Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Оксана вот " Жизнь в розовом " затестили . И Арден с её Авеню .

Не, Арден тока увидела, но не стала уже продавца дергать, тестера нет. Жизнь нз вроде мне не надо, хотя кто меня знает.

302

Актриса по жизни
Оксана ,а я сегодня чуть не сорвалась в город за версией от ДЗ ,но пробки пока доехала бы магазин закрыли бы .

Буду в мечтах и пока при двух флаконах .

Сейчас когда у нас похолодало с удовольствием ношу версию 703 а-ля "Манифесто " от ИСЛ мысленно прибавляя нолики .

И ещё у меня в планах "АЙ лав сюрприз " .

303

---

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-06 22:38:00)

304

My Version Modern 701

Dzintars / My Version Modern 701

Год создания:

2014

Страна, производитель:

Латвия

Сайт производителя:

dzintars.lv

Состояние:

Производится

Семейство:

цветочные,мускусные,восточные

Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, роза, цикламен

Ноты сердца: мускус, кориандр, сандаловое дерево

Ноты шлейфа: ваниль, ветивер, амбра
Вот такую версию очень хочу .Да и другие если честно тоже теперь очень любопытно . Особенно с удовым деревом .

305

Актриса по жизни написал(а):

У меня долго не будет планов покупать фантики

Оксана ,а у меня долго не будет покупать "Боинги " и "Арабов " а с Дзинтарс ,я ещё поиграю .

Отдохну от всех почти фантиков (в изгнании )

306

Ну не знаю, у меня по Интригам с устатку совсем интересно. Потом еще сравню.

307

А меня скоро день рождение . Вот и куплю себе Дзинтаровский фантик .

Тем боле чуточку своих "фантиков " продам . Арабские духи у нас в диковинку .

308

Ну не знаю, у меня по Интригам с устатку совсем интересно. Потом еще сравню.

Оксана ,мне вообще "Интриги " нравятся . Может и их куплю цена у нас копеечная .

309

Конечно, Лариса, как же без подарка себе! ХхЕ, у мну еще и месяц не прошёл после Ланком. Ну даю.

310

Лариса, мне сейчас кажется, вторая в остатке превратилась в первую. Совсем посвежела. Хотя ведь возможно.

311

Лариса, мне сейчас кажется, вторая в остатке превратилась в первую. Совсем посвежела. Хотя ведь возможно.

Оксана ,они разные Интриги очень разные .Одна сладкая, другая горькая

312

не прошёл после Ланком.

А я совсем не ношу Ланком .Сестра была сказала ,что не сладкие совсем .А на Тони "Секрет " что очень сладкие ,а мне Тони не сладкие совсем .

Вот какие мы разные .А что пишут про "Жизнь " так шмотки наверное в ней поласкают ,вот народ и задыхается .

313

клара написал(а):

мне №2 сладкая, но такую вот сладость я люблю.

клара написал(а):

не прошёл после Ланком.

А я совсем не ношу Ланком .Сестра была сказала ,что не сладкие совсем .А на Тони "Секрет " что очень сладкие ,а мне Тони не сладкие совсем .

Вот какие мы разные .А что пишут про "Жизнь " так шмотки наверное в ней поласкают ,вот народ и задыхается .

точно, разные)))
мне Жизнь тоже сладкая, но такая п...слипательная)))), кстати такого рода сладость мне и в НафНафе, иногда ее хочется.
и желтый Бандерос тоже сладкий но он до одури прям, просто тут именно цветочная сладость, а она то мне и не идет как выяснили.

а такую сладость как в Жизни или И2 я могу переносить, но правда как в №2 мне лучше.

Отредактировано Dary (2014-10-06 23:38:38)

314

Dary написал(а):

точно, разные)))мне Жизнь тоже сладкая, но такая п...слипательная))))и желтый Бандерос тоже сладкий но он до одури прям, просто тут именно цветочная сладость, а она то мне и не идет как выяснили.

Даша ,а мне Тони ну совсем не сладкий и "Жизнь " без огромного шлейфа ,и я бы не сказала ,что очень уж она сладкая .

У меня всё перевернулось .Раньше бы ,я такие парфюмы не носила бы .Мне по душе были горькие ,как Ароматик Элексир

315

клара написал(а):

Лариса, а мне во второй вместе со сладким горечи очень даже достаточно.  Уже третий раз за вечер пшикнула, придушивать начал. Всё-таки этот аромат только для открытого воздуха.

клара написал(а):

А я совсем не ношу Ланком

:(  очень сочувствую Ланком!  У меня он временно отдыхает только.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:13:34)

316

очень сочувствую Ланком!  У меня он временно отдыхает только.

Не соответствую ,я "Жизни " здесь нужен другой прикид .Не прикид лошади ,а у меня только работа, работа и ещё раз работа

317

Ой, Лариса, по-моему вы ошибаетесь и скромничаете! Во-первых и на работу наверно можно иногда, себя порадовать и историка. Напр на волосы. Во-вторых, дома душ приняли, и немножко намазом Ланком, внуки вообще будут рады! В-третьих на прогулку к морю, как раз. В-четвертых - вы достаточно красивая женщина, чего себя ограничивать?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:41:34)

318

клара написал(а):

Не соответствую ,я "Жизни " здесь нужен другой прикид .Не прикид лошади ,а у меня только работа, работа и ещё раз работа

а вот зачем он тогда? Думаете я такая вся эфирная? Я обычная и куча нервов и перепадов. Этот аромат Ланком вполне себе может быть повседневным осенним. Рассуждаете, как я год назад, типа куда мне №5. А вот ношу и фигли нам.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-07 00:44:08)

319

Актриса по жизни

Рада за вас и за обе Интриги. Как хорошо, что вы нашли друг друга.

А я все же №2 больше люблю

320

Вера, спасибо!

321

мне тоже все таки №2 ближе, попробовала 1 на запястье -ну немного не мое, все таки к ТаТ и мажинуар ближе, такие на мне лучше в жару как ни странно сидят, сейчас мне не очень понравилось на себе.

а вот 2 -красива, хоть и тихая. но я сегодня ходила в спортивном стиле -вот не идет она к нему, для меня- дискомфорт чувствовался мне, диссонанс, надо было все же построже под него одется, хотя бы брюки-ботинки а не джинсы-кроссовки-спорт куртка. ну вот не могу я так.
а дома уже - вот уютно в ней.

322

клара написал(а):

My Version Modern 701

Dzintars / My Version Modern 701

Год создания:

2014

Страна, производитель:

Латвия

Сайт производителя:

dzintars.lv

Состояние:

Производится

Семейство:

цветочные,мускусные,восточные

Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, роза, цикламен

Ноты сердца: мускус, кориандр, сандаловое дерево

Ноты шлейфа: ваниль, ветивер, амбра
Вот такую версию очень хочу .Да и другие если честно тоже теперь очень любопытно . Особенно с удовым деревом .

Вот ее то я и отдала подруге . Потом только поняла, что меня там кориандр раздражал.

323

Ой, Лариса, по-моему вы ошибаетесь и скромничаете! Во-первых и на работу наверно можно иногда, себя порадовать и историка. Напр на волосы. Во-вторых, дома душ приняли, и немножко намазом Ланком, внуки вообще будут рады! В-третьих на прогулку к морю, как раз. В-четвертых - вы достаточно красивая женщина, чего себя ограничивать?

Оксана , хорошо буду одевать по выходным .

324

Дайвис написал(а):

Вот ее то я и отдала подруге . Потом только поняла, что меня там кориандр раздражал.

Лена ,а я его обожаю в парфюмерии .

325

клара написал(а):

Оксана , хорошо буду одевать по выходным .

Ура! И вам хорошо, и Ланком!

Dary написал(а):

попробовала 1 на запястье -ну немного не мое, все таки к ТаТ и мажинуар ближе,

вот тут никак не пойму, что общего у Мажи нуар и Интриги 1. И М нуар и Тат я же пробовала. Ну если только какая-то острота, но Дз ну совсем другой по характеру и по посылу. Вчера таки попробовала Интригу 1. Для меня - не знаю я что лучше. Особенные ароматы, прям удивительные. Видимо именно осенью мне сейчас легли на душу, поэтому я так. Раньше такого не было.  В И 1 просто глюк какой-то, осенние деревья в парке и прогулка, ничего другого.

326

вот тут никак не пойму, что общего у Мажи нуар и Интриги 1. И М нуар и Тат я же пробовала. Ну если только какая-то острота, но Дз ну совсем другой по характеру и по посылу. Вчера таки попробовала Интригу 1. Для меня - не знаю я что лучше. Особенные

а мне вот видится чтото общее, может шипринка какая?...  :dontknow: - сама не знаю, но вот когда нюхнула запястье - сразу эти два ароматат в голову пришли.
и на меня №1 как то не очень красиво садится, есть какая то нотка там  -именно на коже, сто не не очень нравится.

№2 - села очень хорошо, только тихо. а вот с №1 -бум смотреть

327

Dary написал(а):

а мне вот видится чтото общее, может шипринка какая?...

Даша, ну вы всё-таки Мажи нуар носили много, я нет. Может и шипринка, но мне всегда было мало одной немного похожей нотки, чтобы назвать ароматы близкими. Для меня это скорее именно настроение, общее звучание, группа ароматов наконец. Хотя можно и внимательней сравнить мне. Вот вчера от третьего очень уже яркого пшика №2 - да, нашла  общее со Зл скифов, но Дз мне точно гораздо лучше сделан и интересней и по нотам и по типу и по раскрытию. Нежнее наконец, и более тонкий восток.

328

Начальные ноты: груша, личи, розовый перец, апельсин

Ноты сердца: фрезия, жасмин, удовое дерево, лилия, мед

Ноты шлейфа: ваниль, гвоздика, имбирь, бобы тонка, амбра
  Всю голову сломала на что может быть похожа версия 702 .Уд в наличии присутствует .

329

Ура! И вам хорошо, и Ланком!

и кстати, 4 способа - таки на волосы можно на кончики разнести один пшик, будет чудесное облако.  На виски, на мочки ушей, под волосы на шею сзади. И незачем мучить аромат на руках в перчатках.

330

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра

Вот эта версия 905 тоже не даёт покоя . Не получается у меня подбор по нотам .Может не догоняю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.