/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:04:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:04:18)
Хотя честно мне по душе пришёлся оригинал
Оригинал и мне нравится! Так,надо ещё разок протестировать этот" Онли Ю" вдруг и мне выдаст "Манифесто"! Кстати, у меня есть разливная версия "Манифесто" от Vequie.В разливных я сходство сразу услышала.
Кто-то писал ,что "Только ты " это плагиат "манифисто " от ИСЛ .
я писала, на фраге читала.
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:04:44)
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:05:06)
Носила сегодня Танго.
красивый все жа парфюм, но вот на холодке +12 как то не раскрылся, скукожился, не шлейфил совсем.
мдааа... обидно, люблю его а он зараза тут финты выдает...
я думала как раз его время сейчас, видно -нет.
нада ему тепло хоть +20
еще попробую в морозик
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:05:30)
Даша ,а на мне шлейф длинный и сидит очень даже .
а
так и на мне она сидела -летом -такая красота была.
а вот сегодня чтото закапризничала
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:05:49)
Даша ,может застоялась
может быть. -пару месяцев я ее точно не доставала. но она не испорчена, нет, просто показалась более ну легкой что ли
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:06:12)
Dary написал(а):
может быть. -пару месяцев я ее точно не доставала. но она не испорчена, нет, просто показалась более ну легкой что ли
Даша ,потом будет айс .У меня так с "Тайной "было .
а
я пока отложила, достала Танго но другое -от авона.
там посерьезнее товарищ, потяжелее.
и Эксплозив опять таки -красавЕц!!!
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:06:32)
Dary написал(а):
я пока отложила, достала Танго но другое -от авона.там посерьезнее товарищ, потяжелее.и Эксплозив опять таки -красавЕц!!!
Даша ,эти два товарища тоже у меня есть .И тоже лю ,но очередь
у меня вот дошла, сейчас их время.
еще вроде Дилиса 6-ка была гдето, надо поискать, а то Паломы у меня мл 5 тока отливантик - жааалко, вот как нить куплю хоть 30-ку, но хочу старушку на ебее найти недорого.
а Тайна сейчас тоже прячется, весной она лучше была, вот может потеплеет чуток -одену
Чего то у меня сегодня интернет -магазин НЗ не открывается! Опять комп глючит что ли?
Прикрыли лавочку что ли?
Отредактировано Адель (2014-09-28 01:51:17)
да, не открывается, я туда тож посматривала днем
да, не открывается, я туда тож посматривала днем
Интересно,отчего не открывается? Может они нам новинки готовят!Во губу то я раскатала!
Надо обратно закатать!
Интересно,отчего не открывается? Может они нам новинки готовят!Во губу то я раскатала!
Надо обратно закатать!
ага, точно
будут нам сча -новинки - в старых флаконах
а-ля Елена попытка намба ..надцать
ага, точно
будут нам сча -новинки - в старых флаконах
а-ля Елена попытка намба ..надцать
Кстати,я тут Елену новый вариант пробовала.Не тот, что после Гуччи шёл. Это получается уже третий после Гуччи! Во плодят, не пойми чего!
Отредактировано Адель (2014-09-28 02:12:06)
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:07:02)
Таня ,а у меня самый красивый вариант "Елены " тестер слёзно выпросила.
Лариса, а на что похож,какой у него аромат?
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:07:28)
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:07:44)
Таня ,мне Нарциссо Родригес мускус ещё раз мускус с каплей розы и ещё чего-то .Ну очень айс
Я сегодня пробовала "Реноме" в магазине, там тоже аромат похож на Нарциссо Р. Чудеса какие-то творятся с Новой З.Ещё хотела попробовать для сравнения с "Манифесто","Онли Ю",но его в фирм нет.Так же как и "Лав ми","Кристальной Звезды","Такая К","Время Ж"."Русская красавица" стоит только в наборах и тестер на неё пустой.В общем делать там нечего! Магазин полупустой.Купила "Белый Чай" в кирпичике 16 мл и поехала домой, не солоно хлебавши.
Отредактировано Адель (2014-09-28 21:09:03)
Ну Таня, печально! Главно, еще когда я там была в начале сентября вроде, Крист звезды не было, спрашиваю, мне лениво буркнули "раскупили..." Ага, особенно если не завозить и плюнуть. Таня, а вы случайно не заметили, П сирень и Интриги там были? Ну вдруг.
А ещё мне понравилась "Милая Вечером". Необычный аромат,интересный.Не знаю как описать,но какой-то он пудрово-кожанный .Надо попробовать ещё раз, но уже на коже.
Отредактировано Адель (2014-09-28 23:19:24)
Таня, а вы случайно не заметили, П сирень и Интриги там были? Ну вдруг.
Интригу видела точно,только не знаю какая из них была.Но стояла точно!А вот на Сирень не обратила внимания по ненадобности.Если П С нет,не беда,там же на Садовой в 2х местах видела.Напишу а личку.
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:08:09)
Лариса, вы людей пугаете. Меня. Аватаром.
клара
Лариса, мы Вас тоже очень любим. Все. и Ваши милые "будь оно неладно" (с), и истории про историка, и поэтические описания, и хлесткие сравнения..
не покидайте нас! мы будем себя хорошо вести, честно-честно!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24