убрала подальше -пусть еще подумает что ли)))
Даша, ну заболевши я, должно потом отпустить.
достала, заодно и 7 мл опять выудила.
нанесла на бумажки.
определенно отличаются они в старте.
да, вы знаете Оксана, на блоттерах в старте нет той убойной противной ноты.
она или позже проявится -значит это не вверхах чтото а в базе,
или она на мне именно вылазит -бяка эта
все же духи для меня хуже ПВ
ПВ более округлая, мягкая,
в духах вылезла резкость какая то.
а вот с ПВ может когда и подружусь -не сейчас, потом, как нибудь)))
ой Оксана, соблазнительница))))
рискнула ПВ на сгиб локтя.
засекаю время до побега в ванную
все -не могууууу
пошла смывать))))
кстати достала до кучи Вандербильт.
вот такое ощущение что Оксана про нее все пишет а не про КМ.
КМ мне резкая, острая, колючая. конечно ПВ помягче -но в итоге -все равно, опять вылезла эта зубодробительная нота.
а вот ГВ -не знаю что там общее находят, только направление -ну и первый пшик -и ВСЕ.
вот она как раз -мягкая, сливочная, точно -пух лебедя, не зря его на флакон.
там и карамель и орехи и все что Оксана про КМ писала, тоько мне в КМ этого нет ничего,а вот в ГВ -есть.
вот и чудеса восприятия
Лариса, поздравляю с новеньким. А КМ пв была в красивых фл 100 мл?
Оксана ,была .Но что-то не привлекает меня "Красная Москва " . Минечка у меня есть .Мне для созерцания хватит .
и не говори)))я тож уже дублики делаю некоторые)))) тех которые особенно нравятся.а касаемо НЗ -уж тем более -ищи потом надцатую версию
Даша , я когда вернулась попросила продать мне то ,что тестила .Ушла довольная
"Милая вечером " на мне ,как цветок распускается .Ох боюсь ,что влюблюсь .
да, вы знаете Оксана, на блоттерах в старте нет той убойной противной ноты.
в пв нет? Да, согласна, мягче старт,хотя на мне и духи стартуют по-разному, иногда как выдадут охапку цветов под жарким южным солнцем, улёт.
все же духи для меня хуже ПВ
ПВ более округлая, мягкая,
в духах вылезла резкость какая то.
и тут я согласная!
стати достала до кучи Вандербильт.
вот такое ощущение что Оксана про нее все пишет а не про КМ.
КМ мне резкая, острая, колючая. конечно ПВ помягче -но в итоге -все равно, опять вылезла эта зубодробительная нота.
а вот ГВ -не знаю что там общее находят, только направление -ну и первый пшик -и ВСЕ.
вот она как раз -мягкая, сливочная, точно -пух лебедя, не зря его на флакон.
там и карамель и орехи и все что Оксана про КМ писала, тоько мне в КМ этого нет ничего,а вот в ГВ -есть.
мне уже самой захотелось опять Глорию, хотя как вспомню... неее. Душная была и жуутко тоскливая, пахла перцем, огромной кучей аж до чиха, и церковными свечами и наверно это ладан что ли. Сливочности там точно мне не было ни грамма, тоскливые восковые пыльные бабули в церкви. Видела миньку ее 15 мл, думала- взять чё ли, но решила на фига мне грабли.
Одно плохо - Красная Москва совершенно не современный аромат, то есть совсем не динамичный, не рабочий, не бодряк, не модный. Он томный, дамский и расслабленный, кто такое носить будет, чтоб расслабляться томно весь день?
Я опять про своё "Милая вечером " ой как сейчас благоухает .
Фиалковой пудрой . Именно фиалковой и розы немного есть ,но это я слышу сначала .И вообще аромат ,то затихает ,то опять появляется .
Ну шикардос просто .
Респект НЗ .Буду спать с флаконом под подушкой .Вызывает необъяснимые чувства .Трепет какой-то .
Отредактировано клара (2014-12-06 23:03:18)
в
мне уже самой захотелось опять Глорию, хотя как вспомню... неее. Душная была и жуутко тоскливая, пахла перцем, огромной кучей аж до чиха, и церковными свечами и наверно это ладан что ли. Сливочности там точно мне не было ни грамма, тоскливые восковые пыльные бабули в церкви. Видела миньку ее 15 мл, думала- взять чё ли, но решила на фига мне грабли.
Оксана прям анегдот )))
Бабули мне как раз в КМ больше
У меня ГВанд от США . они оказывается
ещё разные
У меня ГВанд от США . они оказывается
ещё разные
ааа, то есть производство США, а купили у себя ее? А у меня была Бельгия, хорошо помню. Коробка хорошо запакована, плёнка, всё красиво, прочно, не придерешься.
Ну я опять о своём . Ну дышу ,я ровно к Герленам и Шанелям .
А тут ну зацепило да так . Что даже "Томмик " будь он неладен проиграл .
Лариса, вы нежная и удивительная! )) (С)
Впервые .Хочется чтобы "Милой " даже шмотки пахли .
Что делается . Только бы не влюбиться .
Лариса, вы нежная и удивительная! )) (С)
Оксана ,не догоняю честно ,но кажется ,я нашла ,то что искала . Ключик "золотой " .
А так ,я коллекционер . Признаюсь . И мне от этого намного легче .
Ну можно ещё себя обозвать "собиратель " .
Оксана ,не догоняю честно ,
вы ОЧЕНЬ впечатлительная. Вы примерно то же самое писали про Ланком. Вы уже влюбились, но это пройдет. И да, вы коллекционер,что я вам и говорила. Не коллекционеры не коллекционируют почти все великие шипры, как вы мне писали.
вы ОЧЕНЬ впечатлительная. Вы примерно то же самое писали про Ланком. Вы уже влюбились, но это пройдет. И да, вы коллекционер,что я вам и говорила. Не коллекционеры не коллекционируют почти все великие шипры, как вы мне писали.
Оксана , в это раз не так .Тут я не впечатлилась сразу у нас "Милая вечером " давно стоит .А сегодня дай думаю орошусь .Просто так и что шикардос .
Да шипры ,я свои люблю ,но просто люблю . А тут другое .Тут чувства .Тут куплен без надрыва ,как "Прекрасная жизнь " . Не по отзывам ,а по ощущениям
Вы примерно то же самое писали про Ланком.
Оксана , ещё раз говорю тут совсем другое .
И что другое? Моя не понимай. И там восторги были и тут.
И что другое? Моя не понимай. И там восторги были и тут.
Оксана ,там когда покупала "Жизнь " был надрыв было плохо . А сегодня не было такого . Я просто оросилась и ушла ,а потом вернулась .
И "Жизнь " для меня всё равно схожа с "Оперой найт " от ДЗ .Хоть тапками меня закидайте .
ДЗ красиво "Жизнь " перепел . Да и знакомая на "Жизнь " сказала ,что это "Опера найт "
Отредактировано клара (2014-12-06 23:56:48)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24