Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лариса, потом обязательно расскажите, когда купите, мне очень интересно... Я все таки тоже склоняюсь к покупке одной из этих номерных бутылочек. Ретро есть...хочу еще что то.

332

клара написал(а):

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра

Вот эта версия 905 тоже не даёт покоя . Не получается у меня подбор по нотам .Может не догоняю .

А мне вот этот по описанию нравится.

333

Уж четвёртый день шляюсь в версии 703 чем больше шляюсь тем меньше хочу "Манифесто " от ИСЛ .

Даже можно сказать вообще не хочу .Шлейф у версии 703 просто отличный .

Ещё не вернула "изгнанных " .И даже что-то не хочется пока менять 703 на что-то другое .

334

клара написал(а):

Всю голову сломала на что может быть похожа версия 702 .Уд в наличии присутствует .

Лариса, а обязательно с таким азартом искать, на что похоже? Я бы просто получала удовольствие. А то потом не оберешься слов, "ну вооот, везде одно и  то же льют, ничего своего!"

335

Дайвис написал(а):

Лариса, потом обязательно расскажите, когда купите, мне очень интересно... Я все таки тоже склоняюсь к покупке одной из этих номерных бутылочек. Ретро есть...хочу еще что то.

Лена ,о какой версии ?

336

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а обязательно с таким азартом искать, на что похоже? Я бы просто получала удовольствие. А то потом не оберешься слов, "ну вооот, везде одно и  то же льют, ничего своего!"

Оксана , по "Боингам " я не ходок теперь ,а тут у меня любопытство будь оно неладно .И мне интересно очень .

337

Если о версии 701 с кориандром ,то я даже прибалдела когда послушала без спешки.

Хочу купить теперь .Ведь это версия и от оригинала она всё же будет отличаться .Будет иметь свое "лицо "

338

Ну специально вылезла в окошко погулять с кошкой и сравниваю Зл скифов с И2. Интрига даже просто классом выше, я бы сказала. Нежный мёд, фрукты, много цветов. Злато очень грубое в сравнении, эта грубая зелень и камфара убивает. И уже не до яблок там.

339

клара написал(а):

Лена ,о какой версии ?

Я имею ввиду, когда купите 701. Мне по описанию очень нравится 905. А там не знаю....где б потестить их... :suspicious:  701 мне ну никак что то...ходила вокруг него кругами...и так , и сяк...так и отдала подруге, она в восторге была.

340

Ну специально вылезла в окошко погулять с кошкой и сравниваю Зл скифов с И2. Интрига даже просто классом выше, я бы сказала. Нежный мёд, фрукты, много цветов. Злато очень грубое в сравнении, эта грубая зелень и камфара убивает. И уже не до яблок там.

Мне тоже Интрига 2 больше нравится, чем Злато... и вообще, я так поняла, что Дзинтарс мне ближе. Ни на что не похожий шарм, прибалтийский привкус).

341

Завтра наконец то еду забирать свое богатство... Леди дрим, опять Интригу 2, Ай лав сингинг (пардон за мой фр.) и Ланвин Jeanne Couture. Все вслепую, кроме Интриги уже....Ой, и Glamstone Coral. Забыла про него совсем.

Отредактировано Дайвис (2014-10-07 21:36:16)

342

Я еще хочу Оперу найт...девочки, у кого есть? Когда ж я успокоюсь...?

343

Дайвис написал(а):

Я еще хочу Оперу найт...девочки, у кого есть? Когда ж я успокоюсь...?

Лена ,у меня есть .Очень красивый аромат в духе "Прекрасной жизни " от Ланком .

Комплименты собирал и шлейф в наличии есть .

344

Дайвис написал(а):

и вообще, я так поняла, что Дзинтарс мне ближе. Ни на что не похожий шарм, прибалтийский привкус).

воот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

345

клара написал(а):

Все...попадает в следующий заказ. Так как я бросила курить...а прокуривала я в месяц ровно 2400 рублей...то с чистой совестью могу потратить их на парфюм.

346

Лена, вы молодец, поздравляю!

347

воот!

Да...они всегда чем то отличались... И тогда, и сейчас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

348

Лена, вы молодец, поздравляю!

Спасибо!

349

Дайвис написал(а):

Я имею ввиду, когда купите 701. Мне по описанию очень нравится 905. А там не знаю....где б потестить их...   701 мне ну никак что то...ходила вокруг него кругами...и так , и сяк...так и отдала подруге, она в восторге была.

Лена ,отпишусь конечно . Ещё внимательно подойду к 905 и где есть уд 702 .Ну ведь любопытно ведь .

Мне сейчас как четыре года назад в кайф . Я получаю кайф .С "Поломанными Боингами " не так всё . Арабов ,я больше не хочу .

350

см

клара написал(а):

Лариса, а если сравнить ее с Оперой Классик, чем они отличаются? Или всем? Меня прельщает в Опере Найт черная смородина - я ее обожаю в парфюме, как Вы кориандр. Я кориандр, к сожалению, люблю только в хлебе или в мясе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

351

Дайвис написал(а):

Завтра наконец то еду забирать свое богатство... Леди дрим, опять Интригу 2, Ай лав сингинг (пардон за мой фр.) и Ланвин Jeanne Couture. Все вслепую, кроме Интриги уже....Ой, и Glamstone Coral. Забыла про него совсем.

Лена ,поздравляю . У меня сейчас "Агат " поменялась .Раньше был совсем не айс .А сейчас красив .

352

клара написал(а):

Арабов ,я больше не хочу .

Я их почему то никогда не хотела...были одни в молодости, подарок... ну придушили прям какие сладкие и душные, вездесущие и преследующие всюду. Я вот на Дзинтаровскую стойкость некоторых парфюмов закрываю глаза иной раз - ну выветрились, так часа через 4 я захочу чем нибудь другим политься. Выбор в шкаПчике огромен и настроение переменчиво.

353

Кстати, про настроение.... никакое было сегодня с утра...ну ничего не радовало.

354

Дайвис написал(а):

Лариса, а если сравнить ее с Оперой Классик, чем они отличаются? Или всем? Меня прельщает в Опере Найт черная смородина - я ее обожаю в парфюме, как Вы кориандр. Я кориандр, к сожалению, люблю только в хлебе или в мясе.

Лена ,чёрная смородина в "Опере найт " очень хорошо слышна и очень красиво обыграна ."Опера классик " это для мёд ,но осенний сладко -терпкий с горчинкой .

В "Опере найт " ещё хорошо слышен ирис ,капля жасмина и конфеты пралине .

355

клара написал(а):

Лена ,поздравляю . У меня сейчас "Агат " поменялась .Раньше был совсем не айс .А сейчас красив .

Спасибо, завтра расскажу свои впечатления. Если смогу...прилетает одноклассница из Италии, вырвусь при первой же возможности. Сегодня прятала все духи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

356

Дайвис написал(а):

Я их почему то никогда не хотела...были одни в молодости, подарок... ну придушили прям какие сладкие и душные, вездесущие и преследующие всюду. Я вот на Дзинтаровскую стойкость некоторых парфюмов закрываю глаза иной раз - ну выветрились, так часа через 4 я захочу чем нибудь другим политься. Выбор в шкаПчике огромен и настроение переменчиво.

Лена , я "арабчат " очень люблю ,а так как для меня утром вставать на работу пытка ,то пользую их в выходные .

357

клара написал(а):

Лена ,чёрная смородина в "Опере найт " очень хорошо слышна и очень красиво обыграна ."Опера классик " это для мёд ,но осенний сладко -терпкий с горчинкой .

В "Опере найт " ещё хорошо слышен ирис ,капля жасмина и конфеты пралине .

Все!!! ХОЧУНЕМОГУ!!

358

Вот сижу сейчас возле обогревателя и версия 703 ну очень красивая .

Ношу с утра без обновления .

359

клара написал(а):

Лена , я "арабчат " очень люблю ,а так как для меня утром вставать на работу пытка ,то пользую их в выходные .

Я их, наверное, не люблю. Хотя, неправильно судить по одному экземпляру. Они же тоже все разные. Но пока не хочу пробовать даже - столько хотелок от Дзинтарс.

360

клара написал(а):

Вот сижу сейчас возле обогревателя и версия 703 ну очень красивая .

Ношу с утра без обновления .

Радует, что стойкие...Ретро тоже.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.