Ну специально вылезла в окошко погулять с кошкой и сравниваю Зл скифов с И2. Интрига даже просто классом выше, я бы сказала. Нежный мёд, фрукты, много цветов. Злато очень грубое в сравнении, эта грубая зелень и камфара убивает. И уже не до яблок там.
)
точно, камфора. мне она ну очень в Злате мешает.
но в И2 мне много не цветов а скорее все же специй.
нашла описания такие красивые -
вот
И2
Полет волшебных птиц в райских садах сладких грёз. Аромат, удивительно сочетающий в себе яркий образ недоступной красавицы и обещание наслаждения.
Для женщин пленяющих, любящих таинственность и недосказанность, для натур с яркой индивидуальностью, пленительных и увлекающихся. Встреча с такой женщиной, оставляет след в душе и желание встретить её снова.
Восточно-пряный густой аромат гвоздики, пачули, иланг-иланга и ванили создают образ пылкий и оригинальный.
«Интрига 2», аромат, который выбирает сам.
начальные ноты – ландыш, иланг-иланг, магнолия, фиалка
ноты сердца – гвоздика, жасмин, роза, ветивер, ваниль, кассия
конечные ноты – мускус, сантал, пачули, лабданум, османтус
И1
Закрываем глаза и аромат уносит нас в ночь первого свидания, звезды, теплый ветер, тихие звуки гитары, серце трепещущие, как маленькая птичка…
Аромат, сотканный из ожидания и неразгаданной тайны, обволакивающий, как сладкая надежда, интригующий и обещающий большее…
Теплые перечные ноты пачули и османтуса на фоне цветов ландыша и жасмина скрывают в себе недосказанность и интригу.
начальные ноты – фиалка, ландыш, иланг-иланг, роза
ноты сердца – гвоздика, жасмин, ветивер, пачули, бензойная смола
конечные ноты – ваниль, кориандр, лабданум, сантал, амбра, черный перец