Ну девы, поехала я далеко от дома специально, и купила Интриги обе. Изначально была в 19 пудр. Клялась себе, что пробовать Интригу не буду, чтоб не смешивать. Ну дык конечно не удержалась. Представьте шлейф - с одной стороны 19 пудр, современный шанелевский фланкер, с другой ретро дз, еще попробовала Жизнь в розовом нз на себе. Когда блин я перестану так делать с духами? А в той лавке кое-что есть. И эта Жизнь в розовом нз, и разные Амарижи кажется даже Марьяж, Магнолия, Эден, и я впервые увидела в живую 5 авеню! Вот терь хочется или нз, или Арден, а лучше обе.
Интрига 2 - ну шипринка там есть, и мед тоже, но цветов многаа. Богатый красивый осенний аромат, и на улице на воздухе пахнет чудесно, так играет, так ему хорошо на холоде. А в комнате сразу становится резковат (разгуляться мне негде!) Девы, я сначала брызнула один раз на руку, спрей еще не очень работал. Потом ближе к дому на улице опять, такой широкий пшик, на пальто тоже попал. На пальто пах не очень, не ожил. Ну вошла я в автобус. Села. Очень пожилая простая женщина рядом все сопела носом и ехала с почти счастливым выражением лица. Аромат мне нра, но почему на него в основном пожилые дамы так реагируют...
А кстати, второй раз мне был просто почти копия Опиум, даже мандарины, восток, фруктовость, только цветов больше.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 21:23:03)