Лариса, да ясен пень, Ланком!! Три пшика, себе красота, другие пусть помрут от зависти.
У вас еще и второй поклонник, представляю себе эффект!
Слишком шикрдос для них всех будет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24
Лариса, да ясен пень, Ланком!! Три пшика, себе красота, другие пусть помрут от зависти.
У вас еще и второй поклонник, представляю себе эффект!
Слишком шикрдос для них всех будет .
Лариса ороситесь завтра "Люби Меня" да побольше,или "Красной Москвой." "УСПЕХ" гарантирован! Точно всех придушите.
Таня ,на мне они ну очень шикардос сидят .НЕ буду зря переводить .
Нужна конкретика .
ну тогда я за Кобру (она же Пуазоновидная, я не ошибаюсь?)
а для особого эффекта можно еще в обед шлифануть Красной Москвой все это дело))) думаю, амбре будет то еще.. Самое главное - не забывайте про щедрость дозировки))
Рву волосы ну нет у мя ничего кромя "Кобры " убойного " и то наверное красота неземная со стороны будет
Я бы директрису придушила напрочь ."Красная Москва " уж больно тиха на мне, как народившаяся мышь .
В думах , вся в думах как в ДУМЕ будь она неладна .
Самое главное - не забывайте про щедрость дозировки))
Алсу ,шедро орошусь блин .В бешенстве весь день .
клара
Лариса, еще Амуажи убойные просто -Мемоир тот же, если 2-3 пшика сделать -разбегутся как тараканы
и вот эти два еще такие тяжеленькие
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 19700.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Remy- … 20849.html
Лариса, еще Амуажи убойные просто -Мемоир тот же, если 2-3 пшика сделать -разбегутся как тараканы
Даша ,из Амуажей у меня только "Лирик " .
Во нашла "Белые пачули " Томика на мне не айс сидят шлейф с километр .
а еще можно винтажом каким -их как правило плохо обычные люди переносят
Или "Тет " всё рука не поднимается его выкинуть ."Бобики " тоже на ура мне будут .
а еще можно винтажом каким -их как правило плохо обычные люди переносят
Даша ,всё приму к сведению . Сейчас пойду на стрижку .
Девы, я с вас ржу нимагу прямо на стуле! Лариса, так их! Ну не хотите Ланком, как хотите.
А кстати о птичках. )) Опять вчера мазнула Кр Москву духи, и спец выглянула в окно на холод вечером. Проверить. Кому как, а на мне она так загустела, такая сладкая, такая терпкая, на холоде и гвоздика и все дела, ну таак красиво, я прибалдела просто. Нет, всё-таки хочу миньку ее и П сирень.
Ну не хотите Ланком, как хотите.
Даша ,уж больно красив Ланком для них будет даже в пяти пшиках .
Выбираю "Кобрилью " я то устойчивая ,а может "Опусиму " но тоже стервец мне сейчас красив . Жалко .
Всё думаю ,думаю
Мне даже на этом фоне "бешенства " ну прям НАДО, НАДО ещё один фантик .Пусть по цене "Кукурузника " ,но НАДО .
Даша ,уж больно красив Ланком для них будет даже в пяти пшиках .
ага, только не Даша.
У Ларисы способ проверки дверью, у меня вылезти посильнее в окно на воздух и нюхать, нюхать, как он на свободе.
У Ларисы способ проверки дверью, у меня вылезти посильнее в окно на воздух и нюхать, нюхать, как он на свободе.
)
Девушки, вы вид со стороны представьте
(я дверью тож проверяла по совету Ларисы)
Даша, ну я думаю ваши привычные все-таки...
Даша, ну я думаю ваши привычные все-таки...
в том то и дело что нет)))
я живу не с родителями, они моего бедствия толком и не знают -ну мама знает что МНОГО -нууу там штук 10 может , но что стооолько
а папа так вообще далек от парфюма, если мои коробени увидит -точно сдаст
вы можете представить как я себя чувствовала когда шприцом из флакошки отливантик делала.если б кто из своих увидел -наверно точно бы сдал -вопрос правда куда - в нарко или псих...
Даша ,и я тоже делала шпричиком .Половину на себя получилось .
Девы ,это у меня привычные .У виска не крутят и то ладно .
Только вздыхают опять прошлый век . А так ещё и купят чего .
Зато старший Егорушка мне всегда говорит ,как у тебя бабушка подушка вкусно пахнет .
Наивысший комплимент .
Dary написал(а):
вы можете представить как я себя чувствовала когда шприцом из флакошки отливантик делала.если б кто из своих увидел -наверно точно бы сдал -вопрос правда куда - в нарко или псих...
Даша ,и я тоже делала шпричиком .Половину на себя получилось .
КАК???
там же все внутрь идет , в шприц.
как раз удобнее намного чем просто пшикать
Зато старший Егорушка мне всегда говорит ,как у тебя бабушка подушка вкусно пахнет .
Наивысший комплимент .
эт точно))))
КАК???там же все внутрь идет , в шприц.как раз удобнее намного чем просто пшикать
Даша , не получилось .И флакон "Криции " будь она неладна сплеш .
Уж и спокоительное пила .
И "Блеск " от НЗ из подвала достала . Что-то тоже нра теперь .Ну прям гиацинтом пахнет .
Пойду спать опять в "Люби меня " ну нра он мне и всё тут .Нолей дорисовала кучу .
Отредактировано клара (2014-10-03 00:35:50)
А "Кобра " то хороша .Кофтёнку оросила так муж прискакал с воплем опять меня отравить решила .
Хороша .
Отредактировано клара (2014-10-03 00:41:41)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря - 24