Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара написал(а):

Dary написал(а):

как говорила моя бабка -с собой не заберешь (про деньги).

А мне про карманы  ,но столько "фантиков " всё равно перебор .

Я вот когда только на НЗ и так по мелочи зависала ну каждый день перебирала .

А сегодня всё махом в мешок .

а

я и сейчас если коробку достаю -перебираю, тестирую по новому))))
вот сейчас не стол а не пойми что -куча блоттеров, ватных дисков с духами, а я уже ниче не чую)))
а нет, вру -вот Омнию -я ей пропахла вся наверно и Эликсир Парпл -убойный такой  :love:
Интриги тоже лежат, но их не различаю, только по подписи))))

Отредактировано Dary (2014-10-06 00:23:48)

272

Dary написал(а):

Интриги тоже лежат, но их не различаю, только по подписи))))

Даша ,точно перебор .Я сегодня ну свободна от занюхов на ночь .

Только Тони с "Секретом " и версия 703 ДЗ .

273

Во любопытство накатило ну почему 703 , а не 007 .

274

я имею ввиду -я их слышу но одну от другой сейчас точно не отличу))))
на блоттере мне похожи сейчас.

Отредактировано Dary (2014-10-06 00:36:02)

275

клара написал(а):

У меня ещё внуки ,машинки ,ботинки ,джинсы .

короче, мне надо после Интриг правда успокаиваться. Угу. зарекалася свинья... как говорят. Я постараюсь каждый день не писать девы.

276

клара написал(а):

Во любопытство накатило ну почему 703 , а не 007 .
а

вот мне тоже логика номеров этих всех интересна.
почему именно 700 а не 800, не 300?

277

Актриса по жизни написал(а):

короче, мне надо после Интриг правда успокаиваться. Угу. зарекалася свинья... как говорят. Я постараюсь каждый день не писать девы.

думаете -" отпустит"  :D
не верится, я вот когда работала весной -мало писала, и что -думаете меньше от этого покупала?, не-а, писала -да, меньше -уставала очень, а вот покупать я не уставала)))))
тока обидно было -поделится не с кем....

278

Dary написал(а):

я их слышу не одну от другой сейчас точно не отличу))))

а кстати на блоттерах или от спрея, они правда сильно похожи. Осенняя горчинка со свежинкой, типичный классический Дз. И как они по-разному на коже! Ой девы, мой нос прямо сейчас вспомнил аромат Интриги, основное, не пойму какая точно.

279

. Я постараюсь каждый день не писать девы.

Оксана а вот это не надо .

280

Dary написал(а):

думаете -" отпустит"   не верится, я вот когда работала весной -мало писала, и что -думаете меньше от этого покупала?, не-а, писала -да, меньше -уставала очень, а вот покупать я не уставала)))))тока обидно было -поделится не с кем....

Даша я и если и покупать не буду .Всё равно наверное строчить буду .

281

а кстати на блоттерах или от спрея, они правда сильно похожи. Осенняя горчинка со свежинкой, типичный классический Дз. И как они по-разному на коже! Ой девы, мой нос прямо сейчас вспомнил аромат Интриги, основное, не пойму какая точно.

)

полезла носом своим замученным в спреи.
№2- однозначно слаще, №1-острее.
это все что разнюхала)))))

282

клара написал(а):

Даша я и если и покупать не буду .Всё равно наверное строчить буду .

Ларис, уставала сильно тогда, дома пока позанимаешься с малым-приготовиш-поешь и валилась спать сразу))).
а на работе тогда ноут не всегда был, а с компами там беда совсем была, на телефоне писать это ахово.
вот и выбыла я тогда на месяц или два наверно.

283

Dary написал(а):

Ларис, уставала сильно тогда, дома пока позанимаешься с малым-приготовиш-поешь и валилась спать сразу))).а на работе тогда ноут не всегда был, а с компами там беда совсем была, на телефоне писать это ахово.вот и выбыла я тогда на месяц или два наверно.

Даша я вот построчила и немного успокоилась .Может верну половину "фантиков " назад  "

284

клара написал(а):

Даша я вот построчила и немного успокоилась .Может верну половину "фантиков " назад  "

выставите в нет, на продажу за недорого, и вам хорошо -избавитесь и людям радость

Отредактировано Dary (2014-10-06 00:48:25)

285

а на деньги за продажу "чего то ненужного" купите еще "что нибудь ненужное"   :D

Отредактировано Dary (2014-10-06 00:49:39)

286

Dary написал(а):

выставите в нет, на продажу за недорого, и вам хорошо -избавитесь и людям радость

Даша как представлю почту враз писать считать не умею .
Пусть стоят ну не вечно у меня "блошиное " настроение будет .

Вот сегодня чуть не рванула за новой версией да работаю долго .

287

Ну девы, поехала я далеко от дома специально, и купила Интриги обе. Изначально была в 19 пудр. Клялась себе, что пробовать Интригу не буду,  чтоб не смешивать. Ну дык конечно не удержалась. Представьте шлейф - с одной стороны 19 пудр, современный шанелевский фланкер, с другой ретро дз, еще попробовала Жизнь в розовом нз на себе.  Когда блин я перестану так делать с духами?  А в той лавке кое-что есть. И эта Жизнь в розовом нз, и разные Амарижи кажется даже Марьяж,  Магнолия, Эден, и я впервые увидела в живую 5 авеню! Вот терь хочется или нз, или Арден, а лучше обе.

Интрига 2 - ну шипринка там есть, и мед тоже, но цветов многаа. Богатый красивый осенний аромат, и на улице на воздухе пахнет чудесно, так играет, так ему хорошо на холоде. А в комнате сразу становится резковат (разгуляться мне негде!)  Девы, я сначала брызнула один раз на руку, спрей еще не очень работал. Потом  ближе к дому на улице опять, такой широкий пшик, на пальто тоже попал. На пальто пах не очень, не ожил. Ну вошла я в автобус.  Села. Очень пожилая простая женщина рядом все сопела носом и ехала с почти счастливым выражением лица. Аромат мне нра, но почему на него в основном пожилые дамы так реагируют...

А кстати, второй раз мне был просто почти копия Опиум, даже мандарины, восток, фруктовость, только цветов больше.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 21:23:03)

288

клара написал(а):

. Я постараюсь каждый день не писать девы.

Оксана а вот это не надо .

Лариса, почему?

289

Ну девы, поехала я далеко от дома специально, и купила Интриги обе.

Ура! Ура! Оксана поздравляю с покупочками! Кстати в той лавке ранее был неплохой выбор НЗ,но сейчас мало что осталось,всё разобрали.

290

Таня, вот спасибо! Я теперь довольная, наконец они обе! Будут ну очень хорошо пахнуть, точно. 1 еще не попробовала, не всё сразу. Там еще был нз Диалог, Реноме Тат, но Жизнь в розовом я впервые увидела в глаза. Флакончик милый, аромат тоже, не более того. И Кориандр тоже был.

291

А кстати, второй раз мне был просто почти копия Опиум, даже мандарины, восток, фруктовость, только цветов больше.

нет фруктов в официальной пирамиде! Видимо там такие сладкие цветы, что глюк фруктовый. Чудненько.
Всё больше и больше довольная. Какие же они обе интересные и с разным характером! Вроде общие ноты горьковатого мёда, а именно характер такой разный! В И 1 воздух осени и сладковато-горькую кору веток чувствую, древесина и белые цветы.  В И2 шикарная опиумность и  восток.  Как я мимо них раньше ходила.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 21:56:37)

292

нет фруктов в официальной пирамиде! Видимо там такие сладкие цветы, что глюк фруктовый. Чудненько.
Всё больше и больше довольная. Какие же они обе интересные и с разным характером! Вроде общие ноты горьковатого мёда, а именно характер такой разный! В И 1 воздух осени и сладковато-горькую кору веток чувствую, древесина и белые цветы.  В И2 шикарная опиумность и  восток.  Как я мимо них раньше ходила.

очень точно описали!
Поздравляю с покупочками.
я сегодня в №2  -она мне такая мягкая, уютная, негромкая,  цветов мне там маловато, скорее специи-пряности.
№1 пока не тестила, не мешала их.

293

Dary написал(а):

очень точно описали!
Поздравляю с покупочками.
я сегодня в №2  -она мне такая мягкая, уютная, негромкая,  цветов мне там маловато, скорее специи-пряности.
№1 пока не тестила, не мешала их.

Даша, спасибо! Вот она осень, массово закупаются Интриги  :flag: Тоже 1 не тестила на себе, тяну удовольствие. Нюхаю из спрея и всё чую.

294

Лариса, почему?

Оксана без Вас скучно будет

295

Актриса по жизни
Оксана поздравляю . Носите с удовольствием

296

клара написал(а):

Оксана без Вас скучно будет

Лариса, а что мне писать, когда нечего? Болтать. Ну так я про историка и болтала... :shine:

297

Аромат мне нра, но почему на него в основном пожилые дамы так реагируют...

Оксана ностальгия по красивым запахам . Богатым по звучанию и как бы сказать роднее .

298

клара написал(а):

Оксана поздравляю . Носите с удовольствием

Пасиб. Удовольствие прямо большое, да по осени! Считаю, один получше Опиума современного, другой почти ниша с особенным осенним ароматом. Поди плохо.

299

Лариса, а что мне писать, когда нечего? Болтать. Ну так я про историка и болтала

Оксана вот " Жизнь в розовом " затестили . И Арден с её Авеню .

300

клара написал(а):

Оксана ностальгия по красивым запахам . Богатым по звучанию и как бы сказать роднее .

вроде как да. А если не только. Ну не знаю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.