Оксана вот " Жизнь в розовом " затестили . И Арден с её Авеню .
Не, Арден тока увидела, но не стала уже продавца дергать, тестера нет. Жизнь нз вроде мне не надо, хотя кто меня знает.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Оксана вот " Жизнь в розовом " затестили . И Арден с её Авеню .
Не, Арден тока увидела, но не стала уже продавца дергать, тестера нет. Жизнь нз вроде мне не надо, хотя кто меня знает.
Актриса по жизни
Оксана ,а я сегодня чуть не сорвалась в город за версией от ДЗ ,но пробки пока доехала бы магазин закрыли бы .
Буду в мечтах и пока при двух флаконах .
Сейчас когда у нас похолодало с удовольствием ношу версию 703 а-ля "Манифесто " от ИСЛ мысленно прибавляя нолики .
И ещё у меня в планах "АЙ лав сюрприз " .
---
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 22:38:00)
My Version Modern 701
Dzintars / My Version Modern 701
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,мускусные,восточные
Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, роза, цикламен
Ноты сердца: мускус, кориандр, сандаловое дерево
Ноты шлейфа: ваниль, ветивер, амбра
Вот такую версию очень хочу .Да и другие если честно тоже теперь очень любопытно . Особенно с удовым деревом .
У меня долго не будет планов покупать фантики
Оксана ,а у меня долго не будет покупать "Боинги " и "Арабов " а с Дзинтарс ,я ещё поиграю .
Отдохну от всех почти фантиков (в изгнании )
Ну не знаю, у меня по Интригам с устатку совсем интересно. Потом еще сравню.
А меня скоро день рождение . Вот и куплю себе Дзинтаровский фантик .
Тем боле чуточку своих "фантиков " продам . Арабские духи у нас в диковинку .
Ну не знаю, у меня по Интригам с устатку совсем интересно. Потом еще сравню.
Оксана ,мне вообще "Интриги " нравятся . Может и их куплю цена у нас копеечная .
Конечно, Лариса, как же без подарка себе! ХхЕ, у мну еще и месяц не прошёл после Ланком. Ну даю.
Лариса, мне сейчас кажется, вторая в остатке превратилась в первую. Совсем посвежела. Хотя ведь возможно.
Лариса, мне сейчас кажется, вторая в остатке превратилась в первую. Совсем посвежела. Хотя ведь возможно.
Оксана ,они разные Интриги очень разные .Одна сладкая, другая горькая
не прошёл после Ланком.
А я совсем не ношу Ланком .Сестра была сказала ,что не сладкие совсем .А на Тони "Секрет " что очень сладкие ,а мне Тони не сладкие совсем .
Вот какие мы разные .А что пишут про "Жизнь " так шмотки наверное в ней поласкают ,вот народ и задыхается .
Актриса по жизни написал(а):
мне №2 сладкая, но такую вот сладость я люблю.
Актриса по жизни написал(а):
не прошёл после Ланком.
А я совсем не ношу Ланком .Сестра была сказала ,что не сладкие совсем .А на Тони "Секрет " что очень сладкие ,а мне Тони не сладкие совсем .
Вот какие мы разные .А что пишут про "Жизнь " так шмотки наверное в ней поласкают ,вот народ и задыхается .
точно, разные)))
мне Жизнь тоже сладкая, но такая п...слипательная)))), кстати такого рода сладость мне и в НафНафе, иногда ее хочется.
и желтый Бандерос тоже сладкий но он до одури прям, просто тут именно цветочная сладость, а она то мне и не идет как выяснили.
а такую сладость как в Жизни или И2 я могу переносить, но правда как в №2 мне лучше.
Отредактировано Dary (2014-10-06 23:38:38)
точно, разные)))мне Жизнь тоже сладкая, но такая п...слипательная))))и желтый Бандерос тоже сладкий но он до одури прям, просто тут именно цветочная сладость, а она то мне и не идет как выяснили.
Даша ,а мне Тони ну совсем не сладкий и "Жизнь " без огромного шлейфа ,и я бы не сказала ,что очень уж она сладкая .
У меня всё перевернулось .Раньше бы ,я такие парфюмы не носила бы .Мне по душе были горькие ,как Ароматик Элексир
Лариса, а мне во второй вместе со сладким горечи очень даже достаточно. Уже третий раз за вечер пшикнула, придушивать начал. Всё-таки этот аромат только для открытого воздуха.
А я совсем не ношу Ланком
очень сочувствую Ланком! У меня он временно отдыхает только.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:13:34)
очень сочувствую Ланком! У меня он временно отдыхает только.
Не соответствую ,я "Жизни " здесь нужен другой прикид .Не прикид лошади ,а у меня только работа, работа и ещё раз работа
Ой, Лариса, по-моему вы ошибаетесь и скромничаете! Во-первых и на работу наверно можно иногда, себя порадовать и историка. Напр на волосы. Во-вторых, дома душ приняли, и немножко намазом Ланком, внуки вообще будут рады! В-третьих на прогулку к морю, как раз. В-четвертых - вы достаточно красивая женщина, чего себя ограничивать?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:41:34)
Не соответствую ,я "Жизни " здесь нужен другой прикид .Не прикид лошади ,а у меня только работа, работа и ещё раз работа
а вот зачем он тогда? Думаете я такая вся эфирная? Я обычная и куча нервов и перепадов. Этот аромат Ланком вполне себе может быть повседневным осенним. Рассуждаете, как я год назад, типа куда мне №5. А вот ношу и фигли нам.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:44:08)
Актриса по жизни
Рада за вас и за обе Интриги. Как хорошо, что вы нашли друг друга.
А я все же №2 больше люблю
Вера, спасибо!
мне тоже все таки №2 ближе, попробовала 1 на запястье -ну немного не мое, все таки к ТаТ и мажинуар ближе, такие на мне лучше в жару как ни странно сидят, сейчас мне не очень понравилось на себе.
а вот 2 -красива, хоть и тихая. но я сегодня ходила в спортивном стиле -вот не идет она к нему, для меня- дискомфорт чувствовался мне, диссонанс, надо было все же построже под него одется, хотя бы брюки-ботинки а не джинсы-кроссовки-спорт куртка. ну вот не могу я так.
а дома уже - вот уютно в ней.
My Version Modern 701
Dzintars / My Version Modern 701
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,мускусные,восточные
Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, роза, цикламен
Ноты сердца: мускус, кориандр, сандаловое дерево
Ноты шлейфа: ваниль, ветивер, амбра
Вот такую версию очень хочу .Да и другие если честно тоже теперь очень любопытно . Особенно с удовым деревом .
Вот ее то я и отдала подруге . Потом только поняла, что меня там кориандр раздражал.
Ой, Лариса, по-моему вы ошибаетесь и скромничаете! Во-первых и на работу наверно можно иногда, себя порадовать и историка. Напр на волосы. Во-вторых, дома душ приняли, и немножко намазом Ланком, внуки вообще будут рады! В-третьих на прогулку к морю, как раз. В-четвертых - вы достаточно красивая женщина, чего себя ограничивать?
Оксана , хорошо буду одевать по выходным .
Вот ее то я и отдала подруге . Потом только поняла, что меня там кориандр раздражал.
Лена ,а я его обожаю в парфюмерии .
Оксана , хорошо буду одевать по выходным .
Ура! И вам хорошо, и Ланком!
попробовала 1 на запястье -ну немного не мое, все таки к ТаТ и мажинуар ближе,
вот тут никак не пойму, что общего у Мажи нуар и Интриги 1. И М нуар и Тат я же пробовала. Ну если только какая-то острота, но Дз ну совсем другой по характеру и по посылу. Вчера таки попробовала Интригу 1. Для меня - не знаю я что лучше. Особенные ароматы, прям удивительные. Видимо именно осенью мне сейчас легли на душу, поэтому я так. Раньше такого не было. В И 1 просто глюк какой-то, осенние деревья в парке и прогулка, ничего другого.
вот тут никак не пойму, что общего у Мажи нуар и Интриги 1. И М нуар и Тат я же пробовала. Ну если только какая-то острота, но Дз ну совсем другой по характеру и по посылу. Вчера таки попробовала Интригу 1. Для меня - не знаю я что лучше. Особенные
а мне вот видится чтото общее, может шипринка какая?... - сама не знаю, но вот когда нюхнула запястье - сразу эти два ароматат в голову пришли.
и на меня №1 как то не очень красиво садится, есть какая то нотка там -именно на коже, сто не не очень нравится.
№2 - села очень хорошо, только тихо. а вот с №1 -бум смотреть
а мне вот видится чтото общее, может шипринка какая?...
Даша, ну вы всё-таки Мажи нуар носили много, я нет. Может и шипринка, но мне всегда было мало одной немного похожей нотки, чтобы назвать ароматы близкими. Для меня это скорее именно настроение, общее звучание, группа ароматов наконец. Хотя можно и внимательней сравнить мне. Вот вчера от третьего очень уже яркого пшика №2 - да, нашла общее со Зл скифов, но Дз мне точно гораздо лучше сделан и интересней и по нотам и по типу и по раскрытию. Нежнее наконец, и более тонкий восток.
Начальные ноты: груша, личи, розовый перец, апельсин
Ноты сердца: фрезия, жасмин, удовое дерево, лилия, мед
Ноты шлейфа: ваниль, гвоздика, имбирь, бобы тонка, амбра
Всю голову сломала на что может быть похожа версия 702 .Уд в наличии присутствует .
Ура! И вам хорошо, и Ланком!
и кстати, 4 способа - таки на волосы можно на кончики разнести один пшик, будет чудесное облако. На виски, на мочки ушей, под волосы на шею сзади. И незачем мучить аромат на руках в перчатках.
Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые
Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг
Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра
Вот эта версия 905 тоже не даёт покоя . Не получается у меня подбор по нотам .Может не догоняю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.