Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.

Дзинтарс. Часть 7.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Лена, поздравляю с  такими покупками!
Опытным путем я вчера выяснила, что Интрига 2  один пш на мне сидит часов 12, если конечно ткнуться в руку носом. Вот это посадка.

вот везет некоторым, на мне два часа и даже если уткнуться носом - чуть дз базы

482

Воббигонг написал(а):

Боже, картина маслом    узнаю себя любимую....  как я люблю пряжу... вот точно в прошлой жизни была насекомое, то ли моль, то ли пчела...

Лены, вы  мой собрат по двум "несчастьям", которые на самом деле такое счастье  .....  кто знает - тот поймет

я, я вас понимаю, девочки!

Нитки, спицы, бисер, лески,
Проволочек килограмм -
Это все мне интересно!
Муж ворчит: «вот снова хлам
Раскидала ты повсюду -
Так, что в доме не вздохнуть»,
Говорю - «не будь занудой,
Потерпи уж как-нибудь.
Я так - самовыражаюсь
И со стрессами борюсь:
Слава Богу - не кусаюсь
(а могла бы!) - это плюс
всех моих потуг в искусстве!
В общем, милый, не ропщи»
Согласился муж и с грустью
Стал варить на ужин щи…

Вера, а арахниевые - это насекомые? я думаю, что они все-таки ближе нам... или шелкопряды))))))))

483

Lissabon написал(а):

я, я вас понимаю, девочки!

Вера, а арахниевые - это насекомые? я думаю, что они все-таки ближе нам... или шелкопряды))))))))

ААААА я знал, я знал..   парфюм, книжки и нитки.... сестра.... :D  :love:   а есть  у нас тут тема про нитки?

ах, да  Арахниды - пауки

Вобщем - мы были странными гибридами.. :jumping:

484

Воббигонг написал(а):

ААААА я знал, я знал..   парфюм, книжки и нитки.... сестра....      а есть  у нас тут тема про нитки?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  я тоже чувствовала родство душ!))))))
за рукодельную тему я всеми конечностями)) люблю иногда похвастаться  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif (тем более, что я всем этим увлекаюсь практически всю жизнь ))))))))))

485

клара
Лара,теперь тоже хочу прикупить 703. Соблазн великое дело.

486

Воббигонг написал(а):

ААААА я знал, я знал..   парфюм, книжки и нитки.... сестра....

У меня без ниток . Не лю  всю жизнь шить и вязать .А вот сестра и парфюмки в наличии имеются .

Отдашь  , а потом сама спрашиваешь ,что у тебя за духи .

487

Люсия написал(а):

Лара,теперь тоже хочу прикупить 703. Соблазн великое дело

Люся ,всё шляюсь в версии 703 будь она неладна .  И это я Я

488

клара написал(а):

Воббигонг написал(а):

ААААА я знал, я знал..   парфюм, книжки и нитки.... сестра....

У меня без ниток . Не лю  всю жизнь шить и вязать .А вот сестра и парфюмки в наличии имеются .

я тож нитки не очень -мне терпения не хватает совсем, даже в декрете -что угодно но не вязание было.
Шить еще иногда под большооое настроение могу, но не вязать. Хотя вещи вязанные очень люблю))).
а вот Книжки -эт даааа. Лабиринт меня любит - скока я там заказала)))))

489

клара написал(а):

Люся ,всё шляюсь в версии 703 будь она неладна .  И это я Я

Лара,так хороша,что уже и другие не милы???

490

Dzintars / My Version Actual 905 
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные

Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые

Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра

Лариса,как вам этот аромат???

Отредактировано Люсия (2014-10-10 21:48:45)

491

Вдруг вчера перед сном надумала про Ретро как его там номер. Как вспомнила 100 мл ведро, ну нафик, оно не надо!

492

Вдруг вчера перед сном надумала про Ретро как его там номер. Как вспомнила 100 мл ведро, ну нафик, оно не надо!

Действительно оно того не стоит . Моя ошибка будь она неладна .

493

Люсия написал(а):

Лариса,как вам этот аромат???

Ещё пока  не знаю . Всё в 703 ошивыаюсь

494

клара написал(а):

Моя ошибка будь она неладна .

Вам же он нравится?

495

Люсия написал(а):

Лара,так хороша,что уже и другие не милы???

Люся , пока не милы

496

клара написал(а):Моя ошибка будь она неладна .Вам же он нравится?
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Нет .  Страдать в старческой пудре не хочу

497

клара
Лариса,значит "Ретро" старческая пудра? Печально. Хотела себе заказать. :D  Может и надо. Годы летят вперед.

498

клара написал(а):

"Ретро " тоже интересный лимонно - горько -пудровый

то есть уже мнение поменялось? А я -то соблазнялась!

499

то есть уже мнение поменялось? А я -то соблазнялась!

Оксана ,почему поменялось .Его надо слушать ,что услышите вы ,я не знаю .

500

Ну вот купила версии 701 и 702 .Но состояние не айс .Если к вечеру оклеймаюсь отпишусь

501

Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство. У Ларисы настрой скачет как блохи, а у меня хотелки.

502

Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство.

Оксана,смотрю и вас на сладкие парфюмы потянуло. Мне лично очень нравятся Ай Лав Иллюзии.Сравнивала дома Эйфорию из пробника и А Л Иллюзии,действительно очень похожи.

503

Хм, оказывается Ай лав иллюзии похожи на Эйфорию. Вот опять надо удовлетворять любопытство. У Ларисы настрой скачет как блохи, а у меня хотелки.

Оксана ,с чего ВЫ взяли . У меня сейчас классная ава .

504

Подтверждаю ,что версия 701 -это по мотивам Нарциссо Родригеса .
Вот 702 версия для меня загадка .Пытаюсь унюхать уд будь он неладен .

505

Таня, а мне Эйфория совсем не показалась сладкой. Нежной цветочно-сладковато терпкой показалась. Скорее свежей. Честно, меня уже напрягает, как не выйду куда-то, так обязательно в РГ на затест.  )) Куда ж без этого, столько не попробованного! Хотя точная хотелка - это Вери И сенс в старом хорошем варианте, и Перс сирень. Печаль, если к НГ Живанши не найду.

506

Хотя точная хотелка - это Вери И сенс в старом хорошем варианте, и Перс сирень.

То есть опять же по цветам-цветам. Вери И хоть и сладкая, но роза-роза, красавица!

507

Одно  сейчас могу сказать ,что все версии очень красивые . Звучат дороже своей цены .

Я вот всё шляюсь в версии 703 и ловлю от себя дивной красоты шлейф .

508

У версий ДЗ очень шикарное послевкусие .

509

клара написал(а):

У версий ДЗ очень шикарное послевкусие .

вот блин попробовать негде, я и спокойна, как слон. И довольна. Ну может Ай лав иллюзии попробую ради сравнения. Меня сейчас цветы интересуют и Эйфория. Завтра хочу надеть 19 тв, а то стоит и ждет, как бедная родственница.

510

Люсия
клара
Девчонки ,я заболевала отсюда и неадекватная .Температура у меня ,как оказалось  а я всё нервы нервы .

я потом правильные отзывы оставлю . Худо очень .

вы уж меня простите .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. Часть 7.