Дайвис
Елена, с обновками вас))))
мне Дзинтарс тоже нравится, особенно вот сейчас по осени.
правда Корал чтото все лежит -не могу на него погоду подобрать.
он такой соленовато- теплый что не знаю когда его носить.
а И2 у меня сейчас "ночнушка" )))
Дзинтарс. Часть 7.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-10-08 21:41:49
Поделиться4222014-10-08 21:42:28
Даша ,у меня похоже всё подобрано так ,что народу нра .а может и не нра .Мне фиолетово .
мне так низзя))))
погонят с работы
Поделиться4232014-10-08 21:45:23
Девочки, я с обновками!!! Понравилось все! Я ж говорю, в Дзинтарсе я практически всеядная. Гламстоун Коралл великолепен, Леди дрим шик тоже понравился, особенно когда пройдет минут 30...Ай лав сингинг напомнил Оперу - сладкая свежесть. Про Ланвин напишу в другой теме, он меня убил!
Дайвис я вас поздравляю с покупочками!У Дзинтарс мне тоже много чего нравится. Все что покупала ношу. Нравится больше чем НЗ.Скажите а Леди Дрим Шик какой аромат?Есть аналоги этого аромата?
Поделиться4242014-10-08 21:54:33
Дайвис
Елена, с обновками вас))))
мне Дзинтарс тоже нравится, особенно вот сейчас по осени.
правда Корал чтото все лежит -не могу на него погоду подобрать.
он такой соленовато- теплый что не знаю когда его носить.
а И2 у меня сейчас "ночнушка" )))
Спасибо! У меня ночнушка - Красная Москва на запястья)) А Коралл мне ужасно понравился, правильно Вы сказали - соленовато-теплый...морской, прибалтийский... давно такой хотела...он мне напомнил почему то Плеже Эсти Лаудеровский отдаленно.
Поделиться4252014-10-08 21:57:06
Дайвис
Лена ,поздравляю с обновками ,а развязать никогда не поздно .
Поделиться4262014-10-08 21:58:09
а пока завязка. Ставить некуда.
Ну место всегда найти можно .
Поделиться4272014-10-08 22:03:20
Дайвис я вас поздравляю с покупочками!У Дзинтарс мне тоже много чего нравится. Все что покупала ношу. Нравится больше чем НЗ.Скажите а Леди Дрим Шик какой аромат?Есть аналоги этого аромата?
Спасибо! Не могу вспомнить похожего... Наверное лучше всех этот аромат опишет Лариса - он у нее тоже есть и она так красиво о нем рассказывала, что я без тени сомнений его купила, и не пожалела. Он сладкий - на зиму такие люблю. Но не приторный. Мне кажется пудровый шлейф, но я не сильна в описании ароматов.
Dzintars / Lady Dream Chic
Страна, производитель:ЛатвияСайт производителя:dzintars.lvСостояние:Производится
Семейство:свежие,цветочные,шипровые
Начальные ноты: апельсин, лимон, фрезия
Ноты сердца: роза, чёрная смородина, итальянские булочки
Ноты шлейфа: пачули, мускус, пряности
Ноты сердца порадовали - как выяснилось, я обожаю в парфюме черную смородину. Я раньше этого не знала).
Поделиться4282014-10-08 22:04:06
мне так низзя))))погонят с работы
Даша , ну почему ,я должна носить ,то что все носят ?
А если ,я не хочу .Если мне версия 703 ,как вторая кожа .Если мне не нравятся свежие-водные ароматы ,я должна подойти и сказать не носите это мне не нра .
Почему ,я должна жить в "стаде " а не отдельно .Почему ?
Конечно у меня есть своё понятие о парфюмах . Я не принимаю ванны ,как Клеопатра ,я не поливаю шмотки ,от меня не разит за версту парфюмом .
Я ,и "Табу " от Дана ношу в люди хоть это глубокое ретро (хотя я так не считаю ) Мне фиолетово честно .
Поделиться4292014-10-08 22:08:41
а Леди Дрим Шик какой аромат?Есть аналоги этого аромата?
Таня ,Леди Дрим очень теплый парфюм .Булочек мне не положили ,а вот цветочков и пачули есть .Но пачули мягкие и шлейф очень даже приятный .
Ещё очень айс Леди Дрим Камели " на мой нос ответ на наше "Злато " там такие абрикосы и цветы очень красиво .
Поделиться4302014-10-08 22:09:43
Есть аналоги этого аромата?
Таня ,на этот аромат аналог не искала .Относила с удовольствием .
Поделиться4312014-10-08 22:18:01
вот аналог, очень похож и стоит копейки.
правда у нас его не видела, но может в России встречается.
он более легкий но похож очень
http://www.fragrantica.ru/perfume/essen … 14953.html
Like a New Love essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Like a New Love выпущен в 2012. Верхние ноты: грейпфрут, Элеми, Розовый перец и Тангерин; ноты сердца: Гиацинт, роза, Персик и Пион; ноты базы: Мускус, Ваниль, Темный шоколад и Кофе.
еще пишут что от Ори Love Potion похож, но тут бы я так не сказала, они скорее направлением только схожи.
дописываю -перепутала, это я про Леди Бьютифул, сорри,
Отредактировано Dary (2014-10-08 22:30:17)
Поделиться4322014-10-08 22:18:13
Дайвис
Лена ,поздравляю с обновками ,а развязать никогда не поздно .
Спасибо! Главное, что все понравилось без исключения.
Поделиться4332014-10-08 22:21:59
Даша , ну почему ,я должна носить ,то что все носят ?
А если ,я не хочу .Если мне версия 703 ,как вторая кожа .Если мне не нравятся свежие-водные ароматы ,я должна подойти и сказать не носите это мне не нра .
Почему ,я должна жить в "стаде " а не отдельно .Почему ?
Конечно у меня есть своё понятие о парфюмах . Я не принимаю ванны ,как Клеопатра ,я не поливаю шмотки ,от меня не разит за версту парфюмом .
Я ,и "Табу " от Дана ношу в люди хоть это глубокое ретро (хотя я так не считаю ) Мне фиолетово честно .
я немного другое имею ввиду.
мне низзя чтоб "фиолетово"
если людям не будет мой аромат нравится. конечно дозировка тоже влияет, но в малом пространстве аромат все равно будет слышен, хоть каплю нанеси.
Поэтому -или совсем не носить или носить то что хотя бы -удобоваримо. Пусть не тиражированные-распространенные, но и не "кошмар-кошмар". Это работа в коллективе, тут уж ниче не попишешь.
Поделиться4342014-10-08 22:22:21
вот аналог, очень похож и стоит копейки.правда у нас его не видела, но может в России встречается
Даша ,если и похож то на Леди Дрим Бьютифол ,в Лед Др Шик нет шоколада ,рома .
Поделиться4352014-10-08 22:25:04
Девочки, если бы вы меня сегодня видели.... я ж еще в Иголочку за пряжей зашла...за парой моточков всего... вышла с мешком, как у деда мороза... в мешке пряжа и духи... лезу в маршрутку в клетчатых штанах со своей толстой задницей, шапка набок...(зачем я ее сегодня одела???) счастья полные штаны.
Поделиться4362014-10-08 22:25:53
я немного другое имею ввиду.мне низзя чтоб "фиолетово" если людям не будет мой аромат нравится. конечно дозировка тоже влияет, но в малом пространстве аромат все равно будет слышен, хоть каплю нанеси. Поэтому -или совсем не носить или носить то что хотя бы -удобоваримо. Пусть не тиражированные-распространенные, но и не "кошмар-кошмар". Это работа в коллективе, тут уж ниче не попишешь.
Даша ,а что есть "кошмар -кошмар " даже маленьком кабинете найдётся хоть один не любитель даже самого приятного для нас парфюма .Даже тишайшего ,как народившаяся мышь .
Поделиться4372014-10-08 22:27:52
Девочки, если бы вы меня сегодня видели.... я ж еще в Иголочку за пряжей зашла...за парой моточков всего... вышла с мешком, как у деда мороза... в мешке пряжа и духи... лезу в маршрутку в клетчатых штанах со своей толстой задницей, шапка набок...(зачем я ее сегодня одела???) счастья полные штаны
Лена ,так это же прекрасно .Ну почему сразу толстая ? Прекрасная и столько сразу удовольствий .
Поделиться4382014-10-08 22:31:19
Dary написал(а):
вот аналог, очень похож и стоит копейки.правда у нас его не видела, но может в России встречается
Даша ,если и похож то на Леди Дрим Бьютифол ,в Лед Др Шик нет шоколада ,рома .
это да, я уже дописала -увидела.
перепутала
Поделиться4392014-10-08 22:32:42
Лена ,так это же прекрасно .Ну почему сразу толстая ? Прекрасная и столько сразу удовольствий .
Главное, что счастливая
Отредактировано Дайвис (2014-10-08 22:33:46)
Поделиться4402014-10-08 22:34:05
Главное, что счастливая
Вот именно . И пряжа и парфюмки .
Поделиться4412014-10-08 22:36:01
Две моих слабости...да...мечтаю купить вязальную машинку. Ну, и можно парфюмерную фабрику
Поделиться4422014-10-08 22:36:37
Девы ,уж не знаю сколько на версии 703 просижу ,но пока менять не хочу .
Куплю , версию с кориандром и остальные буду слушать на коже .
Они какие необычные .Есть в них что такое ,что даже не могу передать словами .
Поделиться4432014-10-08 22:37:48
Две моих слабости...да...мечтаю купить вязальную машинку. Ну, и можно парфюмерную фабрику
Лена ,мечты сбываются .Будет Вам машинка вязальная .Насчёт фабрики не знаю .
Поделиться4442014-10-08 22:42:55
Даша ,а что есть "кошмар -кошмар " даже маленьком кабинете найдётся хоть один не любитель даже самого приятного для нас парфюма .Даже тишайшего ,как народившаяся мышь .
есть такое(((.
вот например Мания ночи дружно не понравилась - убойный оказался. да нас трое иногда двое, так что не трудно подобрать.
кстати еще Сафари никому не понравился -ну он у меня старичок, так что думаю винтажи тоже не в ходу будут.
а так мне не сложно не носить на работу то что не нравится сотрудницам.
Да и мои любимки не затронуты)))) а это основное.
Поделиться4452014-10-08 22:43:25
клара написал(а):
Главное, что счастливая
Эт точно, эт главное
Поделиться4462014-10-08 22:44:58
Девы ,уж не знаю сколько на версии 703 просижу ,но пока менять не хочу .
Куплю , версию с кориандром и остальные буду слушать на коже .
Они какие необычные .Есть в них что такое ,что даже не могу передать словами .
Однозначно необычные, какие то особенные. У меня, правда , только Ретро 505...вот ни на что не похож... жалко тратить, ну не больная??
Поделиться4472014-10-08 22:48:15
Лена, поздравляю с такими покупками!
Опытным путем я вчера выяснила, что Интрига 2 один пш на мне сидит часов 12, если конечно ткнуться в руку носом. Вот это посадка.
Поделиться4482014-10-08 22:50:38
Лена, поздравляю с такими покупками!
Опытным путем я вчера выяснила, что Интрига 2 один пш на мне сидит часов 12, если конечно ткнуться в руку носом. Вот это посадка.
Оксана, спасибо!) Я такая сегодня довольная. Пока ухожу в завязку. Все ароматы понравились очень, все разные, такие классные.
Поделиться4492014-10-08 22:51:53
Жалко что 19 пудр не потестила.
Поделиться4502014-10-08 23:05:54
Однозначно необычные, какие то особенные. У меня, правда , только Ретро 505...вот ни на что не похож... жалко тратить, ну не больная??
Лена , похож на "Шанель " №5 есть общие ноты .