Подарю ему "Красную Москву " одеколон для истории
очень даже неплохая идея, без шуток.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Подарю ему "Красную Москву " одеколон для истории
А ещё забыла написать кто любит "Опиум " не отличает "Опус " на мне .
Слышат "Опиум " и я мысленно к "Опусиме " пририсовываю нолики представляею ,что на мне винтаж и вперед .
Уж не помню какие по счёты грабли ,но как затест в магазине сделаю всё краше и краше становится .
Опус мне нравится и сам по себе, вот опиум не знаю.
а вот Белиссимо после купленного Белль -простаивает, глубины уже не хватает, ну может летом пойдет -как раз насыщенность не нужна.
Оксана ,а вдруг не поймёт ,но куплю благо стоит по цене "кукурузника " .Глобус то он мне подарил надо ответный подарок сделать с историей .
Опус мне нравится и сам по себе, вот опиум не знаю.а вот Белиссимо после купленного Белль -простаивает, глубины уже не хватает, ну может летом пойдет -как раз насыщенность не нужна.
Даша , я прозевала "Опиум " в парф.воде .С окошком мне не нра совсем .
"Белиссимо " вроде где-то был .Надо поискать может настоялся уже со дня выпуска .И красота неземная будет .
только вам потом и обонять ее наверно, а вот это уже на любителя)))
Даша ,не будет историк "Красной Москвой " поливаться ,я чисто для истории за глобус будь он неладен .
Dary написал(а):
Опус мне нравится и сам по себе, вот опиум не знаю.а вот Белиссимо после купленного Белль -простаивает, глубины уже не хватает, ну может летом пойдет -как раз насыщенность не нужна.
Даша , я прозевала "Опиум " в парф.воде .С окошком мне не нра совсем .
"Белиссимо " вроде где-то был .Надо поискать может настоялся уже со дня выпуска .И красота неземная будет .
может и быть
кстати Жобей мне нравится уж точно больше новодела -у меня Жозе современный -очень уж смолистый.
вот винтааажика бы
Dary написал(а):
только вам потом и обонять ее наверно, а вот это уже на любителя)))
Даша ,не будет историк "Красной Москвой " поливаться ,я чисто для истории за глобус будь он неладен .
а
ну тогда дари.
вот еще бы флакон как у меня найти с куполком -мой одеколон, он такой как раз подарочный, я раньше фотку выкладывала
Лариса, а если серьёзно, историк вообще парфюмом пользуется? Что ему нра, если да? Может подумать на тему.
А ещё забыла написать кто любит "Опиум " не отличает "Опус " на мне .
Слышат "Опиум " и я мысленно к "Опусиме " пририсовываю нолики представляею ,что на мне винтаж и вперед .
Очень эффективный хороший выход, представить так. Только вот не попадался мне хороший Опус, один ладан и грустно и душно. Не пойиу, что за разлив, что знатоки с Опиумом путают. Аж немного завидно. А покупать на удачу не хочу, тем паче совр Опиум не понравился все-таки. В таком случае мне уж лучше Интрига 2, правда очень имеет характер Опиумный, но с прибалтийским почерком.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-01 21:28:33)
я прозевала "Опиум " в парф.воде .С окошком мне не нра совсем .
А в той знакомой лавке стоял Опиум старый, такой в резном прямоугольном фл с красной крышкой. Я дура, даже не занюхнула. Вдруг это красота неземная, какой нигде нет.
может и бытькстати Жобей мне нравится уж точно больше новодела -у меня Жозе современный -очень уж смолистый.вот винтааажика бы
Даша ,"Жобейку " флакон уговорила с радостью .Потом купила новодельный Ж ОЗе будь он неладен . Простаивает . Броненосец Потёмкин.
А в той знакомой лавке стоял Опиум старый, такой в резном прямоугольном фл с красной крышкой. Я дура, даже не занюхнула. Вдруг это красота неземная, какой нигде нет
Оксана ,мне была красота .
ну тогда дари.вот еще бы флакон как у меня найти с куполком -мой одеколон, он такой как раз подарочный, я раньше фотку выкладывала
Даша , весь колхоз сегодня оббежала в поиске "Красной Москвы " одеколон для историка будь он неладен .
Подарю анонимно .
Лариса, а если серьёзно, историк вообще парфюмом пользуется? Что ему нра, если да? Может подумать на тему.
Оксана ,он шоколадки кушает и гелем для волос пользуется лысинку прикрывает (тьфу ) на предмет парфюма не замечен .
Подарю анонимно .
это как , интересно?
это как , интересно?
Оксана ,ну ключики от кабинета у меня есть .Историк в учительскую ,а я кабинет .Вот и весь план .
У него игрушек в кабинете много вот КМ будет .Будет детям историю новую будь она неладна преподавать
АААА, понял. Какая вы коварная женщина!
АААА, понял. Какая вы коварная женщина!
Оксана ,почему коварная . Вдруг не поймёт ,а так хоть проникнется историей .
Лариса, шутка юмора.
Лариса, шутка юмора.
Понял МОЙ ГЕНЕРАЛ
Что только не выдал на мне сегодня "Люби меня " и шоколад и розы и специи и сладкую амбру .
Менялся ,играл ,удивлял .Мысленно пририсовала тройку ноликов и получилась ниша .
Шикардос .
Оксана ,почему коварная
замучили историка бедного, вон даже Даша поддержит меня (наверно). Я бы на месте историка этого деликатного ... уххх...
Что только не выдал на мне сегодня "Люби меня " и шоколад и розы и специи и сладкую амбру .
а я что говорилааа?? во как сел!
а я что говорилааа?? во как сел!
А теперь Девы мне совет в студию .Чтоб придушить всех н6апрочь завтра в школе будь она неладна .
Я то вытерплю . Давайте дерзайте .Уж очень надо .
клара
Коброй их Лариса))))
для меня она просто убойная, но не Амарилло а простая, с красной полоской
[
А теперь Девы мне совет в студию .Чтоб придушить всех н6апрочь завтра в школе будь она неладна .
клара
Лариса, я думаю, что тут можно брать любые сладкие, или горькие, да практически любые, кроме легких-воздушных. Дело в дозировке, полейтесь ими щедро, в облако войдите, ну и можно обновлять
Лариса ороситесь завтра "Люби Меня" да побольше,или "Красной Москвой." "УСПЕХ" гарантирован! Точно всех придушите.
Лариса, да ясен пень, Ланком!! Три пшика, себе красота, другие пусть помрут от зависти.
У вас еще и второй поклонник, представляю себе эффект!
Коброй их Лариса))))для меня она просто убойная, но не Амарилло а простая, с красной полоской
Даша ,"Кобра " есть . Совет принимается .
Лариса, я думаю, что тут можно брать любые сладкие, или горькие, да практически любые, кроме легких-воздушных. Дело в дозировке, полейтесь ими щедро, в облако войдите, ну и можно обновлять
Нужна конкретика .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24