Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dary написал(а):

ой Ларис, ну какой там уд будет, мне кажется -так, для красного словца.может и будет -так, фоном каким и все.тем более там много компонентов, еще и не разберешь где он там.я только рада буду если не так.жаль у нас вряд ли эти версии будут, только если в Минске и по ценам боингов

Даша ,ну ведь любопытно же .Да и цене не заоблачная .Хоть развлекусь .

392

Dary написал(а):

он не пахнет.он .. как бы помягче то сказать -попахивает   вот выражение видела -наверно про него подойдет"- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать...."

Даша ,да нормально он пахнет судя по арабам .А у меня остались арабы по цене "Поломанных Боингов "

393

клара написал(а):

Лена ,  если судит по арабам ,то мне айс и по "Уди и роза " от Дюпонт тоже айс .Стоматологии  не было ,бинтов и гнойных перевязочных  тоже ,лошадиного пота тоже не слышу

Ого себе сравнения!!! я заинтригована.

394

Актриса по жизни написал(а):

мне тож так кажется, какую-нибудь замену подешевле под уд капнут. Дорогой компонент.

Оксана ,ну ладно пусть хоть капнут и то любопытно . Всё же это версия .

395

Дайвис написал(а):

Ого себе сравнения!!! я заинтригована.

Лена ,это не я .Это народ слышит .Я ничего такого не слышу .

Я соседке как-то раз дала "Тайну " понюхать ,а она мне пахнет мокрыми тряпками .

Мои тоже арабов из флаконов не понимают ,а у меня на коже очень красиво .

396

у меня с удом только один аромат Cuir Noir Giorgio Armani  из приват коллекции.
я там ужасов тоже не нахожу, но аромат спецфичский - в люди я его не надевала. все таки такое мало кому нравится, а мне не хочется чтобы носы воротили.
мне дома он как раз, на распроб брала два пробника по 1,5.
на коже он лучше себя ведет, а вот на блоттере -неприятную нотку я как то ловила

397

что-то я напрочь охладела к Злату, нет яблок, нет мёда, зато яда и сухого тоскливого дерева сколько угодно. Интриги имеют хороший шлейф, особенно людям рядом, сидят на мне почти весь день.

Оксана ,Вам повезло .На мне были близко к коже .

398

клара написал(а):

мне тож так кажется, какую-нибудь замену подешевле под уд капнут. Дорогой компонент.

Оксана ,ну ладно пусть хоть капнут и то любопытно . Всё же это версия .

боюсь что капнут они туда химический уд, не натуральный, вот поэтому там чудес и не жду.
затестить конечно интересно, но вот негде(((

399

Dary написал(а):

у меня с удом только один аромат Cuir Noir Giorgio Armani  из приват коллекции.я там ужасов тоже не нахожу, но аромат спецфичский - в люди я его не надевала. все таки такое мало кому нравится, а мне не хочется чтобы носы воротили.мне дома он как раз, на распроб брала два пробника по 1,5.на коже он лучше себя ведет, а вот на блоттере -неприятную нотку я как то ловила

Даша ,я без комплексов и спокойно выгуливаю "Уд и роза " от Дюпонт .

400

Dary написал(а):

боюсь что капнут они туда химический уд, не натуральный, вот поэтому там чудес и не жду.затестить конечно интересно, но вот негде(((

Даша ,а куды капают настоящий ? В Армани ? Гуччи ? можно долго перечислять .

401

Для меня версия 703 ну прям наркотик какой-то .

Сейчас капелюшку на запястье нанесла и таю блин ,как сливочное масло .

402

Вообще неслыханное дело для меня носить ЧЕТЫРЕ дня один и тот аромат .

И менять пока его не хочу и возвращать "Изгнанных " не хочу .

403

клара написал(а):

Dary написал(а):

боюсь что капнут они туда химический уд, не натуральный, вот поэтому там чудес и не жду.затестить конечно интересно, но вот негде(((

Даша ,а куды капают настоящий ? В Армани ? Гуччи ? можно долго перечислять .

почему то думаю что у арабов.
Гуччи -вот врядли.
Армани -не знаю, но коллекция это дороговатая, может и да, а может и нет.
вообще лучше всего найти хоть мл масла натурального -там больше вероятность)))

404

клара написал(а):

"Уд и роза " от Дюпонт .

не знаю его , надо бы посмотреть-потестить))))

405

клара написал(а):

неслыханное дело для меня носить ЧЕТЫРЕ дня один и тот аромат .

я носила больше двух недель, и мне еще хочется.

406

клара написал(а):

Даша ,я без комплексов и спокойно выгуливаю "Уд и роза " от Дюпонт .

а вот комплексую, точнее как не в своей тарелке чувствую чебя, если по моим ощущениям аромат не подходит под ситуацию или одежду или людей.
мине гармония нужна  :D

407

клара написал(а):

Для меня версия 703 ну прям наркотик какой-то .

Сейчас капелюшку на запястье нанесла и таю блин ,как сливочное масло .

ой как я хочу их всех потестить,  но гдееееее http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

408

Dary написал(а):

а вот комплексую, точнее как не в своей тарелке чувствую чебя, если по моим ощущениям аромат не подходит под ситуацию или одежду или людей.мине гармония нужна

Даша , я по душевному настрою .Тогда на мне усё красиво сидит .

409

Dary написал(а):

ой как я хочу их всех потестить,  но гдееееее

Даша ,вот именно тестить и на коже ,а не как ,я  прибежала на пёрышки мне напшикали и усё .Ничего не поняла отписалась ,что парфюмки ни о чём .

А вот второй раз  был совсем неспешный усё не спеша и спокойно .

410

клара написал(а):

Dary написал(а):

а вот комплексую, точнее как не в своей тарелке чувствую чебя, если по моим ощущениям аромат не подходит под ситуацию или одежду или людей.мине гармония нужна

Даша , я по душевному настрою .Тогда на мне усё красиво сидит .

Ларис, это НАМ кажется что красиво, а вот со стороны может совсем не так звучать, да и не любят у нас сложных ароматов.
но это мелочи, ладно, но мое настроение не будет нормальным если я диссонанс чую .
я уже читала на эти темы -на фраге вроде -там деление типа на "скелет" и "кожа" .
так вот всетаки  в парф плане "скелет"  :D

411

Dary написал(а):

Ларис, это НАМ кажется что красиво, а вот со стороны может совсем не так звучать,

к сожалению, в этом есть доля правды.  Вот нра мне Интриги, а вдруг со стороны возрастное ретро, поэтому бабули и тащутся все подряд.

412

Dary написал(а):

Ларис, это НАМ кажется что красиво, а вот со стороны может совсем не так звучать, да и не любят у нас сложных ароматов.но это мелочи, ладно, но мое настроение не будет нормальным если я диссонанс чую .я уже читала на эти темы -на фраге вроде -там деление типа на "скелет" и "кожа" .так вот всетаки  в парф плане "скелет"

Даша ,у меня похоже всё подобрано так ,что народу нра .а может и не нра .Мне фиолетово .

413

Вот нра мне Интриги, а вдруг со стороны возрастное ретро, поэтому бабули и тащутся все подряд.

Не думаю .

414

"Опера классик" Пв совсем не дружит со мной. Слышу ее минут10-20. И все затишье полное. И дома мама ее тоже не слышит совсем.
И что я прикупила,.......Может это я теперь такая стала. Не слышу ароматы. Проблема со мной видимо. Обидно,но ничего не поделаешь.

415

Люсия написал(а):

Опера классик" Пв совсем не дружит со мной. Слышу ее минут10-20. И все затишье полное. И дома мама ее тоже не слышит совсем.И что я прикупила,.......Может это я теперь такая стала. Не слышу ароматы. Проблема со мной видимо. Обидно,но ничего не поделаешь.

Люся ,ВЫ нормальная  . Просто у "Опер " тонкий шлейф .И поносите его не один день .

416

А я всё в версии 703 от ДЗ .Ну прямо  наркотик для меня .

417

Люсия написал(а):

"Опера классик" Пв совсем не дружит со мной. Слышу ее минут10-20. И все затишье полное. И дома мама ее тоже не слышит совсем.
И что я прикупила,.......Может это я теперь такая стала. Не слышу ароматы. Проблема со мной видимо. Обидно,но ничего не поделаешь.

У меня так же... я потом ее не слышу... а дочка говорит - этот запах ВЕЗДЕ в квартире!!

418

Девочки, я с обновками!!! Понравилось все! Я ж говорю, в Дзинтарсе я практически всеядная. Гламстоун Коралл великолепен, Леди дрим шик  тоже понравился, особенно когда пройдет минут 30...Ай лав сингинг напомнил Оперу - сладкая свежесть. Про Ланвин напишу в другой теме, он меня убил!

419

клара написал(а):

А я всё в версии 703 от ДЗ .Ну прямо  наркотик для меня .

Лариса, Вы меня нервируете http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Я пока в завязке.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

420

Ну, еще ж Интригу 2 купила опять - себе и подруге. Вобщем, обожаю я Дзинтарс, чего уж там... Выйдут новинки - обязательно куплю. а пока завязка. Ставить некуда. Кстати, дочери все сегодняшние ароматы понравились - это для меня показатель, будет тоже пользоваться.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.