Лена , похож на "Шанель " №5 есть общие ноты .
А я вот их не почувствовала почему то... для меня Шанель 5 это Красная Москва)))) я не такая искушенная в парфюмерии все таки наверное.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Лена , похож на "Шанель " №5 есть общие ноты .
А я вот их не почувствовала почему то... для меня Шанель 5 это Красная Москва)))) я не такая искушенная в парфюмерии все таки наверное.
Девочки спасибо.Присмотрюсь ка и я к Леди Дрим Шик.И Итальянские булочки в пирамидке соблазняют.
А меня пока никакие дз не интересуют, и нет у нас новинок. Интриги очень хорошо попались, спасибо Тане, я и довольная.
Лютенс интересует, это да.
Шанель ,не "Красная Москва " уж поверьте.
Лютенс интересует, это да.
Меня уже нет . Познакомилась и мне этого достаточно .
А меня пока никакие дз не интересуют, и
Оксана ,а меня очень .Ну люблю ,я такое .Вроде просто ,а нет есть тайна и интрига .
Отредактировано клара (2014-10-09 00:25:25)
Шанель ,не "Красная Москва " уж поверьте.
ССОВСЕЕЕМ... ага. Одна альдегид классический, другая восток, это если по верхам, по типу.
Меня уже нет . Познакомилась и мне этого достаточно .
Там тоже можно знакомиться годами, мало что ли. Колокольцы я вообще в магах не видела. А в Пассаже немаленький выбор марки, оказывается.
Люди, на мне И2 сейчас просто шик! Ой блин получше Опиума, интересней точно. И фрукты подвяленные есть.
А я пошла бай с капелюшкой 703 .Очарована ,околдована
.Очарована ,околдована
Сспадя, Лариса, расскажите мне персонально еще раз, что там такого прекрасного?
Сспадя, Лариса, расскажите мне персонально еще раз, что там такого прекрасного?
Оксана ,усё от начало до финала . Ну как описать восторг ,я даже не знаю .
Уж не знаю ,что там намешано , но наркотик настоящий .Ни чего больше не хочу только 703 .
Заинтересовалась новинками от Дзинтарс. ПВ.
Интересно какие это ароматы. Что лучше и красивее будет.???
Новый соблазн.
Ох не научились вы ароматы описывать за 5 лет. Восторженная вы наша. Восторг-восторг - это ни о чем.
Восторг это хорошо и прекрасно.
Думаю чем бы удивиться и полюбить надолго.
Новинок появилось много,но что понравится ??? Вопрос на засыпку.
Заинтересовалась новинками от Дзинтарс. ПВ.Интересно какие это ароматы. Что лучше и красивее будет.???Новый соблазн.
Люся , они все интересные у каждого своё "лицо " своя версия .
И вот ещё что можно услышать ,то что пожелает душа .
Восторг это хорошо и прекрасно.
Думаю чем бы удивиться и полюбить надолго.
Люда, браво! Вот именно - надолго полюбить, а не дергаться потому что любопытно. У меня любвей минимум три, настоящих.
.Ни чего больше не хочу только 703 .
как говорится: « — Много ли человеку надо? Раз, два — и дошел до восторга…»
Ох не научились вы ароматы описывать за 5 лет. Восторженная вы наша. Восторг-восторг - это ни о чем.
Оксана , ну что ж начинаю .
Версия 703 -это для меня это можно сказать аромат счастья .
Слышу я многое цветы роза нежно -розовая капля прохладного ландыша и всё это в ванили и мускусе .
А вместе это бомба это версия " Манифесто " от ИСЛ но на прибалтийский лад .Это море позитива когда хочешь носить только этот аромат ,а другие блекнут .
Это сладость ,но не приторная а прекрасная это сама жизнь .В них хочется летать ,любить .
В них тяга к жизни и это главное . В них нет тоски и как часто бывает с "поломанными Боингами " жаль потраченных денег .
А шлейф ,что за шлейф . Я всё спрашиваю у кого такие шикарные духи ,а все говорят ,что мои .
Люда, браво! Вот именно - надолго полюбить, а не дергаться потому что любопытно. У меня любвей минимум три, настоящих.
Оксана,так это здорово.Три.......и все любимые.
Вот я заблудилась в этом саду ароматов. То всех люблю,а то и ненавижу. Потом опять люблю и т.д.
как говорится: « — Много ли человеку надо? Раз, два — и дошел до восторга…»
Не раз и не два .
А долгих четыре года .
Оксана,так это здорово.Три.......и все любимые.Вот я заблудилась в этом саду ароматов. То всех люблю,а то и ненавижу. Потом опять люблю и т.д
Люся , ну как вам всем объяснить не цена делает аромат .не цена .
Пусть ,я ещё чуть -чуть потрачусь ,но куплю все версии .В них во всех есть загадка и интрига ,а цена не как за поломанный Боинг .
И получу море позитива , а что ещё нужно .
Оксана , ну что ж начинаю .
Версия 703 -это для меня это можно сказать аромат счастья .
Слышу я многое цветы роза нежно -розовая капля прохладного ландыша и всё это в ванили и мускусе .
А вместе это бомба это версия " Манифесто " от ИСЛ но на прибалтийский лад .Это море позитива когда хочешь носить только этот аромат ,а другие блекнут .
Это сладость ,но не приторная а прекрасная это сама жизнь .В них хочется летать ,любить .
В них тяга к жизни и это главное . В них нет тоски и как часто бывает с "поломанными Боингами " жаль потраченных денег .
А шлейф ,что за шлейф . Я всё спрашиваю у кого такие шикарные духи ,а все говорят ,что мои .
ооо, отлично! Можете же, когда хотите. Вот это я понимаю. Теперь сама захотела, хотя возможно аромат мне будет слишком легок и тонок сейчас. Вы как-то помню так и хотели, нежные розы и сладость, и мускус. Еще и ландыш деликатно. Это что надо, теперь верю.
Люся , ну как вам всем объяснить не цена делает аромат .не цена .
Пусть ,я ещё чуть -чуть потрачусь ,но куплю все версии .В них во всех есть загадка и интрига ,а цена не как за поломанный Боинг .
И получу море позитива , а что ещё нужно .
Лара,тоже опять появилась приобрести эти новинки ,хочу все.
Но как стойкость, ???? Хочется чтобы не на 10мин. И Все........
Лара,тоже опять появилась приобрести эти новинки ,хочу все.Но как стойкость, ???? Хочется чтобы не на 10мин. И Все........
Люся ,стойкость с утра до вечера на мне .Не обновляюсь .
На ночь наношу совсем капелюшку (спрей микродозами пшикает ) и ещё утром слышу.
"Ретро " тоже интересный лимонно - горько -пудровый
ооо, отлично! Можете же, когда хотите. Вот это я понимаю. Теперь сама захотела, хотя возможно аромат мне будет слишком легок и тонок сейчас. Вы как-то помню так и хотели, нежные розы и сладость, и мускус. Еще и ландыш деликатно. Это что надо, теперь верю.
Оксана , ну как Вам объяснить они цветы не красные ,а все бело -розовые и ваниль уж какая тут ваниль деликатная
Оксана , ну как Вам объяснить они цветы не красные ,а все бело -розовые и ваниль уж какая тут ваниль деликатная
не надо мне объяснять, я поняла. Про красные цветы ничего не писала, именно поняла про деликатность и нежность.
Оксана,так это здорово.Три.......и все любимые.
Люда, реально любимые. Ла ви бель Ланком, 19 тв, 19 пудр. Это же на все случаи жизни, если головой подумать. Еще хочется написать в компанию и №5, и Эден, и Картье, и Амбровую вуаль.
Девочки, если бы вы меня сегодня видели.... я ж еще в Иголочку за пряжей зашла...за парой моточков всего... вышла с мешком, как у деда мороза... в мешке пряжа и духи...счастья полные штаны.
Боже, картина маслом узнаю себя любимую.... как я люблю пряжу... вот точно в прошлой жизни была насекомое, то ли моль, то ли пчела...
Лены, вы мой собрат по двум "несчастьям", которые на самом деле такое счастье ..... кто знает - тот поймет
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.