не покидайте нас! мы будем себя хорошо вести, честно-честно!
с одним любимым я раньше думала, что мне будет скучно (и сейчас так думаю), но уже есть смутные сомнения... не отпускает же.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
не покидайте нас! мы будем себя хорошо вести, честно-честно!
с одним любимым я раньше думала, что мне будет скучно (и сейчас так думаю), но уже есть смутные сомнения... не отпускает же.
/
Отредактировано клара (2015-01-05 00:08:54)
Лариса, мы Вас тоже очень любим. Все. и Ваши милые "будь оно неладно" (с), и истории про историка, и поэтические описания, и хлесткие сравнения..не покидайте нас! мы будем себя хорошо вести, честно-честно!
Алсу ,стрекотать ,я буду .Но пока не могу . Ломает меня не по-детски .
А ещё мне понравилась "Милая Вечером". Необычный аромат,интересный.Не знаю как описать,но какой-то он пудрово-кожанный .Надо попробовать ещё раз, но уже на коже
Таня ,а мне не понравилось честно ,я даже и не поняла его .Где пудра ,где кожа ?
Лариса, мы вас любим, а я вообще переживаю.
но уже есть смутные сомнения... не отпускает же.
Я Вас всех люблю мои милые ,дорогие девочки .Очень люблю .
И аватар сменю,как только отпустит .
А сейчас никак . Уж простите .
Всем найти один аромат ,но любимый пусть это будет 2поломанный Боинг " или "кукурузник "
Лариса,ну опять вы хандрите !Не поддаваться! Держите хвост пистолетом!
Таня ,а мне не понравилось честно ,я даже и не поняла его .Где пудра ,где кожа ?
Лариса, это я тестила только первый раз и то на блоттере.Может эта "Милая вечером" мне в следующий раз выдаст
Лариса,ну опять вы хандрите !Не поддаваться! Держите хвост пистолетом!
Таня , стараюсь .Вот уже и аву на прежнюю поменяла .
Девы ,два дня сижу на "разливе " и фейках .
Запой будь он неладен однако .
Ну а я всё в изысканиях .
Всё мучаю "Только ты " на предмет похожести на "Манифесто " от ИСЛ .
Похож ,но если к "Кукурузнику " добавить мотор от "Боинга " .
У "Только ты " босяцкий характер ну наш родной такой ,а у "Манифесто " есть фирменная нота помню её ещё из прошлого века владея флакончиком духов "Опиум " хоть и не любила ,а вот почерк ИСЛ запомнился .
Про "Только ты " ну красив и очень . Дворняжка и мопс ну не пара совсем не пара .
А так носибелен и даже прекрасен . Уж чего чего ,а перепевать МЫ моГеМ и ещё как .
Поэтому респект Новой Заре .Хотя Дзинтарс тоже не гнушается да весь мир живёт перепевами .
Так давайте не бум сравнивать ,а если нра то бум носить мысленно добавляя нолики .
Отредактировано клара (2014-09-30 21:38:10)
Так давайте не бум сравнивать ,а если нра то бум носить мысленно добавляя нолики .
Ларочка, это тебе!!!
Браво. Давайте, особенно сег мне после Интриг и не севшей Шанель. Интриги сегодня лучше явно.
а мне Онли ну очень тихий, быстро перестаю его слышать
такой интеллигентный парфюм в офис. Приятный, спокойный, а вот шлейфа не ловлю совсем.
надо наверно ему настаиваться
Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень…
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» (С.Есенин)
Мне "Персидская сирень " без нот нафталина и всяких бяк .Сама нежность .Ну закидайте меня тапками не хуже ниши будь она неладна .
Браво. Давайте, особенно сег мне после Интриг и не севшей Шанель. Интриги сегодня лучше явно.
У Шанели тихо убавляем нолики .И будет айс .
а мне Онли ну очень тихий, быстро перестаю его слышатьтакой интеллигентный парфюм в офис. Приятный, спокойный, а вот шлейфа не ловлю совсем.надо наверно ему настаиваться
Дарья , а дверь . Встаём в проеме и машем ,машем и слышим ,слышим
Ларочка, это тебе!!!
Ольчик ,спасибо .Ромашки ,я обожаю
Дарья , а дверь . Встаём в проеме и машем ,машем и слышим ,слышим
а
Ларис, уже, и дверь и на малого и блоттеры раскладывала -ниче не слышу, если близко не нюхать.
мне кажется он новый -надо ждать
надо ждать
Даша ,у нас новый дворник будь он неладен .Сегодня мне говорит так с придыханием какая вы сладкая женщина .
Спросила ,ну чем же я ему так сладка . Духи ,духи у вас замечательные . "Только ты " и только мой и только любовь .
С духами .
Отредактировано клара (2014-09-30 22:51:05)
Dary написал(а):
надо ждать
Даша ,у нас новый дворник будь он неладен .Сегодня мне говорит так с придыханием какая вы сладкая женщина .
Спросила ,ну чем же я ему так сладка . Духи ,духи у вас замечательные . "Только ты " и только мой и только любовь .
Ларис, уже, и дверь и на малого и блоттеры раскладывала -ниче не слышу, если близко не нюхать. мне кажется он новый -надо ждать
Даша ,я думаю надо носить хотя бы неделю чтобы миликов пять ушло .Тогда айс будет .
Мне пришлось весь дом задушить пока ,я услышала шлейф "Табу "от Дана .
Dary написал(а):
надо ждать
С духами .
Отредактировано клара (Сегодня 22:51:05)
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Лариса, я тебя люблю!
Dary написал(а):
Ларис, уже, и дверь и на малого и блоттеры раскладывала -ниче не слышу, если близко не нюхать. мне кажется он новый -надо ждать
Даша ,я думаю надо носить хотя бы неделю чтобы миликов пять ушло .Тогда айс будет .
Мне пришлось весь дом задушить пока ,я услышала шлейф "Табу "от Дана .
я пока холодка подожду, у нас +15 может еще и поэтому он такой, ну и отпшикаю пару мл.
Лариса, я тебя люблю!
Валюша ,я тебя тоже люблю.
я пока холодка подожду, у нас +15 может еще и поэтому он такой, ну и отпшикаю пару мл.
Даша ,на ночь пару капель "Только ты " ну есть у него шлейф есть . Дворник то услышал .
Буду историка пытать на предмет шлейфа
Dary написал(а):
Даша ,на ночь пару капель "Только ты " ну есть у него шлейф есть . Дворник то услышал .
Буду историка пытать на предмет шлейфа
попробуйте))))
может на мне пропадает?
А ещё забыла написать кто любит "Опиум " не отличает "Опус " на мне .
Слышат "Опиум " и я мысленно к "Опусиме " пририсовываю нолики представляею ,что на мне винтаж и вперед .
Уж не помню какие по счёты грабли ,но как затест в магазине сделаю всё краше и краше становится .
попробуйте))))
может на мне пропадает?
Даша , а с кем пробовать с историком на пару ? Он меня польёт ,я его . На предмет шлейфа .
Во день учителя скоро .Правда не у меня ,но всё же .У историка будь он неладен .
Подарю ему "Красную Москву " одеколон для истории
Замётано .Шикардос подарок будет .
Отредактировано клара (2014-10-01 00:26:49)
Dary написал(а):
попробуйте))))
может на мне пропадает?Даша , а с кем пробовать с историком на пару ? Он меня польёт ,я его . На предмет шлейфа .
Во день учителя скоро .Правда не у меня ,но всё же .У историка будь он неладен .
Подарю ему "Красную Москву " одеколон для истории
КМ в подарок это круто
только вам потом и обонять ее наверно, а вот это уже на любителя)))
а с "поливками " эт ты классно придумала, поддерживаю [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24