Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря - 24

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара написал(а):

А "Кобра " то хороша .Кофтёнку оросила так муж прискакал с воплем опять меня отравить решила .

Хороша .

вот ее и одень, все унюхают 
http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_46.gif

242

клара написал(а):

Зато старший Егорушка мне всегда говорит ,как у тебя бабушка подушка вкусно пахнет .

Наивысший комплимент .

У меня сын Егорка))))))))) тоже все мои парфюмы (даже те, что муж нещадно зафукивает) оценивает как "вкусно пахнет", иногда, правда, говорит "красиво пахнет"))) в чем разница = пока не выяснила))

243

Dary написал(а):

вот ее и одень, все унюхают

Даша ,сразила всех наповал и себя тоже .

Историку будь он неладен в кабинет "Красную Москву " поставила .Пытает гад ,как в гестапо ,но не признаюсь ,что это я .

Уж больно сокрушался кто да такого додумался . Одеколон прадедушки ему подарить

244

клара написал(а):

Dary написал(а):

http://fimgs.net/smilies/21.gif

245

клара написал(а):

Даша ,сразила всех наповал и себя тоже .

Историку будь он неладен в кабинет "Красную Москву " поставила .Пытает гад ,как в гестапо ,но не признаюсь ,что это я .

http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/appl.gif

ну так -историк же, должен помнить прошлое  http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/dwarf.gif

246

клара написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

247

Dary написал(а):

ну так -историк же, должен помнить прошлое

Даша ,помнит . Но сокрушался очень . Я, ему говорю, Мишань,,  ну хоть мазнись чуть и на торжественную часть .

Будешь сплошная история . Всё детей подозревает

248

Лариса, не понравилось историку что ль? (((  Грусть. История историей, но наверно любить науку и носить парфюм - не одно и то же.  Опять за историка переживаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Не вздумайте признаваться, ага.... чё уж тут уж.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-03 19:38:52)

249

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, не понравилось историку что ль? (((  Грусть. История историей, но наверно любить науку и носить парфюм - не одно и то же.  Опять за историка переживаю     Не вздумайте признаваться, ага.... чё уж тут уж.

Оксана , молчу как партизан . :D

250

Актриса по жизни
Оксана ,а чего ВЫ всё историка то жалеете то ? Мне ну очень любопытно стало .

Я ему такой крутой одеколон ,а он мне шоколадку и игрушку заводную .

А ещё на замену набивается .

251

клара написал(а):

А ещё на замену набивается .

какую замену?

252

Блин РК из "капли" в 2 пш ну почти не чувствовала на себе. Абыдно да?

253

какую замену?

Телесную .

254

Блин РК из "капли" в 2 пш ну почти не чувствовала на себе. Абыдно да?

Оксана ,это носы наши устали очень .Я вот думаю своему дать отдохнуть с Тони -Секретом ,,что-то у меня с ним намечается .

255

Лариса, а я буду отдыхать осенью и Интригами (дай бог придут!) с Ланком и 19 пудр.

256

Лариса, а я буду отдыхать осенью и Интригами (дай бог придут!) с Ланком и 19 пудр.

Оксана ,а сейчас чего лето ?

эх будь у меня "телесная "замена  нос бы отдыхал постоянно . А так по духам по духам

257

Вот сколько раз себе грешной говорю не смей ничего продавать -дарить .

Обязательно прибудет .  Два ушло два пришло .

258

клара написал(а):

эх будь у меня "телесная "замена  нос бы отдыхал постоянно . А так по духам по духам

а раньше говорили наоборот, только больше.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-04 22:43:05)

259

клара написал(а):

Оксана ,а сейчас чего лето ?

ну настоящую золотую осень. У нас очень тепло.

260

а раньше говорили наоборот, только больше

Оксана , сейчас это очень трудно с "Заменой " будь она неладна .

Ладно прокатим .

261

ну настоящую золотую осень. У нас очень тепло.

Оксана ,и у нас .

Сегодня ещё раз подошла к "Коко " Шанель . Блоттер сунула в карман и так мне пахло "Злотом скифов " чесслово .

262

клара написал(а):

и так мне пахло "Злотом скифов " чесслово .

вот точно!

клара написал(а):

трудно с "Заменой " будь она неладна .

Ладно прокатим .

Бог с вами, просто вы такая противоречивая !   :tired:

263

Бог с вами, просто вы такая противоречивая !

Оксана , ну что поделаешь .День на день не приходится .Сегодня одна "Блоха " куснёт завтра другая .

264

сегодня во время рейда по ГУМу увидала вот это чудо, рука сама дернулась, "не виноватаяяяя яяяяя" http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/angel.gif
http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif
http://sd.uploads.ru/t/4cK3X.jpg

265

Dary написал(а):

сегодня во время рейда по ГУМу увидала вот это чудо, рука сама дернулась, "не виноватаяяяя яяяяя"

Даша, кисточка *родная* ? Я почему то не стала брать в таком образе КМ, купила в духах. Интересно, они отличаются или как...?    В ГУМе сто лет не была....

Отредактировано Дайвис (2014-10-05 18:06:39)

266

Дайвис написал(а):

Dary написал(а):

сегодня во время рейда по ГУМу увидала вот это чудо, рука сама дернулась, "не виноватаяяяя яяяяя"

Даша, кисточка *родная* ? Я почему то не стала брать в таком образе КМ, купила в духах. Интересно, они отличаются или как...?    В ГУМе сто лет не была....

вот и я сто лет)))))
а оказывается там что то и дешевле чем у частников наших, да и выбор НЗ неплохой, вот так то,
Дзинтарс почто ВСЕ шармики стоят по 220 в пересчете, ну Дух духов примерно по 300 -дороговато, можно и по 250найти, но дешевле 250 у нас не бывает нигде.
Милые в 16 мл , ВП, Злато, КуМо -они тоже по 300 гдето.
Новинки стоят -Онли ю и Лавми - это по 650 примерно.
и спокойно стоит  КуМо в ПВ 50 мл -но дороговато (наверно поэтому и стоит) она под 1000

а кисточка -да, родная, но она не на флаконе а на коробочке вверху.
эта красота мне обошлась гдето в районе 600 рубликов (если перевести)

267

В духах я КМ совсем не переношу, брала только 7 мл миничку -брат мне их Москвы привез под заказ и спросил -кого травить собралась)))))

а вот в ПВ мне она больше нравится.
но я вообще то не любитель КМ  -взяда в коллекцию.
ну или поменяется что во вкусах, чего зарекаться -вот тогда и буду пользоваться, пусть пока "отстаивается"

268

Dary написал(а):

В духах я КМ совсем не переношу, брала только 7 мл миничку -брат мне их Москвы привез под заказ и спросил -кого травить собралась)))))

а вот в ПВ мне она больше нравится.
но я вообще то не любитель КМ  -взяда в коллекцию.
ну или поменяется что во вкусах, чего зарекаться -вот тогда и буду пользоваться, пусть пока "отстаивается"

Я поняла...Мы о разных ГУМах говорим... я о московском, а Вы о минском, наверное))) НО для меня новость, что КМ в ПВ другая... я то вообще ее не рассматривала как покупку...думала, там один одеколон. Теперь вот придется пробовать)

269

Dary написал(а):

Даша,флакончик просто загляденье!
Вот я и с прогулки вернулась не с пустыми руками.Шла  в аптеку, а вернулась с флаконом "Золотая Пачули" 16 мл.Давно охочусь именно за таким объёмом ! Я ведь с ЗП не знакома была до сего дня .А тут прямо шла мимо лавочки где НЗ иногда привозят и думаю зайду,вот чувствую есть золотая пачули!Зашла и точно! Стоит! Ну естесно взяла.. :flirt: Красивый аромат,есть что то от ЗЛ Скифов,какое-то далёкое сходство.

270

Дайвис написал(а):

Я поняла...Мы о разных ГУМах говорим... я о московском, а Вы о минском, наверное))) НО для меня новость, что КМ в ПВ другая... я то вообще ее не рассматривала как покупку...думала, там один одеколон. Теперь вот придется пробовать)

нееее я даже не о Минском, хотя и там иногда былаю.
я о нашем, Могилевском (мелкопоместном)))))
а одеколон у меня тоже есть, на мой нюх -самый неудачный из троицы   духи-ПВ-одеколон

Отредактировано Dary (2014-10-05 18:38:42)