Вот я нашла те образы, под которые подходит Красная Москва. Вы таких часто видите, хоть по манере что ли? То-то и оно.
В томлении дамы и в ожидании . Сейчас всё бегом ,всё на ходу .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Вот я нашла те образы, под которые подходит Красная Москва. Вы таких часто видите, хоть по манере что ли? То-то и оно.
Dary написал(а):
мне уже самой захотелось опять Глорию, хотя как вспомню... неее. Душная была и жуутко тоскливая, пахла перцем, огромной кучей аж до чиха, и церковными свечами и наверно это ладан что ли. Сливочности там точно мне не было ни грамма, тоскливые восковые пыльные бабули в церкви. Видела миньку ее 15 мл, думала- взять чё ли, но решила на фига мне грабли.
Надо же!!! Как будто совершенно про другой аромат, а не про ГВ! Откуда перец, откуда ладан... Для меня это очень округлый, гладкий аромат, где ничего не выпирает. И один из 4 ароматов, в которых принимаю альдегиды, поскольку они не вылезают, а диффузно распределены. Для меня там всего в меру - чуть сливочности, чуть остроты и терпкости, чуть свежести. Меня ГВ не придушивает. Вот то,, что Вы написали мне больше кажется похожим на КМ. КМ - это любимый аромат мамы, она считает КМ - лучшими в мире духами (естественно, из 60 - 70 годов ). А я КМ с детства не любила. Сейчас, конечно, гораздо более лояльно отношусь, маме уже покупала, еще надо купить. У нее есть винтажный пузырек, но он спрятан.
вот и я про это.
А вот мама
Вера ,очень подходит .Мама у Вас красивая ,как и ВЫ .
А я КМ с детства не любила. Сейчас, конечно, гораздо более лояльно отношусь, маме уже покупала, еще надо купить. У нее есть винтажный пузырек, но он спрятан.
Вера, а я духи КМ понюхала впервые в жизни года 2-3 назад, до этого убей, не помню, чтобы я их где-то на ком-то слышала. В то время я уже в принципе что-то понимала в парфюмах, и думаю, сумела оценить, по крайней мере, я поняла, за что их можно любить. Да, они имеют ретро звучание, они не модные. Но это не значит, что они плохие же. Композиция классическая и качественная, только наверняка сырье не самое лучшее. Если бы их партию сделали из чего надо, я думаю, многие бы оценили. Я хоть не та дама, но хочется их носить, и аромат красивый, а остальное мне фиолетово, сидит-то хорошо.
Я даже вспомнила ярко Глорию, она гораздо суше по аромату, и правда мне печальная. КМ сочнее и цветочнее, ярче.
Вера, мама красавица. Именно того женственного стиля, для которого КМ идёт.
Оксана, я ни слова не сказала и не скажу, что КМ плохие духи!!! Наоборот, я отношусь к ним с уважением, потому что это, действительно, парфюм с большой буквы. И то, что я с ним пока не дружу - это не его проблема, а моя. А вот про то, что Вы та дама или не та - выкиньте из головы. В какой-то книге описывался момент, который я запомнила на всю жизнь (вот ведь, какая книга - забыла, а момент помню). Так вот, там мужчина встретился с любимой женщиной и пригласил ее в ресторан. А была зима, холодно. Женщина была в валенках. Уж не помню, почему (видимо возможности переодеться не было), ей так и пришлось идти в ресторан. Но она прошла так, что все нарядные дамы в ресторане пожалели, что они не в валенках...
Отредактировано Grettel (2014-12-07 00:43:46)
Что-то мне не по себе становится всё время от сравнения Глории и Красной Москвы. Она сейчас опять по-другому села на руке, удивляюсь. Капризный аромат,живой.
Вера, значит, и Вам подойдет Красная Москва. И я ее тоже нежно люблю, это мой антидепрессант и усилитель. Когда надо собрать все душевные и физические силы и что то сделать. Очень важное. На ночь на запястья - и утром я уже полна сил и решимости. А так то я дама томная и ленивая, собраться и силами - проблема. Проявить характер - проблема. И тут мне помогает этот аромат. Если Шалимар выпрямляет спину, то КМ ее выгибает. Туда, куда нужно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24