Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни написал(а):

Ну специально вылезла в окошко погулять с кошкой и сравниваю Зл скифов с И2. Интрига даже просто классом выше, я бы сказала. Нежный мёд, фрукты, много цветов. Злато очень грубое в сравнении, эта грубая зелень и камфара убивает. И уже не до яблок там.
)

точно, камфора. мне она ну очень в Злате мешает.
но в И2 мне много не цветов а скорее все же специй.
нашла описания такие красивые -
вот
И2 
Полет волшебных птиц в райских садах сладких грёз. Аромат, удивительно сочетающий в себе яркий образ недоступной красавицы и обещание наслаждения.
Для женщин пленяющих, любящих таинственность и недосказанность, для натур с яркой индивидуальностью, пленительных и увлекающихся. Встреча с такой женщиной, оставляет след в душе и желание встретить её снова.
Восточно-пряный густой аромат гвоздики, пачули, иланг-иланга и ванили создают образ  пылкий и оригинальный.
«Интрига 2», аромат, который выбирает сам.
начальные ноты – ландыш, иланг-иланг, магнолия, фиалка
ноты сердца – гвоздика, жасмин, роза, ветивер, ваниль, кассия
конечные ноты – мускус, сантал, пачули, лабданум, османтус

И1
Закрываем глаза и аромат уносит нас в ночь первого свидания, звезды, теплый ветер, тихие звуки гитары, серце трепещущие, как маленькая птичка…
Аромат, сотканный из ожидания и неразгаданной тайны, обволакивающий, как сладкая надежда, интригующий и обещающий большее…
Теплые перечные ноты пачули и османтуса на фоне цветов ландыша и жасмина скрывают в себе недосказанность и интригу.
начальные ноты – фиалка, ландыш, иланг-иланг, роза
ноты сердца – гвоздика, жасмин, ветивер, пачули, бензойная смола
конечные ноты – ваниль, кориандр, лабданум, сантал, амбра, черный перец

362

единственно смущает -может пирамидки перепутаны???
османтус и там и там.
надо бы поискать поточнее

363

Вот-вот...*в ночь первого свидания* [взломанный сайт]  Они особенные...

364

Дайвис написал(а):

Все!!! ХОЧУНЕМОГУ!!

Лена ,думаю Вам понравится . Ну моему младшему брату понравилось ,а то он у меня всё причитает прошлый век .Ему то всего 26 лет совсем юный .

365

Dary
Даша ,пирамиды правильные .Я ещё на сайте Дзинтарс года четыре назад их запрашивала .

366

клара написал(а):

Лена ,думаю Вам понравится . Ну моему младшему брату понравилось ,а то он у меня всё причитает прошлый век .Ему то всего 26 лет совсем юный .

Это радует, значит, аромат модный чтоль, не знаю как сказать... У меня вон дочка тоже Оперу классик иной раз... а Аллегро и Белый чай окончательно *подрезала*.

367

нашла вот отзыв про И1 -точно, и для меня это "медовый шипр"
я и Мажи Нуар считаю медовым шипром, поэтомы мне они из одной песочницы (я имею ввиду направление)))))
вот  http://irecommend.ru/content/nastoyashc … ovyi-shipr
там правда их с Паломой сравнивают -ну тоже допускаю, даже наверно и точнее будет чем с Мажи.

368

клара написал(а):

Dary
Даша ,пирамиды правильные .Я ещё на сайте Дзинтарс года четыре назад их запрашивала .

ааа, а сейчас их нет на сайте, так где то выловила

369

Лариса...На Бьютидепо утверждают, что My Version Modern 703 похож с  Davidoff Cool Water Wave Woman......Есть такое?

370

Дайвис написал(а):

Это радует, значит, аромат модный чтоль, не знаю как сказать... У меня вон дочка тоже Оперу классик иной раз... а Аллегро и Белый чай окончательно *подрезала*.

Лена , можно сказать "Правильный " у меня ведь всё классика .

371

Dary написал(а):

османтус и там и там.

Я читала про османтус, после этого стала подкопченую замшевую ноту в И1 ловить. Возможно, и в И 2 тоже.
Даша, наверно, у нас с вами кардинально противоположная кожа, на моей прохладной белой цветы часто вылезают везде, и сладость.  И в Мажи нуар совр тв очень много цветов мне было.

372

Дайвис написал(а):

Лариса...На Бьютидепо утверждают, что My Version Modern 703 похож с  Davidoff Cool Water Wave Woman......Есть такое?

И рядом не стоял .К Давидофф присматривалась .Мне больше от "Манифесто " от ИСЛ .Кофточка ещё пахнет "Манифесто " и они похожи с версией 703 даже сейчас на остатке .

373

Дайвис
Лена ,не слышу я фруктов в 703 совсем .Если только мандарин .

В Давидофф есть арбуз а его ,я напрочь не переношу . Дальше мне цветы и шикарная ваниль .

Мне красива версия 703 .

374

клара написал(а):

Если только мандарин .

То есть сладость с горчинкой? Я то арбуз как раз люблю... и дыню... поэтому и спросила.

375

Дайвис написал(а):

То есть сладость с горчинкой? Я то арбуз как раз люблю... и дыню... поэтому и спросила.

Лена ,да сладость и чуть заметной горчинкой .Дыню ,я тоже уважаю как и в парфюме так и саму .

376

клара написал(а):

Лена ,да сладость и чуть заметной горчинкой .Дыню ,я тоже уважаю как и в парфюме так и саму .

Вобщем..уже собирается новый заказ....охохохо...

377

Дайвис написал(а):

Вобщем..уже собирается новый заказ....охохохо...

Лена , так это же не плохо .Будут новые впечатления .

Я вот жду выходных ,а так работа ,работа и только работа .

378

Dary написал(а):

османтус и там и там.

Я читала про османтус, после этого стала подкопченую замшевую ноту в И1 ловить. Возможно, и в И 2 тоже.
Даша, наверно, у нас с вами кардинально противоположная кожа, на моей прохладной белой цветы часто вылезают везде, и сладость.  И в Мажи нуар совр тв очень много цветов мне было.

точно, я уже думала про это.
мне скорее специи -ваниль вылазит, цветы мне мало куда кладут  :D
если только уже ну совсем цветочный аромат -там им деваться некуда)))))

379

у Дзинтарс впервые в парфюме появился уд .ну мне очень любопытно .

380

клара написал(а):

О нем такие противоречивые отзывы. Как он пахнет?

381

клара
ой Ларис, ну какой там уд будет, мне кажется -так, для красного словца.
может и будет -так, фоном каким и все.
тем более там много компонентов, еще и не разберешь где он там.
я только рада буду если не так.
жаль у нас вряд ли эти версии будут, только если в Минске и по ценам боингов

382

Удовое дерево — один из самых модных и неоднозначных компонентов парфюмерии.

Read more: http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ … z3FUU53dWC

383

Дайвис написал(а):

клара написал(а):

он не пахнет.
он .. как бы помягче то сказать -попахивает  :D
вот выражение видела -наверно про него подойдет
"- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать...."

384

Dary написал(а):

он не пахнет.
он .. как бы помягче то сказать -попахивает  
вот выражение видела -наверно про него подойдет
"- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать...."

Ой мамочки..... http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

385

Ну специально вылезла в окошко погулять с кошкой и сравниваю Зл скифов с И2. Интрига даже просто классом выше, я бы сказала. Нежный мёд, фрукты, много цветов. Злато очень грубое в сравнении, эта грубая зелень и камфара убивает. И уже не до яблок там.

Хи-хи... не надо Злато обижать... мне интриги на 2 часа (и без шлейфа) - и нет ее, одна база, а она у шармиков.... как бы это помягче.... очень сильно так себе...

А Злато - 2 пшика на день, да первые полчаса непросто с ним, зато потом - счастье..... и ярче , и сложнее, и шлейфит , и вообще люблю....

Правда у меня кожа горячая

386

Дайвис написал(а):

Спасибо, завтра расскажу свои впечатления. Если смогу...прилетает одноклассница из Италии, вырвусь при первой же возможности. Сегодня прятала все духи.

Ага, иногда приходится... прячу и не знаю, то ли смеяться, то ли злиться...

387

Dary написал(а):

ой Ларис, ну какой там уд будет, мне кажется -так, для красного словца.
может и будет -так, фоном каким и все.

мне тож так кажется, какую-нибудь замену подешевле под уд капнут. Дорогой компонент.

388

Воббигонг написал(а):

Ага, иногда приходится... прячу и не знаю, то ли смеяться, то ли злиться...

Прятала , как ребенок свои любимые игрушки. Вообще.....

389

Воббигонг написал(а):

Хи-хи... не надо Злато обижать... мне интриги на 2 часа (и без шлейфа)

что-то я напрочь охладела к Злату, нет яблок, нет мёда, зато яда и сухого тоскливого дерева сколько угодно. Интриги имеют хороший шлейф, особенно людям рядом, сидят на мне почти весь день.

390

Дайвис написал(а):

Лена ,  если судит по арабам ,то мне айс и по "Уди и роза " от Дюпонт тоже айс .Стоматологии  не было ,бинтов и гнойных перевязочных  тоже ,лошадиного пота тоже не слышу

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.