Лена, поздравляю с такими покупками!
Опытным путем я вчера выяснила, что Интрига 2 один пш на мне сидит часов 12, если конечно ткнуться в руку носом. Вот это посадка.
вот везет некоторым, на мне два часа и даже если уткнуться носом - чуть дз базы
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.
Лена, поздравляю с такими покупками!
Опытным путем я вчера выяснила, что Интрига 2 один пш на мне сидит часов 12, если конечно ткнуться в руку носом. Вот это посадка.
вот везет некоторым, на мне два часа и даже если уткнуться носом - чуть дз базы
Боже, картина маслом узнаю себя любимую.... как я люблю пряжу... вот точно в прошлой жизни была насекомое, то ли моль, то ли пчела...
Лены, вы мой собрат по двум "несчастьям", которые на самом деле такое счастье ..... кто знает - тот поймет
я, я вас понимаю, девочки!
Нитки, спицы, бисер, лески,
Проволочек килограмм -
Это все мне интересно!
Муж ворчит: «вот снова хлам
Раскидала ты повсюду -
Так, что в доме не вздохнуть»,
Говорю - «не будь занудой,
Потерпи уж как-нибудь.
Я так - самовыражаюсь
И со стрессами борюсь:
Слава Богу - не кусаюсь
(а могла бы!) - это плюс
всех моих потуг в искусстве!
В общем, милый, не ропщи»
Согласился муж и с грустью
Стал варить на ужин щи…
Вера, а арахниевые - это насекомые? я думаю, что они все-таки ближе нам... или шелкопряды))))))))
я, я вас понимаю, девочки!
Вера, а арахниевые - это насекомые? я думаю, что они все-таки ближе нам... или шелкопряды))))))))
ААААА я знал, я знал.. парфюм, книжки и нитки.... сестра.... а есть у нас тут тема про нитки?
ах, да Арахниды - пауки
Вобщем - мы были странными гибридами..
ААААА я знал, я знал.. парфюм, книжки и нитки.... сестра.... а есть у нас тут тема про нитки?
я тоже чувствовала родство душ!))))))
за рукодельную тему я всеми конечностями)) люблю иногда похвастаться (тем более, что я всем этим увлекаюсь практически всю жизнь ))))))))))
клара
Лара,теперь тоже хочу прикупить 703. Соблазн великое дело.
ААААА я знал, я знал.. парфюм, книжки и нитки.... сестра....
У меня без ниток . Не лю всю жизнь шить и вязать .А вот сестра и парфюмки в наличии имеются .
Отдашь , а потом сама спрашиваешь ,что у тебя за духи .
Лара,теперь тоже хочу прикупить 703. Соблазн великое дело
Люся ,всё шляюсь в версии 703 будь она неладна . И это я Я
Воббигонг написал(а):
ААААА я знал, я знал.. парфюм, книжки и нитки.... сестра....
У меня без ниток . Не лю всю жизнь шить и вязать .А вот сестра и парфюмки в наличии имеются .
я тож нитки не очень -мне терпения не хватает совсем, даже в декрете -что угодно но не вязание было.
Шить еще иногда под большооое настроение могу, но не вязать. Хотя вещи вязанные очень люблю))).
а вот Книжки -эт даааа. Лабиринт меня любит - скока я там заказала)))))
Люся ,всё шляюсь в версии 703 будь она неладна . И это я Я
Лара,так хороша,что уже и другие не милы???
Dzintars / My Version Actual 905
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные
Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые
Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг
Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра
Лариса,как вам этот аромат???
Отредактировано Люсия (2014-10-10 21:48:45)
Вдруг вчера перед сном надумала про Ретро как его там номер. Как вспомнила 100 мл ведро, ну нафик, оно не надо!
Вдруг вчера перед сном надумала про Ретро как его там номер. Как вспомнила 100 мл ведро, ну нафик, оно не надо!
Действительно оно того не стоит . Моя ошибка будь она неладна .
Лариса,как вам этот аромат???
Ещё пока не знаю . Всё в 703 ошивыаюсь
Моя ошибка будь она неладна .
Вам же он нравится?
Лара,так хороша,что уже и другие не милы???
Люся , пока не милы
клара написал(а):Моя ошибка будь она неладна .Вам же он нравится?
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Нет . Страдать в старческой пудре не хочу
клара
Лариса,значит "Ретро" старческая пудра? Печально. Хотела себе заказать. Может и надо. Годы летят вперед.
"Ретро " тоже интересный лимонно - горько -пудровый
то есть уже мнение поменялось? А я -то соблазнялась!
то есть уже мнение поменялось? А я -то соблазнялась!
Оксана ,почему поменялось .Его надо слушать ,что услышите вы ,я не знаю .
Ну вот купила версии 701 и 702 .Но состояние не айс .Если к вечеру оклеймаюсь отпишусь
Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство. У Ларисы настрой скачет как блохи, а у меня хотелки.
Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство.
Оксана,смотрю и вас на сладкие парфюмы потянуло. Мне лично очень нравятся Ай Лав Иллюзии.Сравнивала дома Эйфорию из пробника и А Л Иллюзии,действительно очень похожи.
Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство. У Ларисы настрой скачет как блохи, а у меня хотелки.
Оксана ,с чего ВЫ взяли . У меня сейчас классная ава .
Подтверждаю ,что версия 701 -это по мотивам Нарциссо Родригеса .
Вот 702 версия для меня загадка .Пытаюсь унюхать уд будь он неладен .
Таня, а мне Эйфория совсем не показалась сладкой. Нежной цветочно-сладковато терпкой показалась. Скорее свежей. Честно, меня уже напрягает, как не выйду куда-то, так обязательно в РГ на затест. )) Куда ж без этого, столько не попробованного! Хотя точная хотелка - это Вери И сенс в старом хорошем варианте, и Перс сирень. Печаль, если к НГ Живанши не найду.
Хотя точная хотелка - это Вери И сенс в старом хорошем варианте, и Перс сирень.
То есть опять же по цветам-цветам. Вери И хоть и сладкая, но роза-роза, красавица!
Одно сейчас могу сказать ,что все версии очень красивые . Звучат дороже своей цены .
Я вот всё шляюсь в версии 703 и ловлю от себя дивной красоты шлейф .
У версий ДЗ очень шикарное послевкусие .
У версий ДЗ очень шикарное послевкусие .
вот блин попробовать негде, я и спокойна, как слон. И довольна. Ну может Ай лав иллюзии попробую ради сравнения. Меня сейчас цветы интересуют и Эйфория. Завтра хочу надеть 19 тв, а то стоит и ждет, как бедная родственница.
Люсия
клара
Девчонки ,я заболевала отсюда и неадекватная .Температура у меня ,как оказалось а я всё нервы нервы .
я потом правильные отзывы оставлю . Худо очень .
вы уж меня простите .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.